Колотилин Алексей Валерьевич
Колотилин А.В. Подписчиков: 10241
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 31.5М

Вы любите вино?

91 дочитывание
49 комментариев
Эта публикация уже заработала 4,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В ресторане французской кухни "Frou Frou" на Крестовском острове в Санкт-Петербурге произошёл весьма неприятный инцидент. Когда один из официантов пытался поставить на место бутылку вина, неожиданно оборвался трос, сдерживающий стеллаж с бутылками. В результате обрушился стеллаж и винный шкаф рядом, за секунду разбились несколько сотен бутылок элитного вина на общую сумму свыше 6 миллионов рублей. Ещё только предстоит выяснить, есть ли вина официанта в произошедшем или произошедшее - следствие технических неисправностей стеллажей.

Вино, по мнению врачей, довольно полезный напиток, содержащий в себе множество качественно влияющих на пищеварение и снижение веса микроорганизмов. Вино используют даже в церковных церемониях. Оно поднимает настроение и во многих европейских странах пьётся почти также, как вода. А Вы любите вино?

Проголосовали: 99

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

49 комментариев
Понравилась публикация?
68 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Колотилин Алексей Валерьевич
Комментарии: 49
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Жаль официанта, если его обвинят в "крушении" стеллажей. Хотя вряд ли это произошло из-за него. "Виноград собирают руками и давят ногами" - это цитата из технологии производства дорогих марочных вин. Пропадает всякое желание их попробовать.

25.04.2022, 19:07
Челябинск

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.04.2022, 19:09
Москва

МАРИНАПишет 25.04.2022 в 11:36
ногами

А чем человеческие ноги отличаются от рук? Любой повар мужского пола, когда готовит вам блюдо, трогает ваши продукты своим руками, которыми минимум 3-4 раза в сутки держит свой член. Приятного аппетита.

0
Ответить
DELETE

Вообще-то человеческие руки отличаются от ног, это вам тоже скажет "любой повар мужского пола". Может, у вас не так - не знаю.

раскрыть ветку (0)
26.04.2022, 12:57
Санкт-Петербург

ДимаПишет 25.04.2022 в 19:09
трогает ваши продукты своим руками, которыми минимум 3-4 раза в сутки держит свой член.

Ладно если просто держит, а не испражняется в жбан со жрачкой Вышел повар на крыльцо почесать своё .... лицо

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
25.04.2022, 18:36
Москва

Вино - оно на радость нам дано!)

+3 / 0
картой
Ответить
25.04.2022, 19:23
Санкт-Петербург

+2 / 0
Ответить
26.04.2022, 13:01
Санкт-Петербург

Посвящение выпивке

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Приличное вино теперь мало кому по карману.

26.04.2022, 12:32
Санкт-Петербург

Да, в основном оно всё порошковое в магазинах натуральное стало очень дорогое

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
25.04.2022, 20:10
Егорьевск

Мы домашнее виноградное пьём

+2 / 0
картой
Ответить
26.04.2022, 12:33
Санкт-Петербург

Здорово!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
25.04.2022, 16:13
Кострома

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (49)

В Калужском доме-интернате кормили пенсионеров зараженной колбасой, крайне опасной для здоровья людей

Ситуация, случившаяся в одном из калужских домов престарелых, подвергла меня в шок! Одиноких пенсионеров кормили зараженной колбасой, содержащей антипаразитарные таблетки для животных. Естественно,...

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...

В Хамовниках началось принудительное выселение Ларисы Долиной из квартиры

Судебные приставы прибыли на адрес, чтобы передать ключи новой владелице. на месте также присутствует адвокат Лурье для оформления передачи ключей. Сама певица пока не появилась.
00:13
Поделитесь этим видео

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы