Эффект "пинка" или накручивание просмотров? Как одни и те же авторы с одними и теми же темами изо дня в день занимают первые места? Совпадение? Удача?
Эффект "пинка" или накручивание просмотров? Как одни и те же авторы, с одними и теми же темами изо дня в день занимают первые места. Совпадение? Удача?
Не знаю как уважаемый читатель, но мне постоянно бросается в глаза, как одни и те же авторы с одними и теми же темами на протяжении нескольких недель изо дня в день занимают первые места в конкурсной таблице благодаря большому, иной раз огромному числу просмотров, которые идут из поисковиков (возможно).
Думаю, что завсегдатаи и постоянные пользователи сайта прекрасно понимают о чём и о ком я веду речь.
Самое интересное: я предполагаю, что эти двое – 2 в 1, т.к. после публикации одного из них статьи про спецоперацию России на Украине, минут через 10 следовала точь-в-точь публикация второго, при чём уникальность была та же – 100%.
На сегодняшний день, как впрочем и последние 2-3 недели, эти двое между собой разделили темы: один пишет каждый день про размер прожиточного минимума, МРОТ, переливая из пустого в порожнее, другой – про майские праздники, обсасывая и обгладывая календарь выходных и праздничных дней в мае 2022.
По одной статье на заданные две вышеуказанные темы Андрей и Серёжа публикуют каждый день! И каждая их ЕДИНСТВЕННАЯ за день статья про МРОТ, ПМ, майские праздники, крутым виражом заходит в поисковики. Другие авторы сайта могут опубликовать десяток статей на эти темы, и... статьи не зайдут, дочиток не будет особых и результата не будет. Пусть уникальность статьи составляет 100% и SEO данные будут на высоте, статьи других авторов не зайдут в поисковик, как заходят их публикации... И дело не в профессионализме, дело не в супер написании статей. Дело в другом.
Я не верю в их везение. Не верю, что постоянно снаряд может попадать в одну и ту же лунку. Я верю, что результатом такого "счастья" этих авторов может быть:
✅ царственный "пинок" в поисковик (программисты сейчас могут написать любую программу для продвижения контента и для оттягивания кое-кого назад, типа не выпячивайтесь);
✅ накручивание просмотров при помощи определённых программ и сайтов.
Мне интересно о чём будет писать Серёжа по окончании майских праздников?
Для справки (статистика): иллюстрации к публикации

В этот день Серёже не повезло: два автора перебили его, опубликовавшись на несколько минут раньше его.

www.google.com
Зайдите в рекомендации сайта в ГУГЛ и все станет ясно
Илья, и в Гугле нет. Так, слегка что-то есть
Я Ваш намёк поняла: почему именно Илья.
Там просто отражены опубликованные на сайте статьи. Думаю, что НЕ ВСЕ статьи отражены: моих там точно НЕТ или бывают ОЧЕНЬ РЕДКО.
Надеюсь, модеры и админы все таки проведут проверку и если выявят нарушения, то примут меры
Я тоже на это надеюсь!
а я почему-то нет)
Я всегда стараюсь верить в лучшее!
ну это, кнч, хорошо и похвально!
Напрасно надеетесь. Ничего не случится. Более того, именно эту статью удалят. Так что успевайте читать
Засекаем время.
скорее всего так и будет
а вот тутт я совершенно согласен)
Заболел миллионер...
Родственники собрались у постели больного:
— Скажите, доктор, надежда есть?
— Абсолютно никакой! У него обыкновенная простуда.
Я писала админу. Ответил , что правила не нарушены.
а Вы, вправду, ждали чего-то другого?)
Об этом может знать только технический специалист – Илья Гурылёв. НО, это инфа не для нас. А значит там что-то ЕСТЬ.
надежда умирает последней)
Так точно!

А что вы на надежду то все? 😂
Наивный, чукотский мальчик.
Просто поменяют имена...
Верно подмечено. Да уж. Мусолят одно и то же, а содержание - нуль!
Но, деньги не пахнут: ловят "волну" и руки потирают.
Ведь деньги не пахнут. Да и сайт стал больше на мусорку похож.
Как писал Маяковский: из тонны руды одну частицу радия", так и здесь. Порой такую лабуду пишут, а мы и попадаем на их крючок.
Это лишь говорит о неуважении к своему читателю...
Да нет, мне кажется.
Какое тут нафиг неуважение, если денег-то больше получается?
Вот если и денег платили бы так же, то есть не платили бы вовсе за всякую хрень, а она, то есть хрень, всё шла и шла бы - вот тогда это было бы чистое неуважение.
Читателю хочется новенького! А тут тухляк от старенького подбрасывают...
ну да, тут, кнч, не поспорить
Сайт стал похож на мусорку уже давно, читателей здесь никто из авторов абсолютно не уважает. Авторы публикаций, как ни странно в сновном "юристы", кинулись зарабатывать деньги, а деньги, как всем известно, не пахнут. Для достижения результата, авторы не гнушаются ничем, от создания сообществ по взаимной поддержке, создания множества левых аккаунтов, до сговора и создания скриптов, для увеличения количества лайков. В основном в комментариях на публикации практически "спасибо, интересно" в разных интепретациях или просто выставление смайликов. Полезной информации на сайте стало очень и очень мало, практически ее нет. Сайт превратился в обычную социальную сеть в худшем ее проявлении, а именно в помойку. Для улучшения работы сайта надо просто отменить все выплаты за публикации, другого варианта нет.
По-моему, всё гораздо проще: убираете нафиг этот сомнительный конкурс и платите не смешные 5 коп. за прочтение, а хоть немножко достойней - и всё, людям станет выгодно делать качественные публикации, и мусор, соответственно, исчезнет
Неправильно думаете...От того, что конкурс уберут, дочиток не прибавится...
А я имел в виду первое и второе вместе, а не второе вытекает из первого
Все разбегутся. Теперь есть другие порталы с гонорарами
Так и там то же будет. За помойку отменят выплаты.
Два месяца не была на сайте..и ничего не поменялась..все та же грызня за деньги...
Вот некий Сережа Салинников третий день получает максимум премии за одну и ту же публикацию "Как мы отдыхаем в мае", абсолютно пустую, но уникальность 200. Что характерно, комментариев не более 4 шт. абсолютно пустых (смайлик или просто "интересно"), а вот дочитываний огромное количество, 29 апреля даже больше 37 тысяч. Накрутить их можно только искусственно, все равно никто проверить не сможет. Делайте выводы: сайт абсолютно продажный и выплаты существуют только для небольшого количества "своих" людей, а администрация явно в доле. Более честно будет если "количество дочитываний" учитываться не будет.
???????????????????????????????????????????????????
Переведите.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну конечно, поддерживаю вас полностью
Об этом и речь!!! Только НАКРУТКИ!!!
абсолютно согласен
Ну да, была популярна "пЛандемия" - большинство статей было про неё. сейчас - про Украину. переливают из пустого в порожнее, боты и тролли стравливают комментаторов, хамство и оскорбления - через край.На стихи Маяковского была пародия у А.А.И ванова: "Пародия - та же добыча радия. В грамм добыча, в год труды. Читаешь единой пародии ради тысячи тонн словесной руды". А тут как-то вообще статейки были - штук десять в один день - порнуха типа "Згнакомства для секса без обязательств" с соот ветствующими "картинками". Я написла статью-обращение к админам на эту тему - так мне не поверили: где я такое нашла?
Опять чужой доход покоя не даёт? Танечка на пасквилях денюжку не рубит. 🤣Твоя фамилия Галкина? Тот тоже о потерянных барышах истерит 😁
Корысть у тех, кто мусолит одни и те же темы изо дня в день, не внося НОВОГО на сайт!

Присосалась к сайту смотрю не по-детски 😄, а сама уже плешь проела обновлённой картой Украины.
В каком месте? Разуйте глаза ШИРЕ!

А вас все устраивает?
Не всё, но когда инициатива от человека нечестного, беспринципного, завистливого и супер пекущегося о своём доходе под видом заботы о сайте, становится смешно.
Это ты о себе гуторишь?

О тебе, меркантильная ты наша 😁
Не по адресу! Это к Андрею-Серёже, который три недели мусолит 2 темы с двух страничек!
Я уверена, что с этих 2 страничек работает 1 чел.
А ей по барабану! Она тролль и мой личный хейтер.

ну да, есть такое, все мы любим поныть на эту тему)
Интересно и похоже правильно. Одна и та же тема не может идти с уникальностью 100
Про какую уникальность вы говорите если вся публикация выдрана из интернета и в ней просто переставлены слова и все, без всякого анализа и, как правило, с теми же орфографическими ошибками и даже с юридическими. Ну о какой уникальности можно говорить, если некоторые "авторы" публикуют по 15-20 "публикаций" в день.
Значит в ней уникальность менее 50% и она не имеет права участвовать в конкурсе!!!
Но ведь идёт же.
Потому что у него имеются собственный сайты и он программист (айтишник).