Чем закончится суд с Долиной в ВС РФ? Опасность сделки с заниженной стоимостью квартиры
16 декабря назначено заседание ВС РФ по делу Долиной и Лурье. И хотя общественный резонанс поднялся в нашей стране нешуточный и большинство людей возмущения высказывают как раз в сторону продавца, т.е.
«Вы в розыске? Почему лицо скрываете?»: мужчина высказал претензии женщине в никабе, но у «замоташки» сразу нашёлся русский «адвокат»
Вопрос о ношении в России хиджабов и никабов поднимался неоднократно, но по стране ...
03:54
Праздник без иллюзий: реальная стоимость новогоднего стола
Все меньше времени остается до Нового года. Многие из нас уже потихоньку начали ...
Новости. Авария на Куйбышевской магистрали. Пассажирские поезда едут с опозданием. 13.12.2025.
Добрый день! Как стало известно, в расписании поездов Куйбышевской железной ...
Блог, корова и штраф: новая сельская жизнь в черте города
Я живу в селе и последнее время наблюдаю такую тенденцию: многие люди уезжают в города, некоторые работают вахтовым методом. Оставшиеся работают в местных организациях. Как раньше, скотину почти никто не держит,...
Горькое Новогодье с пустым кошельком
Ты улыбнись, увлекись, усмехнись, не рыдай напрасно...» Чем ближе новогодняя ...
Высшая справедливость? Педофил, отсидевший 20 лет, был убит на следующий день после выхода из тюрьмы (огнестрельное видео)
К сожалению, в земной, человеческой жизни, не так часто работает известное выражение, что каждый получит по делам своим, а людская справедливость очень редко пересекается с официальным правосудием.
00:59
Афоризмы и анекдоты про деньги - 11
"Кляуза на Винни-Пуха", иллюстрация создана сетью Шедеврум Пятачок пишет кляузу на Винни-Пуха в налоговую инспекцию: «Хорошо живет на свете Винни-Пух...» Приходит чудак в магазин стройматериалов. Продавец ему:
Как сын зарезал свою мать.
Часто бывает, что родители не осознают, что говорят своим детям. В Британии произошел такой жестокий случай. Мать во время ссоры сказал своему 39 летнему сыну, чтобы он больше не возвращался домой.
Прецедент в судебной практике: суд оценил экспертизу от ИИ по уголовному делу
Попытка договориться обернулась полным крахом для насильника. Суд не поверил ...
🔥🔥🔥Коллективные иски к Долиной у порога? Она с позором въехала в схему собственного имени? Граждане уходят с концертов с ее выступлениями рядами?
Народная артистка стала изгоем в концертах? Именно ее выступления покидают зрители. Каждый день мы видим публикации в СМИ, где тот или иной пенсионер...алкоголик..., применив пресловутую "схему Долиной",...
Дёсны почернели, а нервы сгнили. В Челябинске 6-летний ребёнок после лечения у стоматолога чуть не лишился всех зубов, но медик избежала наказания
Страшной трагедией для 6-летнего ребенка чуть не закончилось посещение детского ...
Животрепещущий диалог в утреннем такси
Таксист, приехавший в СПб в 2010-м, возмущенно делится, что мигранты слегка обнаглели...
01:07

Об этом можно спорить вечно, но мой ответ такой: без разницы будет ли там символика z или v, главное это память,патриотизм и вера в правду.
Не надо путать божий дар с яичницей. ВОВи СВО - это совершенно разные события в жизни нашей страны. Всё остальное, это попытка украсить СВО символами ВОВ.
Дык они ж уже и сами спутались !
Вы бы ещё фотографию Путина на параде победы пронесли через всю Москву! Никаких новых знаков не нужно! Победа ВОВ и война в Украине-это не одно и тоже! Не нужно путать великую победу и мракобесие современных идиотов! Если какие-либо новые знаки появятся, это будет уже означать, что историю кто-то хочет изменить.
Конечно,фотографию ПУТИНА будет уместно и через всю Россию , а не только Москву!
не придумывай , вы больны
При чем тяжело и безнадежно.
Виктор, не придумыайе) начните обследование с себя)
Нина Ивановна, поставьте возле своей кровати, нашего избранника и молитесь на него.
А ты молись на Байдена тогда
При чем тут Байден? Во логика! 😀
Ну на байдена, точнее на зелёную купюру, не я молюсь. А там... Писать не буду, может дойдет
Там ее искать бесполезно, одни лозунги тупорылые.
В огороде бузина, в Киеве - дядька!
Андрей, а у вас что? Вместо лозунгов монеты и купюры, отсутствие памяти о родных военных лет, потому как никто не воевал? Понятно почему потом такие отпрыски появляются😏
Николай, нормальная логика.
Нина Ивановна, вы можете повесить его портрет в своей квартире в красном углу, мы только порадуемся за вас.
Думаю, что ей твоё продажное мнение по фиг и твоя радость тоже.
Весеннее обострение началось?
Не-а! Зарплаты на фабрике троллей повысили!
Ольга, вас где воспитывали, что вы всем тыкаете? Вы из лесу вышли...
Если вам нечем ответить своему оппоненту, не все потеряно: вы можете сказать ему, что вы о нем думаете, хотя думать вас не научили. Надежды на беседу с умным человеком вы разбили вдребезги.
Под Лебединое озеро.
Александр!
Александр, лебединое озеро оставьте для бидона)) у нас только марш) хотя ваша братия марши не любит, тогда озеро для вас) танцуйте)
Маршируйте.
Хотя ваша братия сама маршировать не любит, предпочитает наблюдать, как другие маршируют на войну.
Александр, я к тому, что еще с прошлых веков армия и марш понятия неразрывные. Будет победа - будет марш) А вот что подходит вялым хомячкам типа вас уж и не знаю) похоже тот же балет что и бидону американскому))
Ну да, на лоб всем мракобесам и через всю страну...
Не, Нина Ивановна, фотографию Путина через всю страну - это как-то уж кардинально и жестко! Такое уже проходили и с Брежневым, и с Черненко, и с Андроповым, и даже "великий вождь всех времен и народов" этого "парада", да с лафетом не избежал......
Они этого заслужили. А вот Путин - нет.
Подстилка трусливая с заткнутым ртом намордником и репрессиями
Зачем?
Согластна, только не не параде!
Мне не тычь, а то пальчик сломаешь и в носу потом поковырять нечем будет)
с позором пронести!
как в рага народа
А не хочешь это сказать в реале ? Иди только под ником такой смелый?
А ты то что такая смелая? Чувствуешь поддержку репрессивной машины?
Ольга, наши хомячки ничего не боятся, демократия) у нас ведь нет своего "азова", когда чуть что на сайт типа миротворца и всё) 10 раз подумают прежде чем писать) а так то чего бояться и еще хватает мозгов писать про репрессивную машину. 100 раз говорили хомякам, молитесь на Путина, когда разрешают квакать без последствий)
И бросить у Мавзолея.
Людмила, кого? Вас? Думаю, реально заслуживаете)
Мда...наверное уже пришло время строить новые психбольницы...
Ага. И ещё прикладываться к ней,мироточивой....
крестный ход? вы , матушка,
хоругви не забудьте.
и еще Медведева,он тоже внес свой вклад в реставрацию капитализма

Здравствуйте уважаемая.
Пожелание В.В.Путина при беседе с журналистами не возносить его Имя .
Слава,а тем более на посту Руководителя России - портит его.
М и Ж
ваш троллинг засчитан! Остроумно!
Вот уж точно!
Наши победившие фашизм деды расплакались бы, если бы узнали до чего нас довела власть своими хитрыми манипуляциями...
*
Прикрепил картинки.
Согласен с ним.
Только в ролике не показаны те, кто захватил ресурсы в России. Они ни чем не отличаются от украинских.
Из обращения Мозгового это следует, но не подтверждено видеорядом, а об этом он писал в дневниках, которые не так давно опубликовали.
Ты безграмотный или провокатор? ЕБН конституцией закрепил частную соб- ть на недра , первый раз слышишь или не из России?
Ну, так те, кто ролик разместили, граждане РФ. И всякие гадости со стороны правящей группировки им, наверное, не нужны.
Умные люди все поняли, а таким как, например Ольга из Воронежа, как об стенку горох.
Очевидно,для любого нормального человека, ну дак то для нормального!
Старший брат моего отца погиб на войне. Отечественной. Внесен в книгу памяти. Мой отец с 12 лет работал на заводе, во время войны, моя мать жила в эвакуации, в Смоленске, училась в школе. До сих пор вспоминает войну: голод, холод, вши, болезни. Я еврейка. А вы нацист и фашист, судя по вашим безобразным словам и
картинкам. Всего вам доброго.
Если бы деды знали, что происходит сейчас, они гордились бы внуками, которые продолжили борьбу с фашистами. А Вы просто недалекий человечек
Снова жиды виноваты. У нас всегда виноват кто то, жиды, пендосы, хохлы, гейропа, нацисты фашисты, а войну с Украиной развязал бендра. Одни мы оказывается хорошие. Что же у вас в башках твориться?
Известно что. Помойка
Мой погибший в войну дед за такие посты тебе бы просто в морду дал. Чем ты лучше нацистов.....
Мой дед погиб, чтобы фашистов не было. А заодно и сопутствующей дряни......
А мой воевал ЗА РОДИНУ! За, а не Zа!
Понатащили всякой дряни в страну и радуются, как дебилоиды, слюни распустив!
Вот вернутся наши ребята с войны, вы им и предъявите, что вам лично символ из русской буквицы не нравится. Правда после ответа не жалуйтесь.....
Не русских, а продавшихся в содержанки фашистов. Либо провокация, либо редкая дурь у вас.
У меня на войне отец был летчиком, дошел до Берлина. Орденоносец. Он украинец, прадед мой, с Украины, в царское время , по этапу в кандалах сослан в Сибирь. Разве отец мог представить такое? Что будет такая война? Что Украина станет нацистской? Разве за это они воевали? Конечно, он бы плакал, от своей беспомощности, обиды, от сострадания к людскому горю, как с той так и с другой стороны.
Галина, он бы в первую очередь вспомнил Сталина. Думаю, при нем все было бы задушено в зародыше без оглядки на запад. С одной стороны, зря мы 8 лет прождали, с другой, получше смогли подготовиться. И при Сталине как ни крути нас боялись, сейчас как то не особо. У меня тоже отец воевал, выжил мальчишкой 18лет в самый конец войны попал. Никто из них такого представить не мог🤔
Попахивает Геббельсовской пропагандой, вы не находите? Во всем виноваты евреи и коммунисты, поэтому их надо уничтожать без тени сожаления.
это точно
зеды какие то.......... а звезду так уж и быть не судьба было нарисовать как раньше.новшества забугорные и буквы НЕ НАШИ!ДЕДЫ Б ОХ.ЛИ ,ЧТО РАНЬШЕ ВОЕВАЛИ))
Не идиотничайте! "Зеро" и есть "зеро"! - "Ноль" по-русски!
Даже из спецоперации рулетку устроили!
Ну о чем с такой дурой говорить......
"Ну, о чём с тобою говорить?!
Всё равно ты порешь ахинею!"
В. Высоцкий
Иринушка, это точно) ладно если бы она была одна😂 глупость, тупость многих тут зашкаливает)
А знаете, ветераны, думаю, были бы не против. Как ни крути, но он возродил массовое уважение в стране к их подвигу...
Инга, что значит, возродил уважение и каким образом ?
Можно поподробнее и поконкретнее.
Можно. Но видимо, не в этой среде...
Вы правы.. Здесь свора дворняг собралась, которые лают на слона .. Вот их всех надо бы ФСБ показать, думаю , пусть в реале потявкают на ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ, совсем уже ополоумели .. Это как надо ненавидеть РОССИЮ, чтобы лить грязь на ПРЕЗИДЕНТА ? Похоже- им осталось ещё прокричать Слава Украине и москаляку на гиляку . В поддержку Зеленского и Байдена..
Возможно, они у себя на кухне и кричат... Сейчас такой тренд: предавать своих, русских, отрекаться от Родины... Всё это уже было, в 17-м.
А что Вы тогда в этой среде делаете? Работу по службе работаете?
Как Вы любите эти два слова объединять! Это абсолютно разные слова не имеющие единого значения.
Такую глупую версию может выдвинуть либо больной, или недалёкого ума человек....
Ольга, вы то больше похожи на дворнягу. Такая агрессивная...
Видимо, от хорошей жизни.
Делаю, что могу, чтобы образумить тех, кто не оголтелый, а по незнанию...
Именно этим вы сейчас и занимаетесь. Бревно в своем глазу никак не увидеть?... Идите к офтальмологу. А до того сами историю поучите. И геополитику.
Это точно. Вам тут не надо
А у тебя смелости даже потявкать не хватает не говоря уже о митинге или с плакатиком выйти выходит ты под страхом репрессий
И правильно в 17м воспротивились не от хорошей жизни она возникла и победили в Гражданской против белого движения не испугались не склонили головы и на колени не встали перед царской элитой народ рабочих и крестьян в отличии от тебя
Хочешь сказать граждане в 17том предали Страну всю и создали Советский Союз предателей
Это вы о друзьях путина?
Учились дети богачей:
Сынки купцов, дворян.
Не много в школы шло детей
Рабочих и крестьян...
А ты ну просто сплошное миролюбие и доброта.......
Читаю очередную тварь-фэйкомета и сразу вспоминаю не раз заявленное западными верхами, что главная цель - уничтожение Путина.
А где же интересно ваш президент ? Зеленский или байден ?
А в методичке запятые не поставили ?
Ага не поставили, но Москву с Сыктывкаром спутать, это только после пары стаканов можно🙈🙈🙈
Это была срочная телеграмма
В каком 17-м 2017 или 1917-м? Кто там отрекался от Родины? Была царская Россия, стала Советская Россия. Отрекались от царя в феврале 1917 года. Отреклись, как раз генералы царские, депутаты, церковь поддержала,ну рабочие поддержали. Затем, в Октябре 1917 отрекались от генералов(белая гвардия) и депутатов(временное), снеся их к чёртовой бабушке. Многие бежали из России и отреклись даже некоторые. Другие бежавшие опомнились, вернулись в Россию. Затем, в 1991 году всё вернули назад к царским временам. Но Россия как была, так и осталась Россия, Родина, Отчизна.
И правда, зачем многотомную историю России создавать, когда можно всё запихнуть в несколько предложений...
Вы еще здесь, или уже перешли в метафизическое состояние?
И только "умненькая" боевая маупа слону лижет там, где нужно?
Кухаркины дети не должны были получать то образование, что барчуки богачей. Дабы не было революции.
Краткость-сестра таланта.
Я историю с 1917 года рассказал, не упомянув о интервенции 14 кап стран на территории России, о санкциях с 1917 морских и торговых от Англии и Америки, о польской войне, где она оттяпала западные части украины и Белоруссии О войне за освобождение средней азии от рабства. Всё это вынесла советская власть с крестьянами и рабочими вместе. В 1939 году западные части вернули назад. Но Россия то как была, так и осталась. Только она была советская Россия, чьи деньги даже в европе принимали с удовольствием.
Анна, если вы настолько глупы, то это как свинье в луже обьяснять историю мироздания) уж извините)
Это движение, лишь как предохранительный клапан для выхода пара, чтоб болты от массового недовольства не сорвало.
Так что это скорее вынужденное, чем реальная инициатива П.
Это в принципе единственная "скрепа", не считая Дня космонавтики, которая пока ещё объединяет народ, потому как никаким другим "общенародным" достижением похвастаться не получается.
То есть раньше их подвиг никто не уважал?
а потом в 1964 пришел Путин и все зауважали? речь про него сейчас, а не "сразу после войны".
а на аватарке почему Бен Уэст. я тебя жду если ты мужик приезжай.держи слово
Инга, то что в мире теперь нас считают фашистами - это возрождение к стране и к подвигу??????????
В каком мире? В странах, где легализованы марши СС? Вы почитайте, кто ещё засветился на митинге в Риге, куда приволокли Хаматову... Подготовлена провокация, чтобы всё те же СМИ написали "фашисты"... Кто им глобально верит. Или для Вас мир - это прибалты?
Я свою страну считаю цивилизованной. И не надо на меня натягивать проблемы государств, где власть узаконила запрет русского языка. Эта тупая болтовня уже достала.
После выборов во Франции - вполне цивилизованно
Сарказм.
Цивилизованных стран
В чём цивилизованность их выражается? Поясните.
Полагаю, в том, что они, как весьма окультуренные, 8 лет закрывали глаза на бесчинства ВСУ и наглую ложь 2-х президентов Украины. Для них это детские шалости, потому что их детей не касалось. И их быта не касалось... Ведь воспитанный не полезет сам помогать. Он помогает, когда его попросят. Украина попросила - кинулись помогать всем миром. Ну так и Донбасс также официально попросил Россию. Так в чём отличие?
Инга, весь мир сошел с ума?
В цивилизованной стороне до сих пор ходят в сортир на улице, а пиплу спускают циркуляры на сбор валежника, газ же гонят за рубеж за бесценок. В цивилизованных странах подобные фокусы с народом не прокатывают!)
Генсек ООН Гутерриш 26 апреля прибыл в Москву для переговоров с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым, после чего его примет президент Владимир Путин.
28 апреля генсек ООН отправится в Киев, где встретится с президентом Украины Владимиром Зеленским.
ВОПРОС: вам такой протокол ни о чём не говорит?
Вы меня хоть убейте, но это всё - из СССР.
А если северная Корея позавет подсобить раздолбать южную тоже будем помогать?
Из СССР, что? Убивать не будем, но вопрос, это в Питере в сортир на улице ходили? И что там по поводу циркуляра и валежника...)))??? Поделитесь Инга
И что? Что произойдет? Путин , с лавровым много с кем встречались и в итоге?
Инга, зачем убивать когда вопросы можно решать и мирным путём. Для этого Бог нас наградил умом и языком. Тем более есть аргументы и факты. В 2020 году СССР давно не было . Приказ Министерства природных ресурсов и экологии РФ от 28 июля 2020 г. #496 действует с 01.01.2021г. Что касается нужников на улице - отьедте от Питера несколько километров и убедитесь сами. Так что хотите верьте, хотите нет, но земля вертится! 😀
Продналог и продразверстка.
Зависит от договоров. Вот есть договор о военной помощи между РФ и САР, естественно, пошли помогать. Заодно — свои границы обезопасили.
Я ж про это и говорю: наследие СССР, где ВСЁ для блага человека, всё во имя человека...
Из СССР, говорите. Недавно видела квартиру на продаже (сейчас нет - специально искала). Квартира - половина дома, практически самый центр города (до Администрации города 1,7 км по пешеходному пути), за забором - ИФНС России по Тюменской области, а в доме нет канализации. так и написано было - канализация рядом. в ФНС, видимо. Так и живем. 21, блин, век. а удобства в центре города - во дворе. Жаль с продажи сняли, я бы вам ссылочку кинула обязательно.
Именно с этим обращались к Зеленскому. Зачем Вы убиваете народ Донбасса, вместо того чтобы сесть с ним за стол переговоров...
Весь мир знает хорошо ситуацию? Знает, что Киев 8 лет бомбит Донбасс? Разве представителям Донбасса давали площадку для выступления в ООН? Россия не раз обращалась с таким предложением: дать людям слово... Блокировали. Потому что эта правда никому не нужна.
Дорогая Инга! Напомните, в какой стране власть ЗАПРЕТИЛА русский язык? Если Вы про Украину, то Вам никак не смущает даже то, что украинское телевидение наряду с украинском ведется и на РУССКОМ языке, и это вовсе не телеканалы кума Путина?! Кроме того, все украинцы практически в равной степени используют и русский, и украинский в живом общении. Если уж Вы говорите про "запретили", то приведите тут тот "запрещающий" закон, прошу Вас! И, вот еще: напомните, в какой из автономных республик СССР или областей/краев нынешней РФ чувашский, башкирский и прочие локальные языки официально признаны ГОСУДАРСТВЕННЫМИ для данной территории наряду с официальным русским, назовите пару республик, где обучение и воспитание в детсадах и школах/ВУЗах идет на НАЦИОНАЛЬНОМ языке. А уж после этого рассуждайте про какой-то там запрет где-то там русского языка, ОК?!
Во всех.
Я оказывается в географии полный профан! Мы получается граничит с сар, а я и не знал. Думал что это два лаптя по карте. Вот Инга спасибо то Вам - просветили!)
Вот это да! Инга, а Вы, точно, из России и из этой эпохи или у Вас приколы такие?
Инга, а племя тумба юмба вообще каннибалы. Давайте ещё и туда со своим миром влезем. Может 30 лет нужно было страну не разворовывать, а поднимать собственную промышленность и развивать производство, тогда при наших то ресурсах ни у одного супостата даже в страшном сне не возникло бы желания с нами ссориться
Украинцы еще и сериалы неплохие снимают - тоже на русском языке. Запретили бы - так пришлось бы с переводом смотреть (я, например, украинский не очень хорошо понимаю).
по поводу школ - у нас в татарской деревне недалеко от города (Тюмень) в школе преподают татарский, и он обязателен для всех учащихся. Знаю потому, что русские родители возмущались, что не могут от него отказаться...И это мы не в Татарстане, где татарский признан государственным наравне с русским.
Даже не знаю, ЧТО сказать. По закону, вроде, собственники сами должны этим заниматься. Под лежачий камень вода не течёт...
Мы в 2003-м покупали долю в кв-ре в центре СПб. За свой счет провели горячую воду, установили ванну. Сделал это частный мастер, стоило, в общем и целом, "копейки"...
Инга, вы напишите где ЗАПРЕЩЕН русский язык? Ваша тупая ложь достала еще больше. Понимаю, что ложью легче пропагандировать нашу власть, но совесть еще надо иметь.
Украина: tass.ru
Согласно официальным данным переписи 2001 года, русский язык назвали родным 14,273 млн граждан Украины, или 29,6 % населения страны. Из них этнические русские составляют 56 %, остальные — представители других национальностей.
В Латвии с 1999 года действует закон, по которому все языки, кроме латышского, признаны иностранными. При том что в Латвии, по некоторым данным, до 40% русскоговорящего этнического населения.
В 2012 году был проведен референдум о придании русскому языку статуса второго государственного, итоги оказались не в пользу русского (русский язык получит государственный статус в том случае, если за это проголосует не меньше двух третей населения страны, имеющего право голоса)...
Вот инфо за 2022-й. С предложением исключить из школьного образования русский даже как иностранный выступил президент страны Эгил Левитс в ходе встречи с министром образования Анитой Муйжниеце. В стране, где 35% населения использует русский язык для повседневного общения, нет специального статуса для русского языка – его преподают как иностранный. Теперь власти намерены оставить в школах только языки ЕС. Русскоговорящие жители Риги сообщают, что недовольны этой тенденцией, но сил на борьбу уже не осталось.
«Вот все говорят: выкинем из Латвии русских, закроем русские школы, чтобы они тут побольше уезжали, тогда латышам якобы жить будет лучше, но на самом деле надо говорить о тотальном геноциде правящей элиты и власти против всего латвийского народа. У нас нет ни войны, ничего, но из Латвии бежит население так, как не бежало при оккупации Германии», - возмутился историк и публицист Илгартс Зейбертс.
Летом 2019-го сейм Латвии выбрал президентом юриста по образованию, выросшего и учившегося в Германии Эгилса Левитса. Именно он в 1991 году придумал формулу, по которой 700 тысяч русских стали не гражданами в Латвии и утратили право голоса.
Новый глава государства предложил парламенту учредить 17 марта день памяти движения национального освобождения. Но и без официального статуса в этот день в Риге уже традиционно чествуют латвийских легионеров, воевавших на стороне гитлеровской Германии.
Инга, вы решили изворачиватьтся после собственной лжи околоязыковыми распрями разных чиновников и в разных странах? Нет уж, вы скажите про ЗАПРЕТ! Или признайте свою ложь!
Ты что совсем дура. Канализация это не горячая вода.
Я — нет. Наверное, на 9111 дураки.
Цитирую с сайта:
"Марина
04.09.2020, 20:24
Вопрос №17753784
Можно по закону провести канализацию в многоквартирном доме если ее вообще нет? И сделать два колодца? Сколько это стоит?
Уткина С. Н.
Адвокат
г. Ростов-на-Дону
04.09.2020, 20:27
Марина, преждк всего необходимо сделать проект, поэтому с данным вопросом вам на сайт проектировщикам".
Как понимаю, инициатива всё же должна исходить от собственников. Из-за забора никто не прибежит решать их проблемы.
А то. И ку-клукс-клан в Соединенных штатах.
" Цивилизованные страны" погрязшие в педерастии и лицемерии? Толерантные к нацизму и оголтелой русофобии ?
Подоспела "скорая помощь"
А то тут слишком много "цивилизованных" граждан
Просто Александр, здрасти! Расскажите-ка уважаемой публике, где (в каких именно) и как долго Вы лично прожили в тех "цивилизованных странах, погрязших в педерастии и лицемерии", которые "толерантны к нацизму и оголтелой русофобии"? Вот, чуть не забыл: как часто Вы там видели парады ЛГБТ-сообщества и насколько они были русофобскими? Спасибо за честные ответы!
С ним не надо. Здесь есть несколько персонажей, и этот в том числе, разговор с которыми бесполезен априори.
Вот видите, те кто Вам минусов наставил, признают что уличных сортиров в СССР не было, зато было выражение - "как говна за баней". Явный прогресс !
Сколько лет пытались решить, а толку ?
А ещё:
С 1941 мужчины и женщины в СССР вынуждены были платить налог на бездетность. Причем мужчины в детородном возрасте от 20 до 50 лет были в более невыгодном положении. Они облагались налогом при отсутствии у них детей, независимо от того, находились ли они в браке или нет. Женщины же в возрасте от 20 до 45 лет платили только в том случае, если были в бездетном браке.
Налог на посадки плодовых деревьев, в том числе и яблони, впервые был введен в 30-х годах. Он распространялся на частные подворья. С годами отчисления в казну государства только росли. Точная сумма зависела от республики Советского Союза. Увеличение налога (11%) на яблони произошло и при Н. Хрущеве, который аргументировал его повышением трудовой дисциплины и пополнением государственной казны.
Помимо всего прочего, с 20-х годов в СССР начал вводится налог на транспорт. И отчисления в казну государства касались не только автомобилей, гужевых повозок, но и велосипедов. Согласно законодательству, велосипед считался транспортным средством. Владелец велосипеда обязан был оплачивать налог за езду по городу.
Плата за ламповый радиоприемник . Данная абонентская плата просуществовала до 1961 года.
в Белоруссии
А кто у вас цивилизованный ? Видимо кто бомбил Югославию, уничтожал Ливию и Иран. Кто свой дорогущий газ (и не только)всем впаривает через своих содержанок. Кто готов из штанов выпрыгнуть, чтобы только России навредить.
2. Не прибалтам обвинять нас в фашизме. Просто посмотрите внимательно в зеркало. Нацисты и есть.
Не весь мир, а только выкормыши янки. Вы посмотрите внимательно на эту "элиту" - плачевный уровень. А мир уже вздрагивает, и будет только хуже.
Это вы в Казани валежник собираете ? Фэйкомет поганый.
Ну хоть один пример такого решения "цивилизованными" англосаксами и их шестерками . Ну напрягитесь, если уж тявкнули.
Кстати, а сколько там уже десятков полов у этих "цивилизованных" ? И что будет с теми, кто будет говорить правду об этом помешательстве.
Кстати только в нескольких штатах совсем недавно отменен закон линча. Видимо от "цивилизованности".
Никак не смущает, что вас могут просто пристрелить на улице за русский ?
И еще , ни бельмеса вы не знаете про обучение на национальных языках в России. Как и про средства вещания на национальных языках. Так не несите бред.
Да если бы только в географии......
И опять полное незнание истории или откровенное фэйкометство.
Это вы напишите, где на Украине хоть одна школа с русским . Или хоть один телеканал на русском. Не сможете. А погадить......
Ростов-на Дону говорите ? Даже не смешно. А я вот полжизни прожила в СССР, и как-то и голову не приходило платить за велосипед налог. А вот буржуям с гордостью объясняла разницу межу стоимость их и нашей коммуналки. Методичку исправь, а то дурак дураком......
Так вы же падлы это и делаете специально что б русских ненавидили и считали их убийцами грабителями
Для несведущих. Главный аргумент России: мир сам создал прецедент, когда международный суд одобрил Косово... Раз мировое сообщество поддержало отделение Косова от Сербии, оно так же должно поддержать проведенные на Донбассе референдумы о выходе из состава Украины. Гутерриш — Путину: "Я не поддерживал Косово" (Россия тоже не поддерживала). Путин в ответ: "Суд поддержал"... Ну, то есть: вы, граждане хорошие, сами создали этот судебный прецедент... Чё там, аналогия права?
Не
, вроде преюдициальность
Юристы, все сюда!!!! 
Народ вообще ничего нерешает правит народом кто а кто приказы указы отдает экономику самап народ себе такие зарплаты пенсии создал сам напрод себе законы антинародные против себя принял народу вообще возможность что то решать нет так давно бы это правительство из бандиских 90х сменили
Я уж тут не единожды вспоминала. На трассе А-16 (ныне Саров) — Горький (Н. Новгород) автобусы через 2 ч пути делали остановку... В листве торчал гигантский "скворечник" — типа туалет, самые смелые рисковали туда зайти, раздвигая ноги на 2 м, чтоб не провалиться... Остальные пассажиры высаживались вдоль трассы, сверкая жопами перед проезжающими авто.... Это СССР.
Сейчас, как ни странно для многих это звучит, построены кирпичные автостанции, где есть туалеты... И даже если вся толпа туда не успевает, напротив есть кафе, где тоже не имеют законного права отказать...
Николай даже не переживайте, Иринушка Анатольевна тоже Тюмень с Москвой путает и ничего, пару стаканов и география востанавливается🤘
А где ты его собирала до Москвы? Надо же Москву от Москвы отличить не может, а все грамотную корчит, фейкометчица🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪
Инга! вы с роду так или как? Ещё верите в сказки, что сняли танк времён 2-ой Мировой с постамента и 8 лет сдерживали натиск Украины?
Инга! и где по вашему мнению центр Питера?
Инга! раздвигать ноги, даже на 2 метра, для вас, видимо норма, и чужие жопы вам, по какой-то присине интересны. Кирпичные туалеты, открытые со всех сторон, построены, явно более 20-30 лет назад, судя по кирпичам, это чисто профессиональный опыт. А вот пластиковые коробки, с оплатой за вход 50 рублей, новые великие "строения" последних лет правления "гаранта", ничего не исполняющего, включая, свои "гарантии". Вот отсюда и отношение к нам, как к людям 2-го сорта, если первому лицу государства наплевать на мнение его граждан, то кто будет уважать их в других странах?
Нет, она просто"уколотая". Не зря "факцины принуждали колоть.
Инга, напишите в каких странах ЗАПРЕЩЕН русский язык? Только не увиливайте, напишите факты или признайте свою ложь
Они сами рассказывали, что за ними в Югославию зашли натовцы и смяли этих миротворцев.
Чистая прибыль Газпрома за 1е полугодие 2022 г. составила 2,514 трлн руб., что не только в 2,6 раза превышает показатель за 1е полугодие 2021 г., но и больше суммарной прибыли группы Газпром за 2 предыдущих календарных года.
Хм... в Америке в прицепах живут
В том, где даже Сербия и Иран от РФ открестились...
Кого сейчас поддерживает Иран?
Ты бы еще с такой же гордостью им разницу в пенсиях объяснила, а?
Если ты не отличаешь республику от унитарного государства, коим является Украина, то юристы здесь тебе не помощники! )
А ТЫ ЛИЧНО согласен с этим мнением?
Он согласен, его "уважаемые" люди убедили. Ведь если такой человек, как Чулпан, уезжает в Латвию, то всем нам оставшимся должно быть стыдно, пытаются нам тут втереть.
А такие провокаторы сливаются, когда их спрашиваешь .. Не думаю, что он ответит , сольётся же.. Понятно, ЧТО ТАКОЕ этот НИК- ЯН
Чулпан Хаматова снималась с Сергеем Бодровым и его сценариям если что и явно знает что к чему в отличии от тебя
Знает всю закулису эту экранизированную кто за что прогибается под милость а Песни Расторгуева так любимые Путину и всем россиянам где он выбор сделал жить сам певец а ,а раз там выбрал как и многие из чиновников и правительства и с гражданствами и с капиталами значит люббители западноевропейских ценностей им там фашизм нацизм не мешает жить американский и страны НАТО,так что заткнисчь лучше вообще про цивилизацию и кото там любит жить и почему
Нет Ольга, я не согласен. Но к сожалению Россия идет в этом направлении.
Ага !
Разумеется, ведь ты, по сравнению с ней, просто тля!
А нас оказывается раньше любили и ценили ? Поэтому каждый век по мировой войне ?
Иринушка, Германия с Францией и с Англией воевали между собой гораздо чаще, чем с нами. И в обоих мировых войнах в том числе. Но живут дружно (конечно конкурируя) и врагами на всю жизнь друг друга не объявляли.
Франция живет дружно с Англией. Ха-ха. Да вы ничего об этом не знаете, от слова совсем. А мы всегда были тупыми дикарями для запада. Не надо иллюзий. Просто временами они с нами боялись связываться. Вот и все. Еще Александр говорил, что у России только 2 союзника - армия и флот. Учите историю.
Ветеранов всегда уважали.Не так уж и давно была ВОВ'чтобы забывать.У меня дед пропал без вести'со стороны мужа 5 погибших(семья была большая).Даже есть Герой Советского Союза'перегонял самолёты через Арктику из Америки по ленд лизу.И детям своим эту память о предках передаю.Путин здесь ни при чём.Когда будет его Победа'тогда и понесут его портрет.
Я сказала про массовые мероприятия, которые проводят для ветеранов. И сам Парад сейчас иной. Понятие массовости подразумевает элемент принародности, а не то, что кто-то тихо в семье передаёт. Есть разработанный комплекс мероприятий... Кто-то скажет показуха. Но что надо ветеранам? Им надо внимание. Чтобы они увидели это внимание.
Внимание, дорогая Инга из города - "колыбели революции", это когда ветеран живет в теплом уютном доме/квартире, чувствует себя относительно здоровым, ибо знает, что к нему врачу или "скорая" приедут по первому же вызову, что местная администрация трепетно отнесется к его чаяниям и , выраженных в его/ее просьбах и что про него/нее будут вспоминать НЕ ТОЛЬКО накануне 9-го мая каждого года и не будут дарить просроченные "кирпичные" вафли или коржики с прикрепленными к ним чуждой для него/нее ленточкой! Все остальное - фарс и хайп!
Есть немало администраций, которые относятся трепетно. Думаю, чем меньше административная единица, тем внимательнее, всё же друг друга знают, а где чиновники могут отгородиться, там бывают ляпы... Я несколько лет назад в Павловске, приехав погулять в парке, была свидетелем, как в кафе накрыли столы ветеранам. Было очень хорошо, они радовались как школьники... Думаю, это не единичные случаи. В СПб на 9 мая очень много уличных мероприятий. С нерадивыми чиновниками боятся, это плохо, да, но и на солнце, как говорят, есть пятна. Главное, что много молодёжи, которая волонтёрит.
А кто ВАМ сказал, что они не в тепле и сытости? У них повышенная пенсия, льготы на всё , бесплатно получают жильё , доплаты к 9 мая) в том году- до 70 тысяч) , что не так ? Лишь бы ляпнуть ? А теперь источник насчёт кирпичных вафель. И насчёт ленточки- это какая имеется ввиду?
Да, такие ляпы с наборами бывают. И условия бытовые иногда не фонтан. Но про эти случаи мы узнаем из СМИ, это всё же не массовые явления
Оля, источник о доплатах к пенсии в том году ветеранам "до 70 тысяч" в студию! Иначе - "лишь бы ляпнуть!"...
С каких это пор, ветеранам стала чуждой Георгиевская ленточка? Может попутал что? Это у вас в укропии, она как красная тряпка на быка, а в России она всегда была символом воинской доблести, от солдатского Георгиевского креста императорской армии, до ордена Славы СССР.
А В СССР почему она не применялась Георгиевская и Гвардейская лента это разные понятия а у вас все одно вы в курсе что в 133 пехотной дивизии Вермахта букв z являлась их символикой.И под каким флагом воевало Белое движение против Крассной Армии в эту эпоху и во время ВОВ в последствии в составе Гитлеровских воиск против Советской России именовавшим себя РОА!?
Историк-исследователь Алексей Новиков:
— На самом деле Z не латинская, а имеет древнегреческое обозначение. И с 10-11 века используется у нас. Z — это „земля“. Она так и называлась. Это имело обозначение „земля“, „плоть“, „общность“. Еще подразумевалось значение „народ“. Тогда данные аббревиатуры имели разные сакральные, общные названия, и трактовалась данная буква Z от Киевской Руси до Новгородской, до Владимирской. Огромное количество исторических источников на это указывает.
Буква V присутствовала на печатях князей Руси. «Это символ очень известен. Есть три вида княжеских печатей IX-XI века. Это трезубец, самый малочисленный по находкам. Двузубец — вилка, и птичья лапка, так называемая, с солнышками. Вот самый распространенные и в Киеве, в том числе, и во Владимире, и в Новгороде это именно V-образные галочки. Их огромное количество.
Откровенно говоря, символы для нас не новы. Пронатовскими и прозападными вообще не являются (конец цитаты).
Это была гражданская война - к сожалению русские убивали русских и каждого была своя правда.
Действительно, некоторые русские антибольшевистские формирования, созданные в период Второй мировой войны, использовали трехцветный флаг, в частности Русский Охранный Корпус и 1-я РНА генерала Смысловского. Однако эти соединения формироваллись в основном из русских эмигрантов и никакого отношения к Власову не имели. Флагом же собственно РОА был белый флаг с косым лазоревым крестом, более всего известный как Андреевский. Нарукавный шеврон РОА также представлял собой андреевский щиток с красным кантом. На фотографиях, запечатлевших известное Пражское заседание КОНР 14 ноября 1944 г., отчетливо видно, что сцену украшают два огромных знамени: фашистской флаг со свастикой и Андреевский флаг. Единственное документально зафиксированное использование трехцветного флага власовцами - парад 1-й Гвардейской бригады РОА во Пскове 22 июня 1943 г. Однако в дальнейшем немцы не допускали подобной самодеятельности.
Кстати, красный флаг был и у нас и у Германии, только у них была свастика в белом круге, а у нас серп и молот.
А главное, в то время не могло быть и речи о судебных тяжбах по защите авторского права (
). Ибо триколор ПРИНАДЛЕЖИТ государству Россия.

Ну да ну да! А свастика, это вообще солнцеворот! Что ещё откопаете?
Я не поросёнок, который откапывает трюфели
забыли добавить "в натуре" и еще что-нибудь такое же убедительное по фене.
табличку повесили и ладно. Можно уже отчитаться.
тут вы правы, вы поросенок который уже вырос.
у него, в Прибалтике, Георгиевские ленточки запрещены, как и 9 мая не дают отмечать. Ветеранов ВОВ могут судить и посадить, как окупанта, а свои нацисты, прислуживавшие в годы войны фашистам, шествуют по главным улицам страны.
Сейчас он пытается вывести на эмоции и унизить тех, кто любит свою РОДИНУ Россию, потому что сами они не способны любить. А поддерживают тех, кто против СИЛЬНОЙ России и тех, кто допустит к своей руке для поцелуя.
Их бесит то, что русские самодостаточные, в отличие от их пресмыкающихся наций
У меня другой знак гороскопа.
но почему тогда их америка не бесит, или например англия, или япония?) Они недостаточно самодостаточны, и тоже пресмыкающиеся?? )) Кстати, скажите, вы сейчас на русском компьютере пишете? Или монитор хотя бы наш? А может клавиатура или мышь? Или может с русского телефона строчите? И на телефоне браузер отечественный стоит? Или у оператора русское оборудование на вышке? Или у нас автомобили на своей комплектующей базе собирают? Или чиновники на волгах и ладах ездят? Или может скоростные поезда типа сапсана наши? Или продукты в магазинах все наши? Или хотя бы семенной фонд у нас свой, отечественный? Так как там у нас, у русских, с самодостаточностью? Откуда в вас этот квасной патриотизм? настолько слепые, что всего этого не видите?
Ветеран свои награды не продаст.
Это ворюга с ворованными медалями может быть, а может новодел. Хуже того, если это продажные шкуры специальные постановочные фото стряпают. Не зря чел. без лица на фото, только картонка с медалями.
А то, что на картонке написано, так у метро сотни с такими картонками сидят и что? Что только не написано на картонках и на заборах.
поищи сам источник по регионам, если не веришь.
Не велик барин.
Сладкоречивый до приторности
Да нет, всё гораздо проще... Эти народы ассимилированы в немецкую группу. Это Пруссия, часть большого германского мира. Истинные литовцы, латыши, эстонцы, по большей части, когда-то истреблены немецкими баронами... Мы имеем дело со слегка трансформировавшимися немцами... Всё же понятно... Безусловно, есть исключения. Но тенденция развития такая.
Ну Викторыч, я торчу. В США, до начала торговой войны, активно затаривались китайскими товарами. Откуда же в США такой квасной патриотизм

похоже вы регулярно торчите. Такой бред без препаратов не написал бы даже оля из воронежа.
однако по жизни этот
видимо это не частый случай, раз так радовались! все это лицемерие!
так не было ее в 1940-х, поэтому и чуждая, неужели не знали?
может быть вы имели в виду Российскую Империю? так как это не одно и тоже.
коловрат
ну так-то в СССР их тоже не было! не путать с гвардейской и росгвардию не путать с Гвардией.
Видимо, это ежегодный случай, люди радовались, что видят друг друга живыми, что могут попеть и некоторые даже вышли на "танцпол", скорее всего - это уже были дети войны... Наверное, те, кто воевал, - это совсем раритет...
Георгиевская лента была и в СССР и гораздо раньше. 26 ноября (7 декабря) 1769 года императрица Екатерина II учредила награду для офицеров Русской Армии, вручаемую за личную храбрость проявленную на полях сражений — орден Святого Георгия, носить его полагалось на «ленте шелковой о трех черных и двух желтых полосах», впоследствии за ней и закрепилось название — Георгиевская лента.
С наградами — точно коллаж в фотошопе...
Это коллаж в фотошопе...
Ну так СССР и РФ тоже разные гос-ва... В РФ из кучки братских республик вошла только Россия.
Только не стоит лезть в конспирологию, всё гораздо проще.
Все боевые машины вооруженных сил должны иметь свои тактические номера и иные опознавательные знаки. Их наличие упрощает работу командиров подразделений и помогает эффективно управлять войсками в целом. В разные периоды в разных странах использовались отличающиеся системы опознавательных знаков с теми или иными характерными особенностями. В настоящее время в российской армии применяется система опознавательных знаков (ОЗ), основанная на идеях советского времени. Она претерпела некоторые изменения в виде добавления тех или иных знаков, но часть основных положений осталась прежней.
Последняя система ОЗ советских времен была описана в Боевом уставе сухопутных войск в редакции 1982 года. Приложение №8 к II части устава (рота-батальон) описывало принципы присвоения ОЗ, их оформление и т.д.
Согласно Боевому уставу, все боевые машины одной части или соединения должны были иметь общий опознавательный знак, указывающий на их принадлежность. Знак предлагалось выполнять в виде геометрической фигуры того или иного вида. Внутри фигуры допускалось размещение букв, цифр, линий и несложных рисунков, что значительно увеличивало количество доступных вариантов. ОЗ соединения / части вводился вышестоящим начальником и должен был меняться с определенной периодичностью.
ОЗ части / соединения следовало наносить на боковых и кормовых поверхностях корпуса или башни боевой машины с таким расчетом, чтобы он хорошо наблюдался другими участниками боевого порядка. Цвет ОЗ должен был контрастировать с общей окраской машины. Так, на технике с летней защитной окраской применялись белые знаки, на зимнем камуфляже – черные или красные.
ну конечно же коллаж! А вот еще коллажи с нарисованными орденами на нарисованных ветеранах в нарисованных отдельных квартирах. И вот давайте, по дизам посмотрим, кого заботит как действительно живут ветераны, а кого только якобы забота на словах, вспоминая вдруг про них к 9 мая, да нарисованное величие.
Среди всех стран бывшего СССР в России выплаты ветеранам ко Дню Победы самые маленькие🤦
🔻Казахстан – от 156 тыс. до 312 тыс. рублей
🔻Узбекистан – 93 тыс. рублей
🔻Кыргызстан – 85 тыс. рублей
🔻Азербайджан – 57,8 тыс. рублей
🔻Белоруссия – 35,2 тыс. рублей
🔻Таджикистан – от 18 тыс. до 33 тыс. рублей
🔻Грузия – 21 тыс. рублей
🔻Украина – до 11,4 тыс. рублей
🔻Россия – 10 тыс. рублей (возможны региональные надбавки)
🔻ЛДНР – 10 тыс. рублей
Это уже обсуждалось. Давайте, ради справедливости, приведём статистику.
В Казахстане 387 участников и инвалидов ВОВ.
В России звание "ветеран ВОВ" имеют сегодня около 800 000 чел.
Казахстану на это надо 60 млн, России 8 млрд...
Давайте, справедливости ради, честно скажем, что Казахстан далеко не Россия!!! Так что стыдно, стыдно так не любить ветеранов, людей, которые жизнями своими защищали Родину!
Предлагаете напечатать денег, чтобы 800000 ветеранов выплатить по 200000 р.? А что будет назавтра в стране?
О каких ветеранах ведётся разговор? Участников ВОВ в России осталось очень мало( им сейчас под 100). А вот приравненных к ним немногим больше, но им тоже уже за 80. Зачем заниматься бухгалтерией, это просто неприлично.
СССР не занимался серьёзно бухгалтерией — и накрылся медным тазом.
Тогда была не просто Россия, а империя. Важно за какую доблесть и отвагу, императрица вручала награды. ВОВ была войной освободительной. Назовите, что освободила Екатерина II? Отвоёвывать, да. Не помнится кого освободили, без интереса для имперской России, в 18 веке
🔻Украина – до 11,4 тыс. рублей
🔻Россия – 10 тыс. рублей (возможны региональные надбавки)
🔻ЛДНР – 10 тыс. рублей
Стоит призадуматься... Конечно количество оставшихся разное...
Или приносить батон, как это сделали в Керчи - принесли блокадницам по буханке. Это ужас, полная безнравственность, при этом припорхали все в норковых шубах.
В Казахстане всего 289 человек. Можно изыскать возможности. Про десятки чел в других странах я уже не говорю.
В России Ветеранов ВОВ и приравненных к ним сейчас осталось 865 322 человека. Думаю, что разница очень большая. Кроме того на нас легла нагрузка по выплатам ЛДНР.
На Украине платят в основном бандеровцам, полицаям УПА
В Туркмении, Армении, Эстонии, Латвии, Литве и Молдавии вообще ничего не платят.
Что вы вообще хотели сказать своим перечнем? Кого ткнуть в список хотели? Юрист.
Столетних ветеранов ВОВ можно сказать уже не осталось, и по вашей статистике где приравненных к ним 865 322 оставшимся, рассеюшка самая дружелюбная страна, на которую всё время кто то нападает: бандеры, пендосы, нато, мировое закулисье и инопланетяне и она всё время мужественно обороняется
Эти случаи становятся достоянием общественности. Наверное, есть и другие. Это говорит о конкретных чиновниках. Не более того.
Уж под дудку тех, кого Вы упомянули, плясать не собираемся, что их и бесит.
Желающий увидеть в этом фарс и хайп только это и видит, как в кривом зеркале. А вообще, административное проявление заботы всегда выглядит неуклюже.
Есть злопыхатели, которым всё и всегда будет "не так". Зато собственная кровожадность и агрессивность - это "норма", это в порядке вещей...
Я продолжаю утверждать: с зарвавшимися чиновниками надо бороться законными способами всегда. И тогда они не будут приходить в норковых шубах с каменным пряником к ветеранам...
Призадумайтесь. В Казахстане 300 человек ( на сегодня даже меньше), в Узбекистане и Киргизии несколько десятков, а в России более 800 000 чел.
Просто посчитайте на калькуляторе, сколько это..
Украину вообще исключите из списка, они платят бывшим полицаям и лесным братьям.
То, что Кручинина преподнесла нам, так это не от дюбви к ветеранам, а из желания внести раздор и смятение
д*рак ты и не лечишься.
Александр, этому чудаку диметрису (смахивает на одного комментатора под ником " просто человек", странно что его нет тут)) многое по барабану, готов писать любую хрень, для фактов изыскивать единичные недостатки, культивировать и смаковать их. Очередной либрашный хомяк, без рода и племени)видите, для них 70тр уже не деньги)
Диметриус, а что 70тр это уже не деньги???? Тогда добавьте со своим либеральным сообществом) хотя бы в счет неуплаченных вами налогов)
10 тысяч - это тоже до 70 тысяч, да?
Давайте сравним бюджеты РФ и Казахстана?
ТГ читаем и не пишем чушь.
Браво Инга, по сусалам бандерлогам, ишь как засуетились.
не подскажете кто и где нас прям зауважали?
Это синяки за столом пристают друг другу, ты меня уважаешь... А россияне должны сами себя начать уважать. Для этого не надо хотя бы страну грязью поливать... И каяться перед миром не надо. Там не святые...
Юрий зауважали те, кто признает силу за противником. Так что, от страха до уважения один шаг и мы понудим его сделать!
Глядишь, второй приведёт их к любви
Инга, вы на работе?, платят за слово?, ну написали одну глупость и хватит, что же вы столько комментариев строчите, или решили позорится до конца. Вопрос риторический, ответа не требует.
вот у вас на площадке сосед буйный псих, еще и ружье где-то раздобыл, которым трясет перед всеми. вы как, после страха его уважать начнете, или просто не будете провоцировать?
Сергей из Москвы! Вы уже начали заставлять Запад нас уважать или еще пока
с дивана не встали в виду ленности и пустой мечтательности?
В свое время Виктор Шендерович по поводу такого "уважения" и "прислушивания ко мнению" сказал, что если вооруженный до зубов псих завалится в супермаркет и начнет там людям угрожать своим оружием, то с ним будут и сюсюкаться, и изображать уважение и даже будут идти на уступки, чтоб как-то договориться, ибо как еще с дебилом то поступить?!
Раздался голос из помойки)
Гнилая душа прибалта Диметриус так и прет из тебя. Вообще запад уже в штаны наложил.Сказали будите платить в рублях и баста. И что вы думаете уже 10 стран взяли под козырек, Болгарию и Польшу отключили от газа для примера всем европейцам.
Кланятся будут как 300 лет назад, так и сейчас, куда денуться.
Развалится европа, как пить дать.
Шендерович плохой пример из 5-ой колонны. Возьмите США - добро убедительна, если подкреплена кольтом (что то в этом духе).
Дебилы - это ваш еврожопинск с его толерантностью - однополыми браками, выбором пола большим количеством европейцев - это здорово пусть вымирают! Два самца или две самки не могут продолжить род.
1. Наивный Вы, ох, какой Вы наивный, Сергей из Москвы. Никто никогда не платил и НИКОГДА! не будет платить в рублях! Но если даже такое вдруг сдуру случится, то это - верная гибель России, так как что Вы/вы тогда будете делать с гиперинфляцией: денежная масса должна быть полностью покрыта товарной, а вот с этим то как раз всё плохо.....
2. Да плевать ваши Болгария и Польша хотели на ваш газ, так как их отключили не в острастку и назидание другим, а потому что У НИХ ЗАКОНЧИЛИСЬ КОНТРАКТЫ НА ПОСТАВКУ РОССИЙСКОГО ГАЗА, а НОВЫЕ ОНИ ПОПИСЫВАТЬ НЕ ЗАХОТЕЛИ! Но Вам же эти факты проверить вломы - Вы ж пропаганде верить будете. Я вот, хоть и "гнилая душа прибалта", радуюсь, что газ ни в Польшу, ни в Болгарию больше не пойдет: есть тогда надежда, что он, газ, сохранится для наших будущих российских поколений и нашим российским внукам и правнукам будет чем обогревать свои дома и нагревать воду!
Шендерович гнида, сбежал в укропию и ядом брызжет оттуда!
1. А по какому праву и, главное, НА КАКИХ ОСНОВАНИЯХ Вы, просто Александр, называете прекрасного журналиста, ведущего и ЧЕСТНОГО человека - "гнидой"?
2. Иное понимание "патриотизма" и иное видение развитие Родины для Вас - "брызгание ядом"? А как Вы будете рассуждать, когда все станет иным? Успеете "переобуться на лету" или "уйдете на дно" и будет лежать и не "отсвечивать", чтоб никто не заметил? Вы поймите, мил человек: что бы каждый из нас ни наговорил или ни сотворил, оно все равно проявится, и за него придется ответить. Взять, например, бесчинства НКВДшников: уж как они то были уверены, что их никто никогда не накажет и даже не спросит за их слова и деяния, но нет, и нашли, и спросили, а многих даже без суда и следствия прямо возле кривых стенок подвалов спросили, а зачастую и вместе с родней.....
Как сказал классик: "Для кого и кобыла, невеста", Так и для вас, Диметриус", Шендерович "прекрасный журналист"...))) Каждому своё
1. Да, для меня Шендерович - прекрасный журналист и, самое главное, - честный человек, который НИКОГДА! не юлил и называл вещи своими именами. Даже Доренко таковым не был....
2. Да, "Jedem das Seine!", Вы правы!
Ох, развалится, Сергей, европа, загнивает давно, а диметриус хохлоус провокаторус куда побежит, вон как выслуживается, весь форум замусорил грязью
1. Ох, Алина из Перми, Европа и Америка уже лет 70, как разваливаются, а "загнивать" начали еще со времен начала СССР, но СССР уже нет-как нет давно, а Европа и Америка - были, есть и будут!
2. Скажите, а почему Вы меня, этнического литовца, гражданина России и Литвы, и жителя г. Выборга Ленинградской области, вдруг в "хохлы" записали или наличие ИНОГО, всегда обосновываемого без грубостей и оскорблений оппонентам, мнения - уже явный признак украинца?! Ну, надо же... Да я еще и "провокатор"? И в чем же и на что я Вас и других спровоцировал? Я призываю только "включать голову" почаще и получше работать имеющимся мозгами, самостоятельно анализируя, к чему приведут те или иные действия "нашего" российского правительства, поголовно состоящего из этнических евреев....
"вдруг в "хохлы" записали"- да у этих..... кто с ними не согласен,все хохлы."почаще и получше работать имеющимся мозгами"- дык это если они имеются, а где же вы их там видите?
очень хотелось бы посмотреть на картину понуждения вас к уважению от дворовой быдлоты с ножом. Впрочем, если вы из их компании, то примерно понятно.
так вылезайте уже на свет. В Лахте еще те же условия? По 15р за пост? Вас потом обязательно всех найдут. Да и искать не придется, вы сами побежите друг дружку сдавать, бесплатно. Еще и вернете что "заработали"
Что за ситуация - одни фейки в Питере остались!
Оба варианта Евгения нас устраивает.
Диметриус вы все поставили с ног на голову. Польша закупает наш газ через Германию и что мы по любому деньги получаем, пусть Польша платит Германии в евро, а она нам в рублях.
Не переживайте с товарной массой деньги за газ пойдут на производство, вот вам и товар.
Про запасы газа и нефти в России не беспокойтесь их лет на 150 хватит.
Позиция у вас дорогой гнилая, т.к. вы поуши в западной-враждебной пропаганде: они не захатели, да по предложенной Россией цене. Теперь пусть переплачивают посредникам, а мы свое все равно получим.
Ваше желание заморозить поставки не коллерируется с планами нашего государства, которое перестраивает экономику производя вторичный продукт, а не тупую продажу сырья, вам в лом поискать где мы открыли это производства, мощности и количество рабочих мест, куда идет продукция.
всё очень просто. У вас нет ума, чтобы понять то, что он говорит. А питекантропам что не понятно, то враждебно.
С какого года мы это уже слышим? Кажется с 2000? Но ничего кроме тупой продажи сырья за эти 22 года не происходило. Роскосмос, роснано, и другая такая же прелесть по распилу бабла.
Уважаемый Сергей, житель столицы нашей Родины, г. Москвы, ЧТО я поставил с ног на голову?
1. Где Вы это взяли, что Германия платит и когда-либо будет платить в рублях? Не было такого и НИКОГДА! не будет, так как есть действующие, добровольно Россией подписанные, контракты, где платежи указаны в ЕВРО!
2. Какого, Сергей, производства? Где, чего, кем? У нас даже уже технологов нету, не то, чтоб элементной базы микроэлектроники! Вы из чего и как это производить собрались, уважаемый? Так что с гиперинфляцией мы столкнемся уже в ближайшие 5-6 месяцев!
3. На 150 лет не хватит, 20 от силы!
4. Я не слушаю и не смотрю никакой пропаганды, тем более, Западной! У меня просто есть СВОЯ голова на плечах, которая умеет думать и анализировать, а глаза умеют видеть то, что творится вокруг и к чему все это приведет.
5. Не получим!
6. "Мои планы заморозить поставки". Мил человек, Вы где такое наши про "мои планы"? Или Вы решили поиграться с "методом тухлой селедки" - придумать что-то, что человек, якобы, говорил или писал, а потом его же в этом и обвинить? Я ушел со службы в воинском звании капитана и с такими вещами знаком....
7. Можете не искать. Нету таких производств, точнее, они есть на Дальнем Востоке, вот только ПРИНАДЛЕЖАТ КИТАЮ, на них работают КИТАЙЦЫ и продукция производится для КИТАЯ!
Это для вас он честный человек, потому что одного поля ягода с вами.
Как гниду не приукрашивай, он ею и останется
Нет
Там и люди встречаются 
Вторгнусь в разговор тебе этого не понять честного порядочного от воров убийц не отличаешь не имеешь понятия что такое анализ личности по делам словам поведению мимике человека видать сама имеешь к этому отношение отрабатываешь на структуру их к себе милость и привилегии заманчиво во всех отношениях не правда ли быть на стороне власти мафии и при этом практически нет риска предстать перед судом всегда можно переобуться если что
скажите, а кто по-вашему нацист? Со школы все знают, что нацисты это те, кто ненавидит другой народ, его страну, и поэтому ночью начинают бомбить его города вместе с детьми. А в вашем понимании получается нацисты это те, кто этого не хочет?
Вот дерьмо и прет. А где твоя европа была, когда туда вошли советские войска ? И кто ей позволил дальше жить. А хоть в курсе, что доля ВВП у США на начало 50-тых была около 53%, а сейчас по разным оценкам 14-18% ? И предпосылок к лучшему нет. Факты поизучай, потом пургу неси. Кстати, только в нашей такой по твоему неразвитой стране за подобный вой жестко не наказывают. И зря.
слушай ты гнида литовская что мамаша тебя уже отпоила антидепресантами опять здесь появился и аватарку смени.They cant see wayout .свою рожу повесь а не из журнала а методички по которым ты здесь лапшу вешаешь отнеси в сортир скоро пригодятся
До того как сбежал на Украину или после ?
В 1996 и 2003 году был среди деятелей культуры и науки, призвавших российские власти остановить войну в Чечне.
В феврале 2013 года записал для проекта «Против гомофобии» видеообращение в поддержку ЛГБТ-сообщества,
В марте 2014 года, в свете присоединения Крыма к России, выразил свое несогласие с политикой российской власти в Крыму.
В сентябре 2020 года подписал письмо в поддержку протестных акций в Белоруссии.
В феврале 2022 года выступил против вторжения России на Украину[
Диметриус, вы сильно отбиваетесь по мировозрению от большинства россиян, т.к. имеете литовский минталитет, а он не наш, не Русский. Почему вас приписывают к хохлонацикам? Ответьте на вопрос: чей Крым? и вам все станет ясно.
А мы лишний раз утвердимся в вашем мировозрении, только не нужно про голову нести нам.
Не одна эта гнида туда сбежала
Михаил, вам завидно? Решили подключиться? 😂
Михаил, вам завидно?
Сергей, все эти Д метриусы и другие обожатели шендеровичей, невзоровых как правило и не заморачиваются поиском обьективной информации. Их задача вбросы, фейки, искаженные знания на свой лад)) расчет на недалекую публику и обожествление самого лучшего для них - прозападного образа, часто еще и посыпанного сверху укропом от украины)) и вот это все они втюхивают здесь с умным видом😂
Алина, уточните, пожалуйста, сколько лет Запад загнивает? У нас уже второе государство, которое в полной мере использовало плоды загнивающего Запада, возможно и третье государство будет, но загнивающий Запад резко расхотел делиться плодами своего развития. А у нас в Перми такое развитие без Запада, началось, что предприятия одно за другим прекращает свою деятельность. А зарплата у вас растет соответственно инфляции или опережает родную? Поделитесь своей радостью.
А Вы чьего уважения хотите? Врагов РОССИИ ? Так его не было с 1917 года , одни враги были всегда .
Кто-то из мудрых людей сказал однажды: "Если ко всему миру повернуться задницей, то любой пинок будет предательским ударом в спину!". Оля! Если Вы живите в коттеджном поселке или в деревне и переругались со всеми соседями - по своей доброй инициативе , то наивно искать у них уважения, почитания и просто доброты в отношении Вас, а не враждебности! Добрее надо быть, Ольга, добрее и РАЗУМНЕЕ!
Диметриус, вы пытаетесь вести содержательный спор , но в данном случае это "бисер перед свиньями", они не только не в состоянии услышать, они даже не хотят слушать, например "Ольга из Воронежа", посмотрите её комментарии, это же фееричный долб..б.
Нет, уважаемый Михаил, я веду не спор (диспут), а обсуждение (дискуссию) с приведением доводов в виде ДОСТОВЕРНОЙ информации, выкладок в виде цифр и графиков и прочего и не "давлю на эмоции", а воздействую на логику, но, видимо, россиянам привычнее головой не думать, а все и сразу сказанное по "телеку" принимать на веру, пошуметь на эмоциях, кого-то потребовать "нагнуть"/наказать/казнить и т.д., а после этого всё забыть и продолжать жить, как раньше: в беспросветности и безнадёге!
Согласен с Михаилом. Вы для этой публики слишком интеллигентны, они это не понимают и поэтому не принимают. Они вообще не любят ни правду, ни интеллектуалов, ни самостоятельное мышление, вообще не любят всё нестадное. Быть в стаде для них привычно и безопасно. И как сказал Невзоров им приятно осознавать свою принадлежность к большой свирепой стае. Хотя, конечно, местная публика скорее стадо, в стаде ведь не думают. А те, кто не в стаде их раздражают, они шибко умные, пришибить бы их надо.В том числе конечно и умнейшего Шендеровича, которого они вообще, похоже, понять не в состоянии, даже если постараются. И чем умнее, тем человек для них непонятнее и значит хуже, тем больше желание пришибить. Но вы, безусловно, заслуживаете уважения своим терпением и стойкостью.
К сожалению.
Ни одного графика и выкладок не было. Только, подай, представь, покажи... Что называть достоверной информацией? Ваши прозападные бредни?
Не льстите себе, наивный чухонский мальчик
-У кальмаров при рождении есть мозг. А потом за ненадобностью он отмирает.
- Господи, да у нас полстраны - кальмары.
Диметриус, возможно, надеюсь, от этих доводов будет польза, не напрямую тем кому отвечаете, а хотя бы сомневающимся, которые прочитают и подумают. У меня не хватило бы терпения, вот ниже уже прибежала "Ирина из Санкт-Петербурга" которая не видит "достоверной информации" для неё это "прозападные бредни".
Как Диметриус вы стали россияниным, если везде пишите, россиянам привычнее, в вашей стране и т.д.
Вы чужой, от слова СОВСЕМ, как бы вы не рядитись в умные слова, одновтеменно исподволь пиная власть.
Еще один узколобый "интеллигент" из Питера Сергей пытается расшатать нашу страну с этой злобной сворой Шендеровичей, Невзоровых, Винедиктовых и прочих "революционеров". Но, пока вы бежите из страны пополняя банду отщипенцев, бегите бандерлоги!
Диметриус, хосподи, как вы надоели в виде Просто человека, постоянной сменой ника. Уж10раз выдали себя) актер одного театра)
Ирина, этот чувак диметриус под разными никами постоянно тут ошивается) ловит свои центики
Нууу, ваащщщеттта, несколько больше половины... Из чего, говоришь, Господь наш женщину сотворил ?
Юрий, практически весь мир, кроме старой европы и такого же байдена) но вам этого не понять)
ШОС и БРИКС, где мы лидируем и туда рвутся другие страны, очередь сегодня, а там более 40% населения уже. Юра, ау!
На саммите ШОС в Самарканде президент Узбекистана встречал только Си (лидера ШОС), который отчитал несменяемого как второгодника за плохое поведение в Украине и размахивание ядерной дубинкой
Глупость Виктор, Си не так воспитан, как ты. перестань грезить.
Так он воспитан или не так, но твоему кумиру пришлось оправдываться перед Си, что он понимает его озабоченность обстановкой около Украины. Или ты не слышал?
Озвучь !
Я тоже не слышал...
Путин заявил, что Россия высоко ценит сбалансированную позицию КНР по украинскому кризису и понимает возникшие вопросы и озабоченность со стороны Китая.
Речь-то о чём ?...
Китай тоже хочет хохлам накостылять, а их не пускают - потому и озабочены !
Не оправдываться, а обычное дипломатическое расшаркивание.
Заметно как весь мир нас зауважал!)
Глумишься Николай, хочешь прогнуться перед западной идеологией и гнуть спину будачи батраком?
Можно подумать, сейчас он не батрачит! Совсем вы деревянный,как я погляжу.
скажите, а что такое западная идеология и чем она отличается от вашей?
Ваша Николай, западная идеология - идеология наживы на слабых странах даже внутри европы, развитие ЛГБД сообщества, уход от христианства, стремление захватить наши природные ресурсы и т.д.
Тупому Андрею из Питера, он же батрак, гни спину и дальше.
Самое смешное, что эти дауны, так и не поняли, что уже 30 лет как живут по этой самой "западной идеологии" пастухи дурачат это стадо в своих интересах, что бы легче было его стричь, рассказывая про какую-то "особость" а эти дурачки уши и развесили
Сергей, объясните мне, слабо понимающей, зачем Западу завоевывать наши природные ресурсы, которые они имеют по низшей цене, добываемые грошовой рабочей силой? Чтобы получить что? Нашу экологию?
Несложно делать то, чего хочет народ, если грамотно объяснить народу, чего он хочет.
Они имели по низкой цене, а мы через рынок подняли цены у них поползли цена на бензин,продукты и естественно они хотят забрать ресурсы даром. Если бы в Перми были школы и вы в них учились, а не просто ходили, вы бы из истории нашей страны знали бы, что Россия никогда войн не начинала, а их заканчивала, т.к. все желали нас захватить.
нажива на слабых странах внутри Европы это вы конечно про РФ?
Развитие ЛГБТ сообщества это вы конечно про нашу госдуму с ее главным володиным? Там да, там таких хватает.
Уход от христианства это вы конечно про уход от РПЦ во главе с Гуней, которая поощряет бомбежки и "освящает" оружие для нападения?
Стремление захватить наши ресурсы вот тут особенно смешно. Россия их добывает дешевой рабочей силой, продает по дешевке на запад, деньги получают олигархи и приблатненные, которые тут же уводят их на запад, вместе со своими семьями. А неразворованные олигархами остатки кудрин и компания отравляют в золотовалютные запасы, и тоже на запад )). В итоге ресурсы на западе и деньги на западе. То есть бесплатно. Так зачем же их завоевывать, если они и так к ним сами приходят. Кстати, в Африке ресурсов тоже много, и даже ядерного оружия у них нет. Но что-то они не вопят что у них все отобрать хотят. И в Норвегии нефти дофига. И тоже дураки не понимают опасности.
массовое унижение и обнищание...вот что он насаждает!
Да неужели?А без него ветеранов ни кто не уважал?Что вы херню тут всякую несете?Или думаете,что соцсети как и бумага-все стерпят?)
Уважаемый Сергей из Москвы! Доказательства "уважения ветеранов" в РФ, но не на накануне 9-го мая, в студию!
Командовать Дуглас будешь дома.
Ну вы нашли, с кем дискутировать!
ну, не с вами же
Вы же только пальцы гнете и подвякиваете... Вроде как, что-то изрекаете, а по сути маленький "пук"
Повышенная пенсия , льготы на всё , 50 процентов оплаты ЖКХ , бесплатная выдача квартир , парады под окнами на День Победы .. Что ещё хочешь услышать? Расскажи, как в твоей Украине относятся к ветеранам ВОВ лучше.
Уважение к ветеранам войны было испокон века и до него,а сейчас молодежь толком ничего об этом и не знает,а некоторые придурки умудряются еще и глумиться над ветеранами,разве мало таких примеров
Ольга из Москвы, Вы это очень громко заявили! Уважением к КАКИМ ветеранам, КАКОЙ войны, уважение от кого и КАК, самое главное, на Руси/в Российской империи оно, это уважение, выражалось? Речь не о ВОВ! Хотя родители мне рассказывали, как из очередей за дефицитом жестко и жестоко выгоняли участников ВОВ словами "ВОВа, иди (и далее - указание направления движения для русского военного корабля), вон стань в конец очереди и жди, пока до тебя очередь дойдет! Куда прешь вперед всех?!"
Что же из тебя Диметрус сотворили родители, в каких же очередях они стояли в выборге?
брехливый чухонец
Мама в тебя что вложила, то и выросло.
Недоразумение
Пока немного. Для того чтобы это не разрослось, как опухоль, ввели закон о защите ветеранов... Так не надо теперь слезливо жалеть: вот, мол, ни за что получил ребёнок 4 года... У нас совершеннолетние 18+ всё ещё "ребёнки". А тем, кого они сейчас оскорбляют, зачастую было в войну по 14 лет...
Сколько же в вашей семье 18-летних? Ваши не повстречались, а наши повстречались. Нашим сказали ни в коем случае никаких инцидентов с мирным населением...
Отлично, Инга! Давайте так: население теперешней Украины - 44 млн. человек. Сколько из них - фашисты? После этого с Вами и другими подписчиками проверим "теорию больших чисел" и "теорию вероятностей"
Основная часть - индифферентное мирное население. Фашисты, исходя из данных, - это активно сопротивляющиеся нацбаты, 100-200 тыс состава, с учётом возобновляющегося пополнения тех самых 18-летних, кому за эти годы конкретно помыли мозги.
Так, уже лучше! Но против "российских освободителей" воюет 400 тысяч активных бойцов, среди которых 100- 200 тысяч - "фашисты". Значит, судя по расчетам, 300-200 тысяч воющих против наших - не фашисты? Тогда кто? Нихрена не понял! И еще: если на территориях Восточной Украины находятся "ЛНР" и "ДНР", значит, логически там НЕТУ никаких фашистов, но там идут жестокие бои... Тогда с кем и против кого там воюют наши? А если там есть фашисты, то о каких ЛНР и ДНР мы тогда говорим? Проясните тупому литовцу, жертве российской пропаганды по "Соловьев-ТВ"! Совсем я запутался - видимо, от молодости и "промытия мозгов" пятой колонной главного корпуса завода "Азовсталь"...
Вы проясните, тупой литовец, кто для вас наши. Кажется, у нас разные наши...
В смысле, кто - наши? Я же четкое указал инфу про россиян и просто попросил Вас о помощи разобраться. Вы же мне говорите о каких-то иных "наших". Вы о ком это, добрая женщина?!
Я подозреваю, что 18-летние — это добровольцы. И вот одно из подтверждений.
«Сегодня узнала, что наши волонтеры, молодые 18-20-летние ребята, отправились добровольцами. Поворотным моментом стала для них встреча с одним из ветеранов Великой Отечественной войны, который спросил: «Мы за вас воевали, а вы за нас пойдете?» И они пошли», — сообщила Ольга Занко, зампред комитета Госдумы по развитию гражданского общества, руководитель движения «Волонтеры Победы».
Я же вроде четко указал, что "наши" - россияне. Или что-то непонятно мною обозначено? Простите уж юного литовца - всего-то 35 годиков мне...
Инга, наших детей 18-летних УБИВАЮТ в Украине, а они нихрена не понимают, ДЛЯ ЧЕГО они там и почему они должны воевать против мирного населения, так и не повстречавшись с какими-то фашистами? Это, как знаете, было в некоем дурацком анекдоте про всемирный конкурс охотников, куда Россия послала чукчу и где было заявлено, что охотиться можно на всех животных, кроме крокодилов. Так наш чукча убил 104 "ноусэра". Никто из комиссии не мог понять, что это за животное, пошли с чукчей в прерии. Им попадается негр, у которого чукча спрашивает: "Крокодила"? "Ноу, сэр!", - отвечает тот. Чукча вскидывает ружье и выстреливает. "105-й ноусэр, аднака!".....
Слушайте, ну не стыдно в 35 себя юным считать? Пора уж ответственность на себя брать

Не, мне то стыдно! Просто некая Ольга из Воронежа меня называет "тупым малолеткой"... А мне вот и обидно, и стыдно, что взрослая зрелая тётя меня, как мальчика бранит и унижает.... Всё, уйду теперь в ЛГБТ: вот как наслушаюсь западной пропаганды, Байдена, а ранее - Трампа, а до него - Обаму- возненавижу и уйду...
. Зато Путина полюблю и всегда любить буду. Вот!
Понятно. Предвижу, что меня сейчас начнут обзывать "мерзавцем", "пятой колонной" и "жертвой Западной пропаганды", хотя всё это не так, но все-таки решусь написать следующее: знаете, ПОЧЕМУ в Европе и США совершеннолетие наступает не в 18 лет, как в России, а в 21? А потому что в возрасте 18 лет у пацанов крайне высокий гормональный фон - гормоны "играют", мозги не работают, и потому их можно послать куда угодно воевать за кого-угодно и чьи-угодно интересы и цели: в этом возрасте нету ощущения конечности жизни и ВОВСЕ НЕТУ страха смерти! Одна вот только проблема: как совместить потом демографическую проблему с с отсутствием возможности естественного воспроизводства населения РФ: пацаны то в огромной массе просто погибнут... Или всё, как всегда и обычно: заместим дагестанцами, чеченцами и иными кавказцами, а если и этих не хватит, так еще азиатов завезем и дадим им бесплатное медобслуживание и прочие ништяки, то, что коренным россиянам даже и не снится?
Не получится - не так мыслите.
Что именно, Виолетта, не получится? Я вообще не понимаю, что тут происходит: пишу нейтральные посты, никого не оскорбляю, выражаю только оценочные суждения, если же ссылаюсь на кого-то, то обязательно привожу ссылки, но мои посты либо удаляют, либо уничтожают мою "учетку". Скажите, тут ИНЫЕ мнения разрешены? А варианты альтернативной истории и ИНОГО мировосприятия и отношения к событиям? Или тут только два мнения: одно - чисто от пропаганды, а остальные - "враждебные" и "не верные"?
Они не воюют против мирного населения.
Бестыдная твоя морDa
Да ноу проблем... Не Вы первый, не Вы последний

население украины не более 35 млн., а то и 30. Счетовод хренов.
А фашистов ты можешь сам посчитать. Только мирное население оставь в покое. Им и без тебя тяжко приходится
Они не воюют против мирного населения.
Вот же ж, бОтало.
трирадиус с дименцией, правильно вас Ольга называет "тупым малолеткой"...
Если что в Украине на момент нападения удары ракет и артилерии без всякого предупреждения ну как фашисты в 4 утра обстреливать Украину и у
военкоматов подогнали грузовики с оружием и стали раздавать всем желающим гражданам находящиеся в запасе в связи с военным положением выдавать оружие
Ну да, ну, да... А в детском садике мозги уже работают, чтобы понять свою половую принадлежность.
Жалко, что виртуально врезать нельзя, а то бы врезала от души по хитромудрой рыжей морde.
нвгло врёшь и не подпрыгиваешь. Где хоть одна ссылка или цифра, или график?
Прикинулся овечкой и жалуется про свои-несвои нейтральные оценочные суждения
Как видно даже у НИАНа не выдерживают нервы на твою антироссийскую пропаганду. А они либералы
Вы меня извините, но в кадрах в основном видны взрослые мужики... 18-летних подростков особо не видно... То есть они, конечно, там есть, но думаю: единицы. Это всё же спецоперация не с активным участием пехоты...
Ирина, свет, Васильевна язычок то свой попридержите! Я, хоть и культурный и воспитанный человек, но тоже имею и терпение, и предел допустимости хамства! А если они не воюют против мирного населения, то откуда тогда, например, из катакомб завода "Азовсталь" вдруг выводятся сотни тысяч мирного населения, которое там прячется от неких вооруженных фашистов, пришедших в их город кого-то спасать от чего-то?!
1. Население Украины = 44 миллиона человек!
2. Как я могу посчитать фашистов? Вот пока вижу только одну, которая готова воевать до последнего русского, но своего сыночка на войну никогда не отдаст....
3. Ты за себя пекись, "Ирина из Санкт-Петербурга", она же - "Ольга из Воронежа", она же - "Просто Александр из Ростова-на-Дону".
4. Они воюют против МИРНОГО НАСЕЛЕНИЯ ЧУЖОЙ СТРАНЫ, и - точка!
сотни тысяч миллионов

И это тоже одна из целей тех, кто дал добро на спецоперацию.
не ври, хохляцкий прихвостень
У нас сейчас есть статья на таких, как ты
было до 91 года. Слишком устаревшие данные у тебя.
Скажи кураторам, чтобы методичку переписали. Если напишут 30, не ошибутся
ты, чухонец немытый, моего сына не трогай. Он, в отличие от тебя был в горячей точке.
А ты, продался за 30 сребренников и пакостишь стране, тебя приютившей. Иуда паскудная.
Вот это и не получится.
Плюс мнения альтернативно одаренных.
Точно. Спецом отправили 10000 чеченцев, чтобы в Чечне прекратился естественный прирост, а начался в другом месте
Ирина, Вам что, делать нечего, не видите с кем вы говорите? Обыкновенный диванный флудераст, Вы хоть у него спросили откуда он черпает информацию? Уверен из того сми, что ему внушают навальнята или невзоровщина и т.д., более того, вряд-ли он подписан на "антифейк" в телеге, это не в его интересах разбирать ситуацию с нейтральной точки зрения. Такие как обычно выучили фразы: "зомбированные", "слушайте своего Соловьёва", "путинойды" и т.д.. Вы посмотрите, человек даже в цифрах не разбирается это говорит о том, что он вообще не владеет информацией, более того, ему даже лень в Википедию залезть, и Вы ещё пытаетесь что-то ему доказать? Глупо тратить время, посмотрите сколько флуда от него, и в каждой фразе бессмысленная ложь и клевета!? Уверен это поколение егэнутых ... (сегодня уже доказано, что в азовстали 71 человек находится, но для него всё равно там будет 1071)
прекрасная речь, чувствуется слог и благородство аристократки в пятом колене.
Но такое впечатление, что был там сын, а контузило вас)))
Ты не просто брехло, который пользователей обманываешь и картинкой на авке и гордом , так ещё и тупой
Откуда, говоришь, мирные там? А у Гудвина, как видим- не был ещё.. А ничего так, что есть уже те, кто оттуда вышел и рассказал, что их туда согнали твои нацики и держали , чтобы прикрываться, как живым щитом? Пряется.. да.. вылазят оттуда с пробитыми ногами и солдаты , которым стреляли в спину, да те смогли убежать.. И так же рассказали, сколько таких положили нацики там, стреляя в голову сзади.. Ты кому здесь врёшь , ты кто такой, брехло поганое , чей клон?
Хватит уже врать, литовец)) Чухонец ты брехливый , это правда.. Картинку долго выбирал на авку , чем тебе Подольск не угодил, а выбрал Выборг?
ты, кроме картинки из гугла на авке и вымышленного города , палишься ещё и тем, что слишком часто повторяешь свою брехню насчёт литовца , стараешься вбить пользователям это в голову .. Это тоже признак брехуна , поверь..
В 1933 году ( год прихода к власти Гитлера), из населения Германии 65 218 000 человек, членами НСДАП были 850 000 человек. Что было дальше, знают все. Если не уничтожить нацистскую заразу на Украине сейчас, последствия могли быть катастрофическими!
Вы сами посчитали, или источник таких эксклюзивных знаний где-то откопали?) Может поделитесь?) Это если вы счетовод нехренов)
Она конечно против
Министр Кабинета министров Украины Дмитрий Дубилет опубликовал подсчеты реальной численности населения Украины.
По данным министра, на 1 декабря 2019 года население Украины составляло всего 37,29 млн человек — 20,01 млн женщин и 17,28 млн мужчин.
По его мнению, данные этого исследования точны и надежны — до такой степени, что они заменяют проведение полноценной переписи населения, на которую, по словам чиновника, якобы нет ни денег, ни времени.
Исследования все равно не могут определить точное число трудовых эмигрантов, которые давно живут в Италии, Польше или в России, но регулярно приезжают домой на праздники, охотно получают субсидии и оформлены во всех реестрах как постоянные жители Украины. Таких откочевавших и не поддающихся учету заробитчан миллионы, что, кстати, признает и сам Дубилет.
Всех заробитчан вычти из 37 млн., а также жителей ЛДНР.
Я тебе в помощь "картинки" с циферками добавила.
Калькулятор в помощь, счетовод.
Ну да,сначала похерил,изменив систему образования,устранив чтение литературы,сочинения,введя западные стандарты,ЕГЭ.. А потом возродил....
лизнул так лизнул

Вы попутали форумы, на двух сразу пишите? Это юридический , вы общаетесь на секс форуме ещё? Не путайтесь , свои интимные подробности не выставляйте напоказ , нам это не нужно здесь
петросян нервно закурил в сторонке. Юмор убойный
Петросян вообще ЗАКУРИЛ, до этого не куря....
Это правда , что пишешь, то и читаем.. Всё про утехи свои рассказываешь,про лизания везде, противный)
А это уважение никогда никуда и не девалось! Ветеранов ВОВ всегда уважали. А теперь оно часто начало принимать какие-то гротескные формы. Ветеранов уже практически не осталось-увы, вечно люди жить не могут, но до сих пор не все ещё жильём приличным обеспечены, зато орать да флагами махать наши чиновнички умеют.
Они сейчас в гробу переворачивается, видя что творится.
Они сейчас гордость испытывали бы за тех, кто продолжил их дело- уничтожение бандеровцев- нациков на Украине .Они в ВОВ их убивали , их дедов, теперь потомки убивают сегодня эту мразь
вместе с детьми?
Вы про детей Донбасса ? Да.. эти мрази бандеровские что в ВОВ, что сейчас убивали и убивают и детей ..
Уважение по десятке на день ПОБЕДЫ ветеранам Это уважением называется
Здравствуйте уважаемый.
В.В. Путин - его труд важен.
Много таких людей - как дети ветеранов Великой Отечественной Войны возмущены были и остаются тем,что забыта история всего Советского народа.
Государство создано всеми Республиками СССР.
Права человека и Гимн-Герб - Флаг и Флаги всех Республик создавались странами всеми и менно тогда,когда голод и разруха правили во всех Республиках и страдали от интервенции всех зарубежных стран и тем более капитализма и нейтральных стран - где всё золото и сейчас неприкосновенно ( и даже криминальное).
Вы с Наполеоном из 6 палаты?
Можно подумать, что до него никто не уважал. Как же, как же!
Просто он превратил уважение в безумный фанатизм, добавил новых обрядов и символов, о которых ветераны знать не знали и духом не ведали, ввёл наказание за оскорбление ветеранов (всех остальных оскоблять можно), превратил память о войне из "никогда больше" в "можем повторить". А насчёт массовости, то я согласен. Масштабы действительно зашкаливают.
А кто-то массово не уважал подвиг ветеранов? Случаи единичные были, согласен, но не посадками и запретами воспитывается патриотизм, а делами ...
Действительно, не понятно какая символика (совершенно не русская, не российская), никакого отношения ни к нашей стране, ни к ВОВ не имеет.
Пусть они сначала с этой символикой победят.
Не говори гоп, пока не перепрыгнешь.
Вот'вот.Просто маркировка военной техники.
Кто то нарисовал'а население с ума начало сходить.Да хоть все пусть изрисуются.
Посмотрите в нэте эти две буквы из кириллицы
На кириллице они пишутся немного по другому.
Латинская "Р" тоже походит на славянскую "Р", но, согласитесь,это же не одно и то же.
Нам впаривают, что Z - это запад. Но запад на русском языке обозначается "З", на латинском "W". И что V - это восток. И опять же на каком языке это восток? На русском восток "В", на латинском "Е".
Ну, говорят, что у нас командиры не грамотные поэтому такую ахинею написали. Так стыдиться надо того, что они не грамотные. И исправить эту ошибку можно было уже давно. Потому что в этой мазне на технике нет никакого художественного начала. Или че у нас в стране краска белая закончилась?
тетеньки успокойтесь, идите на кухню съешьте пирожок прибавьте в талии и не порите пургу если ни хера соображалки нет
Свою неграмотность показываешь ты, как раз.. Узнай сначала , что означают эти символы в славянских летописях
золотые слова
посмотри как эти буквы пишутся в старославянской азбуке, расширь кругозор.
Хотя, мню, что тебе все это - как об стенку горох
Художественное начало может быть на военной технике ( особенно это любят американцы), но не в этом случае. Символы в виде латинских букв Z, Z в квадрате, V, O, X, A. имеют определенный смысл и в первую очередь обозначить свою технику, по принципу «Свой-Чужой».
А много ли ты просветился поумнел от зомбоящика придурок?
Это обьяснить деревеньщине в технике что б знали куда ехать ещебы написали югозапад северовосток по компасу в по координатам не умеют ориентироватся и связью пользоваться вот и нарисовали им направления для ориентира
Мария, конечно, у нас все знают старославянскую азбуку и её интерпретацию. А может уже стоит заняться древнегреческим?
ну, ежели есть время, то почему бы и нет.
А старославянскую-то надо бы знать, ежели, конечно, к русским себя причисляют.
Человек без прошлого, как дерево без корней.
Иваны родства не помнящие ...
ТО. что для Вас не понятно, нам понятно.. Безграмотность ещё никого не красила, не позорились бы
И ты посмотри русскую буквицу, потом квакай.
Победим, не надейся даже, что будет по твоему.
Мню, что через пару-тройку месяцев военные поймут, что их используют в качестве пушечного мяса и инстинкт самосохранения включит мозг.
Все перевороты были сделаны при помощи военных.
Вот тогда и начнется спасение России
Вот этого фэйкометы и добиваются. "Спасения" нашего и превращения в кучку колоний с рабами-туземцами.
Алексей Мозговой (Царствие ему Небесное) жизнь свою отдал за Донбасс, а вы диванные урапатриоты его минусуете
&feature=emb_logoПолностью с Вами согласна.
Хотела ЛАЙК поставить, а комп подвис. Дощелкалась, что случайно нажала на дизлайк.
Прошу прощения.
А сколько жизней отдали воины ВСУ и мирные граждане сколько отдали жизней да русским плевать кого убивать они в любом украинце видят нациста или шпиона
Нет ни каких воинов ВСУ! Есть бандероские недобитки и "азовские" каратели! Вот с ними многонациональный российский народ, в лице НАШИХ ВС, и ведёт боевые действия. При всём, при том, так, что бы сберечь жизни МИРНЫХ!!! Воины с воинами, бьются открыто, на поле брани!. Прячутся за бабские юбки, и прикрываются детьми, трусливые скоты и террористы. Обстреливают мирное население сволочи. В связи со всем выше сказанным, засунь "своё мнение", кто, где, кого и как видит, сам догадайся куды...
Мразь ! Окунут тебя земляки в Амур !
И кого же они карают их из запасников добровольцев набрали в связи с военным положением прям у военкоматов по военнику оружие выдавали
Тогда гражданская начнется козел драный здесь в России и не я их туда отправлял и кровь их там проливал
И до тебя доберемся зверь поганый зомби
Тебя сука первого и пристрелить как собаку кто сидел и кровушкой их там питался смертями за свою жизнь роскошную урод
А ты кто ? И как на самом деле называется место, откуда гадишь ?
Саша, да никакого отношения к России эта тварь не имеет. Понятно же.
Размечталась падаль. Не будет тебе гражданской войны, пусть твои хозяева даже не надеются.
тебе самое место в "Азове", предатель!
Сергей. СПб. самое место в "Азове", предатель!
Достойное место для этого мерзавца и предателя. А место "Азова" в яме и, лучше в выгребной
Славянская. Учите историю
Ни они победят,а мы все должны победить недопитую фашистскую Гадину!Поэтому и символика z ,v теперь символика нашей
Обязательной Победы!!!!
НЕ они.
кто ее не допил? Вы сбираетесь это пить?
я бы побрезговала
ну, ну, посмотрим...
--------------------------------------------------------------------------
Россия, конечно, победит, но только тогда, когда от этой символики избавится.
Недопитая фашиская Гадина, это ты имеешь ввиду, Ленчик, весь шнапс немецкий, марок: Dirker, Bauer, Hans Reisetbauer, Williams Birnen, Ziegler, Lantenhammer, Kammer-Kirsch, Wieser и Schladerer? Вот это по-нашему, вот это я понимаю! Чисто русская баба, правильно! Сначала немцев без горючего оставим, а потом на своё переключимся!
С таким вооружением и нехваткой боеприпасов, всё очень туманно и под вопросом. Украину снабжает вся Европа и все кто против России настроен, таких очень много, благодаря нашим чиновникам нас нигде не любят, а кое где и не навидят. То, что говорят по зомбоящику половино вранья.
А 9 мая это Праздник Победы, отцов и дедов, который они заслужили, благодаря стойкости и мужеством перед Отчизной.
Низкий поклон перед ними, защитникам 41- 45 года.
Здравствуйте. Прошу Вас оценить мою конкурсную публикацию. Со своей стороны, как всегда гарантирую поддержку!
www.9111.ru
Это было обращение к украинским солдатам, но они его не приняли и поэтому идет война ...
А ты бы принял если б тебе навязывали свою власть захватчики значит не выгодно их предложение Украине ни в каком отношении
Захватчик - это кто ? Кто на содержании у янки и готов угробить свою страну хозяину в угоду ? А может тот, кто сносит памятники нашим дедам-победителям. Да и много еще чего.... Морозота ты безмозговая.
Что тогда наши деды уничтожали бандерлогов- нациков, что сейчас наши ребята их уничтожают..В чём разница?
А мракобесие в чём?
Почему то нациков было 2-3 батальона, а по факту воюем со всей украинской армией. По вашему вся Украина нацики?
А ВСУ кто? 8 лет убивали детей Донбасса- ангелы?
[quote u="Сергей Викторович" msg_date="29.04.2022 в 14:30"
Глумиться над жертвами нацистов, может только нацист ! Подонок !
да вы-то могли бы и не подписываться, это и так мне известно.
Я так понял вы про детские жертвы от бомбежек?
чушь не из дурдома Украина?
СЕРГЕЙ , Вы своё фото выставили , когда Вам было 8 лет? Но нам - то это зачем , будьте скромнее
А кто их защищает и поддерживает ? Давот они, одни и те же мрази -
На Востоке Украины ? Думаю, что про них он и сказал
Как всегда на темной стороне ...
Пока да! Видимо еще много крови прольется, пока поймут куда влезли и за чьи интересы погибают. А пока Запад ручки потирает - всё ОК !
Тварь нацисткая. От кого отстаивают - от убивающих женщин и детей, а может от стирающих садики и больницы, или от сносящих памятки нашим дедам ....... И кто нечисть тогда ? Еще раз вякнешь, лично займусь, из какого ты там Хабаровска
Вот смотрю их каналы смотрю их журналистов смотрю их быт смотрю их жизнь смотрю как они выражаются и ничего почему то не вижу абсолютно фашисткого а вот смотрю рус тв зомбоящик так там прям пышет нацизмом и агрессией аж слюни летят от ненависти
Почему они себя таковыми не считают разве нацисты отрицают свою сущность или фашисты что они фашисты да у них это закон поведение агрессия ненависть к другим нациям и так далее уж психологию знаю поведения образов ты нацистов невидела значит никогда а они вполне себе европейские и никаких основ у них на ненависть к народам нет там живут 90% русскоязычных таких же обычных вполне цивилизованные люди со своей культурой бытом как и во всех европейских или Западных странах
Русские главно видят в них нацистов фашистов а остальной западноевропейский мир не замечает значит все западноевропейские страны нацисты и фашисты живущие под тотальным режимом диктатуры?
Рус зомби ТВ- Замочить убить захватить ракетный ядерный удар нанести мы можем им надо показать силу России истребить мы можем мы сила этих тварей натовских надо стереть с лица земли.и все это со пеной у рта преподносится в головы зомби оголтелых варваров из совдеповского прошлого так из него и не вышедшего ни в плане современного цивилизованнного развития ни в плане прогресса,просто советскофашисткая орда восставших из пепелища 2мировой
Такой пропаганды зла агрессии русификации против Западноевропейских Стран во времена Холодной войны не было вообще ни по ящику ни по радио таких подонков на телевидении сразу бы в психиатрическую больницу отправили,о войнах ни кто никто не знал и не подозревал что какая то там угроза от кого то Советскому Союзу грозит,даже при Сталине когда самый рассвет фашизма был и Гитлер вел войну с Европой убивая народы евреев захваптывая земли подбираясь с оружием техникой всей к границам территории причем милитаризованной Гитлеровской армией дразнили русских погранцов никто и не смел при Сталине вякнуть что Гитлеровские воиска стоят в полной боевой готовности у наших границ и готовы напасть!
Это ты так про наших ребят? Тебя мразь под суд надо! Вернутся наши ребята, в рожу тебе плюнут !
Я сам в запасе капитан ублюдочная тварь и видел что там творится в и Армии как ее разворовывают и унижают и кто там служит по неволе,бандиты гопники,нищеброды с регионов и хапуги морали нет совести нет сплошная грызня воровство у друг друга даже форму снимают с друг друга обновку новую дедовщина и унижения как в зоне
Тогда если так как ты говоришь плюнут это очень мягко говоря эти зомбаки накинутся как озверевшие твари у которых не останется ничего человеческого после крови вкусившей,нарки и алкаши станут,в лучшем случае,в худшем инвалиды сидящие на пособии никому не нужные
Тебя тварь мразь туда отправить надо и всех подобных тебе поддерживающих этот АД,а то ублюдки ваши дети и вы откупаются привелегированные богатые ублюдки со связями родителей а остальные служат как в штрафбате из преступников и рабов
Ты права, раздали оружие азовцам, которых парашенко признал зверьми и посадили при нём в тюрьму, а Зелень отпустил и дал оружие, которым они убивают мирных, детей, женщин ..ты за кого здесь пальчики стираешь ?
Так есть и факты зверства нациков , бендерлогов там и сейчас.
Ад был 8 лет, что же ты молчал, тварь? А тебе надо было дождаться, чтобы все тонны вооружения, которые поставлялись на Украину сейчас бомбили по РОССИИ?
Значит так и есть А ТЫ лично не замечаешь там фашизма? Символика чья там, зигуют они там как ?
Зигуют твои укросепаратисты ЛНР И ДНР
У меня там внук воюет, а ты выбледок тут грязь на армию льешь! Урод !!!
Да вы я погляжу прям встречали фашистов?
Украина уже поделена на тех, кто бабки стрижет, кто "свои" мирные города уничтожает и просто пушечное мясо. Опять не дошло ?
их выбор нацики
Разница, одно прошедшее другое будущее.
Да что это Вы о своих утехах нам пишите, будьте внимательнее , Вы постоянно путаете форумы, пишите на одном , не будете так позориться на юридическом , противный какой..
со знанием дела пишешь
Прямо удовольствие испытал
Шалунишка 
Разница, Ольга из Воронежа, в том, что раньше, в ВОВ наши БРАТСКИЕ НАРОДЫ - русские (россияне) и русские (украинцы) СОВМЕСТНО боролись против общего врага, а теперь два вчерашних брата повражены в интересах другой нации. И Вы, как я вижу, этому радуетесь? Кстати, не смотрел: по карте от Брянска до Воронежа сильно далеко или не очень?
Не.. ты правду не завуалируешь, что там боролись с нациками, что сейчас борются .. И когда это тебе галичане- бандеровцы стали братьями? Может и суржик для тебя родной и бандера герой , УПА? Давай расскажи какое различие тЕХ бандеровцнв и сегодняшних .. Знаю точно, что ни тогда, в ВОВ, ни сейчас нам они не были братьями , а висели на виселицах и НАШТ деды в ВОВ их вешали, как сейчас уничтожают наши ребята . Общий враг и был для украинцев и русских- бандерлоги и так же они на вязывали украинцам суржик и педика своего , как и сейчас пошгли бандеровцы- нацики навязывать Востоку , УКРАИНЦВМ, нашим братьям - свой поганый суржик и идеологию бандеры. И что тогда между ними была война, что сейчас гражданская с 14 года
Так когда тебе они стали братьями, тоже с ним шагаешь по улицам с факелами и портретами дохлого педика? Очень радуюсь, как и наши деды радовались, когда эту шушеру развешивали на виселицах , а сейчас добивают их потомков. А ВЫ- печалитесь, слёзы по ним льёте?
Вы на что намекаете насчёт Воронежа , можете конкретно сказать?
Ему они точно "братья" по разуму. Он прибалт. Они активно помогают нацистам всех мастей
Это он так говорит , что прибалт .. А кто там под ником - что за неведома зверушка и откуда , можно узнать по айпи только .. Скорее всего, хохол обыкновенный
нацисты это те, кто хочет уничтожить другую нацию или страну и начинает бомбить ее города. Правильно?
Заметил, что лахтинцам теперь обязательно нужно называть оппонента на которого не действует заклинание "восемь лет" хохлом. Это очевидно как-то его должно принижать в глазах упоротой ваты.
Оля (из Воронежа), что у Вас в головушке и что с нею? На Воронеж уже сбросили бомбу, которая отключает мыслительную деятельность и "зашоривает" глаза? Пишу же, что я - бывший военный в звании капитана, сам из г. Выборга, этнический литовец, 35 лет, на данном сайте указываю свои НАСТОЯЩИЕ ФИО и привожу свою НАСТОЯЩУЮ фотографию, хотя и то, и другое мне запрещено контрактом с модельным агентством, но при этом у Вас я почему-то "неведома зверушка, "хохол обыкновенный"... Дамочка, милая, что с Вами?! Что касается ай-пи, то вычислять меня бесполезно, так как моя работа предполагает частые переезды по РФ, так что IP-адреса будут той местности, к WI-FI которой я в данный момент подключен.
1. Оленька, КАКУЮ правда, ЧЬЮ правду? У поляков своя правда, у белоруссов - своя, а россиян - своя. Вы чью правду в виду имеете?
2. А когда они, галичане, вдруг стали врагами и с чего бы это вдруг?
3. Что такое "суржик"?
4. Почему для меня кто-то должен быть героем в ЧУЖОЙ стране? Для меня были героями те люди, о которых в моем детстве рассказывали мои родители: Зоя Космодемьянская, герои-краснодонцы, герои ВОВ, а вот про Бандеру мне что-то ничего не рассказывали - забыли, наверно....
5. Оля, а ОТКУДА я могу знать, какое различие "тЕХ бандеровцев и сегодняшних"? Вы же про них говорите, вот Вы эти различия и укажите!.
6. Цитирую Вас, Оленька: "Знаю точно, что ни тогда, в ВОВ, ни сейчас нам они не были братьями ,
а висели на виселицах и НАШТ деды в ВОВ их вешали, как сейчас уничтожают наши ребята".
То есть вот прямо здесь и сейчас Вы сеете межнациональную рознь и даже этого не понимаете или все-таки понимаете, и уже готовы идти под "уголовку"?
7. Опять Вас цитирую: "Общий враг и был для украинцев и русских- бандерлоги..."
Вот не знал я, что герои сказок Р. Киплинга когда-то были врагами русским и украинцам и что "так же они на вязывали украинцам суржик и педика своего"!
Оленька, Вы это про какого педика: Баскова, Киркорова, Билана, Лазарева или вообще про Борю Моисеева? Уточните: кому их продавали, каким знатным педерастам?
8. Так все-таки украинцы нам - братья? А Вы только что это отрицали! Милочка, Вы меня совсем запутали!
9. Оленька, ГДЕ война, КОГДА война? И кто кого победил? Подождите, в Украине была ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА? А она уже закончилась или все еще идет?
10. Когда они мне стали братьями? Да всегда были и остаются, ибо украинцы русским - братский народ, а то, что по вине одного шизофреника мы стали врагами, это печально и почти на века!
11. Оля, а что, разве Жириновского хоронили с шествием по улицам с с факелами и его портретами?! Блин, когда это было и как я такое шоу упустил из виду?
12. Вы так не любите ЛГБТ и желаете их развешивать на виселицах , а сейчас добиваете их потомков? Оля, Вы же только что признались в МАССОВЫХ УБИЙСТВАХ людей по признаку пола и секс.ориентации! Преследования по УК РФ не боитесь?
13. Что я намекаю насчёт Воронежа? Поищите сами в Инете - найдете ответ! Лениво мне что-то незнакомой женщине искать инфу и предоставлять ее, ибо она же все равно скажет, что - "вранье" и обзовет меня "хохлом". Пожалуй, поберегу свое время на СВОИ дела!
Хрен редьки не слаще. И те, и те враги России, как ты его не назови
Ольге из Воронежа не нужна бомба, годочков ей конечно не мало, но маразм к ней пришёл не дожидаясь старости.
Порядок пусть ФСБ наводит, Вы модель?
Что- то Вы в Подольске засиделись , а не в Выборге, как указано под ником)
Ладно, извините- НЕОБЫКНОВЕННЫЙ ..
Я РУССКАЯ и правда моя- РОССИЯ . А ты ? Чью правду поддерживаешь?
Ещё с ВОВ, когда УПА убивала украинцев , русских и поляков , в том числе .. Не знаете этого , бандеровцев- зверей лесных- тоже не знаете? ИЛИ это не галичане , польские холопы, пришлые в 39 году на Украину? А.. они , как и их потомки- сегодняшние бандерлоги для ТЕБЯ - братья? И суржик твой язык, поэтому и бандера- герой? А я про это и говорила .
Узнай у своих братьев , набор бульдога с носорогом .
Наверное, ты врёшь , историю ВОВ все изучали ещё в школе , ты не ходил в школу ?
Ахах)) То есть НАША АРМИЯ тоже сеет рознь , уничтожая нациков- бандеровцев, наши деды тоже просто сеяли рознь в ВОВ , вешая эту мразь ? Ты дураком себя хочешь выставить? Не.. ты просто провокатор и статья по тебе плачет давно И ещё.. Ты далеко не новичок на форуме , ты клон .
А ты спроси у жителей ДНР, что там было и посети АЛЛЕЮ АНГЕЛОВ , а потом сам скажи, ЧТО ЭТО БЫЛО
И не говори , Парашенко дурак.. Но.. Надо начинать мразей считать с Майдана, начиная с Нуланд с печеньками и заканчивая Зеленским .. Ну там всякие Яценюки, Тягнибоки и.и.и это тоже последствия Майдана , печенек .
Тебя случаем не Александром кличут?
Ты дебил?
Ещё раз- ТЫ дебил? Можешь не отвечать, все итак видят
Какую инфу, кроме бреда от тебя ничего ещё никто не увидел ))
Это что ещё за чудо?)) А.. помню, бабо - мужик , НИК смени, противный))
Странно считать и называть врагом человека, который хочет развития, благополучия и процветания своей Родине - РОССИИ, но просто обращает внимание на те вещи, которые вредят ей и, в конце концов, могут ее и убить. По-вашему, милочка, быть патриотом - говорить, что все отлично, даже если все погано? Ну так тогда готовьтесь к гибели от ядерного взрыва: рядом Китай, Индия, КНР, и если начнется кипеш, и РФ решит воспользоваться ядерным оружием, то мы первыми же погибнем от СВОЕГО ЖЕ ЯО, потому что все пуски такого рода ракет контролируются, а никто не знает, куда полетит эта "вундервафля", так что сбивать будут прямо над территорией РФ, а затем уже нас добьют тут своими ядерными бомбами: первым Китай, КНР, Индия, а потом и остальные - уже европейские страны и последними - США. Так что поздравляю, господа покойнички! До встречи в "путинском раю"!
1. ФСБ порядок наводить не будет, ибо им счас самим бы выжить - за последние недели уже 3 крутых начальников оттуда самоубились, так что им не до меня и иных ПАТРИОТОВ РФ!
2. Да, я работаю моделью, и Вы наверняка видели меня на подиумах РФ и мира.
3. Простите, а Подольск - это где? Лень гуглить....
4. Ой, спасибо на добром слове! Я - "необыкновенный?!". Ну, да, вполне себе необыкновенный: не тупица, не быдло, не серость, даже не примитивный алкаш, да еще с военной то выправкой....
Спасибо , очень ценная информация, не раз разводили с этого сайта, суды выиграли, но где этих "лжефирм" искать?
(Я хоть с Вами во многом не согласен, по другим статьям, но тут - Спасибо)
А сеть 2019 как-то официально зарегина была или что? Просто я более 10 лет пользуюсь 9111
Для дураков - нацисты те, кто стирает свои города. Заявляя открыто, что территория наша, что хотим, то и делаем. Кто готов убивать и пытать любого не понравившегося. Кто тебя за твой родной русский готов сжечь заживо. Хотя сильно сомневаюсь, что русский тебе родной.
Ну вот гнида и прокололся. Уже все поняли, откуда гадишь.
1. Для кретинов - кипеж уже начался. И риет по нарастающей.
2. Если бы у англосаксов сейчас была реальная возможность уничтожить Россию, вопрос о ядерном оружии уже бы не стоял. Применили бы против нас легко и не напрягаясь. Предлагаете дождаться ?
Таких в народе кличут просто - мандель......
Больше ничего не заметил? Ищи ещё , посмеши нас )) А ты что, 8 лет отрицаешь ?
Ты что это философией занялся? Почему сливаешься, когда прошу ответить на вопросы , любящий Россию
Ты там тему посмотри , как ФСБ таких уродов забирает за поганый язык на сайтах )) Здесь такая есть ..
Вы воспринимаете всерьёз этого клоуна?
Ахах)) Брехло ты, а не модель , открой профиль в ОК , нсли правду говоришь.. Угадаю с трёх раз- ответ будет типа- может тебе ещё ключ от квартиры или вот ещё, будут ко мне всякие там заходить))) Так вы все, брехуны сливаетесь , а кто правду говорит, показывает и мы там ещё общаемся .. Так, что, модель подиума , откроешь?
А насчёт Подольска , ты дурак или считаешь других таковыми? Есть айпи, тупень и по нему всё , всё про тебя сказано .. )) Просто скажи, почему скрываешь это и почему пользователей обманываешь?
блин.. Ты модель военного округа , тебя ТАМ сделали моделью и какое имя дали- Даша ?
Сейчас ты в Подольске, а спрашиваешь у меня, где это? Ну ты и клоун
Сейчас вы все имели удовольствие увидеть пример ответов с кортов дворовой гопницы интеллигентному человеку .)) Диметриус, ваши манеры для них крайне раздражительны, они от ярости теряют даже остатки своего высушенного тв-соловьёвым мозга. Особенно Оленька, впрочем подозреваю, что это какой-нибудь Олежек на 15-ти рублях. Он как-то несколько раз проговаривался и говорил о себе в мужском роде. Ну пусть будет Оленькой, раз ему так больше нравится.) Тем более, что тему ЛГБТ он тут постоянно не забывает поднимать)
Оленька, а ты готов открыть свой профиль? Или свои готовые ответы на этот вопрос ты уже показал?))
Сейчас мы увидели просто клоуна , который отвечает фейку и которого я носом сую в его же брехню, а ответы мои - просто стёб над брехуном, которого ВЫ , как говорят- рыбак - рыбака или дурак- дурака.. ))
ТАК ГДЕ ВЫ увидели человека интеллигентного? ЗДЕСЬ? ВЫ с ним хорошо общаетесь
Мужские литовские имена
nashiimena.ru
А давай так поступим.. Чтобы ты не прослыл брехлом и погремушкой- открываем профили в ОК ? Сольёшься если, ты просто бабо- мужик, поэтому и спомнил , как я гоняю таких, как ТЫ - то есть- ЛГБД на темах про вас.. Запомнил , вижу, затаил обиду, обиженный

Конечно, мы со многими здесь так познакомились и узнали друг друга, хотя бы теперь знаем, что профили правдивые . Я тоже порой ошибалась, теперь знаю, кто под никами здесь- фейки или нет .Так что.. готов открыть профиль , в личке покажем ссылку на него ? И если ты увидишь, что это я - извинишься и назовёшь себя сплетником и бабой, готов?
ну так открывай, олежек, хватит условия ставить. Откроешь и все увидят какой ты крутой мужик. Только не будет этого никогда.Ты уже как-то тут таким же манером слился, тебе профиль открыли, а ты новые условия ставить начал. Потому что нет у тебя ничего. Ты кремлебот и сидишь здесь круглосуточно. И днем и ночью.
так ты и есть трепач. Трепач многостаночник
Добрый день, Алексей Владимирович! Сеть была зарегена только в 2019-м году, но налоги они так платить и не начали..... Кроме итого, данная "юр.сеть" НИКАК не отвечает за результаты деятельности "юристов": если Вы посмотрите на способы регистрации на сайте, то обнаружите, что под категориями "юрист"/"студент" (будущий юрист) и "юридическая компания" может зарегистрироваться КТО УГОДНО без подтверждения квалификации документами и лицензиями.
Ахах)) ЧТО, слизняк, слился, а так петушился)) Вот оно , твоё нутро бабье , смотри - как изворачиваться начал ))) Я же сказала- открою и ты тоже , испугался, уж, свой не можешь открыть, скажешь , что те шаблоны, которые такие же брехуны говорят, когда знают, что под ником ЗДЕСЬ совершенно другое ЧУДО сидит , тебе не подходят? Придумал другое ? Так смешно же ты начал крутиться, как уж на сковородке , не видишь? Фу..слизняк , а не мужик))
Он походит на улитку:
Рожки есть, совсем не прыткий,
Ну а раковины нет -
Вот такой "менталитет"!
Он - владелец тонкой кожи -
Ползать в жаркий день не может.
Под большим куском коры
До ночной лежит поры!
Под покровом темноты
С этим миром он "на ты"!
К жизни склонен без борьбы -
Ест растения, грибы...
Эти факты подытожим:
Мы с ним вовсе не похожи.
Как два берега реки
Мы со слизнем далеки!
Без печали в этой жизни
Проживут на свете слизни,
Вновь послушные судьбе
И верны самим себе!
Слизень проведёт свой век,
Словно мудрый человек.
Но когда, в какой из дней
Слизень стал меня умней?!
Что ещё придумаешь? А говоришь, что под ником мужик)) Баба ты, видно же по стилю и манере письма)) А кто открыл, НИКИ можно узнать , слизняк скользкий )))
абсолютно верно. Поэтому здесь полно "юристов" просто клинических идиотов, несущих потрясающий бред по юридическим вопросам.
Олежек, почему тебе от этой темы никак не уйти? Она же у тебя через пост всплывает. Постоянно гомосексуальные грезы. И Олей себя назвал, хотя Олег на самом деле. Что у тебя с ориентацией? Ты и одежду женскую носишь? Открой профиль, покажи себя во всей красе.
ну так открывай уже, Олежек, хватит таких длинных текстов в свое оправдание
Что- то , стиль Виктории Валентиновны .. Неужто, клон её объявился? Я - то открою, Ты готова на это пойти ?
Свой открой ,давай в личке ссылку , раз нечего скрывать- дашь её , я первая спросила , что сливаешься, слизняк?
Ага , так и есть , я ж не спорю)) Не могу уйти , вижу твои посты и стиль письма , глаза ник режет, смени уже , не позорь нас, мужчин , противный ты какой- то ))
олежек, открывай уже, хватит балаболить. Раз первый спросил первый же и открывай. Ты уже десять постов как выкручиваешься. Так что или уже открывай и покажись каков ты в женском, или пора уже тебе с этим прекратить носиться как с писаной торбой. Единственное, что я могу тебе пообещать написать здесь реальные впечатления от просмотра.
Не, Снежана , давай в личку сбрасывай свой профиль, я тебе там дам свой, там и встретимся , хорошо, детка?
Не, ты серьёзно думаешь, подружка, что умом блещешь ? ты настолько примитивный слизняк , что даже стебаться над тобой скучно )) Хабалка и есть хабалка , говорю же , НИК смени, подружка- веселушка , не позорь мужчин .. Ты пойми, дурья твоя башка , что мужчина не станет отбрёхиваться , как дворняга , придумывать всякие глупости , хабалить.. Ты же баба , слизняк , неужели не понимаешь этого ? ))) А скажи, ты помогаешь женщине ВЫЙТИ из автобуса, когда она хочет ВОЙТИ? Так что, сбрасываешь своё профиль? Я зайду в гости и ты меня там увидишь . Если бы ты был мужчиной, я так тебе показала бы, но ты слизняк , поэтому не верю, что придёшь даже ))
Сергей Викторович, мне удалось от коллег получить фото "Ольги из Воронежа", а её собственноручная подпись, с любимой фразой, не оставляет сомнений что это не ошибка. Фото ниже:
Ай, какой ты врунишка , ты же уже ВСЕМ показал своё фото в 8 лет , все видели и оценили .. Я - то не хохлушка , у нас ПИШУТ ВОСЕМЬ , а не восИмь , так что.. Я же тебе отвечала уже, ты очень симпатичный малый , что стыдишься , зря.. Красавчик просто

как же ты задрал своей яйцеголовостью
Самоликвидируйся.
Одна жертва аборта написала хрень, чтобы свою модельную крутость доказать, а ты, как попугай, из поста в пост "олежек, да олежек...."
Латентный, что ли?
Ну, так нам похрен на твои, раскрашенные в радугу, кокушки
А вы хохол не обыкновенный? По вам и видно что что то в Вас такое есть. ЕБАНУТОЕ
Тогда была Советская Власть и боролись они против буржуазии в общем и целом
Помните, как говорят: "Красота в глазах смотрящего". Так вот и мракобесие, исключительно, в голове того, кто это написал. У него взгляд настолько узкий, что только свой нос, вероятно, видит.
Смотреть шире, анализировать, а главное - понимать не позволяет скудость ума.
Мой отец Украину освобождал! Слава богу, что он не дожил до нашего времени!!!
Полностью согласна с Вами,то что происходит сейчас похоже на фильм ужасов,страшный сон.Все ставится с ног на голову,чёрное называют белым,размыты границы добра и зла, идёт глумление над правдой,пропаганда такая,что Геббельс отдыхает.Символика...Символика опасная вещь...Все,кто хотел управлять массами(читай-стадом),использовали символику-для объединения в клан,для отличия от другого стада.Тут Вам и серп и молот,и свастика,и пионерский значок,да много ещё символик,в том числе и Z,и трезубец...Куда мы катимся.Я уверена,что мой дед,прадед, бабушка-партизанка,защищавшие СВОЮ землю ,букву Z на своих портретах вряд ли бы одобрили.
А про пятиконечную звезду ничего не слышно
Ну и где у Вас добро и зло было и сейчас где? Убийство детей Донбасса- зло или добро? 8 лет не замечали где и что, только сейчас стали думать над этим?
Вот только врать не надо, уже этот бред писал же.. Ты сначала изучи Минские и расскажи , что там про миротворцев или наблюдателей ОБСЕ сказано .
"Все началось ровно три месяца назад, 5 сентября 2017 г. в китайском городе Сямэне. В ходе пресс-конференции по итогам только что завершившегося саммита стран БРИКС Владимир Путин выдвинул предложение об использовании на востоке Украины международных миротворцев под флагом ООН. Эта идея не была совершенно новой — она обсуждалась в самых различных вариантах с первых месяцев военного противостояния в Донбассе. Однако предложение о миротворцах было впервые озвучено российской стороной официально, да еще и на высшем уровне. И хотя российский лидер очертил предельно узкий мандат для потенциальных миротворцев [1], инициатива Москвы оказалось неожиданностью, застигнувшей врасплох всех участников конфликта.
И не удивительно. Ведь буквально накануне заявления Путина официальные российские представители решительно отвергали даже идею использования международных миротворцев в украинском конфликте. Дежурным аргументом Москвы была ссылка на то, что в Минских соглашениях подобный вариант никак не предусматривался, а периодически исходящие из Киева призывы подключить к урегулированию ООН или Европейский cоюз на деле означали лишь стремление украинского руководства снять с себя всякую ответственность за выполнение этих соглашений."
Вопрос о миротворцах ООН на Украине сейчас не находится на повестке, компромисс с Киевом найти не удалось, заявил в интервью РИА Новости глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Денис Пушилин.
"Мы тогда это обсудили, и Россия тогда подала соответствующую резолюцию в Совет Безопасности ООН, но по сей день она остается без ответа. Поэтому сейчас рассуждать о миротворцах не совсем, наверное, вовремя. И я не понимаю, где здесь можно находить компромисс, потому что Украина наверняка, когда поднимала вопрос о миротворцах, они видели повторение в отдельных балканских странах, [b]где миротворцы ООН должны были бы помочь Украине зачистить Донбасс", - сказал Пушилин.
Но это, по его словам, не устроит представителей Донбасса.[/b]
Киев не первый год заявляет о необходимости введения в Донбасс миротворцев ООН. Ранее президент России Владимир Путин сообщил, что поддерживает идею отправки миротворцев ООН на Украину, но речь может идти только о функции обеспечения безопасности сотрудников ОБСЕ. Киев считает, что миссия ООН должна иметь более широкий мандат и разместиться на всей территории Донбасса вплоть до границы с Россией.
Ты, Снежанна , хоть знаешь, что такое миротворцы и чем это могло закончиться тогда ещё? Ты тупааааая))
Тупааааая)) А что это ты пропустила Майдан , походы бандеровцев на Восток Украины с навязыванием суржика и бандеры дохлого ? НЕ? НЕ С ЭТОГО началась война там? Гиркин- это не последствие Майдана ?
Может, из- за этого Гиркины появились ?
&t=24sКТО попёрся на Восток Украины и зачем, ответишь, детка?
нет, детка, ты сейчас всё переворачиваешь , всё искажаешь, началось всё с гос. переворота и похода бандеровцев на Восток Украины , чтобы навязать идеологию бандеры русскоязычным , но они не приняли это уродство и стали защищать свои земли и своих героев, свой язык .И вот тогда ВСУ начали бомбить Донбасс. Брехло ты поганое просто и запомни , мразь, чтьо ВАТНИКИ- это наши деды- победители в ВОВ , которые твоих предков вешали, что игрушки на ёлку , которые при этом писались в штаны.. А твой дохлый бандера им был не нужен тогда, так и сейчас украинцам твои гИрои из УПА не нужны.. И все вы попадёте к ним в АД, где воссоединитесь с этими отморозками . Как- то так.
А КРЫМ сам решил где ему быть , какой коридор, болезненная дура?
Олежек, мне твои пригожинские методички читать неинтересно совершенно. Уж тем более что там сказал пушилин или сам путин, он же никогда не врет.))) На это говно я даже время тратить не буду, жалко. Но ты отметился первый как человек с башкой заполненной до темечка соловьиным говном. Поздравляю.
Ты повторяешься, радужный наш. Ты это слово в слово писал уже в другом посте.
Знаешь что, Сярожа- кривая рожа, сверни в трубочку шпаргалку и засунь себе в дырочку рядом с кокушками.
Не все пиндосьи задницы обнюхал еще? Или только те, кто платит?
такое впечатление, что воспитывала вас грязная подворотня.
А я уверена, что твои предки не защищали своей кровью Россию.
боже, какой пафос, предки... защищали.. кровью.. ))) А на каком же основании эта ваша уверенность, иринушка-пенсионерка))) Основания-то у вас есть, или так просто, в очередной раз в лужу пукнули?))
Не надо тебе всех мерять по себе.....
Иринушка, это вы о себе? Самокритично!
А вы никогда не думали, что все достойные и значимые графские, княжеские, императорские семьи имели свои знаки отличия? Знаете почему? Их достижения и образ жизни были достойны того, чтобы их не путали с быдло.
Если бы вы потрудились узнать, что значат знаки Z и V, то поняли бы, что их появление на 9 мая - это дань подвигам наших ребят, которые борются с фашизмом, которые продолжают дело своих прадедов. Прадеды бы гордились нашими ребятами. И новые знаки бы они тоже приняли, потому что были добрей и умней, чем вы.
вообще никакой связи. Ни малейшей. Просто словесный понос из пропагандистских штампов.
Ну зачем же Вы так открыто признаётесь в своей тупости? Просто попросите объяснить смысл выше написанного, может быть кто-то Вам его и донесёт. Хотя я считаю, что перед свиньями бисер метать бессмысленно.
Я думаю вы Националистка с Украины, ИЛИ ИХ ПОСОБНИЦА.. Только они научились врать и искажать у Фашистов и ЦРУ, но с тихим обгаживанием, чтобы не бросалось сразу ваша лож. А так хочется все Славянское и Российское обгадить, даже приплела Фронтовиков. а они бы тебе язык укоротили.
ваш солидный пенсионный стаж совершенно очевидным образом сказался на когнитивных способностях)
Светлана - здравствуйте.
Вы историю СССР -знаете по наслышке ?
Права человека,как и Конституция СССР,как и Гимн,как и Герб,и Флаг СССР,
- созданы всеми трудящимися всех Союзных Республик.
Пожалуйста знайте и помните о том,что очень много простых людей уже ничего не скажут во имя защиты прав человека - во времени.
Вы живете сейчас свободно и имеете права очень многие и знать надо от чего и как ,и когда - получил право быть свободным человеком.
Помните о коммунистах создавших СССР в то время.
Вы правы.
Добавить ещё Z поперёк,вот и фашисткая сфастика!Зачем этот знак?Мы русские и буква должна быть русская!!!
Вы бы лучше фашистской символики боялись,а то не понятно чего вы больше боитесь?можеь нашей Победы?
Символика двух букв ZZ была у тех, с кем боролись наши деды! Так что не уместна эта символика на параде в честь победы наших дедов над фашизмом! Тем более в качестве символики СВО предложили Z и V какие то малообразованные идиоты, а мы как как стадо баранов повторяем эту символику.
И тогда была война с фашистами, и сейчас она продолжается
Не всех подонков деды извели, приходится внукам добивать !
И когда уже за ПРЕДАТЕЛЕЙ возьмутся! Ты первый в этом списке! 🖕
Опаньки, опять фэйкометка нарисовалась. А что город в нике поменяла ?
Что боишься? Правильно боишься ПРЕДАТЕЛЬ 💩
С памятью совсем плохо стало, Иринушка Анатольевна? Или и вправду бухаете часто? Господи, взрослая, пожилая уже тетка, на пенсии уже сто лет, а всё себя иринушкой называет.. Вам сколько годиков?)
Плохо, что в дизлайках нет козы драной. Некоторым очень к лицу пришлась бы
Так поменяй аватарку и все встанет на свои места👍
Да - это так.
Только, вот, фашисты сейчас расплодились! Они сейчас "доморощенные", украинские!!!
А знаки зет тут при чем?
Поддерживаю на все 100!
Не нужно путать великую победу и мракобесие современных идиотов! ))))
Господи, ну какие тупые люди, что ведутся на пропаганду пиндосовских троллей!
Их задача-подрыв изнутри нашего общества, что они с успехом и делают. И НЕ ЗАБУДЬТЕ, ЧТО НИАН-ИНАГЕНТ
За что ж ты их так-то ?
Цель, цель одна и таже.
Да помню, помню :
НАША ЦЕЛЬ - КОММУНИЗМ !
/артиллеристы/
Этим все и кончится, что фото Путина понесут не только через всю Москву, а по всей России, не будет больше героев в ВОВ, а только Путин останется. Точно, совсем обезумели - хот бы Великую Отечественную оставили в покое.
Буквы Z и V не являются официальными воинскими символами, сообщил депутат Мосгордумы Евгений Ступин, цитируя ответ министерства обороны РФ на свой запрос.Совсем не понятно откуда и для чего эти латинские буквы на нашей технике и одежде воинах. А отдельные пытаются их расшифровывать. Что официальных символов мало?
никаких парадов и салютов- все деньги на эти мероприятия отдать ветеранам, которых все меньше с каждым годом
..
Дмитрий, дурака выключите! Вы прекрасно знаете, что в 90-е ничего не строилось, а только рушилось и разворовывалось, а вот для чего вдруг понадобилось парады проводить - это Вы уж своими мозгами пошевелите, чтобы понять, если ещё не поняли.
Виктория Минакова, ну уж лучше тогда деньги на парад потратить, до ветеранов они не дойдут
Парад Победы - ПАМЯТЬ !
и память, и имеет огромное воспитательное значение.
Товарищ Миша, Вы большой учёный!
Если им в голову вложили, о чем память, а в душе есть гордость и сострадание к участникам войны. А так, это поход на очередное мероприятие, как сейчас многие в церковь ходят. Хоть куда, лишь бы развлечься. Вера, уважение, память-это другое. А насчёт знаков, против я. Русских букв не хватило? Их 33, нет, лезем и лезем туда, где 26. Даже в этом. Вот оно- отношение к памяти.
Представьте себе на секундочку, что все микрофоны на красной площади и в телевизоре вдруг замолчали. Представили? И какое впечатление на Вас тогда парад произведёт, что напомнит?
А без парадов Вам память отшибло?
А Вы интересовались сколько получают ветераны сейчас? Вы напрасно думаете, что государство их обижает
А Вы интересовались? Так расскажите, а мы с удовольствием послушаем.
Наверняка не меньше депутатов ГД!
Во! Ещё один.... Не стрёмно обсуждать такую тему. Побойтесь Бога!
Остались ли НАСТОЯЩИЕ ветераны?
Погибшие и умершие ветераны разом "оживут" и "получат" эти деньги при помощи "честных" распорядителей-распределителей такого фонда...
Пройдет ещё несколько лет, но деньги ветеранов которых уже не будет, всё равно будут пилить как бы они ещё живы. Нажраться не могут, сволочи
И угадайте с трёх раз: кто будет распорядителем такого фонда?
Те, кто сейчас в обнимку со своими сыновьями сидят и хамские свои мысли торопятсЯ озвучить!
Думаю, что с первой попытки угадаю - это рыжий.
Откуда? Ветерану, который воевал в ВОВ на момент начала войны должно быть хотя бы 15 лет, то есть тем, кто в 1941 приписывал себе год-два, чтобы не погнали с фронта. А ну-ка посчитаем 41-15 будет 26. То есть рождённые в 1926 году.... У кого ещё есть пра-пра-дед, родившийся в 1926 году и до этого? Они есть, но их уже единицы и слава их подвига и последующего долголетия неисповедимы, как пути господни.
У нас в городе живет одна из старейших ветеранов ВОВ - Александра Васильевна Чебаненко. Родилась в 1917 г. Понятно, что их единицы остались
Вот-вот... Их поколение, кто родился в первой половине 20-го века, сильнее нас с Вами. Сейчас с детства болеют непонятно какими болезнями, здоровья нет уже к 20 годам, а они пережили сложные годы становления Советской власти, потом войну, затем ничем не лучшие послевоенные годы. Хотя это для нас, наверное, не лучшие, а ветеранам виднее, какие годы они пережили. И кому сейчас за 90, а то и за 100 лет, тот наверное по-своему счастлив, но в глубокой старости переживают обиды и унижения, а от этого должно быть хотя бы стыдно нам, тем кто застал этих славных людей живыми.
Вот я о том же.Даже просто люди редко доживают до этих лет,а тем более после войны и тяжелого труда.Болезни,раны ,экстримальные условия жизни убавили года почти всем людям этого покаления.Если есть еще живые ,то здоровья им и счастья.Но их ,увы,практически уже не видно.
Совершенно верно.
Настоящим ветеранам ВОВ, сейчас всем больше 95 лет.
Много Вы знаете, или встречаете на улице, в магазинах людей в таком возрасте? А сколько среди них ветеранов???
Ветеранам Великой Отечественной войны сегодня может быть от 81 года! Читайте мой комментарий выше.
Какая хитрая у Вас арифметика
Андреев Андрей, не хитрая а законная!
Ничего хитрого!
Давайте, посчитаем, мой отец родился в январе 1924 г.
Он ушёл на фронт добровольцем в 1941 году, в 17 лет.
Доживи он до сегодняшнего дня, ему бы исполнилось в этом месяце 99 лет.
Да, есть ветераны, которые ушли на фронт в конце войны, в 1945. Вот и считайте - им сейчас должно быть не менее 95 лет.
Есть конечно исключения - юнги, сыны пока..., но этих подростков были единицы на всю страну и им всем тоже уже за 90 лет.
Такая вот арифметика.
Ирина ! Етит твою за ногу ! ! ! Мой ответ адресован мэтру Реканту ! ! !
на его
Прочитай коменты внимательно !
И, главное, не поленись, прочитай их все; в этой ветке коментов немного...
Напишешь - прочитаем !
А те ещё которые живы грабят и правительство и подонки, смотрите в ЧП
С математикой плохо совсем.
Вот школоты ЕГЭшной понабежало, не умеющей 2+2 сложить !
Вы, как юрист, должны назвать закон и статью.
Ирина Николаевна, Елена и Валентин!
Вы ставите дизлайки не мне, а себе! Поскольку своё мнение ставите выше закона.
Гусев, Руслан и Кочетков!
Вы ставите дизлайки не мне, а себе! Поскольку своё мнение ставите выше закона.
"О воин, службою живущий, читай устав на сон грядущий!
И утром, ото сна восстав, читай внимательно устав"
(А.В. Суворов)
Андрей! Перестаньте выдумывать!
Я, действительно, немного ошибся, ибо считал от 1941 года. Но блокадниками являются все жители Ленинграда, родившиеся до 27 января 1944 года и прожившие там во время блокады не менее 4-х месяцев (Положение о знаке "Жителю блокадного Ленинграда").
Андрей и Ирина Николаевна!
То есть 79 лет! Не мешало бы столь же публично и извиниться!
Если "дурака" называешь "дураком", то это совсем не значит, что потом надо извиняться.
Но, так и быть, я публично извиняюсь.
Анатолий Абрамович ! Научитесь цитировать !
Значит, ещё как значит !
-- Вовочка, ты назвал МарьВанну дурой, немедленно извинись !
-- МарьВанна, простите, что Вы дура !
Я тоже :
Мэтр, прости нас, что считать ты так и не научился !
ЗЫ
Надо отдать должное упорству, с коим ты пытаешься вывернуться
А мож всё ж лучше пару-тройку "приветов"
женЕ иль любовнице, а ?
Ирина Николаевна!
Не понял! Вы признаёте свою ошибку или делаете одолжение?
Как-то так...!
Да, я делаю одолжение извиняясь за то, что назвала "дурака" - "дураком".
Дабы потешить его самолюбие.
Юрист Рекант отличаеЦЦЦа умом и сообразительностью... умоммм и сообразительностью !
ЗЫ
А ещё Юрист Рекант Анатолий Абрамович в арифметике силён !
Все претензии не о мне, а к закону!
"Две свиньи, две хрюклых повести..."
Да уж, точно, не "Две звезды" !
Не иначе умом рехнулся - не может быть от 81 года. Я родилась в конце 44 года и мне сейчас уже 78 лет. И кому же тогда может быть от 81 года - это что родились они в 1940 году?
в Индиане в соответствии с законом число "пи" равно 4, а не 3,1415.
Анатолий Абрамович, мне что согласиться с Вами, что ветерану войны 81 год. Конечно нет.Мой отец родился в 1924 году. Воевал с 1942 года, вернулся с войны в 1946 году и уже умер в 1993 году после контузий и ранений. Интересно, какое мнение я ставлю выше закона? Сколько людей, столько и мнений. И чем я нарушил "твой" закон? Или Вы всем пишете одно и тоже? Очень сомневаюсь в Вашем юридическом образовании. А по теме напишу: В заявлении Минобороны говорится, что знаки Z и V не являются официальными воинскими символами (обозначениями) и не несут специальной нагрузки.
Так поезжайте жить в Индиану. Глядишь, наварите что-нибудь на разнице!
Неее, мы -- в Миссури !
Юрий, Вы по молодости ошибаетесь! Возраст таких ветеранов сегодня может быть от 81 года. Вы забыли блокадников, юнг, партизан, подпольщиков и т.д.
Ну тогда уж от 78-ми !
В стародавние времена мальчики-дворяне становились офицерами по рожденью...
А Ветеран ВОВ - по зачатию !
Андреев Андрей!
"Невежи судят точно так: В чём толку не поймут, то всё у них пустяк!" (И.А. Крылов).
Извините, но Вы - дурак или от роду так?
Андреев Андрей, Вам это точно не грозит!
Смотрись в зеркало !
И почаще смотрись ! ! !
ЗЫ
Извиняю... такого
и не извинить !
...
Загадками говоришь иль застращать мя удумал ?
Какие 81? Ветераны если и оставались, то года 1924 рождения. Так их уже по пальцам сосчитать. У меня папа довоенный 1938 года, так ему и то уже бы 85 было... А в войну дитём он был, голопузым... Юнги и подпольщики
Не совсем! Блокадниками признаются те, кто прожил в Ленинграде хотя бы месяц в то время! А Вы попробуйте прожить будучи младенцем месяц, питаясь вместо материнского молока неизвестно чем, а то и вовсе ничем не питаясь, поскольку ежедневная пайка для мамы - "125 блокадных грамм с огнём и кровью пополам" суррогата хлеба и больше ничего! Тогда и поговорим!
Свой вклад в Победу они, в том числе и младенцы, сделали уже одним фактом своей жизни в блокадном городе, хотя давно уже должны были все умереть! Ленинград своей стойкостью связывал лучшие войска гитлеровцев, что не дало им возможности развивать успех на других фронтах и позволило Красной Армии в дальнейшем перейти в наступление.
Смотрю каждый день, но никого кроме Вас там не вижу!
[i]Елена читайте Мой комментарий Юрию. Сегодня в 22:44[/i]
Здесь речь идёт не о блокадниках, а о Ветеранах ВОВ - тех, кто воевал на фронте.
Не валите всё в одну кучу.
Отлезь от нашего любббимага Абрамыча !
Йимм, татарям, сиравно, што водка, что пулемёт - главна, шшшоб с ног валило !
Как же, помним, помним! Помним после парада нам показали ветерана, который в конце войны просидел две недели в канцелярии штаба - он ветеран, а тот, кто в этом сомневается - пожалте за решётку!
Ирина Николаевна!
Я не валю всё в одну кучу. В отличие от Вас я выражаюсь языком закона! Есть ветераны ВОВ и есть участники ВОВ! Ветераны ВОВ - более общее понятие, включающее в себя, в том числе, и участников ВОВ.
Общий совет: прежде чем высказывать своё мнение, особенно на юридическом портале, не мешает заглянуть в соответствующий закон!
А ты сомневаешься ?
А чё так-то
?
Мы ж вот нисколечко не сумлеваимси в интеллигентности наиинтеллигентнейшага инженер-фермера из кулютарной столицы нашей необъятной Родины... хоть рожа у тебя и зело-зело зверская !
У нас был знакомый - инвалид ВОВ.
На фронте не был ни одного дня. Просто эшелон который вёз призывников на фронт, по дороге разбомбили и он получил серьёзное ранение кисти левой руки (повреждены связки).
Пожалуйте - инвалид войны.
Хотя тысячи людей получили, во время войны и более тяжёлые ранения но, поскольку они не были призваны в армию, то и стали просто инвалидами, а не "инвалидами войны".
О чём Вы, сударыня ?
...
По-моему, Ваш комент -- это уже перебор...
О том, что судьба складывается у всех по разному.
Один получил ранение, когда только ещё ехал на фронт.
А другой, например, когда ехал в эвакуацию с заводом.
Результат был один - инвалидность.
Только один - ветеран войны, а другой нет
Вот и задумаешься!
Инна Николаевна, а как бы Вы хотели? Чтобы инвалидами войны считались только те, в которых попали пули или снаряд?
Военнослужащим считается человек с момента, когда на него оформлены соответствующие документы, т.е. когда уже не он сам распоряжается собой, а его судьбой распоряжаются другие.
По-моему, это не тот случай
...
Судьбой тех, кто ехал с заводами в эвакуацию, тоже распоряжались другие.
Я их раскладываю, мелкие, но мнооого !
Теперь-то мы уж точно знаем, кто подмосковные леса загадил ! ! !
Юрий, кому не выгодно учитывать настоящий возраст, то у них с математикой всегда плохо, зато пилить деньги у них почему то хорошо. Так что я думаю нет смысла убеждать, они прекрасно всё понимают, но когда деньги пилить то у них и младенец который родился в 1945 году уже ветеран, зато можно деньги распилить.
А для этого нужны юристы.
Чтобы попилить более грамотно.
Так, чтобы и концов не нашли?
Я дико извиняюсь, концы тоже
?...
А потом будем говорить о росте рождаемости в стране?
Я свою лепту внёс !
У меня четвёртый внук на подходе.
Мне можно и попилить !
ЗЫ
Счёт 2:2 будет... я про внуков-внучек...
Руслан, Вы себе выбрали прекрасную, на ущербную должность: считать деньги в чужих карманах!
А вы думаете, что лучше деньги выстрелить в космос? Может уже пора перестать хвастаться прошлыми победами и начать обустраивать жизнь страны? У нас некуда девать деньги, уже всё построили и подняли все отрасли жизни государства?
Иван родства не помнящий — крылатое выражение, фразеологизм, обозначающий человека без убеждений и традиций.
Ничего хорошего, такие люди, не построят
Не даром 30 с лишним лет нас пытаются заставить всё забыть и и думать только о бабле, шмотках и скидках
Ирина Николаевна, понты превыше всего?!!! Потраченные деньги не добавляют ни памяти, ни так называемого патриотизма, ни убеждений. Эти ценности воспитываются совершенно другими методами. Здорово сидеть на золотом унитазе и голодным. Ни в одной стране мира не проводятся парады, но отсутствием памяти они отнюдь не страдают, а даже больше того у них достаточно уважительное отношение к прошедшим событиям. А вы просто путаете мягкое с зеленым.
Ты хоть бы лыжи сняла, что ли
...
А чего думать над тем чего нет
Всё давно украли
МОИ ДЕДЫ И ДЯДИ ПОГИБЛИ , наша семья ни разу не пользовалась льготами и помощью ! а внуки ветеранов всю жизнь живут и прикрываются именами своих ветеранов , и льготы и квартиры ВСЕ ИМ , а мы !!??? чьи отци и деды которые погибли не имеем ничего ! ДО СИХ ПОР !!!
Галина, вы бредите? Какие льготы детям и внукам?!
Все льготы заканчиваются со смертью ветерана и его вдовы.
Вы слабоумны или с Луны прилетели?
Ветераны ВОВ при ЖИЗНИ обеспечивают своих потомков до седьмого колена всяческими мыслимыми и немыслимыми благами. А тем, у кого весь род погиб на войне - ШИШ с МАСЛОМ. Простые граждане во времена застоя зажравшуюся касту "Участников", мягко говоря, недолюбливали, когда те всюду лезли без очереди, нагло тыча красным удостоверением.
Они плевали на то, что очередь - из осиротевших детей убиенных на фронте их же товарищей.
Не надо всех ветеранов грести под одну гребёнку! Все люди разные и ведут себя по-разному.
Сегодня уже не ведут... нет их сегодня ... увы...
Какая «гребёнка»? Не надо контекст передёргивать.
Факт есть факт.
А люди - всегда разные: во все времена и во всех категориях (от профессиональной до национальной, возрастной, половой и пр.).
Чушь!
И только Надежда -- она же ныне микробиолог VS -- как была безнадёжной надёжей побитых пьяных немок,
www.9111.ru
так и... в общем, всё в том же духе
Соскучились по моим оплеухам или фиаско покоя не даёт?
Лучше бы нашли продолжение этого видео про то, как приехала полиция, которая привлекла к ответственности полупьяного укропа, домогавшегося вполне адекватной клиентки бара.
Продолжаете знакомцев путать?
Освежаем память: www.9111.ru
-
Теперь уже профессии моей позавидовали?
Учиться в школе надо было лучше. Хотя с таким уровнем интеллекта это проблематично. Вы даже не способны решить простейшую задачку для первоклашек - верно определить буквы моего имени, зашифрованного в Нике. 
Главное сразу успокоилась.
Меня больше заинтересовал мужик на стуле, у барной стойки, к ногам которой эта дурища рухнула. Он как сидел, так и остался сидеть - только глазами её проводил.
Это ты, коза драная, неизвестно откуда взялась и обсираешь тут, своим вонючим дерьмом, ветеранов.
Вот Я, дочь ветерана ВОВ и горжусь этим.
Расскажи-ка мне сказки о том, чем меня, моих детей, внуков и правнуков мой отец-ветеран обеспечил?
Это коллега-сослуживец оборзевшего охранника – такой же обдолбанный укроп, только совсем в стельку (потому уже ни на что не реагирует).
.«Над собой смеётесь».
Злорадство по поводу рукоприкладства к даме со стороны оскотинившейся мужской особи ставит Вас на один уровень с ним (морального ничтожества).
Вешать на оппонентов свой бабский статус – занятие неблагодарное.
По всему, выбор пал на слабоумие, что естественно для тыкалки колхозной.
Ваш поток словесных экскрементов, хлещущий в адрес адекватного высказывания, говорит о том, что правда глаза колет, а возразить нечего.
Да у Вас мания величия, мадам. В наполеончики метите?
Сие отлично коррелирует с Вашим морально ничтожным обликом.
Напомню одну известную поговорку: «Я – последняя буква в алфавите».
Гордиться надо СВОЕЙ честью, а не примазываться к заслугам предков,
тем более, позорить ИХ демонстрацией своего скотского воспитания.
По отношению к оскотинившейся "даме"......
Какие "дамы" такие и мужчины рядом с ними
Соблаговолите указать признаки её мифического скотства.
Защита Девичьей чести в форме пощёчины говорит ровно об обратном.
Не каждая дама отважится задвинуть таким способом полупьяное быдло, наносящее мерзкие оскорбления для человеческого достоинства личности.
НизЭнько пошла... к дождю, знамо дело
Так тебя в школе выучили не понимать что такое пословица, а что есть поговорка ?
И что же эта "девичья честь" позабыла-потеряла в кабаке-то хохляЦЦЦком да ещё и под утро ? !
Она поди тоже микробиолог, потому ты так её защищаешь, ага ?
Думаю, не стоит винить коллег VS во всех смертных грехах.
Напротив, памятник им при жизни, причём групповой ! ! !
А VS - Надежду --- только вожжами уму-разуму и учить !
Чиво-чиво ?!
Тебя "контекст" не устраивает, ну так подыщи себе что-нибудь другое для "передёргивать" !
Есть, к кому обратиться-то ?
Вон инженер-фермер, по-моему, не против !
То самое, ЧТО с бодуна Вашему вялому мозгу не подъёмно.
Меня-то собственный контекст устраивает. Так что, свой неадекватный совет переправьте моему слабоумного оппоненту, которого мой контекст не устроил.
А Вас в школе не выучили, не тыкать незнакомым людям?
Об этом история умалчивает.
Но у кого есть мозг, могут предположить различные версии соответственно уровню своего интеллекта и степени нравственности.
Это Вы по себе судите (страдая кумовщиной).
Я защищаю немку потому что ненавижу Зло в любом его проявлении, особенно в фашистском.
Встречный вопрос: зачем Вы дурью маетесь?
Аткель знаешь ?
Шшшо, богатый личный жизненный опыт ?
Дык мы ж с тобой ужо давния знакомцы !
Рискну предположить, что сия немка-колхозниЦЦЦа спешила на утреннюю дойку и, не успев позавтракать дома, заскочила в кабак чё-нить перекусить а потому как привыкла всё делать загодя и основательно, заскочила туда средь ночи и просидела там аж до самого утра...да ещё и платить по счёту отказалась... экономная такая... ага ?
Даже в обличие фроляйн, потерявшей берега ?!
Что-то незаметно
...
Люблю я это дело ! ! !
Не.
Богатый опыт общения с Вами, милорд.
Именно поэтому Вы постоянно путаете меня со своей Белочкой, когда шьёте мне фальшивое имя этого ангельского создания?
Риск - благородное дело, но не в данном случае.
Есть вещи дороже денег. Человеческое достоинство зовёЦЦа.
Это почему же?
Разве благородная дама не имеет морального права влепить заслуженную пощёчину оборзевшему хаму, который даже предупредительных слов с жестикуляцией не воспринимает?
Это и так видно.
Тогда уточняющие вопросы.
1. Вы кто по профессии - клоун или тамада?
2. У Вас существуют табу на темы в Вашем любимом деле?
Не то и не другое, я по профессии дед и пенсионер !
А на все остальные вопросы я уж отвечал...
Это не профессия, а состояние души и отношение к жизни.
Вот теперь и ответили - на главный вопрос (п. 2). И это замечательно.
Ну и как тебе моя душа и отношение к жизни ?
Если это адекватная, то какие-е тогда не адекватные???
Страшно представить!!!
А чё её представлять-то --- погляди на VS
"Ты всё поймёшь,
Ты всё увидишь там !..."
Душа подранка и отношение к жизни соответствующее.
Но всё проходит. Ровно в свой срок. И отношение переменится.
А Вы не представляйте, а лучше конкретизируйте ПРИЗНАКИ её неадекватности, хоть один. Я их не вижу, чтобы хоть что-то толково прокомментировать.
Причём, второй раз задаю Вам этот вопрос, но вместо ответа Вы предпочитаете сами вести себя неадекватно (молчаливыми дизлайками): www.9111.ru
Когда ветеранам войны начали давать "льготы" в виде куска колбасы , к празднику, эти дети, погибших товарищей [к стати, получавшие не плохую пенсию], уже взрослыми людьми стали
Тем не менее и на них распространяли все льготы
docs.cntd.ru
Не надо прибедняться, тем паче, что куда БОЛЕЕ них нуждающимся семьям погибших и даже куска колбасы не давали. Льготы участникам ВОВ доходили до раздачи бесплатных квартир по несколько раз (всей родне по кругу).
Именно потому, что стали (только не взрослыми, а всего лишь совершеннолетними), "пенсия" за погибшего отца сразу прекращалась.
Кроме того, Вы каким местом читаете? В моём предыдущем комментарии ясно расписано про чудовищную дискриминацию таких детей-сирот при начислении "пенсии" за потерю кормильца.
Жалкие 2-50 (деноминированных рублей) государственного пособия на одного сироту Вы считаете "неплохой пенсией"?
Вам бы на неё пожить.
Ну да?!
А мужики-то не знали. Ваша ссылка об этом не гласит.
Кстати, до сих пор признаком вхождения детей в семью считается не их отделение в свою (в том, числе, наличие своих детей), а тупо - возраст.
Советую просвещаться и не высказываться по темам, в коих не разбираетесь.
Позвольте спросить, милорд:
- Где Вы увидели здесь благородную даму?
Решили ответить вопросом на вопрос ( www.9111.ru ), поскольку признаков неадекватности побитой фройляйн Вы отыскать так и не сумели?
Так это уже само по себе свидетельство её благородства. Кроме того, факт пощёчины за грязное домогалово - безукоризненный признак наличия Девичьей чести, ибо при её отсутствии защищать таким способом нечего. Фэрштээн, фрау Ирэн?
Ты не описывай что видишь, в зеркало смотрясь, ты про мою душу, пожалуйста
Дык ента жа VS, мелкобиологиня из Москвы !
Мелко-то мелкая биалогинька, а летаааать-то как любиииит !
Ну, прям, как взрослая !
Главна, шшшоб ускорение соответствующее нашлось ! ! !
Зеркалами при диагностических осмотрах пользуются такие специалисты как дантисты и прочие "стоматологи".
Я же другой инструмент использую.
Микроскоп называеЦЦа.
Только в нём как раз душу разглядеть можно, сосредоточенную ТАМ, где мало кто знает, ибо в школе не проходят. 
Не перетрудилась ?
Судя по тому, как Вы зайчиком хаотично прыгаете с вопроса на вопрос,
то перетрудились - именно Вы, и в отдыхе нуждаетесь больше чем белочка.
Истину глаголишь, miсroдочь моя !
Моя мама была 28 г.р.,ее отец мой дед погиб в 42 г.,бабушка осталась с 3 детьми,все время ждала ,что что то дадут детям войны,так нечего не дали. Умерла в 92 года, была ветеран труда, я жила с ней,пенсия была конечно больше моей,хорошо она нам помогла.
Вы бредите?!
Тогда, у нас в стране, практически все дети были "детьми войны"
дети лейтенанта Шмидта
А Вы что делаете? ПОДУМАТЬ не пробовали?
"Галина геннадьевна" просто не точно выразилась.
Правильно будет - "дети погибших" (на войне, а не после умерших).
Таким платили пособия, но только до совершеннолетия. Причём была дискриминация (в зависимости от военного звания погибшего отца). А вот дети "Участников" (любого статуса) жировали на их льготах пожизненно.
Это вопиющее двойное социальное неравенство до сих пор чинуши в лоб не видят. ДОЛГ погибшим в ВОВ никто не спешит отдавать их детям (теперь уже внукам).
Егор, чушь несёте!
Потерпи, немного осталось.
Зачем ветеранам такие деньги? Разве что родственики захапают! Они уж точно будут рады!
не деньги надо давать а поставить на полное гособеспечение как депутатов причем ветеранов настоящих а не липовых, но этого у нас никогда не будет так как чиновники найдут своих ветеранов
Депутатов тогда изжога зае...т.
Будет! Когда не будет чинуш.
Депутат Ирина Яровая как-то высказалась: "Если всех чиновников посадить (речь шла о коррупции и воровстве), то кто же будет государством управлять?"
Есть такая профессия - Родину расхищать!
Хапуга ты Света!
А почему я хапуга? У меня нет родственников ветеранов.
Потому и хапуга...
Просто дура. Как ещё сказать у меня нет родственников ветеранов значит всё до лампочки. Может немного мозги напрягать надо, сейчас уже нет , но ты же не одуванчик от ветра не родилась. Не хочу обидеть, но с мозгами точно туго.
При чем здесь до лампочки? Ты читать научись!
Я за парад и салют. Хотя бы для того, что бы показать потомкам что надо помнить наших героев и гордиться ими!
господи, ну какая непроходимая тупость...
Дай сваво ума мою
подтереть !
Интересно, Светлана, сколько вам лет, что вы до сих пор сохранили такую детскость в восприятии праздников: "парад и салют"?! А не лучше бы вникнуть в смысл этих мероприятий...
Какой парад, какой салют, дайте им на эти деньги просто дожить свой век, они то как раз это заслуживают
И сколько столетий это ещё должно продолжаться?
А давайте ещё и победу над Наполеоном будем отмечать парадом и салютом. А что - ведь Наполеон добился больших успехов, чем Гитлер, он даже в Москву вошёл!
ОНИ всю жизнь за счет их живут , и учеба и все льготы , кто знает почему он жив , может он спрятался за спину моего ПОГИБШЕГО ДЕДА ИЛИ ДЯДИ !!!
Вы посмотрите как живут настоящие ветераны которых осталось считаные единицы, им даже сейчас жалеют деньги. Туалет на улице, вода в колонке, нет смысла дальше говорить об этом и так все знают , только давно о них уже все забыли
Нормальные (с точки зрения человеческой, а не звериной морали) люди ничего не забыли. Только нормальных всё меньше - они тоже вымирают, как и ветераны.
Если человек говно, то и в голове у него одно говно.
А это уж сугубо их личное дело. От твоего рассуждения, что т душок нехороший идёт.
Дай бог чтобы ты далеко не ветеран, но жил при этих условиях, чтобы это было сугубо твоё личное дело, ПОДОНОК
Дура набитая!
Ты не от мира сего, оставшиеся ветераны ,а на пальцах можно пересчитать, некоторые живут в таких условиях что страшно подумать
Светлана, Ваши рассуждения омерзительны.
Виктория. За такие слова твои, я бы тебя взял на руки и пронес как знамя по площади. Есть праздник Вооруженных сил страны, вот там и будет самое место знакам новым.
Для тех, кто пальцем показал вниз. Так вы что, против ветеранов второй мировой?
В их же защиту выступила Виктория.
и без этих денег дофига!
их только забрать нужно!!
Не ветеранам, а детям!😡 Ветеранам деньги зачем?🤨
Минусовщикам пишу:
Детям своим раздать! А как же дети тех ветеранов которые жизни свои положили и которые до этих дней не дожили? Жить надо настоящим, помня прошлое и заботясь о будущем!😎
Вижу минусов понаставили одни ветераны или их дети!😉
А как с едой и лекарствами? Ветеранам они необходимы!!!
У ветеранов пенсия больше чем у работающего человека!🤨
что за хуергу ты бабка несёшь?
А ветераны, по вашему, после войны не работали и страну восстанавливали?!
О ветеранах ли распинаетесь?😉
А зачем им? "Гарант", ведь, сказал, что всё-равно всем помирать.
"Так лучше, чем от водки и от простуд
Другие придут, сменив уют
На риск и непомерный труд..."
Всем сидеть дома, отменить все праздники?
На праздники в Церковь ходите, о душе уже надо думать!😇
Татьяна, я, лично, не за отмену всех праздников, а за то, чтобы не устраивать пир во время чумы, чтобы прекратить кичливое хвастовство чужими заслугами, ну, и самое главное - это прекратить людям врать.
Бля , д откуда вы берётесь!? Какое ваше ,нахер, дело ,куда они будут тратить деньги.
Ну, ты и тварь!!!
А ты наверно, дочка ветерана? 😉
Да. Я дочка ветерана ВОВ.
Настоящего ветерана, а не липового, которых сейчас большинство.
Мой отец в 1941 году, в 17 лет, ушёл добровольцем на фронт и не только прошёл всю войну, но и после окончания войны продолжал служить в армии. Демобилизовали его только в 1953 году.
Он был ТРИ раза ранен. Причём, одно ранение было осколочным и осколки эти из него ещё и после войны несколько раз выковыривали.
И умер он в 60 лет.
При этом, он почти всю оставшуюся жизнь работал до тех пор, пока не получил 2 группу инвалидности. И заметьте, не инвалида войны, а обычную группу по состоянию здоровья, хотя хроническую пневмонию он заработал на фронте, в окопах.
Единственную льготу, которую он получил за всю свою жизнь, это талон на покупку автомобиля Жигули. Которые он и купил в 1974 году, назанимав деньги у родственников. А потом подрабатывал этой машине, чтобы вернуть долги. Кроме этого, только медальки юбилейные.
Вот и все льготы, ветеранам и их детям, о которых вы тут распинаетесь.
А про тех кто не вернулся с войны, что не распинаетесь?😳
Так кто тогда "тварь", я что-то не пойму? Тот, кто не обеспечил достойную старость ветеранам, или тот, кто об этом говорит, только может быть не в той форме, в которой Вам нравится?
А кроме денег ничего душевного и святого нет?
Мне повезло, я знала много реальных ветеранов Великой Отечественной. Так вот, эти люди никогда не были меркантильными. Самое большее, что мы можем для них сделать, это сохранить Россию и память о Великой Победе. Сейчас ветераны не нищенствуют, не живут подаянием. А вот реплики "в наше время не осталось настоящих ветеранов", наше беспамятство рвут им сердце.
И ещё: если Вы знаете ветерана Великой Отечественной войны, действительно живущего за чертой бедности, напишите мне, пожалуйста, личное письмо. Я постараюсь помочь.
Галина, Москва. Вы просто посмотрите хотя бы ЧП, там очень много показывают ветеранов которых обманывают подлецы в лице женщин и мужчин и государство которое якобы заботится о них ничего особо не делает
Галина, а почему забота о ветеранах должна быть на частной инициативе?
Инженер, фермер
Александр К., не должна. Государство о ветеранах заботится. Именно об этом я и написала. Но в жизни бывает всякое. И если ветеран по какой-то причине оказался в тяжёлой жизненной ситуации, то нужно помочь эту ситуацию разрешить.
Галина, у меня четыре близких родственника прошли всю войну, и, насколько я знаю, им важнее была справедливость, а не материальное благополучие: они сами зарабатывали себе на жизнь. А справедливо в данном случае было бы начать с того, что наказать тех чинуш, по вине которых ветеран оказался в тяжёлой жизненной ситуации, а потом уже говорить о материальном.
Однако в Ваших высказываниях ни слова об этом.
Потому, что государственной они не успеют дождаться!
Галина, а не знаете, случайно, почему?
совершенно верно!
Вот так из людей начинают изживать патриотизм. Такие недалекие умом люди не понимают, что каждый год мы славим тех, кто защищал нашу Родину от рабства и превращения в колонию Германии, а народ от истребления. Только парады продолжают напоминать с чем столкнулась наша страна и какого врага она смогла победить. Нельзя допустить, чтобы забыли что такое фашизм, что упрямо пытается сделать Европа.
вы в курсе, что до Брежнева не было никаких этих праздненств? А вот патриотизма в отстраивании страны было дофига. И никто войны больше не хотел. А как только начались парады, так пошел афган, чехословакия, египет, мозамбик, ангола, ливан, сирия и тд и тд. Задумайтесь, если сможете, зачем нужно делать народу парады.
Про недалеких из ваших ручек особенно смешно получается)))
а всё потому что хрущов был таким же говнюком как ты и что то ебиралы не вспоминают сколько народу лично хрущов своими доносами отправел в гулак
Хрущёв, а не ты, "ебирал-гулак анархист не пенсии".
Совершенно верно.
Именно Хрущёв был в числе тех, руководителей регионов, которые писали письмо Сталину с просьбой увеличить квоты на приговоры к высшей мере наказания.
и, кстати именно в хохляндии... не подскажете, почему именно в хохляндии ?
жена у него была с западной украины. причём родню имела из бандерлогов
Врать не надоело? Хотя о чём это я? Когда за враньё платят, оно не надоедает.
А ты давно не говнился, а хочется?
Штойта с памитью тваёй сталлла.... Аааа, дык ентаж ентырнэтнай сиклетарь !
И, к тому же, секретарь хреновастенький !
Анна - спасибо.
Говорю Вам спасибо,т.к. сын ветерана Великой Отечественной Войны.
Много времени провёл с ветеранами в Керчи,на Горе - Митридат.
Знаю со слов многих людей о войне.
Заю и сколько погибло в мирное время на подрываю мин и снарядов.
Сам участник экспедиций по поиску затонувших судов времени 1941-1945г.
Нашел в Керченском проливе баржу полную боезапасом.недалеко от погранчасти,ранее, в Эльтигене.Катер немецкий был мною найден недалеко от берега Эльтигена - метров 1500 на глубине метров 18 - 25.
Баржу нашел под территорией завода им.Бутома - недалеко - метров 50.
Полный мин и снарядов .
Это только благодаря движению ветеранов Великой Отечественной Войны и
Ц.К. К.П.С.С. - люди получили безопасность.
Цена труда всех людей СССР - неумолима.
Особенно "мудрого ЦК КПСС "

Наверное всё ж таки неумАлима.
Анна, а как Вы реагируете, когда Вам что-то пытаются вдолбить в голову?
Анна, а без парадов мы тут же всё забудем? Вы бы курей не смешили! Память не парадами сохраняется, а грамотной и целенаправленной системой воспитания и обучения. А Вы спросите школьников, что такое ВОВ - многие ли толково ответят?
Они точно знают, что в ВОВ Ленин утопил на льду Чудского озера половцев и печенегов
Виктор, ну, тогда молчу!
Это звенья одной цепи - без сохранения памяти о предках, никакое воспитание не поможет
Ты вообще то нормальная? И кто же изживает этот самый патриотизм из людей? Может наша власть сама изживает, которая давно прописалась вместе со своими детками, женами и любовницами давно у фашистов, лечиться у фашистов, а не в наших убогих больницах, хранят все свои денежки в банках у фашистов- да много еще чего, а свою ст рану превратили в дойную корову для грабежа. И давно превратили нас и без фашистов в рабов и истребляет народ и без фашистов, каждый год убыль населения идет на сотни тысяч человеческих душ. И это называется у нашей нынешней власти плановая убыль населения - так что патриотка занимай очередь на плановую убыль, долго ждать не придется. Нельзя забывать, что такое фашизм - это точно, вот только меньше всего тут парады помогут, которые превратились в сплошную показуху. Поможет только богатая и сильная страна с благополучным и достаточный народом, которое работает не за три копейки, а за хорошую и сытую жизнь. Поможет богатая и сильная страна с могучей экономикой с передовыми технологиями, а сырьевой придаток всего мира, особенно Китая сейчас, когда наш очередной наш вождь превратил ее в колонию этого самого Китая. И замолкни и не спекулируй на Великой Отечественной, на героях, которые отдали свои жизни за нашу жизнь, не за такую убогую и нищую жизнь, когда нас открыто грабят.Бедные ветераны ворочаются в гробу от такого грабежа, что происходит, как расхищаются все ее богатства, за которые они жизни не жалели. Откуда вы только беретесь такие хреновы патриоты, лучше замолкни.
Марина Николаевна, Иркутск, Вы высказали все то что хотелось сказать, о чем хотелось кричать! Спасибо Вам большое! Такие люди как Вы и есть истинные патриоты нашей страны! Чувствуется, что Вам не все равно, что будет дальше в нашей стране!
Светлана, Далеко не все равно, вся моя родня полегла на всех фронтах - как военных, так и трудовых, в войну добывали уголь в шахтах по 12-15 часов, без выходных и отпусков, на пайке хлеба. Все воевали. Я уже даже всю эту власть и слушать не могу и не хочу - так бесстыдно врать, совершенно цинично, не принять ни одного закона для народа. Мы пережили СССР, с его вечным дефицитом, безумными очередями, переполненным транспортом по утрам на работу, очередями на квартиру - да много еще чего, но кто бы нам сказал, что впереди нас ждет Путин. Сейчас многим уже и кажется, что СССР был хорошей страной. Отчасти и правы. А сколько надежд было у народа, после распада СССР, когда не надо было кормить все эти республики, а сейчас и это уже кажется лишним. Много нам чего кажется сейчас уже. Самое страшное, что народ безумно устал, Путин провел селекцию и народ безумно обленился и работать не хочет и предпочитает жить на его подачки. Инфантильность страшная.
Как бы горько ни было это сознавать, но Вы абсолютно правы, Марина Николаевна!
Марина Николаевна, полностью с Вами согласна. Только речь ещё идёт про букву" z",. Моё мнение отрицательно! Недолжно, даже, как Вы подчеркнули, в показных, парадах. Это не наша буква и нашей, никогда не станет.
Анна, потому что это их буква, тех, кто её лепит везде и всюду.
У Вас в голове полная неразбериха и двойные стандарты, уж определеитесь какая все-таки страна для ВАс?
Это Вам кто сказал? Скабеева? Попов? Соловьёв? Или ещё кто? Да и рассказывают они об этом, потому что надо похвастаться, а нечем.
Не просто "изживать патриотизм", но и превращать население страны в ПОТРЕБЛЯДЕЙ, готовых а кусок колбасы продать не только Родину, но и своих детей
Виктория,эти деньги попадут не ветеранам,а их детям и внукам,которые к войне имеют очень опосредованное отношение.У многих нет уже дедов и прадедов ,но они тоже внуки героев войны.Думаю что ветераны,которые здравствуют,предпочтут лтдых или встречи с сослуживцами,а не просто деньги.К салютам и парадам привыкли все и это не плохо.Традиция.Вот БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК-это вообще очень нужно.Прежде всего нужно молодому поколению.
Как сын ветерана Великой Отечественной Войны скажу Вам правду ту,которая Вам неведома.
Те люди ! - кто афиширует себя с плакатами и лозунгами - молодцы и это необходимо делать.
Я,как и многие дети ветеранов - не живущие в Москве,не имеющие возможности и прав гражданина Р.Ф. ( являясь по многим причинам умалчивать статус своей работы в Р.Ф. по уровню труда работника Ф.С.Б.) - теперь калека с инвалидностью 2 группы и пенсией на которую не хватает на хлеб.
Деньги изьяты этой властью из всех хранилищ касс Советского Союза и обесценины нагло последователями неуправляемыми от Горбачёва и далее,
Ельциным.
Парад Победы в честь победы советского народа 1945 года. А Zорро в нашей стране не нужно.
Уважаемый Сергей! Ваша надпись "Zoppo" читается как "Зоппо", что наводит на определенные созвучные ассоциации...
Опаньки, а диметриуса хохлоуса зачистили, на собственных пузырях подскользнулся что- ли?
ещекакая
А, может, тебе гороху есть поменьше, а ?
А мне буква Z напоминает полуфашистскую свастику нацистов
Извращенные фантазии
От большого ума что ли ? А толстые столбы ничего не напоминают ?
Психиатр показывает лист, на котором нарисован
треугольник, и просит пациента рассказать, какие ассоциации возникают.
- Ну, это совсем просто, доктор! Это дом, в котором двое занимаются любовью.
- Хм. Интересно. А это что? - спрашивает доктор, показывая квадрат.
- А это комната, в которой двое занимаются любовью.
- Очень интересно. А это, по-вашему, что? - интересуется доктор и рисует
на листе круг.
- А это бассейн, в котором двое занимаются любовью.
- Ну а это что такое? - доктор показывает лист с изображением зигзага.
- Доктор! Да Вы просто сексуальный маньяк!
Символично, что литера Z использовалась в Заксенхаузене — нацистском концентрационном лагере в Ораниенбурге, в 35 километрах севернее Берлина, который после освобождения еще пять лет использовался как пересыльный лагерь НКВД для перемещенных лиц.
Станция Z — так называлось построенное в 1942-м отдельно стоящее здание за территорией лагеря, где производились массовые убийства заключенных.
Символы Z и V использовали соединения СС Źондеркоманда (Sonderkommando) Немецкий термин, означающий «особая команда» и относящийся к нескольким типам «специальных» отрядов в период Второй мировой войны.
Знак V.
Носился на правом рукаве военного кителя. Указывал на принадлежность к НСДАП, при чём не всех подряд, а тех, кто вступил в её ряды до прихода гитлера к власти. Его носили старейшие и почётные партийцы.
Хохлы носят флажки с целой свастикой... и шо тебе это напоминает?
любимый приём демагогов - переводить стрелки. Вы его успешно применяете.
Путинский режим сам парад использует в качестве наверно единственного символа нашей Победы. И сейчас его разбавлять свастикой нашего позора на весь мир????
Давно говорю, что лучше заменить парад шествием бессмертного полка на общественных началах. Зачем еще танки и пушки вывозить, и так уже весь мир напугали. А мини парады (шествия военных) лучше проводить перед окнами ветеранов (как уже делалось ранее и успешно). И деньги "парадные" лучше потратить на самих ветеранов. Тогда всему миру покажем память наших бойцов в той войне, а ветеранам сделаем приятное - индивидуально каждому!
Да'шествие поминального полка более уместно.В данной ситуации.
Меня жуть берет среди каких людей мы живем!!!
Владимир Владимирович Путин - единственный человек в Правительстве
России,который мыслит трезво и принимает решения все основываясь на правах и пожеланиях очень многих нормально - мыслящих людей.
ТЕПЕРЬ ВАС ПОВЫСЯТ В ДОЛЖНОСТИ
Лизну, так лизнул.
Представляю: аж искры из-под языка!
Как может ГАРАНТ Конституции допускать дискриминацию (узурпацию законных прав части граждан), ведущую к чудовищному социальному неравенству в стране?
В данном случае слово "гарант" нужно писать в кавычках, потому что он скорее гарант нарушения Конституции, чем её выполнения.
почеау я плюсую а плюсы не ставятся? Это программа такая?
То мы "кричим" о важности и нужности своего языка. И тут же используем всякие символы "V" и "Z", не каждым понимающих их значение.
Значение в мультфильме 1973г сокровища затонувших кораблей
Этот мультфильм запрещён к показу на российском ТВ
Не понимаете значение символики "V" и "Z"? Сморите фото во вложении: проверял через знакомых израильтян. Подтверждают правдивость!
Притянули за уши и морочите людям головы.
Римма Александровна! Вы это выше мне написали, что я "людям морочу голову"? Если да, то что не так, по-Вашему?
Все верно.В 1984 на границе Ливана и Сирии сам лично видел подбитый израильский танк Меркава с символом V.Ну а причем Россия?
Михаил+диметриус) да я смотрю вы работаете в одной связке) одно лицо? 😂
Ирина если у Вас что то с интеллектом это не значит что и других мозгов нет.К Вашему сведению в то время я в Сирии не кукурузу охранял а исполнял интернациональный долг или чтоб Вам было проще понимать все это то я был в спец.командировке разумеется в военном плане.Все понятно.
Если бы все эти знаки аналогично использовались на наших танках, тогда можно было бы с Вами согласиться. Но где остальные 3 символа? Роты 2, 3 и 4 -- под шапкой-невидимкой?
наверное эти знаки символизируют импортозамещение?
Да, как во времена Екатерины 2, (она же - "русская царица" - ашкеназка урождённая Софи́я Авгу́ста Фредери́ка А́нгальт-Це́рбстская (нем. Sophie Auguste Friederike von Anhalt-Zerbst-Dornburg)), когда русских солдатушек сдали в аренду европейским монархам, ибо "русский баба ишшо нарожаит!": ну вы же все помните тот знаменитый поход А.В. Суворова через Альпы? Куда, зачем, под какие цели и задачи, до сих пор ничего нигде не объяснено! Судя по всему, и в этой "спецоперации" исполняются цели и задачи некой иной нации, на территории Крыма для которой выделана вся крымская территория, как это и планировалось еще в 20-х годах 20-го века, но тогда не дали ни турки, ни крымские татары, теперь же никто помешать не может, но население того народа крайне велико по численности теперь, так что им территории Крыма уже мало, посему и отдаются земли нынешних, так называемых, "ЛНР" и "ДНР".
Ой! Я где-то уже читала о подобном, думала, что параноидальные мысли, не хотелось верить, но теперь они хотя бы хоть что-то объясняют.
Класс!
Эти знаки символизируют тонкую издёвку придумщиков.
пересмотрите фильм "Семнадцать мгновений весны" и увидите какая буква была на правом рукаве СД ,СС и гестапо.
А кто мы такие,чтобы знать и понимать значения?Вы о чём,господин,товарищ,барин?Я вот даже не знаю итне понимаю,как обратиться теперь в нынешнее время к человеку?
Это ведь цирк,спектакль,но точно не настоящая жизнь,нет её,а если и есть ...то не для народа.
Елена, вам выше обьяснили. Связь веков, связь поколений.