Павел
Павел Подписчиков: 11703
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.6М

«Зачем мне солнце в Монако» – Мне здесь хорошо!

764 дочитывания
154 комментария
Эта публикация уже заработала 38,55 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 26.05.2022 эта публикация заработала 450,00 рублей
Зарабатывать

Изменения в России стали очевидными за последние двадцать с лишним лет! Одним из главных достижений повсеместное строительство спортивных комплексов для различных видов спорта, где занимаются дети от 3-х лет, подростки, взрослые и пожилые граждане.

На сегодня хорошо зарекомендовала себя государственная программа «Активное долголетие». Чтобы помочь желающим заниматься спортом и вести здоровый образ жизни в пожилом возрасте был создан этот проект. Главная задача проекта заключается в создании дополнительных условий для улучшения качества и продолжительности жизни граждан пожилого возраста путем вовлечения их в оздоровительные, социальные и творческие проекты.

«Зачем мне солнце в Монако» – Мне здесь хорошо!

Тем самым погода в Монако на ближайшие десять дней от 23 до 26 градусов, ясно, но в некоторые дни малооблачно. Княжество Монако это европейское, карликовое государство на берегу Лигурийского моря, которое находится по соседству с Францией и то, что я сейчас скажу заставит улыбнуться даже самого грустного читателя – размеры всего княжества укладываются в 2 квадратных километра, всего два. Население княжества чуть более 38 000 человек!

Может быть поэтому Монако выглядит невероятно респектабельным и глянцевым государством среди других стран. Порты, до отказа заполнены белоснежными яхтами, самыми известными банками мира, в которые стекаются деньги со всей Европы. Хорошо налаженный туристический бизнес обеспечивает возможность местному населению жить на широкую ногу, ни в чем себе не отказывая.

Но мы вернемся сюда в Россию, домой, где пенсии одни из самых минимальных по миру находясь в одном ряду с Ираном, Китаем, Белоруссией, Чили и Румынией.

К чему я это все веду! Жить в России и правда очень тяжело и непредсказуемо, но выход всегда есть, это спорт и здоровый образ жизни в любом возрасте! Спорт развивает тело физически, что приводит к профилактике большого количества заболеваний, улучшению качества жизни, а так же продлению жизни. Кроме того, спортивные люди чувствуют себя более уверенно, а значит более успешны в работе, на учебе и в других жизненных ситуациях. И это не пустые слова, а проверенное временем «лекарство». Поборите лень и вперед с песней...

Вот буквально сегодня пришла приятная новость от государства, что в Правительстве согласовали индексацию пенсий и МРОТ на 10%, которое коснется более 50 млн россиян. Надеюсь, что вы тоже попадете в эти пятьдесят миллионов, молюсь о вас!

Уважаемые подписчики и читатели нашей прессы занимайтесь спортом, ведите здоровый образ жизни и всё у вас наладится и получится в жизни! Монако это хорошо, но дома лучше и увереннее, а тем более в нынешние непростые времена!

Желаю всем доброго здоровьица и веселого настроения!

Любите вы Россию?

Проголосовали: 277

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

154 комментария
Понравилась публикация?
202 / -12
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 154
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Смешная индексация и потешный МРОТ ... Спасибо, Монако !

+23 / 0
картой
Ответить
25.05.2022, 20:29
Наро-Фоминск

Спасибо, Россия!

+9 / 0
Ответить
25.05.2022, 20:37
Наро-Фоминск

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

10% индексации это ни о чём, когда подорожали продукты на 80%..

25.05.2022, 20:29
Наро-Фоминск

Ну не 80%, а вот от 20 до 50% это да!

+6 / -5
Ответить
DELETE

Ну возможно не на все продукты, конечно.. Но точно не на 10.

27.05.2022, 15:36
Наро-Фоминск

10% это ни о чем...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
26.05.2022, 05:33
Екатеринбург

в любом случае больше, чем индексация...

+2 / 0
Ответить
27.05.2022, 15:35
Наро-Фоминск

С 1 июня добавят.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Ведущий специалист Денис
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 14.2к
30.05.2022, 08:30
Санкт-Петербург

Инфляция по прогнозам ЦБ к 20% идёт уже((

+2 / 0
Ответить
31.05.2022, 16:44
Наро-Фоминск

Уже видно. Кефир по 97 рублей за бутылку!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

На 800 .кроме мяса сахара и крупп с овощами

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Спорт от голода и холода не спасет... Если бы строили заводы ,была бы работа ,были бы деньги у населения...

+21 / 0
картой
Ответить
25.05.2022, 20:44
Наро-Фоминск

Занимаются! Я не знаю как в Красноярске, но в целом по России картина приятная!

+6 / -1
Ответить
26.05.2022, 05:35
Екатеринбург

а можно уточнить - что именно приятного?

+5 / 0
Ответить
27.05.2022, 15:45
Наро-Фоминск

Приятные условия для занятия спортом. Чисто, аккуратно, во всех дворах, тренажеры и тд.

+3 / 0
Ответить
27.05.2022, 17:32
Екатеринбург

ну на счет "всех дворов" в россии явно перебор...

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
29.05.2022, 11:39
Наро-Фоминск

Дойдут и до вас. У нас везде полно всего!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Ведущий специалист Денис
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 14.2к
30.05.2022, 08:31
Санкт-Петербург

Много качалок сейчас во дворах. Пацаны качаются, вижу часто.

+4 / 0
Ответить
31.05.2022, 16:43
Наро-Фоминск

Классно!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Россия самое лучшее страна в Мире ,я сама Киргизска муж у меня русский и РФ с Люберцы ,и мои родители всегда любили и любят Россию ,Так что я за Россию мой любимый Россия в перёд и только перёд,

25.05.2022, 15:55
Наро-Фоминск

Полностью согласен Только Россия!

+12 / 0
Ответить
25.05.2022, 20:36
Наро-Фоминск

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

согласен

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Если у вас постоянный стресс от хронического безденежья, если вы не можете позволить себе нормальное жильё и нормальную еду, то никакой спорт вас не спасёт.

26.05.2022, 13:54
Наро-Фоминск

Статистика говорит об обратном!

+4 / -3
Ответить
DELETE

Нет никакой серьёзной статистики на сей счёт, но то, что профессиональные спортсмены не блещут здоровьем и долголетием после окончания спортивной карьеры, факт неоспоримый.

29.05.2022, 11:36
Наро-Фоминск

Глупости. Не хуже бездельников, которые ничем не занимаются!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (154)

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта.

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта. Китай планирует ужесточить правила использования человекоподобного искусственного интеллекта,...

Женщина в жизни мужчины... какая она?

Здравствуйте, уважаемые друзья, подписчики и пользователи сайта 9111! Сегодня я немного поразмышляла: какая может быть женщина рядом с мужчиной... Когда женщина и мужчина начинают вместе жить,...
02:10
Поделитесь этим видео

Ведро с IQ: китайский ответ человеческой лени

Лень — двигатель прогресса. А ведь и правда, многие изобретения были совершены ради того, чтобы облегчить нашу с вами жизнь. Теперь разберемся, как это всё действует. Обычное мусорное ведро на колесиках,...
00:23
Поделитесь этим видео

Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии

Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Поделитесь этим видео

Почти миллиард за год? Что известно о заработке певца Вани Дмитриенко в 2025 году

В сети пошла новость о том, что певец Ваня Дмитриенко в 2025 году якобы заработал около 924 млн рублей. Журналисты утверждают, что молодой исполнитель провел 33 концерта, а гонорар за одно шоу — 28 млн рублей.
04:26
Поделитесь этим видео

Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?

Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы