Влад
Влад Подписчиков: 948
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 741

А, вы рады, что вы русский?) 

41 дочитывание
23 комментария
Эта публикация уже заработала 2,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

На фоне всеобщей русофобии в мире, хочется спросить самих русских-а, вы рады, тому, что вы русские?)

Я, сразу отвечу-да, я рад, что я русский!) И, мне плевать, кто, что там говорит или наговаривает на Россию..) Россия спасла Европу от фашизма! Ценой потери своих солдат, людей.. (А, они, скоты, неблагодарные.. пытаются все это забыть и не помнить об этом. Будто этого не было.. (Когда, они живут сейчас в мире.. Забыв, благодаря кому и какой ценой жизни..

А, вы рады, что вы русский?) 

Проголосовали: 49

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

23 комментария
Понравилась публикация?
9 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 23
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Влад, не сердитесь на "русофобов". На самом деле нас любят везде.))) Все.

Остальное- пропаганда.

Поезжайте в Африку в самое дикое племя- там в момент распознают, рады будут. Это память генетическая о богах, наших предках.

Любой национальности, кто здесь живёт.

Все вспомнят рано или поздно))

+4 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
30.05.2022, 15:17
Лосино-Петровский

У меня и дедушки ,бабушки по паспорту были русские,но ранее были и шведы с финнами,и немцы

+4 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я не причисляю себя к какой либо национальности.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

17 лет тому назад у меня с другом возник спор кто есть по нации. Я утверждал ему мол я казах и им останусь. А друг объяснял мне:-если ты рождён на русской земле, значит ты по духу русский. И знаете этими словами он меня убедил.

+4 / 0
картой
Ответить
30.05.2022, 01:37
Екатеринбург

По духу-русский.. да.. все мы мы были из соц. стран по духу русскими, до распада СССР.. потом уже как то не так пошло.. хотяу меня есть знакомые казахи, армяне, грузины и других наций.. но, я их не перестал воспринимать чужими какими то..)

+2 / 0
Ответить

ВладПишет 30.05.2022 в 01:37
мы были из соц. стран по духу русскими, до распада СССР..

Не бывает у Духа преград

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Владимир Даль определил когда-то субъективную принадлежность человека к национальности - на каком языке человек думает, к той национальности он себя и относит, как вариант.

раскрыть ветку (0)

Сармалаев Геннадий НиколаевичПишет 30.05.2022 в 00:22
значит ты по духу русский

Дух это - главное. В Нём наша сила.

Национальностей уже при нашей жизни новых понапридумывали лишь бы разделить. Разделить, значит Дух ослабить)!

Ну и выбор, конечно. Я тоже выбрала русский Дух и таких же людей.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин!(Маяковский) Россия не спасала от фашизма европу. И даже, Советская Россия после 1917, не спасала европу. Спасал от фашизма европу Союз Советских Социалистических Республик с 1922 года образовавшийся с подачи "гениального человека" в мире того времени(говорил это Эйнштейн) Ульянова, нашего, понимаешь, Ленина(в 1940 их было 16, в 56 году стало 15, а в1922году их было всего 4),во главе с главнокомандующим товарищем Сталиным, которого не упоминают в России (РФ) во время парада, а Мавзолей Ленина фанерками стыдливо прикрывают. Боятся да ра гие ра сс ияне, понимаш.. Я даже гимн помню в 6 часов утра по радио.. Союз нерушимый республик свободных, навеки сплотила великая Русь( не Россия) Русь.. Да здравствует созданный волей народов, не волей ЕБН и ещё двух пидорасов тоже сдохших.... Кравчука, который еду "лесным братьям" носил, когда его отец погиб за Родину(СССР) и Шушкевича.... волей народов Единый могучий Советский Союз...Славься, Отечество... не слава Украине, а Отечество из 15 республик...Наше свободное.... Дружбы народов......где она сейчас, если в конце 80-х её уже в республиках не стало и русских просто изгоняли из домов и рабочих мест, а некоторых, просто убивали? Надёжный оплот.... Убили всю надёжность такие как А. Яковлев в конце 80-х, прораб перестройки.. и иже с ним...И их место заняли хорошие, либерального толка ученики. Чубайсы, Гайдары и вся остальная блевота, которые проходили учения в западных универах...Я удивляюсь, как гарант попал в эту шайку-лейку? Хотя из истории видно, что он с кем- то дружил в детстве, занимался спортом, с кем-то учился, с кем-то работал в городе Ленинграде. Он их за собой и потянул, когда в струю попал.. И до сих пор растаться не может, даже, когда уже на волоске от уничтожения были.

+4 / 0
картой
Ответить
30.05.2022, 01:31
Екатеринбург

Норм вы качнули инфу..) что, аж сам вспомнил гимн в 6 утра)

+3 / 0
Ответить

Чтобы помнили и не забывали. А вдруг пригодится

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Максим ВладимировичПишет 30.05.2022 в 00:25
если в конце 80-х её уже в республиках не стало и русских просто изгоняли из домов и рабочих мест, а некоторых, просто убивали?

Везде гнобили. Просто за то, что русский(ая).

Максим ВладимировичПишет 30.05.2022 в 00:25
либерального толка ученики. Чубайсы, Гайдары и вся остальная блевота, которые проходили учения в западных универах...

Плюньте на них. Они свой выбор сделали, по выбору и получают. Расходники с рептильными генами. Ненавидят всех с чистой генетикой и русских и не русских.

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (23)

Право на жестокость

Встречаются такие люди, которые ради денег занимаются разведением породистых собак. При этом у них нет любви и сострадания к животным совсем. Бизнес и ничего личного. Вот о таких людях мы сегодня и поговорим.
00:18
Поделитесь этим видео

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Жуткие подробности о роддоме в Новокузнецке, где с начала января умерли 9 новорожденных младенцев

В интернете сейчас обсуждают возможные причины смерти девяти новорожденных, умерших в январе в роддоме №1 Новокузнецка (подробнее здесь). Официальных сообщений от Минздрава региона пока нет.
03:53
Поделитесь этим видео

9 новорожденных умерли в роддоме Новокузнецка с начала января 2026 года. Причины трагедии выясняют

По сообщениям СМИ, в одном из родильных домов города Новокузнецка с начала 2026 года погибли 9 (в некоторых источниках пишут, что 10) новорожденных младенцев. Причём, трое из них скончались в один день.

Ну что, опять я попала в 10-ку?

Долго я поливала, можно сказать, "грязью" родной Смольнинский райсуд. И выяснилось: его пред Тарасов вместе с судьей Голиковой пойманы на жирной взятке. Голову даю на отсечение: это НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ эпизод.

«Мягкая посадка» или падение? Разоблачение экономической магии от М. Делягина

«Мягкая посадка», «сдерживание инфляции», «рекордно низкая безработица» — красивые фразы, за которыми скрывается пустота кошельков. Почему вместо чётких объяснений — одни оправдания? Всё просто:...

Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий

"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...

Кому война, а кому погоня за драгоценностями!

О событиях в Красноармейске не раз сообщали в российских новостях. Успешное освобождение этого города продолжалось долго. Но и сейчас еще там не все спокойно. И этим воспользовались украинские мародеры,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы