Без интернета, ваша жизнь будет...? 

21 дочитывание
8 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Без интернета, ваша жизнь будет...? 

Проголосовали: 45

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

8 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
29.05.2022, 19:00
Кисловодск

ЛУЧШЕ !!! ( мнение личное ) Что я теряю ? Общение с родными - близкими (вспомним почту-телеграф, письма - открытки, межгород телефон ), новости ( газеты - журналы - наше всё ), удаленная работа и обучение ( для небольшого процента населения).... вроде всё ! Что теряет государство ? Полный контроль над населением, полностью.... Кто теряет больше ----думаем ?

+1 / 0
картой
Ответить

Валерий ЮрьевичПишет 29.05.2022 в 19:00
Полный контроль над населением, полностью

Как вас контролируют?

+1 / 0
Ответить
29.05.2022, 19:28
Кисловодск

А Вы сами то как думаете ? Дышим свободой ... полной грудью ?

+2 / 0
Ответить

Валерий ЮрьевичПишет 29.05.2022 в 19:28
А Вы сами то как думаете ?

Как я сам думаю, я знаю, а вот свободу какого рода вам ограничивают?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Валерий ЮрьевичПишет 29.05.2022 в 19:00
ЛУЧШЕ !!! ( мнение личное )

Базара нет, отруби себе интернет и довольствуйся ТВ и газетами.

Зачем ты так себя мучаешь, что сидишь в этом проклятом интернете?

Или тебя силой заставляют?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Хуже больше, чем никак.

Быстрые новости, фильмы, быстрый поиск по карте, возможность оплаты жкх и самое главное... % сумасшедших на данный час

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Несколько скучнее ...

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Все уже за эти два десятилетия настолько привыкли к Интернету, что уже просто немыслимо остаться вдруг без него. Очень многим он скрашивает досуг, помогает в решении важных проблем. Где, как не в Интернете можно найти срочно полезные советы на все случаи жизни, получить консультацию врача, юриста? Даже прогноз погоды можно за считанные секунды узнать, а не ждать, как когда-то раньше сообщения о ней по радио или по телевидению. Словом, столько удобств, что исчезновение Интернета очень больно ударит по всем слоям населения, может вызвать сильное недовольство и даже хаос.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Право на жестокость

Встречаются такие люди, которые ради денег занимаются разведением породистых собак. При этом у них нет любви и сострадания к животным совсем. Бизнес и ничего личного. Вот о таких людях мы сегодня и поговорим.
00:18
Поделитесь этим видео

Жуткие подробности о роддоме в Новокузнецке, где с начала января умерли 9 новорожденных младенцев

В интернете сейчас обсуждают возможные причины смерти девяти новорожденных, умерших в январе в роддоме №1 Новокузнецка (подробнее здесь). Официальных сообщений от Минздрава региона пока нет.
03:53
Поделитесь этим видео

Ну что, опять я попала в 10-ку?

Долго я поливала, можно сказать, "грязью" родной Смольнинский райсуд. И выяснилось: его пред Тарасов вместе с судьей Голиковой пойманы на жирной взятке. Голову даю на отсечение: это НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ эпизод.

Кому война, а кому погоня за драгоценностями!

О событиях в Красноармейске не раз сообщали в российских новостях. Успешное освобождение этого города продолжалось долго. Но и сейчас еще там не все спокойно. И этим воспользовались украинские мародеры,...

9 новорожденных умерли в роддоме Новокузнецка с начала января 2026 года. Причины трагедии выясняют

По сообщениям СМИ, в одном из родильных домов города Новокузнецка с начала 2026 года погибли 9 (в некоторых источниках пишут, что 10) новорожденных младенцев. Причём, трое из них скончались в один день.

«Мягкая посадка» или падение? Разоблачение экономической магии от М. Делягина

«Мягкая посадка», «сдерживание инфляции», «рекордно низкая безработица» — красивые фразы, за которыми скрывается пустота кошельков. Почему вместо чётких объяснений — одни оправдания? Всё просто:...

Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий

"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы