Как Вы относитесь к необоснованным обвинениям?

229 дочитываний
67 комментариев
Эта публикация уже заработала 11,40 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 26.04.2022 эта публикация заработала 400,00 рублей
Зарабатывать

Фото взято с сайта https://pixabay.com/ru/

Я думаю, что у каждого в жизни бывали случаи, когда Вас обвиняли в том, что Вы не делали. Это на самом очень неприятно, особенно, когда это делают безосновательно.

Самое главное в таком случае, доказать свою невиновность и непричастность к тому, в чём Вас обвиняют!

Я если честно очень негативно отношусь к необоснованным обвинениям, поскольку для предъявления обвинения необходимы определённые доказательства.

Как Вы, дорогие мои читатели, относитесь к необоснованным обвинениям?

Проголосовали: 191

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

67 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 67
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
25.04.2022, 14:35
Ростов-на-Дону

В целом конечно негативно отношусь. Но, если это примитивный жизненный трёп или сплетни, или что-то в этом роде, то зачастую или становится смешно или по фиг. А вот если, например, до суда доходит, то тут конечно все серьезно.

+8 / 0
картой
Ответить
Архитектор Вениамин
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 668
25.04.2022, 20:57
Екатеринбург

Где сначала так, типа пофиг, и также легко до суда может дойти.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
25.04.2022, 16:27
Кемерово

Умный разберётся, а дураку всё равно ничего не докажешь

+8 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.04.2022, 18:01
Сыктывкар

Я думаю, что у каждого в жизни бывали случаи, когда Вас обвиняли в том, что Вы не делали. Это на самом очень неприятно, особенно, когда это делают безосновательно.

Оправдания нужны только виноватым.

+8 / 0
картой
Ответить
25.04.2022, 18:23
Москва

Виолетта! Истинно! И мудро.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.04.2022, 06:26
Калуга

ВиолеттаПишет 25.04.2022 в 18:01
Оправдания нужны только виноватым

Только пока "жизнь расставит все по местам", нахлебаться можно в полное свое удовольствие.

+5 / 0
Ответить
26.04.2022, 08:32
Сыктывкар

Можно, но не нужно. Стоит фильтровать желающих.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
25.04.2022, 14:44
Иркутск

Актуальная публикация

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.04.2022, 13:50
Санкт-Петербург

Самое главное в таком случаи забить и не реагировать...

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (67)

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы