Право на жестокость
Встречаются такие люди, которые ради денег занимаются разведением породистых собак. При этом у них нет любви и сострадания к животным совсем. Бизнес и ничего личного. Вот о таких людях мы сегодня и поговорим.
00:18
Не играй с жизнью
Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Жуткие подробности о роддоме в Новокузнецке, где с начала января умерли 9 новорожденных младенцев
В интернете сейчас обсуждают возможные причины смерти девяти новорожденных, умерших в январе в роддоме №1 Новокузнецка (подробнее здесь). Официальных сообщений от Минздрава региона пока нет.
03:53
9 новорожденных умерли в роддоме Новокузнецка с начала января 2026 года. Причины трагедии выясняют
По сообщениям СМИ, в одном из родильных домов города Новокузнецка с начала 2026 года погибли 9 (в некоторых источниках пишут, что 10) новорожденных младенцев. Причём, трое из них скончались в один день.
Предвкушая Бурю столетия. / Об эпизоде из фильма "Гений"
Утром посмотрел небольшой отрывок из замечательного (на мой взгляд) фильма ...
04:01
Ну что, опять я попала в 10-ку?
Долго я поливала, можно сказать, "грязью" родной Смольнинский райсуд. И выяснилось: его пред Тарасов вместе с судьей Голиковой пойманы на жирной взятке. Голову даю на отсечение: это НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ эпизод.
«Мягкая посадка» или падение? Разоблачение экономической магии от М. Делягина
«Мягкая посадка», «сдерживание инфляции», «рекордно низкая безработица» — красивые фразы, за которыми скрывается пустота кошельков. Почему вместо чётких объяснений — одни оправдания? Всё просто:...
За что работодатель может удержать деньги из зарплаты работника?
Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как возврат излишне выплаченных ...
Как мужчина пытался запретить соседям открывать окно в подъезде и хранить вещи на лестничной площадке
Соседские конфликты — неиссякаемый источник судебных споров. Я уже не раз писал о подобных историях: когда запрещали играть на пианино, заставляли переносить входные двери, боролись с кошками и собаками.
Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий
"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...
Аристон. Статья 71: Религиозный фашизм и монополия на истину
"Прорыв ментальной блокады", иллюстрация создана сетью Джемини Ловушка «неисповедимости» Мы часто ...
84-летняя советская фигуристка Тамара Москвина показала мастер-класс на ледовом шоу
Тамара Николаевна Москвина, несмотря на то, что ей 84 года, невероятно плавно и легко откатала выступление в ледовом шоу. Браво!
02:18

ЕС может оьтказаться от российской нефти и раньше, если только догадается включить свой ресурс, о котором ни она, ни 99,9% всех специалистов и простого народа просто не знают! Но России не стоит ожидать 9 месяцев, когда родится очередная её проблема, и прекратить поставки нефти и газа гораздо раньше, сбив ЕС с экономических ног, если ЕС не отменит все свои санкции, вернёт все долги, вместе с понесёнными издержками, и перестанет ставить палки в её "колёса".
Полностью согласен. Нечего ждать 9месяцев. пока они родят еще какую-нибудь гадость.
Уже давно пора лишить оголтелых западников всех ресурсов, не только нефти...вот чего тянут наши правители столько???
Это не наши.... Не наша власть... Барыши зарабатывают а они не пахнут....
тянут потому что удобно складывать деньги в карман российским миллиардерам а отказаться им сложно привыкли к халяве
А почему вдруг все решили, что ЕС останется без нефти и газа РФ? Они прекрасно будут получать всё в тех же объёмах транзитом через Венгрию, Словакию и Чехию, не зря же их освободили от эмбарго. Капиталисты никогда не откажутся от прибыли даже ценой кровью своего народа!
Вообщем цены решили они плавно подымать на бензин у себя,чтобы резкого кипишу не было.Делают во вред своего народа,но главное чтобы России насрать.
Европа не может жетвовать своей экономикой и обречь на лишения народ (в отличии от Путина, пожертвовавшего всей страной). Поэтому постепенно сделают свое "импортозамещение" нашей нефти. И делают это, что бы остановить захватническую войну.
Европа еще и не такое может. Вы историю то изучали? Богатые "человеколюбивые" традиции. Причем, не только по отношению к колониям (там понятно, на дикарей плевать) но и к собственным гражданам.
В прошлом бывало всякое. Но сейчас очень свободолюбивое там население. И обрекать себя на проблемы не дадут. Поэтому отказались от вождизма. С вождями остались только слаборазвитые страны и мы.
Это кого они интересно захватывают?
Украину
Европа захватывает Украину? Ну может быть, я не владею всей информацией.
У вас проблемы с логикой? Или выдаете желаемое за действительное?
Отлично все с логикой. Как вы пишите так вам и отвечают. Посмотрите переписку и попытайтесь понять причинно-следственную связь ))
Александр, тогда вам к врачу надо. Вы понимаете причинно-следственную связь наоборот...Или посмотрите переписку несколько раз, если с первого не осиливайте.
Ян, а вы часом не из России?
Надя, я из России и Русский и в родне нет никого кроме русских (на всякий случай, что бы не было желания обозвать меня хохлом или американцем).
Совершенно верно. Много в чате ботов{живых} со своими личными целями
Да ладно,а как в Европе монополисты работали в минус какое та время себе,чтобы потом отодвинуть с рынка ненужных конкурентов,а потом разделять и властвовать.
А я думаю ,что Путин во время все сделал , они все равно полезли бы на Россию рано или поздно у них все спланированно было. Так что не понимаете не мешайте !
Ну да, какую бы пакость народу или другим странам мира Путин не сделал, для верных рабов барин всегда прав. И не мешайте дальше Путину проблемы своему народу создавать???
с чего вы так решили видимо СМИ насмотрелись меньше смотрите
Татьяна, у вас какие там СМИ? Украинские что ли? А то у нас в России пропутинские.
А что, мы свои сроки установить не можем?
В общем когда запасутся