Осторожно: фейковая Алина уже рядом с твоим ребёнком
Интернет стал неотъемлемой частью нашей жизни. Очень опасно, когда дети попадают ...
Крипта пополам не делится
В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"
Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?
Подорожает почти все: стало известно, какие ценники ждут россиян в 2026 году
Готовьте кошельки, россияне. 2026-й год обещает стать годом взлета цен практически на всё. СМИ выяснили, в каких сферах стоит ждать ощутимого удара по карману. Налоговая волна накроет нас с головой:...
Теракт в Перми предотвратили!
Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Интересная игра с Соцфондом России: "купи себе пенсию" - новая опция от государства
А знаете ли вы очень интересную "игру" с Соцфондом, в которой не достающий ...
Отвечаю на вопросы Викторины в приложении «Активный гражданин» «Московский зоопарк онлайн: белые медведи», правильные ответы
Для удобства тех, кто увидит эту публикацию: формат Вопрос-Ответ Совсем несложный ...
Это работает! Эффективный способ бороться с обманом в супермаркетах. Из личного опыта
Кто из Вас не сталкивался с обманом в супермаркетах, связанным с несоответствием ...
Фальшивые уведомления: кто и как ворует наши деньги. Новая схема мошенничества на «Госуслугах»
Злоумышленники активно используют новый метод социальной инженерии, рассылая ...
Госдума ужесточает борьбу с теневым бизнесом повышением штрафов до 1,5 млн рублей
Серьезную борьбу нелегальному бизнесу объявляет Правительство, обратившись ...
Анонсирован новый визит Уиткоффа и Кушнера в Москву
На ближайшее время запланирован визит Кушнера и Уиткоффа в Москву для встречи ...
Информации очень много и какая из них есть правда понять не возможно ! По телевизору говорят что в России все живут богато и пенсинеры которые работают в среднем получают по 66 тысяч рублей но мне такие не попадались ((( Надо учится отделять семена от плевры учится анализировать ! Много шокирующей информации порой не верится что на дворе 21 век когда можно обо всем договорится ! Мне ближе Мнение Генерала Лебедя по этому поводу
1) Всякая война это сначала Тупик , Потом катастрофа
2)Всякие войны даже если они столетние заканчиваются переговорами и Миром !
И для меня давно стал вопрос, – продолжал Лебедь, – а стоит ли наплодить горы покойников, наплодить вдов, сирот, калек, пустить прахом по ветру труд всех предшествующих поколений, чтобы потом все равно СЕСТЬ И ДОГОВОРИТЬСЯ?
Может эту нецивилизованную часть [войну] вообще исключить?
Тут, конечно, можно возразить, что всякая война – это попытка выторговать себе лучшие условия для будущих переговоров о мире (то есть, начать переговоры как бы с лучших позиций), но все равно – разве всё это стоит тех ужасов, что описал генерал?
Не верится что такой ужас творится в 21 веке.
Если ты читаешь УКРОСМИ , то, конечно , для тебя информация наших СМИ вызывает сомнения Понять это можешь или опять сомнения?
А посмотреть, как ноги нашим пленным простреливают , не желаешь? Какая информация вызывает сомнения, говори уж конкретно, хватит бла, бла писать .
Давай источник , хватит врать и работу свою против России - оставь при себе, не то время сейчас - гроши зарабатывать на сайте РФ
Ага, уже договорились - МИНСКИЕ тому пример..
Не с кем договариваться , они под наркотой, а кто посмел договориться, уже убит из делегации Украины
Это не та операция была и там не допустили гос. переворота , поэтому и договаривались .
Т е по вашему лучше быть заживо ссаженными натовскими ядерными бомбами?
Война сука, такая штука, получается нужна иногда, чтоб проверить где нужны "кинжалы" а где и старички "тюльпаны" в самый раз для обнаглевших нациков пид....в.
"Надо учится отделять семена от плевры" ПИШИТЕ ПРАВИЛЬНО - Надо отделять семена от плевел!
Для этого мира жестокость всегда была нормой, увы. Уроки истории ничему не учат людей.
Согласна.
Именно поэтому и против этого и начали спецоперацию...
Только бы наши победили!
За Украину следует бороться, её следует колонизировать.
Как смеет это паршивое государство не считаться с желаниями Национального лидера?
Украинцы должны умереть, чтобы мы жили.
Упс-с-с, no comment....
Отошел(ла)....
Это я стащил из какой-то темы ВК.
Не помню, где, мимо проходил и стянул.
Там ещё народ активно требовал применения химического оружия по всей территории Украины, а некоторые - тактического ядерного оружия.
Ибо на РЕН-ТВ разъяснили, что оно безопасно.
Для РЕН ТВ и анальный секс безопасен и радостен.....
Вы убеждены в обратном?
А Вы ?
Хотя сегодня мы вспоминали времена Питерского Рок Клуба, и я точно знаю с тех времен известнейшую личность, который бы подтвердил, что это небезопасно.
ФРЕДИ МЕРКЬЮРИ...
А ? БИТО.....
К чему Вы перешли на однополые отношения?
Я за них и в мыслях не держал.
Я тоже не держала.
К слову пришлось...
Опять же Жирик вспомнился...
Для уколотых - всё безопасно.
Ни разу тактическое ядерное оружие в боевой обстановке не применялось.
Да, Жириновский на резиновом матрасе в аду подтверждает.
Виолетта, мне кажется, что речь уже не об уколотых, а об обдолбанных до состояния нервической эйфории....
И черти его надувают по восемь раз в день...
8 - это цифра бесконечности ?
ЗАСЛУЖИЛ.....
Это напоминание о кол-ве процедур.
Да, мальчики не те...
Еще одно его пророчество)))
40 дней нет, ещё не предстал перед Судом.
Вы хотите прочесть комментарий в свой адрес от "мадамки" из Лиды?
Милое существо. Куда санитары смотрят?
Фашизм не пройдет!
Надеюсь!!