ИЛЬЯ
ИЛЬЯ Подписчиков: 1484
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1224

Первые минуты после удара по Краматорску

40 дочитываний
10 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

СМИ передают, что полчаса назад был дважды нанесён удар по вокзалу Краматорска Донецкой области.

Сообщается о еще бОльшом количестве погибших.

00:27
10 комментариев
Понравилась публикация?
16 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 10
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

За такое надо фашистов живьем к ракетам привязывать. Скотч я лично готов купить на все деньги...

раскрыть ветку (0)

А вдруг выживут ? На кол как то надёжнее. Посмотрите как их некоторые пленные ухмыляются. Радуются что выживут. Хохлы всегда всегда переобувались, даже в СССР. Это очень старая проблема, не все из них наши и тем более за нас.

Мозги промыты напрочь.

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
08.04.2022, 14:50
Санкт-Петербург

Смотреть не буду, это не выдержать.

Мечта- как бы вычислить всех, кто такое сделал.

И главное- кто отдал приказ.

+5 / 0
картой
Ответить
11.04.2022, 15:22
Екатеринбург

зел отдавал приказы.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Я только не пойму, зачем там наша армия, если враги сами себя обстреливают, бомбят и разрушают свои города, убивают своё гражданское население? Что по этому поводу говорят по тв? Поделитесь инфой.

0
картой
Ответить
11.04.2022, 19:37
Санкт-Петербург

Хм,а у вас нет ТВ?

0
Ответить

ИЛЬЯПишет 11.04.2022 в 19:37
Хм,а у вас нет ТВ?

Телевизор есть, цифровая приставка сломалась,новую не покупал, от спутникового отказался, тв в интернет пакете не подключал.

Теперь хотелось бы почитать ответ на мой вопрос.

0
Ответить
11.04.2022, 19:51
Санкт-Петербург

За врага сказать ничего не могу!Нет с ними связи!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

АлександрПишет 11.04.2022 в 19:24
враги сами себя обстреливают, бомбят и разрушают свои города, убивают своё гражданское население?

Вообще-то есть интернет, газеты, журналы. А тв - это однобокое видение ситуации.

Почитайте статьи, разные мнения/комментарии людей, выясните и отсейте для себя, где правда, а где ложь. И пазлы сложатся.

0
Ответить

ТатьянаПишет 11.04.2022 в 20:56
И пазлы сложатся.

Какие газеты порекомендуете?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Трампу все равно на нежелание Гренландии стать частью США. Это "их проблема"

Глава гренландского правительства Йенс-Фредерик Нильсен озвучил глас своего народа, что в условиях сложившегося политического кризиса на острове и выбора между Данией и США они выбирают Данию.

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...

Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий

"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...

Выгодно! Экономия на продуктах в ДИКСИ-доставке с Альфа-Банком🔷🔷🔷

Не секрет, что размер пенсий не радует многих пожилых россиян... Поэтому приходится крутиться и вертеться, чтобы сэкономить, так как не все пенсионеры по определённым причинам могут вести трудовую деятельность:...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы