Кардакова Анна Ивановна
Кардакова А. И. Подписчиков: 3235
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 12.4к

Когда человек хочет, он берёт телефон-пишет, звонит, говорит или едет, а если нет, то ни черта он не хочет. Вы согласны с этим высказыванием?

19 дочитываний
9 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,07 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Когда человек хочет, он берёт телефон-пишет, звонит, говорит или едет, а если нет, то ни черта он не хочет. Вы согласны с этим высказыванием?

Проголосовали: 28

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

9 комментариев
Понравилась публикация?
5 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 9
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

нет денег

+3 / 0
картой
Ответить

Нет мозгов

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
28.04.2022, 09:55
Санкт-Петербург

Только сегодня получила ответ на этот вопрос. 10 дней моя дочь была счастлива. Он писал, звонил, говорил, что на майские едет к ней... А вчера сказал: погорячился... Утром она призналась и пошла на работу.

+2 / 0
картой
Ответить

Если б она ему была нужна, он всё бы бросил и приехал. Они любят придумывать всякие нелепые отговорки. У него, наверное, планы на другую даму.

Мне эта ситуация очень знакома.

Пусть ваша дочь задумается.

+1 / 0
Ответить
28.04.2022, 17:36
Санкт-Петербург

Она не задумалась. Она стряхнула и пошла на работу. Не о чем задумываться... Разве что на будущее о другом...

+1 / 0
Ответить

Молодец

+1 / 0
Ответить
28.04.2022, 17:48
Санкт-Петербург

Или передо мной держит хвост пистолетом

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да, это она перед вами держит хвост пистолетом, но на самом деле ей очень больно.

Не оставляйте её одну, отвлеките её на праздниках.

А лучше пусть отвлекут её подруги

Всё это я знаю по себе😔

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Страна смелых первооткрывателей:Депутат Нечаев призвал сделать Россию страной, где много радости

Как господин Нечаев предлагает нам радостно бежать в светлое будущее, спотыкаясь о новые запреты О, счастливый день! 13 января 2026 года войдет в историю как момент, когда российский парламент,...

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы