Ваш пароль в свободном доступе, и это реальность
По поводу цифровизации всей жизни человека мнения разные. Настораживает, что власти ...
«Сегодня живём в очень благополучное время. Неужели, это наяву?»: Патриарх Кирилл призвал россиян благодарить Бога за власть. Поблагодарите?
Для того, чтобы народ понял в какие чудесные времена ему повезло жить, нужен ...
00:55
Нагиева потребовали признать иноагентом из-за слов о фильмах про войну
Дмитрий Нагиев, любимец публики и телеведущий с фирменным прищуром, угодил в эпицентр скандала. Искрой, воспламенившей конфликт, стали его слова об "усталости" от военной тематики в кино. Реплика,...
00:52
🔥🔥🔥Нашла оглушающий эффект борьбы против домашних тиранов – рыжих прусаков
Как правило, мы идем в магазин и покупаем какую-то химию против тараканов. Приносим ...
Отобрали квартиру, но не коммунисты!
Очень хорошо помню, как Лариса Долина всеми силами старалась, чтобы к власти ...
И снова повышение тарифов ЖКУ с 1 января, или «Здравствуй, папа. Новый год!»
«Вот никогда такого не было и опять!», - как очень удачно выразился в свое ...
Подросток выпил свою кровь по совету из TikTok и попал в реанимацию
Московский 17-летний школьник насмотрелся советов в TikTok по укреплению здоровья ...
За оскорбления граждан и хамство в их адрес призвали наказывать чиновников
Сегодня мы поговорим о таком вопросе, как привлечение чиновников за оскорбления ...
Всё о «подводных камнях» в отпуске за свой счёт. По следам одной публикации
Трудовое законодательство РФ не устанавливает обязательного срока уведомления работодателя о намерении взять отпуск без сохранения заработной платы.
Не шоу, а прецедент: зачем открытое правосудие рынку недвижимости
16 декабря 2025 года Верховный Суд РФ вынес решение по громкому делу о квартире ...
США подготовили пакет новых санкций против России
Источники сообщают, что Америка подготовила целый пакет санкций против России на случай, если мирная сделка по Украине не состоится. - Суда теневого флота для перевозки нефтяного топлива - Трейдеры,...

Лучше когда у людей деньги есть и на них есть что купить.
Даже и не знаю ,но государственный лучше.
кнч
Не здесь спрашивать нужно , а там где пару сотен лет уже так.
Хз. Можно, конечно, несколько банков чтобы было - не дадут займ или кредит с ипотекой в одном, дадут в другом. Да и процентные ставки в одном государственном будут слишком велики - никто из банкиров не будет работать себе в убыток. А вообще, конечно, пусть лучше хорошие зарплаты и пенсии народу платят, не будет необходимости в банках вообще. Разве только для предпринимателей да олигархов. Чтобы серьёзный бизнес замутить, нужны большие деньги, которые и за всю жизнь не заработать!
мне, наоборот, кажется, что в одном процентные ставки, займы всякие будут решительно всем доступны
С чего вдруг????? Где логика???? Если вам некуда идти, ЗАЧЕМ???? мне будет нужно задумываться о доступности???? Куда вы денетесь, если Я ОДИН!!!!! Походите по рынку, может дешевле найдете)))))) Вот только кого, если на рынке Я ОДИН?)))))) Ну должна жу быть голова на плечах. А то кажется вам)))))) Перекреститесь, может посмотрите на жизнь трезвым взглядом))))))
Вообще в курсе, какая в стране закредитованность ? А сколько десятков миллионов с просроченными кредитами ? Видимо нет. От слова совсем.
И кто в этом виноват? Украинцы? НАТО? США? А может отсутсвие мозгов у большинства россиян? Так это наша национальная особенность))))))
Не надо личные склонности приравнивать к национальным.
Так это же вы написали, что огромное количество россиян закредитовано по уши))))) Ну как бы , умными таких людей не назовешь, а их количество говорит только о том, что эта черта присуща данному народу. Это всего лишь анализ ваших слов))))) Думайте, что пишете, хотя о чем это я))))))
Гордыня - один из худших грехов. И всегда аукнется.
Вы тут местный батюшка? Так вроде как женщине не по чину)))))
лучше включить человеческую логику, а не бизнес-логику
Один будет плохо, нужна "здоровая" конкуренция!
да кому плохо-то?
Обществу в целом. Здесь даже психологически нужен выбор! Тонкая тема, спорить не будем. Удачи
согласен, тема тонкая, и вам удачи
всем!!!
Кому нужна? И как определить и кто определять будет здоровая та конкуренция или уже больна? Газпрому например не нужна конкуренция . И ему Счастье! Роснефти, РЖД , паре тройке производителей металла и т.д., т е структурам реально что то производящим или оказывающим услуги.
Ну было время когда был "бохатый" выбор "Храните деньги в Сберегательной кассе" . Всем было не айс. Шло время и все поменялось. И банков под 2000 шт у нас стало . Бохатства и благополучия это вам лично прибавило?
Вот!
Важнее не сколько и тех банков, а кто ты в этом банке и какое к яму имеешь отношение.
Ибо!
Дай человеку нож и он сможет ограбить район. Дай человеку банк и он сможет ограбить весь миг земной.
И незадача в том, что собралися все тута "скорбеть" об одном, что ну не они владельци ни одного банка.
в принципе, согласен
Вот потому всегда и во всем я решаю
Что делать?
Делать мне, а не Путину, государству , власти, чиновникам , олигархам и многим Потеряшкам, Незнайкам, Буратинкам в интернете!
Последние всегда решают "вечный" вопрос Кто виноват? Потому сидят и ни хрена не делают!
Как тут:
Потому я экспортирую уже и мне счастье и пара тройка банков мне в этом реально помогают. А всем остальным не знаю!
Могут купить у меня кучу!