Елена
Елена Подписчиков: 11106
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 160.8М

Похоже, Казахстан пошёл по пути Украины

224 дочитывания
19 комментариев
Эта публикация уже заработала 11,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать
02:54
19 комментариев
Понравилась публикация?
68 / -9
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 19
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Некоторые из казахов конечно подонки. Свои култышки убрал от флага. Мразь. Молодёжь такая же тупая, как на Украине.

+13 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.05.2022, 22:31
Лосино-Петровский

ЕГЭшник. Совсем не знает историю своей страны...Но что там говорить,сын работал долго с украинцами,вижу ,совсем решили промыть ему мозги. И еще назвал меня "ватником". Прочла ему блиц-лекцию,стукнула по затылку,сказала,чтобы он им не отвечал,вообще обходил эту тему стороной. Не знаю,повлияла ли...

+11 / -2
картой
Ответить

Надо по затылку так дать, что бы перезагрузка прошла. И по новой историю загружать.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А за это можно и нужно схлопотать и по рыльцу , чтоб не лезли туда куда их не приглашали . А то как в шахту в Караганде , так быстро ни одного казаха не найти - только русские ребята , да высланные еще в Великую Отечественную Войну потомки немцев.

+10 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Эх, жаль не до конца видео(( ещё молоко на губах не обсохло, а всё туда же...

+9 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Казахи просят Россию о "спецоперации"! Россия пока думает...

20.05.2022, 19:52
Санкт-Петербург

Что за глупости в голове и на языке у Олега Николаевича из Липецка! Откуда вы взяли, что казахи просят о спецоперации. Почему вы не уважаете жителей Казахстана. Вы же помните, что Казахстану была оказана помощь по линии ОДКБ и сразу военные подразделения ОДКБ покинули территорию Казахстана...

0 / -6
Ответить
DELETE

НиколайПишет 20.05.2022 в 19:52
Казахстану была оказана помощь по линии ОДКБ

Глупости на языке?! Да я вообще-то по клавишам не языком стучу! У тебя иначе, Коля?! А глупости мои от того, что твой Казахстан (не народ, а правительство) после помощи России "по линии ОДКБ" вставил России нож в спину и поддержал коллективный Запад! Или ты не в курсе? А жители в Казахстане бывают разные!

Например таких "жителей" которые у русских знамя победы вырывают из рук, да я не уважаю! Ти ест менья поньимайт, Колья!?

24.05.2022, 00:25
Санкт-Петербург

Как заговорил, Лёлик! Казахи всегда в своём уме. Им ещё не хватало ваших победных глупостей. Мы им помогли, а вам надо успокоиться, например, съесть морковку или липецкий огурчик

+1 / -5
Ответить

Умный.А ты поживи в таком негативе.Я здесь родилась ,но имею право разговаривать на своем родном языке и никто не имеет право мне это запрещать,тем более такие сопляки.И также в отношении знамени.Кто имеет право указывать нам.Это наносит какойто урон Казахстану? Нет,Просто хотят иметь хоть какое то превосходство,но никто не имеет права нам указывать,что нам можно делать,а что нет

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (19)

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

💰 МРОТ-2026: Не прибавка — а напоминание: с 1 января государство вежливо постучало в дверь вашей кухни

За окном — декабрь, иней на стёклах, как узор на старинной иконе. «С 1 января 2026 года МРОТ составит 27 093 рубля. Это повышение на 21%». — Это — «я не продам старую, пока она хоть каплю жира держит».

Европейские военные уже в Гренландии. Как говорится, "ограниченный контингент"... очень ограниченный😄

Самолет со спецназом и разведчиками из Дании и Франции приземлился в Нууке. Второй борт сел на западе острова. Вскоре в Гренландию прибудут 13 военных из ФРГ, а также солдаты из Нидерландов, Канады,...
00:33
Поделитесь этим видео

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Мода на экзотику или игры с огнём: содержание в доме дикого животного может привести к серьёзным проблемам с законам

Лев, пума или змея в квартире – звучит необычно и опасно, не правда ли? Впрочем, в последние годы это начало стремительно входить в моду. Люди всё чаще заводят у себя в домах экзотических животных,...

Производственный календарь на 2026 рабочий год.

Рабочий год официально начался, поскольку большинство граждан приступили к трудовой деятельности начиная с 12.01.2026 года, и многие озадачились покупкой/скачиванием производственного календаря,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы