Павел
Павел Подписчиков: 11703
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.6М

«Зачем мне солнце в Монако» – Мне здесь хорошо!

764 дочитывания
154 комментария
Эта публикация уже заработала 38,55 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 26.05.2022 эта публикация заработала 450,00 рублей
Зарабатывать

Изменения в России стали очевидными за последние двадцать с лишним лет! Одним из главных достижений повсеместное строительство спортивных комплексов для различных видов спорта, где занимаются дети от 3-х лет, подростки, взрослые и пожилые граждане.

На сегодня хорошо зарекомендовала себя государственная программа «Активное долголетие». Чтобы помочь желающим заниматься спортом и вести здоровый образ жизни в пожилом возрасте был создан этот проект. Главная задача проекта заключается в создании дополнительных условий для улучшения качества и продолжительности жизни граждан пожилого возраста путем вовлечения их в оздоровительные, социальные и творческие проекты.

«Зачем мне солнце в Монако» – Мне здесь хорошо!

Тем самым погода в Монако на ближайшие десять дней от 23 до 26 градусов, ясно, но в некоторые дни малооблачно. Княжество Монако это европейское, карликовое государство на берегу Лигурийского моря, которое находится по соседству с Францией и то, что я сейчас скажу заставит улыбнуться даже самого грустного читателя – размеры всего княжества укладываются в 2 квадратных километра, всего два. Население княжества чуть более 38 000 человек!

Может быть поэтому Монако выглядит невероятно респектабельным и глянцевым государством среди других стран. Порты, до отказа заполнены белоснежными яхтами, самыми известными банками мира, в которые стекаются деньги со всей Европы. Хорошо налаженный туристический бизнес обеспечивает возможность местному населению жить на широкую ногу, ни в чем себе не отказывая.

Но мы вернемся сюда в Россию, домой, где пенсии одни из самых минимальных по миру находясь в одном ряду с Ираном, Китаем, Белоруссией, Чили и Румынией.

К чему я это все веду! Жить в России и правда очень тяжело и непредсказуемо, но выход всегда есть, это спорт и здоровый образ жизни в любом возрасте! Спорт развивает тело физически, что приводит к профилактике большого количества заболеваний, улучшению качества жизни, а так же продлению жизни. Кроме того, спортивные люди чувствуют себя более уверенно, а значит более успешны в работе, на учебе и в других жизненных ситуациях. И это не пустые слова, а проверенное временем «лекарство». Поборите лень и вперед с песней...

Вот буквально сегодня пришла приятная новость от государства, что в Правительстве согласовали индексацию пенсий и МРОТ на 10%, которое коснется более 50 млн россиян. Надеюсь, что вы тоже попадете в эти пятьдесят миллионов, молюсь о вас!

Уважаемые подписчики и читатели нашей прессы занимайтесь спортом, ведите здоровый образ жизни и всё у вас наладится и получится в жизни! Монако это хорошо, но дома лучше и увереннее, а тем более в нынешние непростые времена!

Желаю всем доброго здоровьица и веселого настроения!

Любите вы Россию?

Проголосовали: 277

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

154 комментария
Понравилась публикация?
202 / -12
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 154
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Смешная индексация и потешный МРОТ ... Спасибо, Монако !

+23 / 0
картой
Ответить
25.05.2022, 20:29
Наро-Фоминск

Спасибо, Россия!

+9 / 0
Ответить
25.05.2022, 20:37
Наро-Фоминск

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

10% индексации это ни о чём, когда подорожали продукты на 80%..

25.05.2022, 20:29
Наро-Фоминск

Ну не 80%, а вот от 20 до 50% это да!

+6 / -5
Ответить
DELETE

Ну возможно не на все продукты, конечно.. Но точно не на 10.

27.05.2022, 15:36
Наро-Фоминск

10% это ни о чем...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
26.05.2022, 05:33
Екатеринбург

в любом случае больше, чем индексация...

+2 / 0
Ответить
27.05.2022, 15:35
Наро-Фоминск

С 1 июня добавят.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Ведущий специалист Денис
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 14.2к
30.05.2022, 08:30
Санкт-Петербург

Инфляция по прогнозам ЦБ к 20% идёт уже((

+2 / 0
Ответить
31.05.2022, 16:44
Наро-Фоминск

Уже видно. Кефир по 97 рублей за бутылку!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

На 800 .кроме мяса сахара и крупп с овощами

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Спорт от голода и холода не спасет... Если бы строили заводы ,была бы работа ,были бы деньги у населения...

+21 / 0
картой
Ответить
25.05.2022, 20:44
Наро-Фоминск

Занимаются! Я не знаю как в Красноярске, но в целом по России картина приятная!

+6 / -1
Ответить
26.05.2022, 05:35
Екатеринбург

а можно уточнить - что именно приятного?

+5 / 0
Ответить
27.05.2022, 15:45
Наро-Фоминск

Приятные условия для занятия спортом. Чисто, аккуратно, во всех дворах, тренажеры и тд.

+3 / 0
Ответить
27.05.2022, 17:32
Екатеринбург

ну на счет "всех дворов" в россии явно перебор...

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
29.05.2022, 11:39
Наро-Фоминск

Дойдут и до вас. У нас везде полно всего!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Ведущий специалист Денис
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 14.2к
30.05.2022, 08:31
Санкт-Петербург

Много качалок сейчас во дворах. Пацаны качаются, вижу часто.

+4 / 0
Ответить
31.05.2022, 16:43
Наро-Фоминск

Классно!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Россия самое лучшее страна в Мире ,я сама Киргизска муж у меня русский и РФ с Люберцы ,и мои родители всегда любили и любят Россию ,Так что я за Россию мой любимый Россия в перёд и только перёд,

25.05.2022, 15:55
Наро-Фоминск

Полностью согласен Только Россия!

+12 / 0
Ответить
25.05.2022, 20:36
Наро-Фоминск

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

согласен

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Если у вас постоянный стресс от хронического безденежья, если вы не можете позволить себе нормальное жильё и нормальную еду, то никакой спорт вас не спасёт.

26.05.2022, 13:54
Наро-Фоминск

Статистика говорит об обратном!

+4 / -3
Ответить
DELETE

Нет никакой серьёзной статистики на сей счёт, но то, что профессиональные спортсмены не блещут здоровьем и долголетием после окончания спортивной карьеры, факт неоспоримый.

29.05.2022, 11:36
Наро-Фоминск

Глупости. Не хуже бездельников, которые ничем не занимаются!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (154)

Женщина в жизни мужчины... какая она?

Здравствуйте, уважаемые друзья, подписчики и пользователи сайта 9111! Сегодня я немного поразмышляла: какая может быть женщина рядом с мужчиной... Когда женщина и мужчина начинают вместе жить,...
02:10
Поделитесь этим видео

Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии

Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Поделитесь этим видео

Ведро с IQ: китайский ответ человеческой лени

Лень — двигатель прогресса. А ведь и правда, многие изобретения были совершены ради того, чтобы облегчить нашу с вами жизнь. Теперь разберемся, как это всё действует. Обычное мусорное ведро на колесиках,...
00:23
Поделитесь этим видео

Женщина в жизни мужчины... какая она?

Здравствуйте, уважаемые друзья, подписчики и пользователи сайта 9111! Сегодня я немного поразмышляла: какая может быть женщина рядом с мужчиной... Когда женщина и мужчина начинают вместе жить,...
02:10
Поделитесь этим видео

Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?

Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы