Мария
Мария Подписчиков: 2491
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3.8М

Средневековье, фашизм на дворе? Даже представить невозможно было в страшных кошмарах, что творилось и творится на Украине

408 дочитываний
63 комментария
Эта публикация уже заработала 20,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Каждый из нас до спецоперации, наверняка, слышал о "странностях", происходящих на Украине. Серьезно почему то их не воспринимали, а открылся то и стал происходить настоящий ужас: солдаты ВСУ напичканы наркотиками, расстрелы мирных жителей, пыточные, бомбежки ДНР, ЛНР, садисты-бандеровцы, ужасные издевательства над военнопленными, биолаборатории, убийство переговорщика и др.

США, Европа проводили эксперимент, видимо, по превращению добрых людей от природы в "зверей", нашли червоточину - идеологию бандеровщины и взращивали, взращивали годами, десятилетиями все самые худшие черты украинцев.

Сначала трудно было поверить даже в это: раздача оружия всем подряд, когда скотчем обматывали людей вокруг столбов и били, когда набрасывались на всех подозрительных (диверсантов) и палили по ним - мрачное средневековье. А дальше больше, на что еще способен зомбированный человек, узнали позже. Эти события вас потрясли, вызвали шок?

Средневековье, фашизм на дворе? Даже представить невозможно было в страшных кошмарах, что творилось и творится на Украине

Проголосовали: 122

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

63 комментария
Понравилась публикация?
55 / -7
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 63
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Информации очень много и какая из них есть правда понять не возможно ! По телевизору говорят что в России все живут богато и пенсинеры которые работают в среднем получают по 66 тысяч рублей но мне такие не попадались ((( Надо учится отделять семена от плевры учится анализировать ! Много шокирующей информации порой не верится что на дворе 21 век когда можно обо всем договорится ! Мне ближе Мнение Генерала Лебедя по этому поводу

1) Всякая война это сначала Тупик , Потом катастрофа

2)Всякие войны даже если они столетние заканчиваются переговорами и Миром !

И для меня давно стал вопрос, – продолжал Лебедь, – а стоит ли наплодить горы покойников, наплодить вдов, сирот, калек, пустить прахом по ветру труд всех предшествующих поколений, чтобы потом все равно СЕСТЬ И ДОГОВОРИТЬСЯ?

Может эту нецивилизованную часть [войну] вообще исключить?

Тут, конечно, можно возразить, что всякая война – это попытка выторговать себе лучшие условия для будущих переговоров о мире (то есть, начать переговоры как бы с лучших позиций), но все равно – разве всё это стоит тех ужасов, что описал генерал?

+12 / -5
картой
Ответить

Не верится что такой ужас творится в 21 веке.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Николай НиколаевичПишет 07.04.2022 в 13:14
Информации очень много и какая из них есть правда понять не возможно ! П

Если ты читаешь УКРОСМИ , то, конечно , для тебя информация наших СМИ вызывает сомнения Понять это можешь или опять сомнения?

А посмотреть, как ноги нашим пленным простреливают , не желаешь? Какая информация вызывает сомнения, говори уж конкретно, хватит бла, бла писать .

По телевизору говорят что в России все живут богато и пенсинеры которые работают в среднем получают по 66 тысяч рублей

Давай источник , хватит врать и работу свою против России - оставь при себе, не то время сейчас - гроши зарабатывать на сайте РФ

й информации порой не верится что на дворе 21 век когда можно обо всем договорится

Ага, уже договорились - МИНСКИЕ тому пример..

покойников, наплодить вдов, сирот, калек, пустить прахом по ветру труд всех предшествующих поколений, чтобы потом все равно СЕСТЬ И ДОГОВОРИТЬСЯ?

Не с кем договариваться , они под наркотой, а кто посмел договориться, уже убит из делегации Украины

разве всё это стоит тех ужасов, что описал генерал?

Это не та операция была и там не допустили гос. переворота , поэтому и договаривались .

+9 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Информации очень много и какая из них есть правда понять не возможно ! По телевизору говорят что в России все живут богато и пенсинеры которые работают в среднем получают по 66 тысяч рублей но мне такие не попадались ((( Надо учится отделять семена от плевры учится анализировать ! Много шокирующей информации порой не верится что на дворе 21 век когда можно обо всем договорится ! Мне ближе Мнение Генерала Лебедя по этому поводу 1) Всякая война это сначала Тупик , Потом катастрофа 2)Всякие войны даже если они столетние заканчиваются переговорами и Миром ! И для меня давно стал вопрос, – продолжал Лебедь, – а стоит ли наплодить горы покойников, наплодить вдов, сирот, калек, пустить прахом по ветру труд всех предшествующих поколений, чтобы потом все равно СЕСТЬ И ДОГОВОРИТЬСЯ? Может эту нецивилизованную часть [войну] вообще исключить?Тут, конечно, можно возразить, что всякая война – это попытка выторговать себе лучшие условия для будущих переговоров о мире (то есть, начать переговоры как бы с лучших позиций), но все равно – разве всё это стоит тех ужасов, что описал генерал?

Т е по вашему лучше быть заживо ссаженными натовскими ядерными бомбами?

+7 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
Инженер электрик Анатолич
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 16.7к
08.04.2022, 06:38
Курск

Война сука, такая штука, получается нужна иногда, чтоб проверить где нужны "кинжалы" а где и старички "тюльпаны" в самый раз для обнаглевших нациков пид....в.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

"Надо учится отделять семена от плевры" ПИШИТЕ ПРАВИЛЬНО - Надо отделять семена от плевел!

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

Для этого мира жестокость всегда была нормой, увы. Уроки истории ничему не учат людей.

+12 / 0
картой
Ответить

Согласна.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
07.04.2022, 12:29
Санкт-Петербург

Именно поэтому и против этого и начали спецоперацию...

+10 / -1
картой
Ответить

Только бы наши победили!

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

За Украину следует бороться, её следует колонизировать.

Как смеет это паршивое государство не считаться с желаниями Национального лидера?

Украинцы должны умереть, чтобы мы жили.

+5 / -3
картой
Ответить
DELETE

Упс-с-с, no comment....

Отошел(ла)....

EmiliyaПишет 11.04.2022 в 23:31
Упс-с-с, no comment....

Это я стащил из какой-то темы ВК.

Не помню, где, мимо проходил и стянул.

Там ещё народ активно требовал применения химического оружия по всей территории Украины, а некоторые - тактического ядерного оружия.

Ибо на РЕН-ТВ разъяснили, что оно безопасно.

+6 / 0
Ответить
DELETE

Кадыров Руслан ОлеговичПишет 11.04.2022 в 23:33

Для РЕН ТВ и анальный секс безопасен и радостен.....

EmiliyaПишет 11.04.2022 в 23:53
Для РЕН ТВ и анальный секс безопасен и радостен.....

Вы убеждены в обратном?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Кадыров Руслан ОлеговичПишет 11.04.2022 в 23:54
Вы убеждены в обратном?

А Вы ?

Хотя сегодня мы вспоминали времена Питерского Рок Клуба, и я точно знаю с тех времен известнейшую личность, который бы подтвердил, что это небезопасно.

ФРЕДИ МЕРКЬЮРИ...

А ? БИТО.....

раскрыть ветку (0)

EmiliyaПишет 12.04.2022 в 01:12
я точно знаю с тех времен известнейшую личность, который бы подтвердил, что это небезопасно.

ФРЕДИ МЕРКЬЮРИ...

А ? БИТО.....

К чему Вы перешли на однополые отношения?

Я за них и в мыслях не держал.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Кадыров Руслан ОлеговичПишет 12.04.2022 в 13:59
К чему Вы перешли на однополые отношения?

Я за них и в мыслях не держал

Я тоже не держала.

К слову пришлось...

Опять же Жирик вспомнился...

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Кадыров Руслан ОлеговичПишет 11.04.2022 в 23:33
Там ещё народ активно требовал применения химического оружия по всей территории Украины, а некоторые - тактического ядерного оружия.

Для уколотых - всё безопасно.

Ни разу тактическое ядерное оружие в боевой обстановке не применялось.

+10 / 0
Ответить

ВиолеттаПишет 11.04.2022 в 23:54

Да, Жириновский на резиновом матрасе в аду подтверждает.

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ВиолеттаПишет 11.04.2022 в 23:54

Виолетта, мне кажется, что речь уже не об уколотых, а об обдолбанных до состояния нервической эйфории....

раскрыть ветку (0)

Кадыров Руслан ОлеговичПишет 11.04.2022 в 23:59
Жириновский на резиновом матрасе в аду подтверждает.

И черти его надувают по восемь раз в день...

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ВиолеттаПишет 12.04.2022 в 00:09
черти его надувают по восемь раз в день...

8 - это цифра бесконечности ?

ЗАСЛУЖИЛ.....

раскрыть ветку (0)

Это напоминание о кол-ве процедур.

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да, мальчики не те... Еще одно его пророчество)))

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

40 дней нет, ещё не предстал перед Судом.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Вы хотите прочесть комментарий в свой адрес от "мадамки" из Лиды?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE

ВиолеттаПишет 15.04.2022 в 10:05
комментарий в свой адрес от "мадамки" из Лиды?

Милое существо. Куда санитары смотрят?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Фашизм не пройдет!

+7 / 0
картой
Ответить

Надеюсь!!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (63)

«Абдулло - это Россия»: журналисты, не спросив высокого разрешения, проверили мигрантов на знание русского языка

Не смотря на официальные заявления о строжайших ужесточениях проверок знания русского языка у ценнейших специалистов, приезжающих в Россию, всегда хочется убедиться в этом лично, из самих мигрантских уст,...
00:21
Поделитесь этим видео

Год 2026 - год единства народов России и путь к сохранению и процветанию многообразия. Единство народов России подкреплено двумя новыми праздниками

Год 2026 стал годом Единства Народов России, как путь к сохранению и процветанию многообразия России! 2026 год обещает стать годом глубокого осмысления того, что значит быть многонациональным народом,...

Так решил Нобелевский комитет!

О том, что Дональду Трампу дадут Нобелевскую премию мира уже давно пишут в мировой прессе. Да и сам он ее тоже ждал. Однако 9 января на официальном сайте Норвежского нобелевского комитета в посте сказано:
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы