Давид Кастров
Давид Кастров Подписчиков: 2651
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 8052

Жители Британии стали экономить на развлекательном контенте

12 дочитываний
5 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,60 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Жители Британии стали экономить на развлекательном контенте

В продолжение темы о кризисе в Британии. Жители стали экономить на развлекательном контенте.

По данным Financial Times, домохозяйства Великобритании в рекордных количествах отменяют подписки на потоковое вещание. За первые три месяца этого года пользователи отказались от почти 1,5 млн учетных записей, таких как Disney Plus, Apple TV Plus и Now, по причине финансовой экономии. Это происходит из-за увеличения стоимости жизни. В марте 2022 года британцы столкнулись с инфляцией, которая достигла 30-летнего максимума, а значит, цены на первоочередные нужды - энергоносители, одежду, продукты питания - тоже выросли. Люди ищут способы уменьшить свои траты, а видеосервисы явно не жизненно необходимы, чтобы платить за телевидение сверх ежегодной платы за лицензию.

Мир снова терпит большую трансформацию. В 2019 году пандемия коронавируса вызвала общественный шок и, как следствие, начались наращивание определенных отраслей промышленности, технологический бум, открытия в медицине и фармацевтике, социальные и экономические реформы. Сегодня мировой экономический кризис снова перекраивает устоявшуюся, но все еще хрупкую постпандемийную жизнь.

Разница между этими двумя историческими событиями в том, что если первая волна изменений была вызвана нерукотворными причинами (не берем в расчет тезисы о китайцах и летучих мышах) и не поддавалась жесткому регулированию и пресечению, то нынешний кризис вызван исключительно регуляторными ошибочными решениями мировых лидеров.

5 комментариев
Понравилась публикация?
15 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

«В продолжение темы о кризисе в Британии. Жители стали экономить на развлекательном контенте.»

Ух ты, нам бы так! А то экономим на продуктах!😡

+1 / 0
картой
Ответить

Если вам не хватает на продукты, то это лишь ваши проблемы! Лично я и мои близкие не экономят на этом

0
Ответить

Давид КастроПишет 21.04.2022 в 02:33
Если вам не хватает на продукты, то это лишь ваши проблемы! Лично я и мои близкие не экономят на этом

Ничего удивительного, Москва - это не Россия!🤨

+1 / 0
Ответить

То что я живу в Москве не означает, что я Москвич. Я понаехал

0
Ответить

Давид КастроПишет 21.04.2022 в 11:03
То что я живу в Москве не означает, что я Москвич. Я понаехал

Я о том, что жизнь в Москве, очень сильно разнится с жизнью за МКАДом! Это надо видеть! Претензия не к вам лично, а к тем, кто это всё создал и сейчас мозги пудрят народу! Людям не до развлечений! Нет достойной жизни, зарплат, пенсии!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

США подготовили пакет новых санкций против России

Источники сообщают, что Америка подготовила целый пакет санкций против России на случай, если мирная сделка по Украине не состоится. - Суда теневого флота для перевозки нефтяного топлива - Трейдеры,...

США подготовили пакет новых санкций против России

Источники сообщают, что Америка подготовила целый пакет санкций против России на случай, если мирная сделка по Украине не состоится. - Суда теневого флота для перевозки нефтяного топлива - Трейдеры,...

Мудрость возраста непобедима!

Пожилой мужчина из Майами звонит своему сыну в Нью-Йорк и говорит: «Слушай, мы с твоей матерью разводимся. Сорок пять лет лишений — это уже слишком!» «Мы больше не можем видеться», — сказал он.

Ценовая загогулина:или Ода статистической арифметике. Что происходит с инфляцией в конце 2025 года

Великолепно! Просто восхитительно наблюдать, как на фоне тотальной экономической шизофрении рождается новый шедевр нарративной аналитики. Господин Гойхман, как истинный виртуоз финансового жанра,...

В Евросоюзе ввели санкции против российских кошек

Им нельзя участвовать в выставках, у них могут возникнуть сложности при пересечении границы, а также им могут не выдать документы на родословную. Кроме того, их котят могут признать незаконнорождёнными.
00:52
Поделитесь этим видео

В сети магазинов «Магнит» можно сэкономить до 50%, если знать где покупать - вот это Находка!

Приветствую вас, уважаемые читатели юридического сайта! Филиалы ритейлера Магнит располагаются практически на каждой остановке и после работы граждане забегают туда за необходимыми покупками.

«28 ноября — точка невозврата: Трамп требует от Мадуро покинуть Венесуэлу»

После телефонного разговора 21 ноября Дональд Трамп выдвинул Николасу Мадуро требование покинуть Венесуэлу вместе с семьёй до 28 ноября. Реакцией на невыполнение этого условия стало закрытие неба над страной.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы