Решетняк Вадим Юрьевич
Решетняк В.Ю. Подписчиков: 3452
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 14к

Как думаете, насколько мы близки к 3-й мировой?

26 дочитываний
13 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Я свое уже пожил и прожил. Но переживаю за детей. И не только за своих. К сожалению, сейчас мы уже вышли на уровень таких неприятных отношений, что можно ожидать всякого. За что нам такое?

Неужели у штатов и их приспешников совсем нет мозгов? Ну ладно, у Байдена, у этого дедушки уже давно не все в порядке с головой. А они что, где намереваются отсидеться?

Поставки НАТО тяжелого вооружения на Украину, нефтяная и газовая война... Они что там - думают, что долго и счастливо будут жить припеваючи? Неужели не думают о последствиях, которые в конце концов могут наступить самым тяжелым образом для всего мира?

Проголосовали: 36

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
13 комментариев
Понравилась публикация?
6 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 13
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Америке выгодно воевать , да и терять ей нечего , власть то постепенно переходит от них в другое русло и если победит РФ -они окончательно проиграют , остальные "шестерки" цепочкой идут за ними . В РФ предателей то пруд пруди , вот на кого внимание надо обратить , с такими и врагов не надо . Положение на мой взгляд тревожное , но стороны не договорятся миром , слишком далеко все зашло . Мое мнение - не будет ядерной войны , всем жить хочется

+1 / -2
картой
Ответить

Самим, может, уже и нет. Но у всех есть дети и внуки...

+2 / 0
Ответить

да , а уж детям и внукам жить да жить

+1 / 0
Ответить

Дай Бог! Вот за них только и переживаю.

+1 / 0
Ответить
DELETE

Действовать и голосовать раньше было нужно !

Теперь переживать бесполезно .

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

"За что нам такое?

Неужели у штатов и их приспешников совсем нет мозгов? Ну ладно, у Байдена, у этого дедушки уже давно не все в порядке с головой. "

А разве штаты развязали спецоперацию и напали на Украину .

Выбирать нужно было адекватное руководство России ,тогда и стоял вопрос за что .

+2 / -1
Ответить

А что не так? Горбатый с Ельциным нас продали до копейки, америкосов в ж. целовали. И что?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

У Байдена вообще крышу снесло. Недавно заявил, что готов воевать с Китаем из-за Тайваня. Дедушка старый, ему все равно...

0 / -2
Ответить
DELETE

А наш Вадим чем то лучше ?

Тем, что в маразм пока не впал. И отказался от политической борьбы

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

А кто первым "намекнул" ?

+2 / 0
картой
Ответить

Далеко не мы. Британия, однако...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (13)

Право на жестокость

Встречаются такие люди, которые ради денег занимаются разведением породистых собак. При этом у них нет любви и сострадания к животным совсем. Бизнес и ничего личного. Вот о таких людях мы сегодня и поговорим.
00:18
Поделитесь этим видео

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Жуткие подробности о роддоме в Новокузнецке, где с начала января умерли 9 новорожденных младенцев

В интернете сейчас обсуждают возможные причины смерти девяти новорожденных, умерших в январе в роддоме №1 Новокузнецка (подробнее здесь). Официальных сообщений от Минздрава региона пока нет.
03:53
Поделитесь этим видео

9 новорожденных умерли в роддоме Новокузнецка с начала января 2026 года. Причины трагедии выясняют

По сообщениям СМИ, в одном из родильных домов города Новокузнецка с начала 2026 года погибли 9 (в некоторых источниках пишут, что 10) новорожденных младенцев. Причём, трое из них скончались в один день.

Ну что, опять я попала в 10-ку?

Долго я поливала, можно сказать, "грязью" родной Смольнинский райсуд. И выяснилось: его пред Тарасов вместе с судьей Голиковой пойманы на жирной взятке. Голову даю на отсечение: это НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ эпизод.

«Мягкая посадка» или падение? Разоблачение экономической магии от М. Делягина

«Мягкая посадка», «сдерживание инфляции», «рекордно низкая безработица» — красивые фразы, за которыми скрывается пустота кошельков. Почему вместо чётких объяснений — одни оправдания? Всё просто:...

Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий

"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...

Как мужчина пытался запретить соседям открывать окно в подъезде и хранить вещи на лестничной площадке

Соседские конфликты — неиссякаемый источник судебных споров. Я уже не раз писал о подобных историях: когда запрещали играть на пианино, заставляли переносить входные двери, боролись с кошками и собаками.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы