Зимний вызов: как Лукашенко взялся за лопату
Снега в этом году много, особенно в Москве. В Воронежской области, наоборот, всё тает. Конечно, погода ...
00:36
Собачьи сани нового времени
Вспомнилось детство: зимние каникулы и, конечно же, катание на санках. Нас катали ...
01:31
Рост промышленности — всего 0,8%, обработка в минусе на 80%: тревожный сигнал для экономики России
Представьте: вы мчитесь на «Запорожце» по трассе, а он вдруг переходит на черепашью скорость. Знаете, когда смотришь на цифры роста промышленности за 2025 год — всего 0,8% за 11 месяцев против 5,...
Долина сдала - Долина не сдала - Лурье не приняла... Они издеваются над нами?
Маленькая людская трагедия превращается в большой фарс.
"Старый Акела" Трамп, похоже, промахнулся?...
По сообщениям мировых СМИ, наконец, набрался нужный процент для заключения соглашения. И хотя ряд стран выступает против, для подписания набралась нужная квота — пусть пока речь о предварительном согласии,...
Закон - это не про справедливость
Что важнее - Закон или справедливость? Наверняка, сейчас кто-то недоуменно ...
Роберт Бартини. Статья 38: Клятва на крови – Этика прямого действия
"Клятва на крови: Выход из Инферно", иллюстрация создана сетью Джемини Когда ...
Апельсиновые корки (цедра) использование и польза.
Доброго дня дорогие жители и случайные посетители сайта 9111. Давайте сегодня поговорим об использовании тех частей фруктов которые обычно все выбрасывают не задумываясь об их ценности и пользе,...
Трамп отказался от ареста и вывоза Путина. Надолго ли?
«Я не думаю, что в этом есть необходимость», — ответил американский лидер.
Трамп ответил, возможна ли спецоперация по «захвату» Путина армией США
Трамп отмёл саму мысль о подобной операции по "захвату" президента России Владимира Путина, что и с Мадуро. Мол, не стоит даже и думать о таком сценарии. Затем разговор коснулся Гренландии. Трамп дал понять:...
Лариса Долина совсем потеряла совесть: Полина Лурье наконец-то решилась на жёсткие меры
Ещё вчера казалось, что наконец-то мыльная опера про Ларису Долину и Полину Лурье завершится, но нет. Всё только начинается. Сегодня Лурье должна была принять ключи, однако на встречу приехала не Долина,...
Снежный шторм накрывает Россию: как выжить в объятиях «Фрэнсис»? Кто должен осуществлять уборку снега и что делать, если получили травму на льду?
09.01.26 - циклон Френсис бушует в московском регионе! Фоточка моя Привет всем, кто сегодня, в эту сумасшедшую ...
пост руслана -пример махровой демагогии. довольно много людей которые работают на одной работе и вполне самодостаточны .всегда будут люди которые будут работать на нескольких работах, они так "устроены", но и всегда будут люди которые посчитают, что даже одна работа это слишком
Конечно, наступит. Вот только Путин спецоперацию завершит, и заживем...
А там еще какую-нибудь херню подгонят.
Вы что хотите поменять строй?
Вернуть социализм?
начать бы со сменности власти... хотя бы... а вы совсем ничего не хотите менять - все просто замечательно?
Смена власти - т.е. имени на кресле- ничего не значит.
США и подобные- тому пример.
И очень боюсь, что после Путина будет только намного хуже.
Придет какой нибудь, как писали западные издания в отношении Медведева -"молодой Горбачев", и пятая колонна расцветет пышным цветом.
ну то есть цензура, всезапретительство и только официальное мнение, ни слова критики, ни мысли - это лучше?
Мне кажется, что до войны у нас была более широкая палитра мнений, чем это было в США, с начала травли Трампа и его сторонников, BLM и т.д.
Да и до этого у них были очень жесткие рамки, особенно в отношении негров.
Белый рэпер состриг дреды- это уже много лет считается присвоением культуры негров.
Актрисы извиняются, если надели одежду в стиле африканских племен.
Роулинг затравили за то, что она считает, что женщины могут именоваться женщинами.
А мужчина получил срок за то, что бы против того, что бы его малолетний ребенок принимал гормональную терапию и менял пол.
У нас все ужесточилось именно в этот период.
Это тоже нормально. И так было по всему миру во время войны.
Надо вначале закончить и решить все вопросы.
Странно полагаться на панацею сменности.
я имею ввиду реальную смену а не приемников
А реальная смена, по-Вашему- это что?
Смена партии у власти, смена строя, смена руководителя и т.д.?
Я имею ввиду смену, то есть выборы по всем вопросам - выборы президента значит выборы президента из нескольких дебатирующих и представивших программы кандидатов, выборы депутатов так по тем же принципам и тд
У Зеленьскаго была шикарная программа.
И?
Это теоретизирование...
Вот к примеру, если механизм работает нормально, то согласно сменности его все-равно менять? Достаточно странно. Скорее всего вам не нравится нынешний механизм, то так и говорите... но для этого нужен стабильный новый. Если это что то типа Овального, то и говорить не о чем.
я не знаю его программы и выполнения ее - это чужая страна - им решать что и как - мне их президент не интересен!
Автор, Вам на сайте попадался кто - нибудь с логином "Нострадамус"???
НИКОГДА.