Право на жестокость
Встречаются такие люди, которые ради денег занимаются разведением породистых собак. При этом у них нет любви и сострадания к животным совсем. Бизнес и ничего личного. Вот о таких людях мы сегодня и поговорим.
00:18
Жуткие подробности о роддоме в Новокузнецке, где с начала января умерли 9 новорожденных младенцев
В интернете сейчас обсуждают возможные причины смерти девяти новорожденных, умерших в январе в роддоме №1 Новокузнецка (подробнее здесь). Официальных сообщений от Минздрава региона пока нет.
03:53
Ну что, опять я попала в 10-ку?
Долго я поливала, можно сказать, "грязью" родной Смольнинский райсуд. И выяснилось: его пред Тарасов вместе с судьей Голиковой пойманы на жирной взятке. Голову даю на отсечение: это НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ эпизод.
Желающий сэкономить на пособиях работодатель подарил работнику 500000 рублей - случай из судебной практики
Советским районным судом г. Казани завершено рассмотрение гражданского дела ...
9 новорожденных умерли в роддоме Новокузнецка с начала января 2026 года. Причины трагедии выясняют
По сообщениям СМИ, в одном из родильных домов города Новокузнецка с начала 2026 года погибли 9 (в некоторых источниках пишут, что 10) новорожденных младенцев. Причём, трое из них скончались в один день.
Кому война, а кому погоня за драгоценностями!
О событиях в Красноармейске не раз сообщали в российских новостях. Успешное освобождение этого города продолжалось долго. Но и сейчас еще там не все спокойно. И этим воспользовались украинские мародеры,...
«Мягкая посадка» или падение? Разоблачение экономической магии от М. Делягина
«Мягкая посадка», «сдерживание инфляции», «рекордно низкая безработица» — красивые фразы, за которыми скрывается пустота кошельков. Почему вместо чётких объяснений — одни оправдания? Всё просто:...
Аристон. Статья 71: Религиозный фашизм и монополия на истину
"Прорыв ментальной блокады", иллюстрация создана сетью Джемини Ловушка «неисповедимости» Мы часто ...
Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий
"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...
Волгоград отказывается от концертов Лолиты.
Опять волнения вокруг знаменитой певицы Лолиты Милявской. Ветераны и участники ...
00:59
Вправе ли я вернуть качественный товар, купленный через интернет? Практика юриста
В современных реалиях многие стремятся сэкономить, при этом оформляя заказы ...
Предвкушая Бурю столетия. / Об эпизоде из фильма "Гений"
Утром посмотрел небольшой отрывок из замечательного (на мой взгляд) фильма ...
04:01
За что работодатель может удержать деньги из зарплаты работника?
Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как возврат излишне выплаченных ...
Короткошерстный британец из Новосибирска — в предварительном топе самый красивый кот в мире
Эксклюзив стал самым красивым за 2026 год котом в мире. Ссылка на фото и источник: https://www.nsk.kp.ru/daily/27747.5/5195484/ В предварительном топе «World Cat Federation» — международной федерации ...
Влад, не сердитесь на "русофобов". На самом деле нас любят везде.))) Все.
Остальное- пропаганда.
Поезжайте в Африку в самое дикое племя- там в момент распознают, рады будут. Это память генетическая о богах, наших предках.
Любой национальности, кто здесь живёт.
Все вспомнят рано или поздно))
У меня и дедушки ,бабушки по паспорту были русские,но ранее были и шведы с финнами,и немцы
Я не причисляю себя к какой либо национальности.
17 лет тому назад у меня с другом возник спор кто есть по нации. Я утверждал ему мол я казах и им останусь. А друг объяснял мне:-если ты рождён на русской земле, значит ты по духу русский. И знаете этими словами он меня убедил.
По духу-русский.. да.. все мы мы были из соц. стран по духу русскими, до распада СССР.. потом уже как то не так пошло.. хотяу меня есть знакомые казахи, армяне, грузины и других наций.. но, я их не перестал воспринимать чужими какими то..)
Не бывает у Духа преград
Владимир Даль определил когда-то субъективную принадлежность человека к национальности - на каком языке человек думает, к той национальности он себя и относит, как вариант.
Дух это - главное. В Нём наша сила.
Национальностей уже при нашей жизни новых понапридумывали лишь бы разделить. Разделить, значит Дух ослабить)!
Ну и выбор, конечно. Я тоже выбрала русский Дух и таких же людей.
Я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин!(Маяковский) Россия не спасала от фашизма европу. И даже, Советская Россия после 1917, не спасала европу. Спасал от фашизма европу Союз Советских Социалистических Республик с 1922 года образовавшийся с подачи "гениального человека" в мире того времени(говорил это Эйнштейн) Ульянова, нашего, понимаешь, Ленина(в 1940 их было 16, в 56 году стало 15, а в1922году их было всего 4),во главе с главнокомандующим товарищем Сталиным, которого не упоминают в России (РФ) во время парада, а Мавзолей Ленина фанерками стыдливо прикрывают. Боятся да ра гие ра сс ияне, понимаш.. Я даже гимн помню в 6 часов утра по радио.. Союз нерушимый республик свободных, навеки сплотила великая Русь( не Россия) Русь.. Да здравствует созданный волей народов, не волей ЕБН и ещё двух пидорасов тоже сдохших.... Кравчука, который еду "лесным братьям" носил, когда его отец погиб за Родину(СССР) и Шушкевича.... волей народов Единый могучий Советский Союз...Славься, Отечество... не слава Украине, а Отечество из 15 республик...Наше свободное.... Дружбы народов......где она сейчас, если в конце 80-х её уже в республиках не стало и русских просто изгоняли из домов и рабочих мест, а некоторых, просто убивали? Надёжный оплот.... Убили всю надёжность такие как А. Яковлев в конце 80-х, прораб перестройки.. и иже с ним...И их место заняли хорошие, либерального толка ученики. Чубайсы, Гайдары и вся остальная блевота, которые проходили учения в западных универах...Я удивляюсь, как гарант попал в эту шайку-лейку? Хотя из истории видно, что он с кем- то дружил в детстве, занимался спортом, с кем-то учился, с кем-то работал в городе Ленинграде. Он их за собой и потянул, когда в струю попал.. И до сих пор растаться не может, даже, когда уже на волоске от уничтожения были.
Норм вы качнули инфу..) что, аж сам вспомнил гимн в 6 утра)
Везде гнобили. Просто за то, что русский(ая).
Плюньте на них. Они свой выбор сделали, по выбору и получают. Расходники с рептильными генами. Ненавидят всех с чистой генетикой и русских и не русских.