Калмантаева Анна Николаевна
Калмантаева А. Н. Подписчиков: 17813
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.9М

До 100 000 рублей в год каждому. Россиянам дадут разовую выплату с 26 апреля. Важно знать!

548 дочитываний
101 комментарий
Эта публикация уже заработала 27,40 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 27.04.2022 эта публикация заработала 600,00 рублей
Зарабатывать

До 100 000 рублей в год каждому. Россиянам дадут разовую выплату с 26 апреля. Важно знать!

С сегодняшнего дня Россияне, которые нуждаются в поддержки от государства, смогут подать заявление на единовременную выплату. Размер выплаты не должен превышать 100 тысяч рублей в год.

Новые выплаты для нуждающихся граждан регулярно появляются как на федеральном, так и на региональных уровнях. При этом в отдельных субъектах Федерации для людей принимают дополнительные решения, которые позволяют гражданам получить новые деньги в условиях кризиса.

Один из регионов страны уже подписал подобный закон о единовременной выплате гражданам, которые нуждаются в поддержки.

См. ниже ссылку на закон.

Ссылка на документ. Подробнее ➤

Таким образом, чтобы получить денежные средства, гражданину необходимо обратиться в местную администрацию с заявлением о получение такой выплаты, при этом представив доказательства необходимости получения средств. Это может быть дорогостоящие лекарства, лечение, протезирование зубов, покупки бытовой техники, компьютера и т.д. Компенсацию еще можно получить пострадавшим при пожаре или стихийном бедствии.

Для назначения выплаты необходимо, чтобы доход на одного члена семьи не должен превышать двух прожиточных минимумов.

А в Вашем регионе подобные выплаты утвердили?

Благодарю за прочтение моей публикации! Надеюсь, публикация была для Вас полезной! Если публикация понравилась, прошу поделиться ею в социальных сетях! Прошу поделиться своим мнением в комментариях!

Берегите себя и своих близких!

Была ли полезной моя публикация?

Проголосовали: 246

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

101 комментарий
Понравилась публикация?
186 / -8
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Калмантаева Анна Николаевна
Комментарии: 101
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
26.04.2022, 13:28
Красноярск

Посмотрим, как будет на практике. Обещать не кули таскать...

+14 / 0
картой
Ответить
26.04.2022, 15:00
Уфа

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.04.2022, 17:37
Москва

Как догонят! Как дадут!

+8 / 0
Ответить
26.04.2022, 17:38
Красноярск

И не унесем...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
26.04.2022, 21:46
Оренбург

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
26.04.2022, 16:08
Санкт-Петербург

До 100 000 рублей в год каждому.

Давайте не будем бросаться такими заявлениями. Ни каждому и не всем, и не во всех регионах. Ссылка идет на ЗАКОН БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 24 МАРТА 2022 Г. N 161 "О ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ МЕРАХ ПОДДЕРЖКИ ГРАЖДАН НА ТЕРРИТОРИИ БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ"

В нем, четко указана категория лиц, кому положено:

Правом на предоставление единовременной выплаты обладают граждане (семьи), доход которых (среднедушевой доход которых) ниже двукратной величины прожиточного минимума по Белгородской области, установленной для соответствующих социально-демографических групп, действующей на момент направления заявления.

Вот и делайте выводы.

+12 / 0
картой
Ответить
26.04.2022, 21:48
Оренбург

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
26.04.2022, 18:06
Сыктывкар

До 100 000 рублей в год каждому. Россиянам дадут разовую выплату с 26

апреля. Важно знать!

Нуждающемуся...

+11 / 0
картой
Ответить
26.04.2022, 21:47
Оренбург

+2 / 0
Ответить
26.04.2022, 21:57
Сыктывкар

Ну да, ну да, как же без заинтересованности к статье

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
26.04.2022, 17:20
Первоуральск

Да хрен там,а не выплата! У меня пенсия минимальная,сын прописан у меня,но живёт отдельно. Я даже субсидию не могу оформить, т.к сын яко бы проживает со мной,а у него зарплата хорошая и мне ничего не положено. Ну надеюсь,что хоть кому-то повезёт!

+8 / 0
картой
Ответить
26.04.2022, 21:50
Оренбург

Ну да, Вы считаетесь как семья, вот между Вами доходы и делят

+4 / 0
Ответить
27.04.2022, 16:12
Первоуральск

Конечно,Анна Николаевна,раз сын прописан у меня,мы семья.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
26.04.2022, 15:35
Азов

А разве администрация деньги дает на это,а не УСЗН,так адресная помощь это будет или что.

+7 / 0
картой
Ответить
26.04.2022, 21:47
Оренбург

Предоставляет местная власть

+1 / 0
Ответить
27.04.2022, 06:55
Азов

Через УСЗН,наша местная власть ничего не дает,они говорят оформляйте через УСЗН или МФЦ,а мы денег не даем.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (101)

В Калужском доме-интернате кормили пенсионеров зараженной колбасой, крайне опасной для здоровья людей

Ситуация, случившаяся в одном из калужских домов престарелых, подвергла меня в шок! Одиноких пенсионеров кормили зараженной колбасой, содержащей антипаразитарные таблетки для животных. Естественно,...

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...

В Хамовниках началось принудительное выселение Ларисы Долиной из квартиры

Судебные приставы прибыли на адрес, чтобы передать ключи новой владелице. на месте также присутствует адвокат Лурье для оформления передачи ключей. Сама певица пока не появилась.
00:13
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы