Не играй с жизнью
Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Осторожно: фейковая Алина уже рядом с твоим ребёнком
Интернет стал неотъемлемой частью нашей жизни. Очень опасно, когда дети попадают ...
Гренландия будет еще одним штатом США?
Президент США Дональд Трамп 13 января назвал проблемой жителей Гренландии нежелание ...
Трамп публично поддерживает участников массовых протестов в Иране
Трамп призывает всех протестующих в Иране захватывать органы власти и пообещал ...
Подорожает почти все: стало известно, какие ценники ждут россиян в 2026 году
Готовьте кошельки, россияне. 2026-й год обещает стать годом взлета цен практически на всё. СМИ выяснили, в каких сферах стоит ждать ощутимого удара по карману. Налоговая волна накроет нас с головой:...
Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий
"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...
Аристон. Статья 71: Религиозный фашизм и монополия на истину
"Прорыв ментальной блокады", иллюстрация создана сетью Джемини Ловушка «неисповедимости» Мы часто ...
Теракт в Перми предотвратили!
Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Мигранты, пособия и банки в плюсе: что скрывает «стабильность»
Привет, народ! Сегодня будем разбираться, почему у нас всё «растёт», но в кармане пусто, а в голове — вопросы. Без крика, но с сарказмом — как вы любите (наверно). Погнали. Нам говорят: «Рост экономики — 3,...
Выгодно! Экономия на продуктах в ДИКСИ-доставке с Альфа-Банком🔷🔷🔷
Не секрет, что размер пенсий не радует многих пожилых россиян... Поэтому приходится крутиться и вертеться, чтобы сэкономить, так как не все пенсионеры по определённым причинам могут вести трудовую деятельность:...
Влад, не сердитесь на "русофобов". На самом деле нас любят везде.))) Все.
Остальное- пропаганда.
Поезжайте в Африку в самое дикое племя- там в момент распознают, рады будут. Это память генетическая о богах, наших предках.
Любой национальности, кто здесь живёт.
Все вспомнят рано или поздно))
У меня и дедушки ,бабушки по паспорту были русские,но ранее были и шведы с финнами,и немцы
Я не причисляю себя к какой либо национальности.
17 лет тому назад у меня с другом возник спор кто есть по нации. Я утверждал ему мол я казах и им останусь. А друг объяснял мне:-если ты рождён на русской земле, значит ты по духу русский. И знаете этими словами он меня убедил.
По духу-русский.. да.. все мы мы были из соц. стран по духу русскими, до распада СССР.. потом уже как то не так пошло.. хотяу меня есть знакомые казахи, армяне, грузины и других наций.. но, я их не перестал воспринимать чужими какими то..)
Не бывает у Духа преград
Владимир Даль определил когда-то субъективную принадлежность человека к национальности - на каком языке человек думает, к той национальности он себя и относит, как вариант.
Дух это - главное. В Нём наша сила.
Национальностей уже при нашей жизни новых понапридумывали лишь бы разделить. Разделить, значит Дух ослабить)!
Ну и выбор, конечно. Я тоже выбрала русский Дух и таких же людей.
Я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин!(Маяковский) Россия не спасала от фашизма европу. И даже, Советская Россия после 1917, не спасала европу. Спасал от фашизма европу Союз Советских Социалистических Республик с 1922 года образовавшийся с подачи "гениального человека" в мире того времени(говорил это Эйнштейн) Ульянова, нашего, понимаешь, Ленина(в 1940 их было 16, в 56 году стало 15, а в1922году их было всего 4),во главе с главнокомандующим товарищем Сталиным, которого не упоминают в России (РФ) во время парада, а Мавзолей Ленина фанерками стыдливо прикрывают. Боятся да ра гие ра сс ияне, понимаш.. Я даже гимн помню в 6 часов утра по радио.. Союз нерушимый республик свободных, навеки сплотила великая Русь( не Россия) Русь.. Да здравствует созданный волей народов, не волей ЕБН и ещё двух пидорасов тоже сдохших.... Кравчука, который еду "лесным братьям" носил, когда его отец погиб за Родину(СССР) и Шушкевича.... волей народов Единый могучий Советский Союз...Славься, Отечество... не слава Украине, а Отечество из 15 республик...Наше свободное.... Дружбы народов......где она сейчас, если в конце 80-х её уже в республиках не стало и русских просто изгоняли из домов и рабочих мест, а некоторых, просто убивали? Надёжный оплот.... Убили всю надёжность такие как А. Яковлев в конце 80-х, прораб перестройки.. и иже с ним...И их место заняли хорошие, либерального толка ученики. Чубайсы, Гайдары и вся остальная блевота, которые проходили учения в западных универах...Я удивляюсь, как гарант попал в эту шайку-лейку? Хотя из истории видно, что он с кем- то дружил в детстве, занимался спортом, с кем-то учился, с кем-то работал в городе Ленинграде. Он их за собой и потянул, когда в струю попал.. И до сих пор растаться не может, даже, когда уже на волоске от уничтожения были.
Норм вы качнули инфу..) что, аж сам вспомнил гимн в 6 утра)
Везде гнобили. Просто за то, что русский(ая).
Плюньте на них. Они свой выбор сделали, по выбору и получают. Расходники с рептильными генами. Ненавидят всех с чистой генетикой и русских и не русских.