Татьяна Дмитриевна
Татьяна Дмитриевна Подписчиков: 27606
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 187.7М

Эффект "пинка" или накручивание просмотров? Как одни и те же авторы с одними и теми же темами изо дня в день занимают первые места? Совпадение? Удача?

874 дочитывания
370 комментариев
Эта публикация уже заработала 43,60 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Эффект "пинка" или накручивание просмотров? Как одни и те же авторы, с одними и теми же темами изо дня в день занимают первые места. Совпадение? Удача?

Не знаю как уважаемый читатель, но мне постоянно бросается в глаза, как одни и те же авторы с одними и теми же темами на протяжении нескольких недель изо дня в день занимают первые места в конкурсной таблице благодаря большому, иной раз огромному числу просмотров, которые идут из поисковиков (возможно).

Думаю, что завсегдатаи и постоянные пользователи сайта прекрасно понимают о чём и о ком я веду речь.

Самое интересное: я предполагаю, что эти двое – 2 в 1, т.к. после публикации одного из них статьи про спецоперацию России на Украине, минут через 10 следовала точь-в-точь публикация второго, при чём уникальность была та же – 100%.

На сегодняшний день, как впрочем и последние 2-3 недели, эти двое между собой разделили темы: один пишет каждый день про размер прожиточного минимума, МРОТ, переливая из пустого в порожнее, другой – про майские праздники, обсасывая и обгладывая календарь выходных и праздничных дней в мае 2022.

По одной статье на заданные две вышеуказанные темы Андрей и Серёжа публикуют каждый день! И каждая их ЕДИНСТВЕННАЯ за день статья про МРОТ, ПМ, майские праздники, крутым виражом заходит в поисковики. Другие авторы сайта могут опубликовать десяток статей на эти темы, и... статьи не зайдут, дочиток не будет особых и результата не будет. Пусть уникальность статьи составляет 100% и SEO данные будут на высоте, статьи других авторов не зайдут в поисковик, как заходят их публикации... И дело не в профессионализме, дело не в супер написании статей. Дело в другом.

Я не верю в их везение. Не верю, что постоянно снаряд может попадать в одну и ту же лунку. Я верю, что результатом такого "счастья" этих авторов может быть:

✅ царственный "пинок" в поисковик (программисты сейчас могут написать любую программу для продвижения контента и для оттягивания кое-кого назад, типа не выпячивайтесь);

✅ накручивание просмотров при помощи определённых программ и сайтов.

Мне интересно о чём будет писать Серёжа по окончании майских праздников?

02:26

Для справки (статистика): иллюстрации к публикации

26 апреля 2022

В этот день Серёже не повезло: два автора перебили его, опубликовавшись на несколько минут раньше его.

Даю гарантию уважаемому читателю: эти двое завтра займут ОПЯТЬ первые два призовых места

Видео для поднятия настроения, 18+

01:19
370 комментариев
Понравилась публикация?
253 / -17
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 370
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

www.google.com

Зайдите в рекомендации сайта в ГУГЛ и все станет ясно

+5 / -1
Ответить
30.04.2022, 17:46
Подольск

Илья, и в Гугле нет. Так, слегка что-то есть

+3 / 0
Ответить

Я Ваш намёк поняла: почему именно Илья.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Шмидт Александр АлександровичПишет 30.04.2022 в 15:22
Зайдите в рекомендации сайта в ГУГЛ и все станет ясно

Там просто отражены опубликованные на сайте статьи. Думаю, что НЕ ВСЕ статьи отражены: моих там точно НЕТ или бывают ОЧЕНЬ РЕДКО.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Надеюсь, модеры и админы все таки проведут проверку и если выявят нарушения, то примут меры

+31 / -1
картой
Ответить

Я тоже на это надеюсь!

+17 / -1
Ответить
DELETE

а я почему-то нет)

Я всегда стараюсь верить в лучшее!

+2 / 0
Ответить
DELETE

ну это, кнч, хорошо и похвально!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
29.04.2022, 20:41
Подольск

Напрасно надеетесь. Ничего не случится. Более того, именно эту статью удалят. Так что успевайте читать

+28 / -1
Ответить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Технарь с гуманитарным уклоном Николай Иванович
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4.5М
30.04.2022, 00:26
Калуга

ВалентинаПишет 29.04.2022 в 20:41
успевайте читать

Засекаем время.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

скорее всего так и будет

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

а вот тутт я совершенно согласен)

раскрыть ветку (0)
Страховой агент Ирина Николаевна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 14.2М

ВалентинаПишет 29.04.2022 в 20:41
Напрасно надеетесь. Ничего не случится.

Заболел миллионер...

Родственники собрались у постели больного:

— Скажите, доктор, надежда есть?

— Абсолютно никакой! У него обыкновенная простуда.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

Я писала админу. Ответил , что правила не нарушены.

+5 / 0
Ответить
DELETE

а Вы, вправду, ждали чего-то другого?)

раскрыть ветку (0)

Валентина Антонюк.Пишет 30.04.2022 в 12:03
Я писала админу. Ответил , что правила не нарушены.

Об этом может знать только технический специалист – Илья Гурылёв. НО, это инфа не для нас. А значит там что-то ЕСТЬ.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

надежда умирает последней)

Так точно!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А что вы на надежду то все? 😂

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Страховой агент Ирина Николаевна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 14.2М

Усольцев Виктор НиколаевичПишет 29.04.2022 в 20:20
если выявят нарушения, то примут меры

Наивный, чукотский мальчик.

Просто поменяют имена...

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

Верно подмечено. Да уж. Мусолят одно и то же, а содержание - нуль!

Но, деньги не пахнут: ловят "волну" и руки потирают.

Ведь деньги не пахнут. Да и сайт стал больше на мусорку похож.

Как писал Маяковский: из тонны руды одну частицу радия", так и здесь. Порой такую лабуду пишут, а мы и попадаем на их крючок.

+28 / -1
картой
Ответить

ВикторПишет 29.04.2022 в 20:28
Верно подмечено. Да уж. Мусолят одно и то же, а содержание - нуль!

Это лишь говорит о неуважении к своему читателю...

+17 / -2
Ответить
30.04.2022, 10:04
Санкт-Петербург

+1 / 0
Ответить

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Да нет, мне кажется.

Какое тут нафиг неуважение, если денег-то больше получается?

Вот если и денег платили бы так же, то есть не платили бы вовсе за всякую хрень, а она, то есть хрень, всё шла и шла бы - вот тогда это было бы чистое неуважение.

Читателю хочется новенького! А тут тухляк от старенького подбрасывают...

+1 / 0
Ответить
DELETE

ну да, тут, кнч, не поспорить

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Да и сайт стал больше на мусорку похож.

Сайт стал похож на мусорку уже давно, читателей здесь никто из авторов абсолютно не уважает. Авторы публикаций, как ни странно в сновном "юристы", кинулись зарабатывать деньги, а деньги, как всем известно, не пахнут. Для достижения результата, авторы не гнушаются ничем, от создания сообществ по взаимной поддержке, создания множества левых аккаунтов, до сговора и создания скриптов, для увеличения количества лайков. В основном в комментариях на публикации практически "спасибо, интересно" в разных интепретациях или просто выставление смайликов. Полезной информации на сайте стало очень и очень мало, практически ее нет. Сайт превратился в обычную социальную сеть в худшем ее проявлении, а именно в помойку. Для улучшения работы сайта надо просто отменить все выплаты за публикации, другого варианта нет.

DELETE

По-моему, всё гораздо проще: убираете нафиг этот сомнительный конкурс и платите не смешные 5 коп. за прочтение, а хоть немножко достойней - и всё, людям станет выгодно делать качественные публикации, и мусор, соответственно, исчезнет

Неправильно думаете...От того, что конкурс уберут, дочиток не прибавится...

0
Ответить
DELETE

А я имел в виду первое и второе вместе, а не второе вытекает из первого

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
01.05.2022, 12:17
Подольск

Все разбегутся. Теперь есть другие порталы с гонорарами

+1 / 0
Ответить
DELETE

Так и там то же будет. За помойку отменят выплаты.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Два месяца не была на сайте..и ничего не поменялась..все та же грызня за деньги...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
DELETE

Мусолят одно и то же, а содержание - нуль!

Вот некий Сережа Салинников третий день получает максимум премии за одну и ту же публикацию "Как мы отдыхаем в мае", абсолютно пустую, но уникальность 200. Что характерно, комментариев не более 4 шт. абсолютно пустых (смайлик или просто "интересно"), а вот дочитываний огромное количество, 29 апреля даже больше 37 тысяч. Накрутить их можно только искусственно, все равно никто проверить не сможет. Делайте выводы: сайт абсолютно продажный и выплаты существуют только для небольшого количества "своих" людей, а администрация явно в доле. Более честно будет если "количество дочитываний" учитываться не будет.

30.04.2022, 17:49
Подольск

АлександрПишет 30.04.2022 в 16:04
сайт абсолютно продажный и выплаты существуют только для небольшого количества "своих" людей, а администрация явно в доле. Более честно будет если "количество дочитываний" учитываться не будет.

???????????????????????????????????????????????????

+1 / 0
Ответить
DELETE

ВалентинаПишет 30.04.2022 в 17:49
???????????????????????????????????????????????????

Переведите.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
30.04.2022, 17:50
Подольск

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ну конечно, поддерживаю вас полностью

раскрыть ветку (0)

Вот некий Сережа Салинников третий день получает максимум премии за одну и ту же публикацию "Как мы отдыхаем в мае", абсолютно пустую, но уникальность 200. Что характерно, комментариев не более 4 шт. абсолютно пустых (смайлик или просто "интересно"), а вот дочитываний огромное количество, 29 апреля даже больше 37 тысяч. Накрутить их можно только искусственно, все равно никто проверить не сможет.

Об этом и речь!!! Только НАКРУТКИ!!!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Более честно будет если "количество дочитываний" учитываться не будет.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
DELETE

абсолютно согласен

раскрыть ветку (0)
DELETE

Ну да, была популярна "пЛандемия" - большинство статей было про неё. сейчас - про Украину. переливают из пустого в порожнее, боты и тролли стравливают комментаторов, хамство и оскорбления - через край.На стихи Маяковского была пародия у А.А.И ванова: "Пародия - та же добыча радия. В грамм добыча, в год труды. Читаешь единой пародии ради тысячи тонн словесной руды". А тут как-то вообще статейки были - штук десять в один день - порнуха типа "Згнакомства для секса без обязательств" с соот ветствующими "картинками". Я написла статью-обращение к админам на эту тему - так мне не поверили: где я такое нашла?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
29.04.2022, 20:19
Санкт-Петербург

Опять чужой доход покоя не даёт? Танечка на пасквилях денюжку не рубит. 🤣Твоя фамилия Галкина? Тот тоже о потерянных барышах истерит 😁

+6 / -17
картой
Ответить

Корысть у тех, кто мусолит одни и те же темы изо дня в день, не внося НОВОГО на сайт!

+23 / -1
Ответить
29.04.2022, 20:25
Санкт-Петербург

Татьяна ДмитриевнаПишет 29.04.2022 в 20:22
кто мусолит одни и те же темы изо дня в день

Присосалась к сайту смотрю не по-детски 😄, а сама уже плешь проела обновлённой картой Украины.

+1 / -4
Ответить

В каком месте? Разуйте глаза ШИРЕ!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

А вас все устраивает?

+3 / 0
Ответить
30.04.2022, 15:09
Санкт-Петербург

Валентина Антонюк.Пишет 30.04.2022 в 12:00
А вас все устраивает?

Не всё, но когда инициатива от человека нечестного, беспринципного, завистливого и супер пекущегося о своём доходе под видом заботы о сайте, становится смешно.

+1 / -1
Ответить

НателаПишет 30.04.2022 в 15:09
Не всё, но когда инициатива от человека нечестного, беспринципного, завистливого и супер пекущегося о своём доходе под видом заботы о сайте, становится смешно.

Это ты о себе гуторишь?

0
Ответить
01.05.2022, 00:22
Санкт-Петербург

Татьяна ДмитриевнаПишет 30.04.2022 в 23:30
Это ты о себе гуторишь

О тебе, меркантильная ты наша 😁

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

НателаПишет 01.05.2022 в 00:22
О тебе, меркантильная ты наша 😁

Не по адресу! Это к Андрею-Серёже, который три недели мусолит 2 темы с двух страничек!

Я уверена, что с этих 2 страничек работает 1 чел.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Валентина Антонюк.Пишет 30.04.2022 в 12:00
А вас все устраивает?

А ей по барабану! Она тролль и мой личный хейтер.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

ну да, есть такое, все мы любим поныть на эту тему)

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Интересно и похоже правильно. Одна и та же тема не может идти с уникальностью 100

+21 / 0
картой
Ответить

+5 / 0
Ответить
DELETE

Татьяна ДмитриевнаПишет 29.04.2022 в 20:27
Одна и та же тема не может идти с уникальностью 100

Про какую уникальность вы говорите если вся публикация выдрана из интернета и в ней просто переставлены слова и все, без всякого анализа и, как правило, с теми же орфографическими ошибками и даже с юридическими. Ну о какой уникальности можно говорить, если некоторые "авторы" публикуют по 15-20 "публикаций" в день.

Значит в ней уникальность менее 50% и она не имеет права участвовать в конкурсе!!!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Но ведь идёт же.

+4 / 0
Ответить

Потому что у него имеются собственный сайты и он программист (айтишник).

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (370)

МРОТ решено поднять до 1088 евро. Спокойно! Это - не предновогодняя шутка! Реально поднимают!

МРОТ решено поднять на 88 евро. Спокойно! Это - не предновогодняя шутка! Реально поднимают! Но, правда, не в России, а на Кипре. И с некоторыми ограничениями, это тоже надо признать. Для того,...

МРОТ 60 тысяч рублей — это реально?

Федеральный МРОТ сегодня равен чуть больше 22 тысяч рублей. С учетом того, что цены в наших магазинах растут как на дрожжах, тарифы на коммуналку увеличиваются не по дням, а по часам, то, конечно,...

💰 МРОТ-2026: Не прибавка — а напоминание: с 1 января государство вежливо постучало в дверь вашей кухни

За окном — декабрь, иней на стёклах, как узор на старинной иконе. «С 1 января 2026 года МРОТ составит 27 093 рубля. Это повышение на 21%». — Это — «я не продам старую, пока она хоть каплю жира держит».

МРОТ решено поднять до 1088 евро. Спокойно! Это - не предновогодняя шутка! Реально поднимают!

МРОТ решено поднять на 88 евро. Спокойно! Это - не предновогодняя шутка! Реально поднимают! Но, правда, не в России, а на Кипре. И с некоторыми ограничениями, это тоже надо признать. Для того,...

Международный день борьбы с нищетой. Наши чиновники отмечают его, а наши бедные — живут его

Сегодня утром, просматривая новости, наткнулась на сообщение, что в России отмечают Международный день борьбы с нищетой, привлекая внимание к проблемам малоимущих и социальной несправедливости.

МРОТ в России с 2026 года вырастет на 20%!

МРОТ в России с 2026 года вырастет до 27 093 рублей - Мишустин Премьер-министр России Михаил Мишустин сообщил, что с 1 января 2026 года минимальный размер оплаты труда (МРОТ) в стране составит 27 093 рубля.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы