Пилюгин Игорь Юрьевич
Пилюгин И. Ю. Подписчиков: 9552
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 12.5к

Я в шоке: американские хотят попросить у Китайцев для украинцев)

147 дочитываний
36 комментариев
Эта публикация уже заработала 7,35 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Я в шоке: американские хотят попросить у Китайцев для украинцев)

Не понятно вот: дадут этим Китайцы денег для чего-либо? И самое главное вот оно: а деньги-то американцы будут потом отдавать?

Вы как хотели бы, но я не вижу, что какой-то смысл здесь есть

Например, отдали эти просившие денежки тем, кому те просили. Те быстренько эти денежки опять потратили.

Деньги, которые обычно передают, на самом дене они идут в чужие карманы. Кроме того, и приходят и нам, русским, когда техника, купленнвя, вдруг оказывается в нашем плену.

Потом опять начинают хохлы: нам ещё бы денег!

Вывод

Мой вывод: Китайцы вряд ли будут давать такие деньги. Даже и американцам пора заканчивать клеить хохлов.

https://lenta.ru/news/2022/05/20/money/

36 комментариев
Понравилась публикация?
82 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 36
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

В китайских СМИ уже приравняли украинцев к японцам, которые для местного населения являются воплощением всех злодейств в мире, припомнили им (украинцам) активное участие в различных акциях в Гонконге, так что пусть американцы обломятся.

Полностью согласен

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Китай пока пытается усидеть на двух стульях. Но скоро нужно будет определяться - с кем он.

Думаю, что китай так не будет делать

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Ихний пахан совсем из ума вышел.

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
20.05.2022, 08:07
Санкт-Петербург

Китайцы мудрые люди, поэтому америкосы получат от их не деньги, а дырку от бублика !

+3 / 0
картой
Ответить

Скорее всего, так и будет. lenta.ru

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Тоже так считаю

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Америкосы денег отдавать и не собираются. И кто там вякнет против агрессивной ядерной сверхдержавы? Молча всё спишут. А будет америкосам ещё надо, напечатают сколько угодно новых купюр - печатные станки в исправности, бумаги хватает. Право сильного - было и будет.

+2 / 0
картой
Ответить

Только китайцы давно уже силу набрали

0
Ответить

По расчётам в Пентагоне, к 2030-му они уже будут совершенно не по зубам для военной машины США. Поэтому у них и возникла ставка уничтожения нашей страны уже в этом году, "22 июня 41-го" планировалось на 8 марта с.г. Однако история не повторилась, дожидаться удара от "наших западных партнёров" не стали, нашлись-таки на сей раз у нас умные головы, и в первую очередь одна известная, что, кстати, совершенно верно определила тактику выкуривания укронацистов из "Азовстали". Хотя Шойгу и собирался штурмовать, на что так надеялись на Западе и в Киеве. Благо, История за Россию, коя является её стержнем планетарного Добра.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (36)

В 2026 году в России продолжится шринкфляция. Как и зачем производители продуктов уменьшают объем товара

Производители продуктов питания, начавшие свою не легкую борьбу "за лишние киллограмы и литры" несколько лет назад, теперь продолжат её и в новом 2026 году. Термин "шринкфляция" - продажа товара за ту же цену,...

Новая работа уже надоела

Не настолько, чтобы прямо сейчас уволиться, просто я увидела минусы. Но работа мне по-прежнему нравится. Я теперь работаю "спамом", программа совершает исходящие звонки и если клиент его принял,...

Меня бесит!

Вот честно, достало всё это терпеть! Жизнь стала похожа на бесконечный марафон ...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы