Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3482763

Байден признал массовое распространение фейков американскими СМИ

1 959 дочитываний
20 комментариев
Эта публикация уже заработала 97,95 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Журналистика играет важную роль в американской демократии, но в последнее время СМИ в массовом порядке распространяют фейковую информацию. Об этом заявил президент США Джо Байден в ходе встречи с корреспондентами в Белом доме, пишет Интерфакс.

По его словам, «яд проникает в нашу демократию с массовым распространением дезинформации». Он подчеркнул, что «свободная пресса является хранителем истины», поэтому сегодня ее значение очень велико.

Традиционный обед для журналистов в Белом доме проводится регулярно с 1921 года. Последние два года его отменяли из-за пандемии коронавируса.

А вы всей информации СМИ верите?

Проголосовали: 526

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

20 комментариев
Понравилась публикация?
66 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 20
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
01.05.2022, 12:02
Азов

Любое СМИ работает на свою страну и на политику своей страны,это в любой стране,и то что нужно им,то СМИ и будут информировать народонаселение.

+24 / -1
картой
Ответить
01.05.2022, 12:53
Псков

Это и признавать не надо, поскольку это известно всем! Кто сильнее и наглее -- тому и принадлежит истина (с точки зрения тех же США)...

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Вовсе не так. Мой брат живёт более 20 лет в Германии, с его слов в СМИ сплошная "разноголосица", каждый говорит своё и все дружно, кроме СМИ партии, которая у власти, критикуют правительство и канцлера и все это свободно на ТВ. Действительно, очень трудно разобраться, кто из них "правее" , они представляют разные партии и продвигают их взгляды. Но точно не так, как у нас, все в "одну дуду", кроме тех, которые в инете, там ещё можно узнать альтернативное мнение. Широкое распространение и свободный доступ к вещанию в России имеют только провластные СМИ.

01.05.2022, 13:07
Азов

Но пусть критикую США,все и говорят что правительство их идет на поводу у США,во вред своего народа.Долго СМИ будут там глаголить это.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
01.05.2022, 12:47
Волгоград

СМИ работают на тех, кто "заказывает музыку"

+10 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
01.05.2022, 15:33
Кемерово

Байден - шут гороховый, вместе со своим пасынком Залебобой. Свободная американская пресса...

+5 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

&list=TLPQMDEwNTIwMjIs09VimF-Izg&index=4

+4 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
01.05.2022, 16:55
Клин

У этого старого маразматика всё, что не вторит его режиму - фейки.

Считает себя справедливым, наверное? А как же снабжать оружием, поддерживать националистов, руководителей Украины, 8 лет убивающих свой народ, это нормально, справедливо и порядочно? Или с введением баз НАТО в Украину у него перекрываются все понятия чести и совести? А может он не слышал об этих восьми годах бомбёжек и считает их за фейки?

+3 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (20)

В Калужском доме-интернате кормили пенсионеров зараженной колбасой, крайне опасной для здоровья людей

Ситуация, случившаяся в одном из калужских домов престарелых, подвергла меня в шок! Одиноких пенсионеров кормили зараженной колбасой, содержащей антипаразитарные таблетки для животных. Естественно,...

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

В Хамовниках началось принудительное выселение Ларисы Долиной из квартиры

Судебные приставы прибыли на адрес, чтобы передать ключи новой владелице. на месте также присутствует адвокат Лурье для оформления передачи ключей. Сама певица пока не появилась.
00:13
Поделитесь этим видео

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы