Решетняк Вадим Юрьевич
Решетняк В.Ю. Подписчиков: 3451
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 13.2к

Даже у Путина лопается терпение. Неужели уже готовы ударить по странам НАТО?

75 дочитываний
19 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,75 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Я бы в первую очередь дал ответку шибко уж залупастой Великобритании. Там что - хотят реальной войны? И штаты уже зарвались. Остальные - так себе - дуют в одну дуду...

Поставки в Незалежную вооружения уже достали. Причем, со всякими там армейскими инструкторами и ЧВК (частные военные компании, в которых большинство - реально кадровые военные). Может, пора и честь знать?

Уже знаете, что нашего летчика Ярошенко, осужденного в США, обменяли на высокопоставленного военного, взятого в плен на Украине? Это мы еще завод в Мариуполе не вскрыли, как консервную банку. Там много, кого интересного найдется. Не случайно Украина потеряла 4 вертолета при попытке спасти всяких там важных и отважных. И, помимо того, еще и кораблик...

Между тем, про долготерпение Путина. Он заявил, что если кто-то будет пытаться вмешаться со стороны в происходящие события и создавать для России неприемлемые угрозы стратегического характера, то ответно-встречные удары будут молниеносными и быстрыми.

«У нас для этого есть все инструменты. Такие, которыми не может похвастаться никто. А мы хвастаться не будем. Мы будем их использовать, если потребуется. И хочу, чтобы все об этом знали», — подчеркнул он в ходе совещания с членами Совета законодателей при Федеральном собрании.

Кстати, незадолго до этого в СК РФ заявили, что на территории Украины сформировано не менее 16 различных вооруженных формирований, в состав которых входят наемники из более, чем 50 стран.

Как думаете, мы уже готовы брать в прицел страны НАТО?

Проголосовали: 19

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
19 комментариев
Понравилась публикация?
15 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 19
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Уж больно ты грозен, как я погляжу.....хотелось бы посмотреть как ты будешь стрелять с дивана....

27.04.2022, 18:39
Хабаровск

В Чечне из окопов стрелял, диванов рядом не было...

+1 / -1
Ответить
DELETE

Решетняк Вадим ЮрьевичПишет 27.04.2022 в 18:39
В Чечне из окопов стрелял, диванов рядом не было...

Что же оттуда по Лондону не пальнул? Неужели так хочется пострелять, что весь мир готов под откос пустить?

28.04.2022, 01:20
Хабаровск

А эта дорога по этой улице идет? Какой вопрос, такой ответ...

+1 / 0
Ответить
DELETE

Решетняк Вадим ЮрьевичПишет 28.04.2022 в 01:20
А эта дорога по этой улице идет?

Да, на тот свет.......

раскрыть ветку (0)
29.04.2022, 03:13
Хабаровск

Согласен, все там будем. Но - потом...

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Эта статья к деменции идет !

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Первый шаг вперёд-и в рай

А каждый второй

Тоже герой

В рай попадёт вслед за тобой

Первый-второй...

+3 / 0
картой
Ответить
04.05.2022, 15:54
Хабаровск

Семеныч все это предвидел, или как?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Путин давно уже хотел отправить всех нас в райи.

Автор статьи сильно перепутал ,или не знал ,что Путин пол года назад говорил .

Чего же писать ерунду ?

раскрыть ветку (0)

А Вам лишь бы повоевать. Желательно перед экраном зомбоящика

+2 / 0
картой
Ответить
10.07.2023, 08:43
Хабаровск

Нет, просто гляжу на кладбища, и хочется...

+1 / 0
Ответить
It , системное администрирован Денис
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1128
13.07.2023, 01:42
Уфа

Люди которые могут принести пользу уже воюют www.9111.ru вот еще в тему))

+1 / 0
Ответить
14.07.2023, 11:38
Хабаровск

Поживем - всех увидим

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
01.05.2022, 20:43
Вологда

Все слова, слова, слова

+1 / 0
картой
Ответить
23.05.2022, 12:01
Хабаровск

А ничего, что 2 батальона кадровых военных из Польши уже на Украине? А Зеленый поляком еще особый статус наобещал

+1 / 0
Ответить
23.05.2022, 15:37
Вологда

Вот и я о том же. Говорили, что как только войска третьей страны появятся на Украине, то сразу же последует удар. Но все это так и осталось только на словах. В общем как обычно.

+1 / 0
Ответить
23.05.2022, 16:03
Хабаровск

Поживем - увидим. Сармат нам в руки!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (19)

В Калужском доме-интернате кормили пенсионеров зараженной колбасой, крайне опасной для здоровья людей

Ситуация, случившаяся в одном из калужских домов престарелых, подвергла меня в шок! Одиноких пенсионеров кормили зараженной колбасой, содержащей антипаразитарные таблетки для животных. Естественно,...

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...

В Хамовниках началось принудительное выселение Ларисы Долиной из квартиры

Судебные приставы прибыли на адрес, чтобы передать ключи новой владелице. на месте также присутствует адвокат Лурье для оформления передачи ключей. Сама певица пока не появилась.
00:13
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы