Решетняк Вадим Юрьевич
Решетняк В.Ю. Подписчиков: 3452
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 13.8к

Вы покупаете газеты?

12 дочитываний
6 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,60 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Вы покупаете газеты?

Вы покупаете газеты?

Признаюсь, покупаю только свою. Поскольку не хожу из-за пандемии на планерки, где мог "зачерпнуть" газет еще и на соседей. БЕСПЛАТНО. А поскольку пишу на удаленке, то приходится по старинке бегать в киоск.

А так - в почтовый ящик бросают всякую всячину. Или рекламные газеты, или какие-то предвыборные. Еще - про здоровье. Но там тоже реклама.

Товарищ покупает газеты и журналы с кроссвордами. А так народ в основном пользуется Интернетом. Хотя помню, как в СССР утром у киосков "Союзпечати" очередь стояла за периодической прессой. Тогда еще анекдот родился, как киоскерша орет: "Правды" нет, "Советская Россия" продана, остался "Труд" за 3 копейки!

Вы покупаете газеты?

Проголосовали: 12

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
6 комментариев
Понравилась публикация?
3 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 6
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Нет, их и так пихают в почтовые ящики бесплатно. Да и в троллейбусах раздают.

+2 / 0
картой
Ответить

Пихают рекламу и прочую дрянь. А нормальную прессу давно никто не покупает. Вот и получается, что мы забили на нормальные газеты, которые еле выживают. Хотя попробуйте почитать хотя бы Интернете нашу газету "Молодой дальневосточник". Газете уже 100 лет, а она пока на плаву.

0
Ответить

Рекламу я выбрасываю, не глядя. У нас коробка стоит около почтовых ящиков для спама. А вот газетки собираю. Мало ли что.

+1 / 0
Ответить

Прикольно. А я бы на макулатуру сдал. Раньше "Королеву Марго" давали...

0
Ответить

Это было давно. А сейчас я даже не знаю, где макулатуру принимают.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

На помойке, не иначе. Я там даже портрет Ленина видел. А мой товарищ подобрал все, что осталось от памятника Ильичу

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

БатяДед...Дым Войны

У одного задержишься, он за тебя ведь жизнь отдавший, В тоже время другие на курортах...студентка 19 лет...ей весело... Аврора Киба показала кадры с роскошной фотосессии на яхте. На снимках, сделанных на закате,...

Купил компьютер, а он оказался с дефектом: вправе ли получить другой на подмену? Практика юриста

Сфера применения закона «О защите прав потребителей» довольно велика – это не только покупка товаров в магазине, но и многие другие правоотношения. В настоящей же публикации мы вновь разберем правовую ситуацию,...

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы