Шишкин Виталий Михайлович
Шишкин В.М. Подписчиков: 50303
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3.8М

В мире животных. Каждый день удивляюсь моим домашним животным.

199 дочитываний
56 комментариев
Эта публикация уже заработала 9,95 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 28.05.2022 эта публикация заработала 500,00 рублей
Зарабатывать

В мире животных. Каждый день удивляюсь моим домашним животным.

Я уже рассказывал Вам, уважаемые мои читатели, о своих животных.

И именно о них, моих домашних животных, моя сегодняшняя публикация.

Мои курочки, мои кормилицы

У меня в хозяйстве есть куры. Куры как куры, яичной породы. Красные, серые и белые. Сейчас неплохо несут яйца, но был период, когда вообще не несли.

То ли потому что тепло, то ли из-за ещё каких-то факторов.

Неделю назад одна серенькая курочка села на яйца. Я был, конечно, рад.

Сидит она сидит весь день деньской и ночь. И каждое утро выходит с сарайчика покушать зерна и попить водички. Ведь доля её нелегка, да и кушать хочется.

Ходит, кудахчет как настоящая квочка.

"Свято место пусто не бывает?" Вчерашняя история с квочками

А я вчера, пока она вышла зерна поклевать зашел в сарайчик, чтобы посмотреть на яички под ней. И вижу, как на них сидит уже другая красная курочка. Я не понял. Что это такое? Оказывается, и вторая курочка захотела стать квочкой. Пришла серая курица и глядь-поглядь, а её место и занято. Ну,думаю, не будет ли драки? Нет,её не произошло. И серая квочка миролюбиво уселась рядом с красной на пустом месте. Пришлось мне подложить под красную свежие яйца рядом и переложить её туда. А серая села на своё место.

Даст бог, будут не только яички, но и свои цыплята.

56 комментариев
Понравилась публикация?
155 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Шишкин Виталий Михайлович
Комментарии: 56
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Даже курочки, могут найти общий язык.

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Интересно

раскрыть ветку (0)

Интересно

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мне вспомнилось из далекого моего детства: одна наседка курочка высадила, нечто чудное один из вылупившего цыпленка, когда он подрос. Вместо обычного красного крепешка выросло не понятно что: в виде одинокой метёлочки белого цвета, похоже на одинокий зонтик укропа. Было забавно за этим наблюдать. И этот цыпленок постоянно бегал за моей мамой.

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Интересно наблюдать

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (56)

Обстановка на Купянском направлении: противник продолжает попытки контрнаступления

В районе Купянска (Харьковская область) в первые дни нового года интенсивность атак ВСУ в целом снизилась, однако на отдельных участках сохраняются тяжёлые бои, противник пытается закрепиться в городской черте.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы