Право на жестокость
Встречаются такие люди, которые ради денег занимаются разведением породистых собак. При этом у них нет любви и сострадания к животным совсем. Бизнес и ничего личного. Вот о таких людях мы сегодня и поговорим.
00:18
Не играй с жизнью
Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Жуткие подробности о роддоме в Новокузнецке, где с начала января умерли 9 новорожденных младенцев
В интернете сейчас обсуждают возможные причины смерти девяти новорожденных, умерших в январе в роддоме №1 Новокузнецка (подробнее здесь). Официальных сообщений от Минздрава региона пока нет.
03:53
Предвкушая Бурю столетия. / Об эпизоде из фильма "Гений"
Утром посмотрел небольшой отрывок из замечательного (на мой взгляд) фильма ...
04:01
9 новорожденных умерли в роддоме Новокузнецка с начала января 2026 года. Причины трагедии выясняют
По сообщениям СМИ, в одном из родильных домов города Новокузнецка с начала 2026 года погибли 9 (в некоторых источниках пишут, что 10) новорожденных младенцев. Причём, трое из них скончались в один день.
Ну что, опять я попала в 10-ку?
Долго я поливала, можно сказать, "грязью" родной Смольнинский райсуд. И выяснилось: его пред Тарасов вместе с судьей Голиковой пойманы на жирной взятке. Голову даю на отсечение: это НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ эпизод.
За что работодатель может удержать деньги из зарплаты работника?
Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как возврат излишне выплаченных ...
«Мягкая посадка» или падение? Разоблачение экономической магии от М. Делягина
«Мягкая посадка», «сдерживание инфляции», «рекордно низкая безработица» — красивые фразы, за которыми скрывается пустота кошельков. Почему вместо чётких объяснений — одни оправдания? Всё просто:...
Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий
"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...
84-летняя советская фигуристка Тамара Москвина показала мастер-класс на ледовом шоу
Тамара Николаевна Москвина, несмотря на то, что ей 84 года, невероятно плавно и легко откатала выступление в ледовом шоу. Браво!
02:18
Как мужчина пытался запретить соседям открывать окно в подъезде и хранить вещи на лестничной площадке
Соседские конфликты — неиссякаемый источник судебных споров. Я уже не раз писал о подобных историях: когда запрещали играть на пианино, заставляли переносить входные двери, боролись с кошками и собаками.
Аристон. Статья 71: Религиозный фашизм и монополия на истину
"Прорыв ментальной блокады", иллюстрация создана сетью Джемини Ловушка «неисповедимости» Мы часто ...

Анекдот: Россия самая толерантная страна в мире. У нас депутатов, гос. чиновников, начальников и представителей сексуальных меньшинств называют одним словом.
))))
А вам это с какими целями знать? Вы таки да?
Вот лично мне вместо мама и папа записи в "Свидетельстве о рождении" подобная запись Родитель №1 и Родитель №2 совсем не айс. От таких записей "рождаются" не люди , а твари оцифрованные , которым имен человечьих не полагается . Их еще символами обозначают:
Поколение X, Y, Z. Вам в старости воды там принесть или хлебом накормить надо, чтобы посты в соцсетях "заботились" ?
Зачем и вам так?
Мне внуки айс, которые прибегают и с порога в офф лайн визжат:
Здравствуй , дедушка!
Мы тут!
Нет ! Не нужно нам такое!
Сегодня власть России готова обсуждать ВСЁ, что не касается власти.
Секс в ж....пу- это уже норма для обсуждения на российском ТВ.
И обсуждают на полном серьезе.
Неужели Вы к этому стремитесь?
И все-таки мстительная Вы Ирина Петровна, впрочем как и большинство женщин
Она хорошая, справедливая и правдивая. Извините, что вмешался.
Она понимает о чем я
Все нормально, Владимир Алексеевич, успехов вам обоим.
Борис Андреевич, смотрите потом не "обожгитесь" об эту её справедливость и правдивость... Удачи!
Это Вы, Никита Николаевич, с Ириной Петровной в контрах, а мне с ней делить нечего. У нас с ней консенсус, перемигиваемся иногда лайками, этого достаточно для взаимного уважения.
Борис Андреевич, дорогой, я с ней не в контрах. Просто даме нечем заняться, отсюда и все вытекающие, как говорится. С Днём Победы Вас и Ваших близких!
Спасибо, Никита Николаевич. Вас тоже поздравляю с праздником. Всего доброго!
Владимир Алексеевич, я еще таких склочниц не встречал ранее, разве, что в общественном транспорте.
И да, на неё можно просто не обращать внимание. Я уже некоторое время на неё вообще никак не реагирую. Дизлайкает, ересь пишет - пусть пишет. Дизлайки ей могу поставить, а вот что-то писать даже желания нет. Уровень её интеллекта и так понятен. Зачем спускаться на её уровень? Думаю, что не зачем. Пусть пишет, что хочет. Надоест или поумнеет и перестанет писать бредятину...
Они стремятся получить заветную грин-карту а ради неё мужику не зазорно и замуж выйти
Владимир Алексеевич, я? Ни в коем случае!