Шарипова Кристина
Шарипова Кристина Подписчиков: 625
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 259

Спасение кота на скворечнике

532 дочитывания
16 комментариев
Эта публикация уже заработала 26,71 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Спасение кота на скворечнике

Был май. И за окном мы увидели "крупную птицу", сначала так и подумали (из-за листвы), что большая белая птица уселась на старом скворечнике, а это был кот или кошка, которая крайне удачно выбрала место под солнцем.

Ничто кота не тревожило, и он спокойно мылся, передвигаясь на 180 градусов. Таким образом, мы разглядели рисунок на его спинке в виде большого рыжего сердца.

Так продолжалось примерно час, пока ни прилетела одна ворона, которая начала ругаться на незваного гостя. Вытягивая шею, она громко каркала прямо на кота. Поскольку у того реакции не было, она полетела за подмогой.

Вторая ворона в отличие от первой села подальше и звука не произнесла. Первая рвала и метала в прямом смысле – она отрывала листья дерева, сидя на расстоянии менее метра до кота. Один раз она его клюнула. Мы испугались, что она его сбросит. Но на этом воронья история почти завершилась. И "хозяин" скворечника снова почувствовал себя хорошо.

Через час, правда, пытался слезть, но неопытность молодого животного сыграла главную роль, и он стал мяукать, тщетно пытаясь использовать ветку для спуска. Поглядывал со скворечника вниз, а по сторонам нет. Спасатель подъехал где-то через полчаса, после того как кот пытался слезть. Спасение было нелёгким, учитывая высоту почти в 7 метров. А кот даже не думал никуда прыгать, когда его звали как обычно "кис-кис". Ну в общем, смотрите всю историю по ссылке на YouTube:

Только вороны не вошли, так как одна сидела за котом в листве, то есть её не было особо заметно на видео.

Эта история у меня ассоциируется с самой жизнью, когда все существа стремятся найти лучшее место для себя, а в результате зачастую попадают в затруднительную ситуацию, после разрешения которой начинают ценить свою обычную нормальную и более свободную жизнь. Поэтому я добавила свою композицию "Freedom" ("Свобода"), в которой отражены мои вышеописанные ассоциации.

И конечно, этот случай – показательный пример, что физическая подготовка может пригодиться каждому в любой момент. Таким образом, один из главных выводов напрашивается сам: спасение кота – лучший пресс для живота.

Какой вывод по данной истории сделали вы?

Проголосовали: 41

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

16 комментариев
Понравилась публикация?
39 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 16
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Видео не запускается, да и ладно.

Случай из жизни. Ночью кот ушел погулять, а утром я его обнаружил на самой верхушке столба (столб - опора линии электропередачи). Что его туда закинуло, можно только гадать. Кыскал-кыскал, бесполезно, сидит как истукан и ноль эмоций. Что на меня навеяло, до сих пор не пойму, и смешно, и непонятно. Принес чайную чашку и чайную ложку, стою возле столба, позвякиваю ложкой о чашку. Встрепенулся котяра и начал потихоньку спускаться. И вот я стоял и звякал, пока кот не счел высоту приемлемой для себя и не спрыгнул мне на плечо. Переживал я, когда он спускался между проводами, у меня не было ни монтерского пояса, ни монтерских когтей, чтобы в случае его неудачного спуска сделать попытку как-то ему помочь. Но все обошлось.

+6 / 0
картой
Ответить
Продюсер, биофизик, репетитор Шарипова Кристина
09.06.2022, 21:16
Димитровград

Прямая ссылка на YouTube (канал "Kris Alty")

Всё должно работать.

+1 / 0
Ответить

Спасибо за заботу. Внизу строчка “Посмотреть на ютюбе”, жму ее, вообще наглухо, даже не шевелится. Так же и на видео в тексте. Ничего страшного, Кристина, всего Вам доброго!

0
Ответить
10.06.2022, 12:24
Димитровград

другие же смотрят..... :) у вас вообще YouTube открывается?

0
Ответить

Ютуб открывается. А это видео, когда жму на ссылку на экране, просто превращается в картинку, на ней не отображается никакая кнопка пуск-стоп, никакого шевеления. Подобная картина наблюдается и у других пользователей, когда они пытаются запустить такой же ролик в других публикациях. Скорее всего, нужен какой-то дополнительный кодек, но я на этом не заморачиваюсь. Если и не посмотрю, от меня не убудет.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
09.06.2022, 23:01
Димитровград

Коты порой любят кусать провода. Один таким образом без зуба остался...

+1 / 0
Ответить

Наблюдал такое, но до травмы дело не дошло, отогнал. Собаки, кстати, тоже любят погрызть провода. Что их тянет на такие поступки, непонятно.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

надо было просто валерьянки накапать внизу и кот спустился бы сам

+2 / 0
картой
Ответить
30.05.2022, 19:43
Димитровград

Об очевидных решениях как всегда никто не подумал ))) вот тебе и коллективное бессознательное )))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Прикольное видео, вот у них работа))

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

О как, я в черном списке у Вас , в чем же я провинился?))

0
картой
Ответить
28.05.2022, 22:51
Димитровград

бывает мышкой не туда кликаю...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Косметолог Нелли
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
02.06.2022, 17:32
Волгоград

Видео закрыто автором .Не хотите,как хотите.

0
картой
Ответить
09.06.2022, 21:02
Димитровград

Как понять, что видео закрыто автором?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (16)

Котиков пинать нельзя

Было в её жизни нечто тёмное и навязчивое, что-то вроде тихого безумия, что поселилось в её четырёх стенах вместе с этим существом. В последнее время она стала замечать за собой приступы необъяснимой ярости,

У врачей и работников новосибирских подстанций скорой помощи появились «живые антидепрессанты»

Питомцы, у которых имеются все необходимые прививки, находятся в помещениях отдыха диспетчеров и врачей, где не хранятся лекарства и медицинские инструменты. Ссылка на фото и источник: https://ngs.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы