Кушнир Анна Владимировна
Кушнир А. В. Подписчиков: 15441
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 659к

Россиянам выплатят по 15 000 рублей с 8 мая 2022: решение принято. Кому заплатят? Куда обращаться?

490 дочитываний
55 комментариев
Эта публикация уже заработала 24,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Россиянам выплатят по 15 000 рублей с 8 мая 2022: решение принято. Кому заплатят? Куда обращаться?

Россиянам сообщили о скором перечислении денежных средств.

Речь идёт о потраченных гражданами деньгах на услуги, которые в итоге не были оказаны.

Такое решение заявлено правительство РФ.

Специалисты разъясняют, что в ближайшем будущем у россиян появится возможность возврата своих денег, потраченных на приобретение авиабилетов в те города, где закрыли аэропорты.

Закрыты аэропорты

Напоминаем, что закрыты аэропорты в 11 городах: Анапа, Симферополь, Геленджик, Краснодар, Элиста, Брянск, Белгород, Курск, Липецк, Воронеж, Ростов-на-Дону.

На настоящее время работа аэропортов приостановлена до 13 мая. Возможно будет продление срока.

Многие граждане планировали провести свои отпуска в этих городах, поэтому заблаговременно приобрели билеты на самолёт.

Как вернуть деньги за билеты: куда обращаться?

Правительство заверяет, что деньги российским гражданам вернут.

Авиакомпании получат компенсацию от Кабмина.

Для возврата денег надо подать соответствующее заявление в авиакомпанию.

Тем, кто уже подал заявление, денежные средства начнут переводить с 8 мая 2022.

К примеру, билеты Москва - Анапа и обратные стоят около 15 000 рублей.

А вы, уважаемые читатели, планировали свой летний отдых в перечисленных городах?

Как вы считаете, скоро откроют аэропорты?

Или предпочитаете ограничиться дачей?

Если статья вам понравилась, будьте добры поставить 👍

Источник

55 комментариев
Понравилась публикация?
166 / -12
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Кушнир Анна Владимировна
Комментарии: 55
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
07.05.2022, 15:33
Наро-Фоминск

У нас на этаже одна семья столкнулись с этой проблемой - заказали билеты на майские праздники для отдыха в Крыму, сейчас они решают возврат средств за авиабилеты! Пока информации нет! Я думаю, что все будет хорошо, так как сейчас не лихие 90-е...

+7 / 0
картой
Ответить

Раз уж Правительство взяло вопрос под контроль, должны вернуть.

+8 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

У нас один в Баку уже второй месяц не может улететь,а билеты на руках,и постоянно ему вот - вот скоро все будет хорошо.

+10 / 0
Ответить
07.05.2022, 16:40
Наро-Фоминск

Будет, когда джавелины закончатся все - шашлык из него будет)))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну это очень плохо, ему потом может быть и не нужно уже будет.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

согласен с вами

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Спасибо за статью.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Интересная статья

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (55)

В 2026 году в России продолжится шринкфляция. Как и зачем производители продуктов уменьшают объем товара

Производители продуктов питания, начавшие свою не легкую борьбу "за лишние киллограмы и литры" несколько лет назад, теперь продолжат её и в новом 2026 году. Термин "шринкфляция" - продажа товара за ту же цену,...

Вот и нашлась Лариса Долина! Артистка отдыхает в пятизвездочном отеле Rixos Premium Saadiyat Island в Абу-Даби

Пока новая хозяйка ее квартиры в Хамовниках Полина Лурье ждет ключи, Долина расслабляется на теплых пляжах. Передачу квартиры по этой причине перенесли на неопределенный срок.
00:09
Поделитесь этим видео

Новая работа уже надоела

Не настолько, чтобы прямо сейчас уволиться, просто я увидела минусы. Но работа мне по-прежнему нравится. Я теперь работаю "спамом", программа совершает исходящие звонки и если клиент его принял,...

Меня бесит!

Вот честно, достало всё это терпеть! Жизнь стала похожа на бесконечный марафон ...

Точка невозврата 2026: Почему одни будут утопать в роскоши, а 95% населения — в долгах и безнадеге?

Мир, к которому вы привыкли, официально мертв. Если вы до сих пор просыпаетесь с мыслью, что «нужно просто еще немного потерпеть и всё наладится», то вы уже проиграли. 2026 год стал точкой невозврата.

Зачем в документах пишут суммы цифрами и прописью? И что имеет приоритет, если они не совпадают?

Наверняка вы замечали: традиционно почти в любом договоре сумма указана дважды — сначала цифрами, а рядом — прописью. На первый взгляд кажется, что это просто формальность и пережиток канцелярского стиля.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы