«Слишком ярко и вульгарно!»: почему женщин старшего поколения так раздражает, как одевается молодежь?
Сегодня хочу поговорить с вами о вечном конфликте, который, кажется, никогда ...
«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?
Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
"Стыдно, но факт: Почему мы вежливее с доставщиком пиццы, чем с мамой."
Почему мы с близкими позволяем себе быть злыми, а с чужими – вежливы ? А вы действительно замечали этот парадокс? Легко улыбаемся незнакомцу в лифте, но срываемся на любимого человека из-за ерунды.
Мое древнее село Троицкое и его прошлое..
Мое родное село Троицкое очень древнее. Расположено на берегу реки Ветлуги ...
01:29
От пуль до кувалды: как память о Политковской продолжает быть мишенью спустя 20 лет
Представьте: вы проходите мимо обычного московского дома на Лесной улице, и вдруг ...
Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект
В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!
МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ
Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...
Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения
"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...
В Хамовниках началось принудительное выселение Ларисы Долиной из квартиры
Судебные приставы прибыли на адрес, чтобы передать ключи новой владелице. на месте также присутствует адвокат Лурье для оформления передачи ключей. Сама певица пока не появилась.
00:13
Песни моего детства. / «Ленинградская Застольная»
Но в Ленинграде в моей семье говорили «Ленинградская». В годы после моего рождения ...
04:10
Как меня пытаются кинуть на наследство)
Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...
Наслаждайтесь природой и охраняйте живую природу!
Дорогие друзья, мы, часто увлекаясь различными своими проблемами, забываем обратить самое серьезное внимание на нашу окружающую живую природу, которая всегда желает нашего участия в ее жизни.
Экономический триумф по-русски: в Госдуме призвали россиян готовиться к трудным временам
Когда «стабильность» — это отсутствие роста, а «прорыв» — это отсутствие коллапса
Как Россия перестаёт кормить чужих детей за счёт наших налогов
Из рубрики - хорошие новости: Россия ужесточает миграционную политику: школы ...

Наше общество или как вы пишите мир катится, мы "прикатились"уже давно еще в девяностые, в то самое время когда нам объявили , что у нас теперь свободное общество. Свободу то дали, а как ей пользоваться не объяснили, и понеслось....., все что было мерзкое и неприемлемое для нашего русского человека пришло в основном из Америки, "загнивающий" капитализм вывалил нам всю грязь о существовании которой мы и не подозревали, и наша молодежь начала воспринимать эту свободу всеми своими фибрами души и тела попирая мораль, честь, совесть и другие очень важные и нужные человеческие качества. И вот как вы думаете какого потомства нужно было ждать от тех самых молодых из девяностых, развязных, развратных, алчных и жестоких. И вот уже выросло третье поколение и мы все пожинаем плоды той свободы. Простите меня, это крик души, просто мне не понятно почему возникают такие вопросы : - "Как мы докатились?" А вот так, вспомните как все начиналось, весь беспредел и ответ придет сам по себе. Я желаю всем здоровья и самое главное только добра, учите своих детей, внуков добру и оно к нам вернется, и будет нам счастье! Мира нам и храни Вас всех Господь!!!
Щас на Америку, вешать всех собак уже не модно, Марина Владимировна. Всё по-старинке живёте? Сейчас во всём виновата Украина.
Хм, я понимаю крик Вашей души, но возникает вопрос, а кто воспитал тех самых из девяностых? Ведь не все в те года выросли развязанные, развратные, алчные и жестокие. А почему большинство таких приличных взрослых, воспитанных в СССР пустились с удовольствием во все тяжкие? Значит гнильца сидела, только показать боялись. А значит что? А значит люди во все времена одинаковые, в большинстве своем порочны и катиться куда-то общество прекращает, как только над ним свистит хлыст, то есть неизбежное наказание. Принятие и соблюдение жёстких законов, и все сразу становятся "белыми и пушистыми".
давно сказано бытие определяет сознание. Поэтому правильно заданный вопрос - а кто именно определял ваше бытие в 90-х - а тогда и ответ очевиден - вы свое бытие никак не определяли в 90-х - больше того и НЕ МОГЛИ ОПРЕДЕЛЯТЬ - для этого все и делалось
Ваши предложения?
Не смотреть новости))
Ввести цензуру в СМИ (цензоры: педагоги и социальные педагоги -стажисты, искусствоведы считающие народную культуру и традиционное искусство образцом, психиатры и юристы практики) и все должны иметь здравый смысл и желание сделать мир чище и прекраснее. Информация не должна уродовать детей, травмировать психику взрослых, но активизировать людей на благородные поступки и жизнь.
Самый риторический вопрос: "Куда катится мир?" Как все подобные восклицания, пустой и ненужный. Мир уже давно "прикатился".
Каждый сам выбирает, что происходит с его миром!
Кто куда, но большинство на море в Турцию
вот-вот
В БЕЗДНУ КАТИТСЯ.
Или "бездна" на общество))
НЕТ РАЗНИЦЫ, ОЛЬГА МИХАЙЛОВНА, - КАТИТСЯ НА НАС БЕЗДНА ИЛИ МЫ В НЕЁ.
Конечно. Просто некоторые, видимо, считают, что успеют увернуться!
В России нет общества. В России есть правительство, полиция, росгвардия , армию не считаем, чиновники , депутаты разных уровней и все. Общество как единое целое отсутствует . Потому что оно преднамеренно деградировано сми и массмедиа. Сплоченное и образованное общество в нашем государстве вредно и опасно для руководства.