Денис
Денис Подписчиков: 10999
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 119М

Детское увлечение , по которому проводятся соревнование

263 дочитывания
161 комментарий
Эта публикация уже заработала 13,40 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 27.05.2022 эта публикация заработала 700,00 рублей
Зарабатывать

Помните в детстве как запускали бумажные самолетики. Было очень интересно и весело. У некоторых это увлечение не прошло вместе с детством. Так например, в мире есть общество бумажных самолетиков, участники общества регулярно собираются и проводят соревнования.

В Южной Кореи установлен новый рекорд по дальности полета бумажного самолетика. Можете себе представить самолетик пролетел 77 метров 13 см. К соревнованиям подходили очень серьезно. Команда состояла из трех человек, у каждого своя роль. Один подбирал бумагу для самолетика, второй складывал его, третий запускал.

Вот так детское увлечение переросло в серьезные соревнования и установлению рекордов полета. Пожелаем успехов всем, кто увлечен этим! И новых мировых рекордов! Пока искал видео к статье, узнал, что в подобных соревнованиях принимает участие много стран в том числе и Россия. А уж инструкций, как сделать далеко летающий самолетик вообще полно! Так что делаем самолетики и вперед на соревнования!

Источник https://news.mail.ru/social-media/nevedomosti/

Детское увлечение , по которому проводятся соревнование

Проголосовали: 165

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

161 комментарий
Понравилась публикация?
216 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 161
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

"Детство моё, постой, не спеши уходить..."

+12 / 0
картой
Ответить

+7 / 0
Ответить

Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин. "Бумажные Самолеты".

+6 / 0
Ответить

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

да еще и поджигали....но это было страшной тайной

+8 / 0
картой
Ответить

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Такой пылающий залетел в форточку и там благополучно догорел, между окон. Не ваш?

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

+7 / 0
картой
Ответить

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Интересно. Успехов участникам соревнований

+7 / 0
картой
Ответить

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
26.05.2022, 14:53
Санкт-Петербург

А соревнований по пробкам не существует? Я в детстве хорошо выбивала.

+7 / 0
картой
Ответить

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Елена, в смысле не существует? Я каждый день в них тренируюсь. Улица Большая г.Новосибирска в соревнованиях по пробкам уверенно лидирует.

Или Вы электрические пробки с помощью ножниц выбивали?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (161)

Трудовой десант из Индии: специалисты из этой страны востребованы в России как никогда

Очередной гениальный ход отечественной экономической политики: когда не хватает своих рук и голов, нужно просто заказать новых из-за океана. На этот раз — партией, оптом, со скидкой. В Москву,...

Порядок оформления выплат при получении уведомления о без вести пропавшем на СВО

Совсем недавно я посещала один из военных комиссариатов нашей страны и пока ожидала очереди на прием к руководству , то пообщалась практически со всеми, кто пришел в это учреждение с той же ситуацией,...

Общение. Мессенджеры. Работа ватсапа. Опрос

Доброе время суток! Сегодня 19 декабря, пятница. До нового года уже менее двух недель остаётся. Так вот о чём сегодня я хотел поговорить. А поговорить я хотел о приложении ватсап. По работе нередко перемещаюсь.

Не рано ли листва кружИтся над землёю... Дубль 2

Я уже просила, когда публиковала трек на стихотворение, написанное мной в семнадцать лет, чтобы не судили строго. Смотрите публикацию «Необычное в жизни. Прощай». И опять я на трек наложила клип,...
03:13
Поделитесь этим видео

«Фаэты» Александра Казанцева: что будет, если ядерная война уничтожит цивилизацию – и почему это предупреждение актуально сегодня

"Кара Яр в бою с тольтеками", иллюстрация создана сетью Грок Трилогия Александра Казанцева «Фаэты» (1970-е годы) – один из самых масштабных романов советской научной фантастики. Это не просто приключения,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы