Денис
Денис Подписчиков: 10999
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 119М

Детское увлечение , по которому проводятся соревнование

263 дочитывания
161 комментарий
Эта публикация уже заработала 13,40 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 27.05.2022 эта публикация заработала 700,00 рублей
Зарабатывать

Помните в детстве как запускали бумажные самолетики. Было очень интересно и весело. У некоторых это увлечение не прошло вместе с детством. Так например, в мире есть общество бумажных самолетиков, участники общества регулярно собираются и проводят соревнования.

В Южной Кореи установлен новый рекорд по дальности полета бумажного самолетика. Можете себе представить самолетик пролетел 77 метров 13 см. К соревнованиям подходили очень серьезно. Команда состояла из трех человек, у каждого своя роль. Один подбирал бумагу для самолетика, второй складывал его, третий запускал.

Вот так детское увлечение переросло в серьезные соревнования и установлению рекордов полета. Пожелаем успехов всем, кто увлечен этим! И новых мировых рекордов! Пока искал видео к статье, узнал, что в подобных соревнованиях принимает участие много стран в том числе и Россия. А уж инструкций, как сделать далеко летающий самолетик вообще полно! Так что делаем самолетики и вперед на соревнования!

Источник https://news.mail.ru/social-media/nevedomosti/

Детское увлечение , по которому проводятся соревнование

Проголосовали: 165

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

161 комментарий
Понравилась публикация?
216 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 161
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

"Детство моё, постой, не спеши уходить..."

+12 / 0
картой
Ответить

+7 / 0
Ответить

Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин. "Бумажные Самолеты".

+6 / 0
Ответить

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

да еще и поджигали....но это было страшной тайной

+8 / 0
картой
Ответить

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Такой пылающий залетел в форточку и там благополучно догорел, между окон. Не ваш?

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

+7 / 0
картой
Ответить

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Интересно. Успехов участникам соревнований

+7 / 0
картой
Ответить

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
26.05.2022, 14:53
Санкт-Петербург

А соревнований по пробкам не существует? Я в детстве хорошо выбивала.

+7 / 0
картой
Ответить

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Елена, в смысле не существует? Я каждый день в них тренируюсь. Улица Большая г.Новосибирска в соревнованиях по пробкам уверенно лидирует.

Или Вы электрические пробки с помощью ножниц выбивали?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (161)

Забвение — это предательство.

История, которую не расскажут в учебниках. Как евреи совместно с другими народами Советского Союза спасали Россию от уничтожения — от разведчиков "Красной капеллы" до создателей атомной бомбы. Леопольд Треппер,

Общение. Мессенджеры. Работа ватсапа. Опрос

Доброе время суток! Сегодня 19 декабря, пятница. До нового года уже менее двух недель остаётся. Так вот о чём сегодня я хотел поговорить. А поговорить я хотел о приложении ватсап. По работе нередко перемещаюсь.

Порядок оформления выплат при получении уведомления о без вести пропавшем на СВО

Совсем недавно я посещала один из военных комиссариатов нашей страны и пока ожидала очереди на прием к руководству , то пообщалась практически со всеми, кто пришел в это учреждение с той же ситуацией,...

«Фаэты» Александра Казанцева: что будет, если ядерная война уничтожит цивилизацию – и почему это предупреждение актуально сегодня

"Кара Яр в бою с тольтеками", иллюстрация создана сетью Грок Трилогия Александра Казанцева «Фаэты» (1970-е годы) – один из самых масштабных романов советской научной фантастики. Это не просто приключения,

Как правильно общаться с токсичным руководителем, чтобы не снижалась продуктивность и не доводить себя до выгорания

Наши отношения на работе мы все хотели бы строить так, чтобы раздражительность руководства не влияла на работоспособность и не приводила к выгоранию, а порой и к увольнению сотрудников. А такие случаи бывают,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы