Милонов против нейросетей: кто главный творец закона?
Давненько я не писал про наших депутатов. И вот Милонов неожиданно напомнил о себе. Недавно его спросил корреспондент «Газеты.Ru», использует ли Милонов нейросети для создания новых законопроектов.
Трамп усиливает свои позиции в Венесуэле!
За мировое лидерство продолжается борьба. США, как и прежде не собираются сдавать ...
Поиски зашли в тупик? Новая версия исчезновения семьи Усольцевых!
https://www.woman.ru/news/v-dele-ischeznoveniya-usolcevykh-neozhidanno-poyavilas-novaya-versiya-id6761297/ Рассматривается версия, что исчезновение семьи Усольцевых в районе Красноярска связано с возм...
Год 2026 - год единства народов России и путь к сохранению и процветанию многообразия. Единство народов России подкреплено двумя новыми праздниками
Год 2026 стал годом Единства Народов России, как путь к сохранению и процветанию многообразия России! 2026 год обещает стать годом глубокого осмысления того, что значит быть многонациональным народом,...
Желающий сэкономить на пособиях работодатель подарил работнику 500000 рублей - случай из судебной практики
Советским районным судом г. Казани завершено рассмотрение гражданского дела ...
Так решил Нобелевский комитет!
О том, что Дональду Трампу дадут Нобелевскую премию мира уже давно пишут в мировой прессе. Да и сам он ее тоже ждал. Однако 9 января на официальном сайте Норвежского нобелевского комитета в посте сказано:
Испанский стыд. 10 неловких ситуаций, которые хотя бы раз в жизни случались с каждым из нас
Иногда мне кажется, что там, наверху, есть какой-то сценарист-юморист, который ...
Штрафы за неубранный снег: правила для владельцев частных домовладений
Сегодня мы поговорим об ответственности владельцев частных домов, в каких случаях
Продала машину больше года назад, а налоги до сих пор приходят! История, которая может случиться с каждым.
В конце декабря в ГАИ я стала невольным свидетелем горячего спора. Девушка ...
Трамп сделал заявление об Иране. Красная линия пересечена
Дональд Трамп заявил, что на фоне крайне жесткого подавления бушующих протестов ...
Как москвичи зарабатывают на снегопаде бешеные деньги
У меня просто нет слов! В Новосибирске зима выдалась, ну, очень снежная. Но, ни разу, заметьте, ни разу, ни один новосибирец не додумался сделать на снегопаде бизнес! https://vfokuse.mail.ru/article/v...
Изменены сроки оплаты ЖКУ. Что это значит?
В-первую очередь, закон принят с целью поддержки россиян. С 1 марта крайний ...
Информации очень много и какая из них есть правда понять не возможно ! По телевизору говорят что в России все живут богато и пенсинеры которые работают в среднем получают по 66 тысяч рублей но мне такие не попадались ((( Надо учится отделять семена от плевры учится анализировать ! Много шокирующей информации порой не верится что на дворе 21 век когда можно обо всем договорится ! Мне ближе Мнение Генерала Лебедя по этому поводу
1) Всякая война это сначала Тупик , Потом катастрофа
2)Всякие войны даже если они столетние заканчиваются переговорами и Миром !
И для меня давно стал вопрос, – продолжал Лебедь, – а стоит ли наплодить горы покойников, наплодить вдов, сирот, калек, пустить прахом по ветру труд всех предшествующих поколений, чтобы потом все равно СЕСТЬ И ДОГОВОРИТЬСЯ?
Может эту нецивилизованную часть [войну] вообще исключить?
Тут, конечно, можно возразить, что всякая война – это попытка выторговать себе лучшие условия для будущих переговоров о мире (то есть, начать переговоры как бы с лучших позиций), но все равно – разве всё это стоит тех ужасов, что описал генерал?
Не верится что такой ужас творится в 21 веке.
Если ты читаешь УКРОСМИ , то, конечно , для тебя информация наших СМИ вызывает сомнения Понять это можешь или опять сомнения?
А посмотреть, как ноги нашим пленным простреливают , не желаешь? Какая информация вызывает сомнения, говори уж конкретно, хватит бла, бла писать .
Давай источник , хватит врать и работу свою против России - оставь при себе, не то время сейчас - гроши зарабатывать на сайте РФ
Ага, уже договорились - МИНСКИЕ тому пример..
Не с кем договариваться , они под наркотой, а кто посмел договориться, уже убит из делегации Украины
Это не та операция была и там не допустили гос. переворота , поэтому и договаривались .
Т е по вашему лучше быть заживо ссаженными натовскими ядерными бомбами?
Война сука, такая штука, получается нужна иногда, чтоб проверить где нужны "кинжалы" а где и старички "тюльпаны" в самый раз для обнаглевших нациков пид....в.
"Надо учится отделять семена от плевры" ПИШИТЕ ПРАВИЛЬНО - Надо отделять семена от плевел!
Для этого мира жестокость всегда была нормой, увы. Уроки истории ничему не учат людей.
Согласна.
Именно поэтому и против этого и начали спецоперацию...
Только бы наши победили!
За Украину следует бороться, её следует колонизировать.
Как смеет это паршивое государство не считаться с желаниями Национального лидера?
Украинцы должны умереть, чтобы мы жили.
Упс-с-с, no comment....
Отошел(ла)....
Это я стащил из какой-то темы ВК.
Не помню, где, мимо проходил и стянул.
Там ещё народ активно требовал применения химического оружия по всей территории Украины, а некоторые - тактического ядерного оружия.
Ибо на РЕН-ТВ разъяснили, что оно безопасно.
Для РЕН ТВ и анальный секс безопасен и радостен.....
Вы убеждены в обратном?
А Вы ?
Хотя сегодня мы вспоминали времена Питерского Рок Клуба, и я точно знаю с тех времен известнейшую личность, который бы подтвердил, что это небезопасно.
ФРЕДИ МЕРКЬЮРИ...
А ? БИТО.....
К чему Вы перешли на однополые отношения?
Я за них и в мыслях не держал.
Я тоже не держала.
К слову пришлось...
Опять же Жирик вспомнился...
Для уколотых - всё безопасно.
Ни разу тактическое ядерное оружие в боевой обстановке не применялось.
Да, Жириновский на резиновом матрасе в аду подтверждает.
Виолетта, мне кажется, что речь уже не об уколотых, а об обдолбанных до состояния нервической эйфории....
И черти его надувают по восемь раз в день...
8 - это цифра бесконечности ?
ЗАСЛУЖИЛ.....
Это напоминание о кол-ве процедур.
Да, мальчики не те...
Еще одно его пророчество)))
40 дней нет, ещё не предстал перед Судом.
Вы хотите прочесть комментарий в свой адрес от "мадамки" из Лиды?
Милое существо. Куда санитары смотрят?
Фашизм не пройдет!
Надеюсь!!