До 3000 рублей: кто из пенсионеров получит выплату в ближайшие дни на банковскую карту. Важно знать

Источникфото
Пенсионеров нужно защищать, в том числе увеличивая пенсии и ЕДВ на государственном уровне. Это задача государства.
Власти в преддверии праздника Победы напомнили пожилым гражданам, что можно получить выплату ЕДВ.
Единовременная выплата в 2022 году полагается отдельной категории пенсионеров на региональном уровне. Это категория пенсионеров, рожденных в период с 22 июня 1928 года по 3 сентября 1945 года.
Заявление на выплату подавать не нужно, деньги отправят пенсионерам автоматически на банковскую карту либо принесут сотрудники почты с пенсией. Например, размер ЕДВ в Курской области — 3000 рублей, в Ульяновской области размер выплаты составит 1123 рубля.
Если вам звонят по телефону и предлагают оформить денежную выплату онлайн, будьте внимательны. Возможно, это мошенники, цель — узнать ваши пароли и коды от банковских карт, чтобы списать деньги с карты.
Источник: Подробнее ➤
Спасибо за прочтение!
Статья была Вам полезной?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Появилась новая возможность получить деньги на карту от Сбера
😆
www.9111.ru
Подробнее
Что делать если пришла повестка из военкомата? Что будет если не явиться в военкомат по повестке? Будет ли всеобщая мобилизация в 2022 году?
Читаем ↙️
www.9111.ru
Екатерина а Вы мою статью читали прежде чем такое писать ✍️???!
Я знаю, что не всех желающих отправиться на восток Украины призывают, в т.ч. и военных пенсионеров, а призывать людей, которые десятки лет как отслужившие в армии мобилизировать- ни к чему! А удалять мое сообщение,потому, что оно чем то вам не понравилось- не нужно. Какая статья- такой и комментарий!
Ещё раз повторяю, не читая и анализируя статью, оставлять гневный комментарий автору не допустимо
Потому я и удалила ваш коммент
Мой комментарий вас оскорбил? Написан без оскорблений, русским языком. Каждый человек имеет право высказывать свое мнение. Сколько людей- столько и мнений!!!
Мы, пенсионеры, зашли на страничку пенсионную. Вы же не думаете, что мы станем читать Ваш вброс. На кой нам военкомат? Публикуйте отдельно, не засоряйте "эфир".
Не только пенсионеры, Лидия, заходят на мою страничку.
"Вброс" это понятие не ко мне
Согласна с вами, Дарья Алексеевна таким образом зарабатывает , информации по спецоперации достаточно в СМИ на ТВ. И все,кто следит за ее ходом,отслеживает новости и т.д., и не ждет статей юристов.
Поправочка.... Псевдоюристов...
А сколько дожили до сегодняшнего дня, чтобы получить эти 3000 рублей.
Моя мама с 1933 года. Умерла 17 апреля.....
Сейчас тоже неразумно поступает правительство. У пенсионеров слабое сердце, узнав от такой "щедрости" от государства - многие могут не дожить "от радости".
В Республике Коми г осталось 50 человек!!!!!!!
Это официальные данные
Осточертел этот бесконечный хлам о "выплатах".
Удивляюсь, откуда взялись 196 сабжей, нашедших этот кликбейт полезным, и почему 158, нашедших его бесполезным, не заминусовали его.
Почему Вы считаете ,что это кликбейт?
Пишите по - РУССКИ, статья касается пенсионеров.
Написано на русском языке, а не на английском или ином.
А я удивляюсь вашей речи. По-русски выражать мысли не пробовали? Что за любовь к иностранщине? Или считаете, что чем иностраннее выразились, тем умнее выглядеть будете? А попроще нельзя? Типа, зачем создали эти темы с ярко кричащими заголовками статей, которые по сути толком ничего не разъясняют, а только вводят людей в заблуждение, ну и тд. И не нужно говорить, что иностранное замещение уже Российский обиход. Просто научились дурить народ иностранными словами, а те и верят, сидя с лапшой на ушах, всему сказанному. И да, согласна, многие заголовки кричащие, а сути статей не раскрывают полностью смысла того или иного закона. Но от того, как Вы выражаете своё удивление по этому поводу, смысл Закона не раскроет. Вы лучше доступно объясните людям кто и на что имеет право. Смотришь, и к Вам потянутся люди...
Потянутся ☺️
все уже давно известно..объясните людям кто и на что имеет право...о каком праве речь?..его и нет по большому счету!!
У Вас вместо одного слова КЛИКБЕЙТ получилось два десятка.
Это проще?
Да вроде тянутся. Если судить по подписчикам - несколько сильнее, чем к Вам.
Так а я и не врач, зачем ко мне людям тянуться? А Вы такими же заумными фразами на больных людях деньги зарабатываете? В частной клинике поди работаете.
А мы в Саратовской области про это не слышали, мой отец с 1939 года, а свекр с 1936. Поэтому и поставили +
А в Саратовской области ничего и не будет, т. к. ЭТО РЕГИОНАЛЬНЫЕ выплаты, у Саратова денег нет, как всегда
К сожалению, нам тоже ничего не светит.
Врач Николай Сергеевич, решили блеснуть эрудицией - сабж, кликбейт...
Да это не эрудиция, а инетовский жаргон. Каюсь, - виноват. Впредь буду писать: особь, обман заголовком.
Но если боретесь за чистоту языка, вспомните, что эрудиция - иноземное слово, влезшее в русский язык. Подыщите замену.
Интересно: в комментариях хвалят статью одни юристы. Какая поддержка одних юристов другими.
А как по - другому)
Кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку.
Дедушка Крылов.
юристов в топку..они заинтересованы и ничего не пишут..только значки ставят..
Спасибо за мнение,оно очень важно для меня )
юристов в топку..охуели..блокчейн ..и не нужны они!!!
Вы правы, Александр Владимирович, это у них называется "корпоративная этика". За что кукушка хвалит петуха? За то что хвалит он кукушку.