Титова Варвара
Титова Варвара Подписчиков: 5208
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 14.1к

«Имеющий уши, да услышит». Почему люди слушают Владимира Путина и будто не слышат?

357 дочитываний
288 комментариев
Эта публикация уже заработала 17,87 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 27.05.2022 эта публикация заработала 100,00 рублей
Зарабатывать

В начале 2000-х, наблюдая за деятельностью Владимира Путина на посту Президента РФ, я возмущалась: почему он действует столь нерешительно? Где экономический прорыв и увеличение благосостояния страны? Хотелось какого-то ускорения.

Позже народ стал возмущаться: где посадки? Сколько можно воровать чиновникам? Путин опять не проявлял никаких действий.

Когда началась заваруха на Украине я тоже не понимала, почему мы это допускаем и не вмешиваемся? У многих создавалось впечатление, что Путин слабый, не хочет брать на себя ответственность и прочее.

С началом спецоперации страна словно встряхнулась. Процессы завертелись стремительно, причем не только на полях сражений, а, вообще, в стране. Во-первых, все предатели показали своё истинное лицо и уже идут разговоры о новых законах о предателях страны. Во-вторых, у России стали появляться новые герои – доблестные воины и даже свои символы, как украинская бабушка с флагом и Алёшка, встречающий каждый день наших солдат.

На самом деле, Владимир Путин не нерешительный, он весьма продуманный политик. Президент сохранил страну после ельцинских заигрываний с Западом. Отжал у иностранных компаний бизнес, который был практически подарен или отдан за копейки при прежнем руководителе. Он поднял на ноги армию, двинул вперед ВПК, который, кстати сказать, всегда после открытий и внедрения военных технологий идет в развитие мирной экономики.

Пошли посадки! Да, не быстро, а зачем тут торопиться? Глупо сажать всех скопом и лишаться сразу большинства руководства на местах. Путин поступил хитро – дал навороваться, расслабиться и потом бац! То тут губернатора прижали, то там полицейского мздоимца отправили за решетку.

На самом деле мы в 2008 году довольно спокойно пережили мировой финансовый кризис, кто-то его даже не заметил. И сейчас, на нас давят санкциями уже восемь лет, а у нас ничего не рушится. Да, цены повысились, но, согласитесь, не в разы, как в некоторых западных странах, а на проценты.

Тут какой-то заколдованный круг. Путин все свои будущие действия все эти годы озвучивал, но такое ощущение, что никто его не слышал на западе, а некоторые в нашей стране. Или не верил? Может потому, что манера Президента не выкрикивать громкие лозунги, а ставить задачи тихим голосом в спокойным тоне?

Я верю нашему Президенту. Он действует верно и на благо страны.

«Имеющий уши, да услышит». Почему люди слушают Владимира Путина и будто не слышат?

288 комментариев
Понравилась публикация?
146 / -25
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 288
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Учитывая какой страной была в конце 90-х и сейчас, небо и земля. Сейчас нет реальной замены Путину, он долго к этому шел, не зря у него поддержка под 80%, это очень высокий уровень доверия, его стали поддерживать даже те, кто еще год назад был категорически против него. Думаю мы двигаемся в правильном направлении.

+19 / -16
картой
Ответить

Я тоже так думаю! Спасибо!

+10 / -10
Ответить
DELETE

Варвара вы жаждете крови предателей ?

Я считаю предателем вас !

Убыль населения более миллиона человек в год это движение в правильном направлении ?

Хоть кто то скажет из подлецов юристов ,что делается ,чтобы это остановить ?

Может спецоперация поможет восстановить численность населения?

Или рост цен и ещё большее обнищание народа ?

Вы видите сколько вам поставили дизлайков за глупую статью ?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Убыль населения более миллиона человек в год это движение в правильном направлении ?

Хоть кто то скажет из подлецов юристов ,что делается ,чтобы это остановить ?

Может спецоперация поможет восстановить численность населения?

Или рост цен и ещё большее обнищание народа ?

DELETE

Для Путина главное удовлетворение его амбиций. Власть и её сторонники - безумцы. Как сказал Путин, кто не с ним - попадёт в ад, а он и его сторонники в рай. Когда человек лишён разума, объяснять ему простые истины бесполезно.

раскрыть ветку (0)

А вы бы хотели, чтобы на пять миллионов?! Посмотрите чуть подальше своего домашнего хозяйства!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

80% тоскует по СССР - вот Вам и поддержка!

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Михаил, а сколько вам лет было в конце 90-х, чтобы судить об изменениях в стране?

Давайте посмотрим на динамику ВВП по годам. В 2000 году, когда президент пришел к власти, рост ВВП составлял 10 процентов.

Итак:

2000 год - 10 процентов,

2005 год - 6,4 процента,

2010 год - 4,5 процента,

2013 год (я специально не пишу про 2014 г.) - 1,8 процента!!!!

2020 года - минус 2,7 процента, то есть отрицательная динамика.

+4 / 0
Ответить
DELETE

Да Александр в богатейшей стране мира динамика отрицательная .

Плюс посадки за лайки и репосты и так далее.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Точно. А всех несогласных - посадить лет на 10.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

согласен

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)

Да, если так задуматься, складывается впечатление, что Россия с 2014 года готовилась к этой спецоперации. Кто бы не говорил, что импотрозамещение провалилось, но когда я хожу по магазинам, я вижу 60-70% отечественных продуктов и понимаю, что даже если Запад полностью нам перекроет "кислород", то мы не умрем с голоду, мы производим почти все, кроме бананов)) Путин все это время готовил не только армию, но и экономику к большому мировому переделу. А вспомните как за пол года до этого он носился с предложениями по мирному договору с НАТО, которой назвали "ультиматум Путина". Он давно знал что это будет и до последнего пытался это избежать, хоть и был готов.

+17 / -11
картой
Ответить
DELETE

..где и что готовил?...ааа..пенсионный возраст..

До пенсионного возраста, думаю, еще дойдет. И скорее всего, его вернут обратно.

+5 / -2
Ответить

Не верю!!!

+8 / -3
Ответить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

В России закон обратной силы не имеет.

А повышение разве закон?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Это сарказм. А вообще так и есть.Закон это или постановление.Особенно такого глобального формата. Ломать - не строить. СССР сломали несколькими подписями...

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Какой наивный бред ! Людей гонят к краю , а они все верят несменяемому !

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

В том числе пенсионный возраст, это нужно было для стабилизации пенсионной системы и экономики в целом, ведь ПФР финансируется из федерального бюджета. По крайней мере я вижу результаты, у моей матери сейчас пенсия 25 000 рублей, а с 1 июня ее увеличат на 10%. Она не жалуется. Вот и думайте.

+3 / -5
Ответить

Гришко Павел ИгоревичПишет 26.05.2022 в 19:19
По крайней мере я вижу результаты, у моей матери сейчас пенсия 25 000 рублей, а с 1 июня ее увеличат на 10%. Она не жалуется. Вот и думайте.

всем бы такие пенсии

Ни одного пенсионера знакомого с такой пенсией нет. Все таки нужно судить не по меньшинству, а по большинству

+5 / 0
Ответить

Тем не менее, пенсии повышают. Могли бы вообще, как в Китае, объявить - Пусть дети кормят. Там пенсии не у всех, хотя социализм.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Для чего Китай сравнили? Население Китая и России ,природные богатства разные . При вашем незаменимом будь в России 1.5 миллиарда населения , пенсий вообще бы не было и работали бы за миску риса и жили бы походу многие в землянках. 146 миллионов россиян при таких природных богатствах лишние ,ещё с Китаем сравнивают .смешно.

+5 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Как это лишние? Тогда бы рождение детей не поощряли.

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Варвара не нужно врать пенсии повышают меньше уровня инфляции.

раскрыть ветку (0)
DELETE

А вот ученые демографы считают ,что поощряют неправильно .

Результат известен убыль более миллиона россиян в год .

раскрыть ветку (0)

Так а кто людям виноват, что они не думают о своей пенсии с молодости?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)

Спасибо! Наглядно!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Зато мы не видим никаких результатов!

Оклад учителя на сегодншяний день- 11 500 руб. Чтобы получить 25 000 руб, необходимо работать на 1,7 ставки, т.е. при шестидневной рабочей неделе по 5-6 уроков ежедневно

+7 / -4
Ответить

Ельцин в свое время дал регионам бюджет на распределение на местах. Власти региона, а они тоже бюджет, распределяют - себе оклады в 300 000, а вам крохи.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)

Я с вами полностью согласна!

+4 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Если бы пытался, то избежал. Все его подуги - пустышка.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Павел к миллионной убыли населения Путин сколько готовился ?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Во-первых, все предатели показали своё истинное лицо и уже идут разговоры о новых законах о предателях страны.

Предателями оказались представители шоу-бизнеса.

А те, кто выводил из страны баснословные средства, размещал их в западных банках, кто бодро рапортовал об успешном импортозамещении, рассказывал, как Россия развивается, как прекрасно будут жить россияне, оказались пострадавшими от санкций или тихо слиняли и о них не вспоминают словом предатель. А те, кого назвали предателями стали ими только из-за того, что имеют другое мнение об этой вашей СВО. И только. Они не причинили никакого материального или морального вреда России, не унизили страну.

Во-вторых, у России стали появляться новые герои – доблестные воины и даже свои символы, как украинская бабушка с флагом

Что символизирует эта бабушка с флагом несуществующего государства, где по словам одного политического деятеля современности, выпускали только галоши?

+17 / -2
картой
Ответить
DELETE

..рыжего чубайса ..как его назвала Захарова...апостол...вот где предатель и вор в законе.

И до него, думаю, доберутся!

+1 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Андрей ,а кто как не Путин его выпустил ?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Спасибо за комментарий!

+4 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

До Титовой это Александр не дойдет .Противно читать её лживую статейку .

АндрейПишет 27.05.2022 в 09:43
До Титовой это Александр не дойдет .Противно читать её лживую статейку .

Она зарабатывает деньги. Когда в ретинге будут статьи против Путина, будет писать на эту тему.

+5 / -1
Ответить
DELETE

Да не очень то у неё получается Александр.

Да и денег не много .

АндрейПишет 27.05.2022 в 13:53
Да и денег не много .

Не буду считать чужие деньги, но за сегодня эта публикация заработала 100 рублей. Несколько публикаций в день, с миру по нитке...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Александр ,если бы я поделился публикацией в социальных сетях,она могла бы и несколько тысяч заработать .

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

Народ не слышит своего Президента по одной,простой причине: правовая безграмотность.

+6 / -8
картой
Ответить

Но он же говорит простыми словами, без заумных фраз.

+4 / -8
Ответить
26.05.2022, 16:09
Санкт-Петербург

Лучше бы он ВООБЩЕ ничего не говорил...лапша на ушах уже не держится.

+9 / -1
Ответить

Может быть, потому что вы и не слышите?

+4 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

..да он говорит,но ничего от этого не меняется..

Что конкретно не меняется?

+3 / 0
Ответить

Не увеличивается зарплата у бюджетников

Если только в Москве...

+8 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

А это уже к местным властям. Они общий бюджет пилят, чаще, не обижая себя любимых.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Титова ВарвараПишет 26.05.2022 в 20:36
А это уже к местным властям. Они общий бюджет пилят, чаще, не обижая себя любимых.

а кто отвечает за местную власть? ее не избирает народ. К кому вопросы должны быть?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вам мэра назначают?

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Да Варвара назначают .

Губернатор Островский получил чуть более 50% голосов ,надеюсь понимаете как ?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)

При этом профессиональный юрист

+4 / 0
Ответить

И что это меняет?

+1 / 0
Ответить

Президент знает о правовой безграмотности своего народа,но народ это воспринимает как должное,мол,они государство,нам должны.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Народ привык из СССР, что государство все за него решает

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Варвара во времена СССР депутаты были из трудовых коллективов .

Представляете себе если бы они пенсионный возраст подняли и вернулись к себе на завод ,что с ними стало ?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)

Любимое слово у него-прозрачно.Вот и живём прозрачно так что скоро просвечивать будем.

+1 / 0
Ответить

Вы едите хлеб и воду? Ходите в лохмотьях? Живёте на улице? Откуда тогда у вас интернет?

+1 / -1
Ответить
DELETE

Варвара, я в прошлом году как безработный ел хлеб собственного приготовления и каши .

На большее денег не было .

Даже поехать на дачу и посадить овощи не было денег .

Теперь пособие вообще не платят .

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Просто все привыкли, что хорошо говорит и нехорошо делает...

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Он говорит много , но не о чем. Кстати, как раз так строит фразы, что сам не понимает, что говорит.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)

Народ не слышит Путина потому, что говоря, он ничего не говорит.

+9 / -2
Ответить
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Всё правильно, дал навороваться, а ели вякнул не по делу и бац!, а кто ему по нраву - хапайте дальше, но с умом. Путин и К° у руля основных материальных и финансовых ресурсов, поэтому "мелкая сошка" ему помеха, но для показухи будет сажать и устраивать показательную порку.

+12 / 0
картой
Ответить

Ворюг даже Китай победить не может.

+4 / -7
Ответить

Если бы КНР был на стороне США, то нетрудно догадаться какие неприятности ожидали бы РФ. Китай боролся с вороватыми чиновниками и при мандаринах, и при гоминьдане, и сейчас ( 50 расстрельных статей ) - использует все преимущества социализма, капитализма для своего общества, никому в рот не заглядывает, живёт своим умом, не шарахается из стороны в сторону, результаты на Алиэкспресс.

+4 / 0
Ответить

Согласна!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Убийства тоже не могут победить ,самое главное не преступление а наказание ,в Китае расстрел ,в России домашний арест ,повышение по службе , могут посадить если чин не поделился или в чужой карман рангом выше чина залез

+5 / -3
Ответить

Мы ж не Китай

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (288)

Обзор: Налоговые ответы Президента, обложение презервативов, налоги в деле Долиной-Лурье

Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Ну что, все смотрели подведение итогов с Путин? Рассмотрим, что там по налогам. Сначала был вопрос от РБК, что ожидается от налоговых изменений,...

«Путин спокоен, Зеленский паникует»: две противоположности тактичеких действий на мировой арене🔷🔷🔷

Глава Исследовательского центра международной безопасности при римском университете Luiss Алессандро Орсини подытожил проведённую "работу" по мирному урегулированию военного противостояния Россия - Украина:...

Киевским режимом предпринята попытка атаковать резиденцию президента России Владимира Путина в Новгородской области💥💥💥

Сергей Лавров: в ночь с 28 на 29 декабря дронами ВСУ была атакована резиденция президента России Владимира Путина, которая расположена в Новгородской области. Хочется напомнить, что ранее С. Лавров

Президент подписал закон об отмене ежегодного декларирования доходов чиновников

28 декабря 2025 года Президент России Владимир Путин подписал пакет законов, отменяющий для государственных служащих, депутатов и сенаторов обязанность ежегодно подавать декларации о доходах и имуществе.

Видео посещения Путиным одного из пунктов управления объединенной группировкой войск: освобождены Степногорск, Гуляйполе, Димитров

Верховный главнокамандующий посетил один из пунктов управления наших войск в зоне СВО, там ему доложили о ходе проведения наших наступательных операция.
01:09
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы