Милонов против нейросетей: кто главный творец закона?
Давненько я не писал про наших депутатов. И вот Милонов неожиданно напомнил о себе. Недавно его спросил корреспондент «Газеты.Ru», использует ли Милонов нейросети для создания новых законопроектов.
«Абдулло - это Россия»: журналисты, не спросив высокого разрешения, проверили мигрантов на знание русского языка
Не смотря на официальные заявления о строжайших ужесточениях проверок знания русского языка у ценнейших специалистов, приезжающих в Россию, всегда хочется убедиться в этом лично, из самих мигрантских уст,...
00:21
Поиски зашли в тупик? Новая версия исчезновения семьи Усольцевых!
https://www.woman.ru/news/v-dele-ischeznoveniya-usolcevykh-neozhidanno-poyavilas-novaya-versiya-id6761297/ Рассматривается версия, что исчезновение семьи Усольцевых в районе Красноярска связано с возм...
Трамп усиливает свои позиции в Венесуэле!
За мировое лидерство продолжается борьба. США, как и прежде не собираются сдавать ...
Год 2026 - год единства народов России и путь к сохранению и процветанию многообразия. Единство народов России подкреплено двумя новыми праздниками
Год 2026 стал годом Единства Народов России, как путь к сохранению и процветанию многообразия России! 2026 год обещает стать годом глубокого осмысления того, что значит быть многонациональным народом,...
Так решил Нобелевский комитет!
О том, что Дональду Трампу дадут Нобелевскую премию мира уже давно пишут в мировой прессе. Да и сам он ее тоже ждал. Однако 9 января на официальном сайте Норвежского нобелевского комитета в посте сказано:
«Мягкая посадка» или падение? Разоблачение экономической магии от М. Делягина
«Мягкая посадка», «сдерживание инфляции», «рекордно низкая безработица» — красивые фразы, за которыми скрывается пустота кошельков. Почему вместо чётких объяснений — одни оправдания? Всё просто:...
Желающий сэкономить на пособиях работодатель подарил работнику 500000 рублей - случай из судебной практики
Советским районным судом г. Казани завершено рассмотрение гражданского дела ...
Волгоград отказывается от концертов Лолиты.
Опять волнения вокруг знаменитой певицы Лолиты Милявской. Ветераны и участники ...
00:59
Штрафы за неубранный снег: правила для владельцев частных домовладений
Сегодня мы поговорим об ответственности владельцев частных домов, в каких случаях
Испанский стыд. 10 неловких ситуаций, которые хотя бы раз в жизни случались с каждым из нас
Иногда мне кажется, что там, наверху, есть какой-то сценарист-юморист, который ...
Депутаты ГД пообещали россиянам жилье почти даром: новая ипотека удивит семейные пары
И снова наши чиновники обещают семьям с детьми "золотые горы", а в частности ...

Почему депутаты отдыхают за гораздо большие зарплаты, а я должен без отдыха пахать за это..
Того же мнения.
Потому, что вы не депутат 😁
Ничего не понятно, но ооочень интересно)
Потому все и рвутся во власть, что за мЕньшее время можно положить в карман бОльшие деньги, и быть "уважаемым" человеком!!!
На счёт уважения я бы поспорил.
"уважаемым" человеком среди таких же "уважаемых". А попросту подлецов...
Если только так.
Кем уважаемым человеком? Таким-же ничтожеством, живущим за счёт действительно честно трудящихся на земле и на производстве.. Просто потому, что их элементарно надо содержать, а их содержание очень дорого обходится стране, причём с малым выходом какой-то пользы в принципе.. Так чего тогда стоит такое "уважение"?
У нас в моногородке хоть умри - таких денег никогда не получишь!
Да не только у вас!!!
Депутат
Все это только финансовая мания, не более того. Всегда тем, кто жаждет денег, кажется, что за какие-то конкретные суммы он работал бы без выходных и отпусков. Однако те, кто ездит на вахту, уже через полгода с начала работы без выходных начинают собирать манатки, жалуясь на переутомление и потерю интереса к деньгам. Поэтому даже на вахте раз в 10 дней дают сутки на отдых от работы, хотя бы просто отсидеться и отоспаться в общаге, а месяца через три отправляют всю смену домой минимум на месяц. Давно известно, что работать без выходных даже всего по 8 часов в день дольше двух-трех месяцев человек в принципе не способен. Во всяком случае его работой становится недовольно начальство. Так что все это глупости. Горбом никогда много не заработаешь. И даже мозги требуют проветривания.
Это что проверка кто за сколько готов вступить в рабство? НИ ЗА ЧТО
Да мы и сейчас находимся в рабстве и нам совсем нет необходимости в него вступать......
А зачем мне тогда деньги(когда тратить?),на похороны?(после такой работы).
Вот-вот.
На похороны одного месяца хватит, в смысле - зп за месяц.
остальные уже будут не нужны... 
Я и за 35000 работаю без отпуска 20 лет
Соболезную.
У нас больше пол страны наверное таких терпил. Всё же от людей зависит Нравиться жить на эту зарплату, терпите и работайте,а на вашем труде будут другие зарабатывать.
И Что делать - ехать всем в Москву?
Завидую...видимо это хобби!
Я 10 лет без отпуска - сначала за 20 тыс, теперь за 30. Правда, в Сочи, и плюс служебное жилье к зарплате.
Я и за 35000 работаю без отпуска 20 лет
Что и без выходных. Без отпуска- это одно, а без отпуска и выходных и праздников- это совсем другое. В стране у нас многие пашут без отпусков по схеме: когда отпуск на одной работе -усердно в этот отпуск пашут на другой
Ученье свет , а не ученье чуть свет и на работу без выходных.
В точку 👍👍👍😄
Многие и за меньшие деньги Вынуждены работать!