Спасение кота на скворечнике

Был май. И за окном мы увидели "крупную птицу", сначала так и подумали (из-за листвы), что большая белая птица уселась на старом скворечнике, а это был кот или кошка, которая крайне удачно выбрала место под солнцем.
Ничто кота не тревожило, и он спокойно мылся, передвигаясь на 180 градусов. Таким образом, мы разглядели рисунок на его спинке в виде большого рыжего сердца.
Так продолжалось примерно час, пока ни прилетела одна ворона, которая начала ругаться на незваного гостя. Вытягивая шею, она громко каркала прямо на кота. Поскольку у того реакции не было, она полетела за подмогой.
Вторая ворона в отличие от первой села подальше и звука не произнесла. Первая рвала и метала в прямом смысле – она отрывала листья дерева, сидя на расстоянии менее метра до кота. Один раз она его клюнула. Мы испугались, что она его сбросит. Но на этом воронья история почти завершилась. И "хозяин" скворечника снова почувствовал себя хорошо.
Через час, правда, пытался слезть, но неопытность молодого животного сыграла главную роль, и он стал мяукать, тщетно пытаясь использовать ветку для спуска. Поглядывал со скворечника вниз, а по сторонам нет. Спасатель подъехал где-то через полчаса, после того как кот пытался слезть. Спасение было нелёгким, учитывая высоту почти в 7 метров. А кот даже не думал никуда прыгать, когда его звали как обычно "кис-кис". Ну в общем, смотрите всю историю по ссылке на YouTube:
Только вороны не вошли, так как одна сидела за котом в листве, то есть её не было особо заметно на видео.
Эта история у меня ассоциируется с самой жизнью, когда все существа стремятся найти лучшее место для себя, а в результате зачастую попадают в затруднительную ситуацию, после разрешения которой начинают ценить свою обычную нормальную и более свободную жизнь. Поэтому я добавила свою композицию "Freedom" ("Свобода"), в которой отражены мои вышеописанные ассоциации.
И конечно, этот случай – показательный пример, что физическая подготовка может пригодиться каждому в любой момент. Таким образом, один из главных выводов напрашивается сам: спасение кота – лучший пресс для живота.
Какой вывод по данной истории сделали вы?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Видео не запускается, да и ладно.
Случай из жизни. Ночью кот ушел погулять, а утром я его обнаружил на самой верхушке столба (столб - опора линии электропередачи). Что его туда закинуло, можно только гадать. Кыскал-кыскал, бесполезно, сидит как истукан и ноль эмоций. Что на меня навеяло, до сих пор не пойму, и смешно, и непонятно. Принес чайную чашку и чайную ложку, стою возле столба, позвякиваю ложкой о чашку. Встрепенулся котяра и начал потихоньку спускаться. И вот я стоял и звякал, пока кот не счел высоту приемлемой для себя и не спрыгнул мне на плечо. Переживал я, когда он спускался между проводами, у меня не было ни монтерского пояса, ни монтерских когтей, чтобы в случае его неудачного спуска сделать попытку как-то ему помочь. Но все обошлось.
Прямая ссылка на YouTube (канал "Kris Alty")
Всё должно работать.Спасибо за заботу. Внизу строчка “Посмотреть на ютюбе”, жму ее, вообще наглухо, даже не шевелится. Так же и на видео в тексте. Ничего страшного, Кристина, всего Вам доброго!
другие же смотрят.....
у вас вообще YouTube открывается?
Ютуб открывается. А это видео, когда жму на ссылку на экране, просто превращается в картинку, на ней не отображается никакая кнопка пуск-стоп, никакого шевеления. Подобная картина наблюдается и у других пользователей, когда они пытаются запустить такой же ролик в других публикациях. Скорее всего, нужен какой-то дополнительный кодек, но я на этом не заморачиваюсь. Если и не посмотрю, от меня не убудет.
Коты порой любят кусать провода. Один таким образом без зуба остался...
Наблюдал такое, но до травмы дело не дошло, отогнал. Собаки, кстати, тоже любят погрызть провода. Что их тянет на такие поступки, непонятно.
надо было просто валерьянки накапать внизу и кот спустился бы сам
Об очевидных решениях как всегда никто не подумал ))) вот тебе и коллективное бессознательное )))
Прикольное видео, вот у них работа))
О как, я в черном списке у Вас
, в чем же я провинился?))
бывает мышкой не туда кликаю...
Видео закрыто автором .Не хотите,как хотите.
Как понять, что видео закрыто автором?