Валентина Антонюк.
Валентина Антонюк. Подписчиков: 4377
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 9222

Ваша служба и опасна и трудна. Дню работника службы Скорой помощи, посвящается 

38 дочитываний
19 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,90 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Сегодня свой профессиональный праздник отмечает служба Скорой помощи. 

Во-первых, примите самые искренние поздравления, и благодарность за Вашу тяжёлую, но такую важную работу. Каждый в этой жизни сталкивался с необходимостью этой службы. И очень часто бывает так, что если бы не вы, чья то жизнь могла бы оборваться. Изо дня , в день вы идёте на работу, зная, что снова и снова будете помогать и спасать. Спасибо вам за это. Низкий вам поклон.

Служба Скорой Медицинской помощи на селе. 

Да, здесь своя специфика. У городской бригады, все под рукой. Выбор больниц, специализированных центров, родильные дома. У тех , кто работает в районных центрах все сложнее. Большая удаленность населенных пунктов , отсутствие нормальных дорог, да и машины не всегда выдерживают тот ритм работы, который выдерживают люди. В прошлом году, врач скорой помощи добирался к нам на попутках, когда их машина сломалась на пол пути от районного центра. И погода была отвратительная, холодно промозгло, и темно уже, машин в это время уже очень мало. Приехал , оказал помощь.

Раньше у нас был круглосуточный ФАП. Дежурный фельдшер или Медсестра в любое время суток оказывали помощь. Но затем высокое районное начальство решило, что эта помощь недостаточно квалифицирована, и населению лучше вызывать скорую из районного центра. Хотя посудите сами. Если человеку с инсультом не оказать помощь в течении часа, могут наступить необратимые изменения. А скорая из районного центра быстрее приехать физически не сможет. Нет у неё крыльев. А если населенный пункт ещё дальше, то у больного практически нет шансов, не смотря на старания врачей. А если бы, помощь оказали на месте, прошло бы максимум 10-20 минут. Которые иной раз оказываются решающими. Но высокому начальству виднее. Им важно показатели , а не люди.

Ещё раз поздравляю Вас с профессиональным праздником. Всего вам самого хорошего, и в жизни ив работе.

Если статья Вам понравилась, ставьте лайк. Буду признательна.

Вам приходилось вызывать скорую?

Проголосовали: 22

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

19 комментариев
Понравилась публикация?
44 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 19
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Интересно, а в России есть хотя бы один памятник работникам скорой? Кто знает?

+2 / 0
картой
Ответить

Не слышала. А стоит.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Вот и мне в любую минуту может понадобится Скорая. Камень большой, нужно делать операцию, а возможностей и нет... полис, регистрации и в помине у меня нет, гр Белоруссии. а живу в России

+1 / 0
картой
Ответить

Трое суток после госпитализации вы имеете право лежать даже без полиса. Проконсультируйтесь у наших Юристов. Я думаю вам подскажут.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
28.04.2022, 17:15
Новосибирск

Они всегда спешат на помощь,

Уж такова у них стезя...

И обойтись без службы этой

По жизни никому нельзя.

Особый день на память людям

В апреле-месяце у нас

И благодарны все мы будем

Тем, кто поможет в трудный час.

Они заслуживают счастья

Ничуть не менее других,

Ведь могут отвести ненастье,

Не пожалев всех сил своих.

Давайте «скорую» поздравим

И непременно от души —

Спасибо тем, кому девизом

По жизни выбрано «спеши».

+1 / 0
картой
Ответить

Замечательные стихи

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Поздравляю всех причастных!

+1 / 0
картой
Ответить

Присоединяюсь.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Поздравления всем работникам скорой помощи! Миссия их бесценна и священна!

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (19)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы