Опять или снова про прошлое
Многие забыли, что 32 года назад, 25 декабря в 19 часов 35 минут был спущен флаг СССР, перестала существовать Великая Держава....
02:32
В России подорожают связь и интернет
Ну что, дождались? Свершилось!С нового года крупнейшие телекоммуникационные ...
Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?
Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Скажите мне, это "на грани фола" или я тупая?
И вот снова слышу на Почте резкое заявление работницы в адрес дамы передо мной:
«А что, своего не могла найти?!» Почему женское счастье с иностранцем вызывает столько возмущения?
Но нет, в комментариях под такими видео творится настоящий ад. Гнев, желчь и классика жанра: «Ой, а что, нашего парня не могла найти?!», «Предательница!», «Портишь генофонд!». Доходит до того,...
«Бюджет разочарования» и «логики поражения».
Уважаемые друзья, сегодня выражу отношение к бюджету страны на 2026-2028 годы лидера нашей партии КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова, который назвал этот документ «бюджетом разочарования» и «логикой поражения».
Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
Новые правила для покупателей и продавцов: что изменится в торговле с 2026 года
В Новом году нас ждут перемены. И касаются они многих сфер жизни. Перемены грядут и в торговле. И есть мнение, что они будут значительными. Например, часть из них касается чеков и возврата товаров.
Дональда Трампа могут обвинить в изнасиловании по фактам, опубликованным в материалах по делу Джеффри Эпштейна
Какое-то невесёлое в этом году получилось Рождество у Дональда Трампа. Сначала
В магазинах Лондона продают батончики Snikers российского производства
Обнаруженный на полках магазинов российский "агрессивный шоколад" вызвал настоящий ...
Мой успешный опыт суда с Авито за испорченный товар. Заявление в суд - это совсем нетрудно!
Я продавала на Авито компьютерную игру на 4 дисках в оригинальной упаковке ...
Аристон. Статья 65: Уникальность в бесконечности: Почему реинкарнация не обесценивает личность
"Всадник над волной вечности", иллюстрация создана сетью Копилот Цивилизация ...
Кипящие страсти из Зеленограда: 91-летний дедушка приехал убить свою 45-летнюю любовницу из-за вспышки ревности
Приветствую вас, друзья, подписчики и гости сайта 9111! Нешуточные страсти ...
00:52

Анекдот: Россия самая толерантная страна в мире. У нас депутатов, гос. чиновников, начальников и представителей сексуальных меньшинств называют одним словом.
))))
А вам это с какими целями знать? Вы таки да?
Вот лично мне вместо мама и папа записи в "Свидетельстве о рождении" подобная запись Родитель №1 и Родитель №2 совсем не айс. От таких записей "рождаются" не люди , а твари оцифрованные , которым имен человечьих не полагается . Их еще символами обозначают:
Поколение X, Y, Z. Вам в старости воды там принесть или хлебом накормить надо, чтобы посты в соцсетях "заботились" ?
Зачем и вам так?
Мне внуки айс, которые прибегают и с порога в офф лайн визжат:
Здравствуй , дедушка!
Мы тут!
Нет ! Не нужно нам такое!
Сегодня власть России готова обсуждать ВСЁ, что не касается власти.
Секс в ж....пу- это уже норма для обсуждения на российском ТВ.
И обсуждают на полном серьезе.
Неужели Вы к этому стремитесь?
И все-таки мстительная Вы Ирина Петровна, впрочем как и большинство женщин
Она хорошая, справедливая и правдивая. Извините, что вмешался.
Она понимает о чем я
Все нормально, Владимир Алексеевич, успехов вам обоим.
Борис Андреевич, смотрите потом не "обожгитесь" об эту её справедливость и правдивость... Удачи!
Это Вы, Никита Николаевич, с Ириной Петровной в контрах, а мне с ней делить нечего. У нас с ней консенсус, перемигиваемся иногда лайками, этого достаточно для взаимного уважения.
Борис Андреевич, дорогой, я с ней не в контрах. Просто даме нечем заняться, отсюда и все вытекающие, как говорится. С Днём Победы Вас и Ваших близких!
Спасибо, Никита Николаевич. Вас тоже поздравляю с праздником. Всего доброго!
Владимир Алексеевич, я еще таких склочниц не встречал ранее, разве, что в общественном транспорте.
И да, на неё можно просто не обращать внимание. Я уже некоторое время на неё вообще никак не реагирую. Дизлайкает, ересь пишет - пусть пишет. Дизлайки ей могу поставить, а вот что-то писать даже желания нет. Уровень её интеллекта и так понятен. Зачем спускаться на её уровень? Думаю, что не зачем. Пусть пишет, что хочет. Надоест или поумнеет и перестанет писать бредятину...
Они стремятся получить заветную грин-карту а ради неё мужику не зазорно и замуж выйти
Владимир Алексеевич, я? Ни в коем случае!