Гость_8092654
Гость_8092654 Подписчиков: 1876
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг

Международный день хватания за грудь.

123 дочитывания
17 комментариев
Эта публикация уже заработала 7,25 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Дорогие друзья. Вчера, 3 мая, отмечался праздник - Международный день хватания за грудь. Честно признаюсь, я не знаю, как отмечается этот праздник. Вполне допускаю, что каждый отмечается в меру своей распущенности. Вот я и решил поинтересоваться у вас: каким образом вы его отмечаете? Буду признателен за ваши ответы. Спасибо.

Проголосовали: 27

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

17 комментариев
Понравилась публикация?
2 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 17
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

За чью грудь нужно хвататься?

+2 / 0
картой
Ответить
04.05.2022, 15:38
Санкт-Петербург

Это же праздник! Хватайтесь за те, которые нравятся Главное, чтобы окружающие знали об этом празднике, а то может плохо закончиться...пришьют домогательства

0
Ответить

И Вам это понравится?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

"пришьют домогательства"

Вы ж юристу пишите.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Вам лучше за женскую. Думаю, если Вы схватитесь за мужскую не каждому понравится - можно и по лицу получить.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
04.05.2022, 14:33
Санкт-Петербург

Впервые слышу о таком дурацком празднике

+1 / 0
картой
Ответить

Праздник не "дурацкий", а Международный. Возможно Вам просто пока нет 18 лет и Вы не испытываете удовольствия от данного действия. Ничего страшного - время бежит быстро. Здоровья Вам.

0
Ответить
DELETE

Ооооооооо, знаток нашёлся!

Извините, но у меня написано "возможно", так что я не "знаток" - предположил. Бывал я в Нижнем Новгороде. Много там симпатичных девушек. Есть кого за грудь схватить. Надеюсь Вам вчера повезло.

0
Ответить
DELETE

Если кто-то вздумает со мной этот "праздник" отметить, рискует остаться без зубов. Рука тяжёлая........... А вам, видимо, встречались "девушки" с Московского вокзала ("работающие" там). Удачи!

раскрыть ветку (0)

Мне встречались разные девушки. Более того, зачастую девушки с "московских вокзалов" порядочнее девушек "с тяжёлыми руками".

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

У каждого своё понятие о порядочности. Вам ближе "девушки с вокзалов". Удачи вам с общении с ними.

раскрыть ветку (0)

Мне даже Вы далеки и безразличны.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Не совсем уместный и дурацкий праздник.

+1 / 0
картой
Ответить

Возможно Вы излишне закомплексованный человек. Некоторым нравится и они с Вашим мнением не согласны.

0
Ответить

Ничего подобного, мне нравится когда трогают и ласкают, но не хватать, это грубо и больно. Тогда замените слово хватать на другое более приятное.

0
Ответить

Приятно это слышать от суровой сибирской женщины. К сожалению, я не могу заменить слово в названии праздника - это вне моей компетенции.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (17)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы