«Слишком ярко и вульгарно!»: почему женщин старшего поколения так раздражает, как одевается молодежь?
Сегодня хочу поговорить с вами о вечном конфликте, который, кажется, никогда ...
«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?
Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
"Стыдно, но факт: Почему мы вежливее с доставщиком пиццы, чем с мамой."
Почему мы с близкими позволяем себе быть злыми, а с чужими – вежливы ? А вы действительно замечали этот парадокс? Легко улыбаемся незнакомцу в лифте, но срываемся на любимого человека из-за ерунды.
Мое древнее село Троицкое и его прошлое..
Мое родное село Троицкое очень древнее. Расположено на берегу реки Ветлуги ...
01:29
От пуль до кувалды: как память о Политковской продолжает быть мишенью спустя 20 лет
Представьте: вы проходите мимо обычного московского дома на Лесной улице, и вдруг ...
Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект
В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!
МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ
Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...
Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения
"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...
Песни моего детства. / «Ленинградская Застольная»
Но в Ленинграде в моей семье говорили «Ленинградская». В годы после моего рождения ...
04:10
Как меня пытаются кинуть на наследство)
Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...
Наслаждайтесь природой и охраняйте живую природу!
Дорогие друзья, мы, часто увлекаясь различными своими проблемами, забываем обратить самое серьезное внимание на нашу окружающую живую природу, которая всегда желает нашего участия в ее жизни.
Как Россия перестаёт кормить чужих детей за счёт наших налогов
Из рубрики - хорошие новости: Россия ужесточает миграционную политику: школы ...
Экономический триумф по-русски: в Госдуме призвали россиян готовиться к трудным временам
Когда «стабильность» — это отсутствие роста, а «прорыв» — это отсутствие коллапса
А все зависит от нас. Если мы будем только говорить об этом, лежа на диване или считать, что это сделает кто-то другой вместо меня, то долго.
И от наших возможностей. Я максимум могу шабашку в гараже построить, чтобы помочь экономике. А нужны большие предприятия.
Андрей, вы берётесь восстанавливать загубленные заводы? Сами, на свои средства, своими личными силами? Вперёд!
Нет уважаемые вы ничего не должны ни идти строем ни вкладывать свои средства Но в таком случае и вам никто ничего не должен Когда в доме хаос и разруха он обречен если его жильцы дружно не возьмутся навести в нем порядок тогда и средства находятся и обязанности справедливо распределяются
То есть, по-вашему выходит, что это простые люди разрушили заводы, фабрики, с\х? Понятно - пУтриот.
Косвенно ДА
Андрей, что "косвенно да?" Патриот или простые люди разрушили? А кто предприятия бандитам продавал? Тоже простые люди? И кто же спрашивал их разрешения?
Много-много лет! Если уж без санкций ни хрена не сделали, то сейчас и вовсе, когда все производство завязано на зарубеж.
А если вдруг объявят мобилизацию на стройки народного хозяйства и подъем сельского хозяйства? Многие ли сейчас проявят энтузиазм? Сомневаюсь
По большому счету прав. А сам бы мобилизовался?
А почему бы и нет Хотя согласен очень тяжело сорваться с насижаного места особенно в возрасте
Согласен. Наше здоровье!
Так-у-нас все-таки капитализм, скорее
Тогда-причем энтузиазм? Смотря на каких условиях. А за-флажки и доску почета это к другому государству, которое тут часто вспоминают 
Светлана, ну вот и результат. Закупаем за границей всё, вплоть до картошки.
Ну и чего Вы ждете с такими мыслями? Каких быстрых улучшений?
Андрей, а вы что делаете для быстрых улучшений? Осанну поёте всему безобразию, что творится? То есть, надо радоваться тому, что даже картошку и лук перестали выращивать?
Хотите сказать самое важное для результата неоплачиваемый энтузиазм? А я считаю грамотно выстроенные экономические отношения. Не получится богатого государства без умения торговать. Это уже не я придумала, а Петр Великий понял. Заставил всех побриться (имидж - всё) и торговать. Согласна с Вами, грустно, с такими территориями, картошку закупать. Но жить в-колхозе в коровнике современная молодежь точно не сможет. И не будет пытаться.
Светлана, так не надо было рушить с\х - как и промышленность - под корень. Современная молодёжь не то что в колхозе жить не сможет, но и на заводах и фабриках работать - сейчас же все блогеры да светские львицы.
Надо было - не надо было. Само по себе ничего не рушится, должны были прийти изменения, жизнь не стоит на месте. Молодежь не вся такая, умные выучились, и не будут и терять время в колхозе. Надо колхозникам платить.
Много сударь!
И я про то же............