Акция благодарения
В День славянской письменности и культуры я посетила нашу Детскую школу искусств Дубовского района с целью отблагодарить преподавателя Слепченко Миру Викторовну и её учеников, воспитанников эстрадного отделения, за творческий подарок, который они мне преподнесли к моему юбилею в марте.
Это был чудесный тридцатиминутный онлайн-концерт в мою честь. Сколько душевных слов, прекрасных песен я услышала в тот день от преподавателя и её талантливых учеников! Это был самый лучший подарок! Творческие люди меня поймут. Этот концерт я пересматриваю снова и снова и всякий раз эмоции переполняют мою душу, я восхищаюсь добротой, искренностью и талантом детей и их преподавателя!
И поэтому мне захотелось продолжить "цепочку благодарения" и сделать для ребят и взрослых, которые мне подарили незабываемые мгновения счастья, тоже что-то приятное.
Сюрпризный момент удался!
Они получили от меня Микрофон для живого вокала Shure, он очень хорош для использования на небольших концертных площадках. И вообще, микрофоны компании Shure известны во всем мире своим качеством и чистым звучанием, максимально точно передающим все оттенки голоса и вокала. Подарок был встречен одобрительными аплодисментами и возгласами! И ещё каждый участник ансамбля "Фантазёры" получил по большой шоколадке "Алёнка".
Уважаемая Мира Викторовна Слепченко и учащиеся эстрадного отделения, ещё раз большое спасибо за ваше творчество. Искренне желаю вам новых побед в конкурсах, дальнейших творческих успехов, достойных наград и щедрых зрительских аплодисментов!
Помните! Вы - лучшие!

БлагоДарю за реакцию!
Спасибо Вам за Ваш труд!