Мы до сих пор выплачиваем долги тем, кто украл наши деньги

19 дочитываний
12 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,95 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Глава дипломатии ЕС Жозеп Боррель в интервью Financial Times: «Странам Европейского союза следует рассмотреть вопрос об изъятии замороженных валютных резервов России и направлении их на восстановление Украины после войны».

Мы до сих пор выплачиваем долги тем, кто украл наши деньги

По моей информации, европейцы озвучили такое решение после того, как стало известно, что США уже приняли решение о конфискации российских активов и направлении их Украине. Американцы решение приняли, но пока не формализовали и не опубличили его. Ранее США взяли под свой контроль принадлежащие афганскому ЦБ активы якобы для потенциальной компенсации жертвам терроризма. Так что механизм у американцев отработан. Аналогичные решения готовит Канада, а также ряд других западных стран.

Все удивляются, почему Украине Запад даёт такие кредиты, и каким образом Украина будет погашать эти кредиты. Не удивляйтесь. Всё заранее просчитано. Запад и ленд-лиз, и кредиты собирается погашать за счёт русских денег. Спасибо госпоже Набиуллиной.

Телеграмм канал Briеf, часто публикующий инсайды от Кремля, говорит, что в случае передачи золотовалютных резервов Российской Федерации для восстановления Украины, пусть даже частичной, произойдёт мгновенное отключение подачи газа 100% европейских потребителей. После чего будет уничтожена украинская ГТС, и выключена подача нефти и газа через территорию Белоруссии. После окончательного завершения СВО потребителям ЕС придётся экстренно запускать газопровод Северный Поток-2, а также перезаключать газовые контракты по ценам, близким к спотовым рынкам.

Мне кажется, информация, размещённая в Briеf, больше похожа на специальный вброс, для того чтобы предотвратить передачу Украине ЗВР (золото-валютных резервов). В противном случае, это озвучил бы кто-нибудь, облачённый властью, а не анонимный телеграмм канал. У меня сомнения, что такие радикальные меры будут применены Россией. Отказ от поставок энергоносителей ударит сильно по всем, и по России в том числе. Если бы Россия была готова на этот шаг пойти, то она пошла бы ещё в момент заморозки ЗВР.

Хочу повторить, что я ранее писал, что Запад пойдёт на эти шаги, и писал, что надо делать в ответ.

По долгам в нашей ситуации рассчитываться глупо и даже преступно. Надо прекратить рассчитываться по долгам государства и запретить рассчитываться по долгам государственным корпорациям. Дефолта бояться нечего.

В ответ на аресты и конфискации наших активов надо срочно конфисковывать их активы. Напомню, в ответ на арест наших активов мы до сих пор не арестовали активы тех стран, кто арестовал наши активы. Мы до сих пор выплачиваем долги тем, кто украл наши деньги. Меры надо принимать немедленно! Промедление смерти подобно.

Источник

интересно?

Проголосовали: 8

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

12 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 12
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
13.04.2023, 20:31
Санкт-Петербург

Только сегодня пошла инфа: юристы ЕС не нашли законного механизма своровать активы РФ...

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Копирайтер,косметолог, психоло Алиса
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 9803
18.04.2023, 19:05
Москва

Чудесная статья, рекомендую к прочтению!

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

У наших яйца пока не о росли. И ножки трясутся.

+1 / 0
картой
Ответить
DELETE

что-то долго растут

Ну так - порода такая...... безяйцовая.

+1 / 0
Ответить
DELETE

придется пересаживать от доноров

Может акцепторов поменять на тех, кто сразу с яйцами?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

да, эт лучше

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
13.04.2023, 20:32
Санкт-Петербург

ВладимирПишет 11.05.2022 в 07:34
что-то долго растут

как грили в школе, у женщины месячные, у мамонта вековые

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (12)

Право на жестокость

Встречаются такие люди, которые ради денег занимаются разведением породистых собак. При этом у них нет любви и сострадания к животным совсем. Бизнес и ничего личного. Вот о таких людях мы сегодня и поговорим.
00:18
Поделитесь этим видео

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Жуткие подробности о роддоме в Новокузнецке, где с начала января умерли 9 новорожденных младенцев

В интернете сейчас обсуждают возможные причины смерти девяти новорожденных, умерших в январе в роддоме №1 Новокузнецка (подробнее здесь). Официальных сообщений от Минздрава региона пока нет.
03:53
Поделитесь этим видео

9 новорожденных умерли в роддоме Новокузнецка с начала января 2026 года. Причины трагедии выясняют

По сообщениям СМИ, в одном из родильных домов города Новокузнецка с начала 2026 года погибли 9 (в некоторых источниках пишут, что 10) новорожденных младенцев. Причём, трое из них скончались в один день.

Ну что, опять я попала в 10-ку?

Долго я поливала, можно сказать, "грязью" родной Смольнинский райсуд. И выяснилось: его пред Тарасов вместе с судьей Голиковой пойманы на жирной взятке. Голову даю на отсечение: это НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ эпизод.

«Мягкая посадка» или падение? Разоблачение экономической магии от М. Делягина

«Мягкая посадка», «сдерживание инфляции», «рекордно низкая безработица» — красивые фразы, за которыми скрывается пустота кошельков. Почему вместо чётких объяснений — одни оправдания? Всё просто:...

Как мужчина пытался запретить соседям открывать окно в подъезде и хранить вещи на лестничной площадке

Соседские конфликты — неиссякаемый источник судебных споров. Я уже не раз писал о подобных историях: когда запрещали играть на пианино, заставляли переносить входные двери, боролись с кошками и собаками.

Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий

"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы