Валентина и Сын
Валентина и Сын Подписчиков: 19653
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 67.3М

Спать на подушке вредно для здоровья: Математика защищает здоровье человека (кто-то может думать иначе, чем все)? Будьте здоровы

95 дочитываний
39 комментариев
Эта публикация уже заработала 4,75 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Доброй ночи, форумчане и все, кто случайно оказался на моей страничке. Я получила письмо от автора сайта 9111. ру

Узнав, что я нездорова, он прислал мне свои рекомендации. Я так понимаю, что на собственном опыте и наблюдениях, автор самостоятельно разработал методику сна. Читаем внимательно.

Предлагаю к прочтению удивительные рекомендации (согласие автора рекомендации получено)

Спать на подушке вредно для здоровья: Математика защищает здоровье человека (кто-то может думать иначе, чем все)? Будьте здоровы

Сама я прочла с великим интересом. Вопрос спорный. Ну что же, давайте поспорим

Приглашаю принять участие в эксперименте:

«Спать на подушке вредно для здоровья.»

«Математика защищает здоровье человека, в том числе знающего медицину.

Здравствуйте Валентина

Решил к Вам обратиться с пожеланием здоровья в такой необыкновенной форме.

Частично в настоящем сообщении я показываю, как развиваются события в области математики, и здоровья человека.

Вы спросите, а причем здесь математика, автомобиль и человек?

Прямоугольник ***** Легковой автомобиль ******любой Человек

То что делают медицинские светила, это просто догадка. Может быть так, а может быть и иначе.

А математика дает точный ответ на точку зрения в отношении здоровья человека, в том числе, как надо ночью спать, отдыхать, и при том, что это известно и для математиков, и для механиков, и для медицинских ученых.

Великое заблуждение современной медицины в том, что она разделила человека на отдельные органы.

Я специально слежу за прессой и выступлениями в этой части здоровья, как люди отдыхают, точнее спят.

Я против того, что сообщает нам медицина, так как все высказывания медицинских работников, противоречат требованиям науки: математики, физики.

То, что я предоставляю доводы от математики, от физики, не принимаются медицинскими работниками.

Это не моя беда - это беда медицинских работников и ученых, что такого обоснования, которое предоставляю я, и обосновываю именно физикой-математикой, не воспринимается медицинскими учеными, как правильное.

Они продолжают доказывать свою теорию. Их теория ложная, не потому, что этого хочу я, а потому, что она не соответствует требованиям физики, математики.

Соответственно математики и физики не выступают в мою поддержку, так как такой науки в медицине, как математика-физика в пользу здоровья, не существует в природе и в мире.

Я предлагаю свои, основанные на математике-физике, факты правильного отношения к себе каждого, только в части отдыха ночью, когда человек спит.

Все медицинские работники, имея не верную теорию, причиняют вред своему здоровью, и, естественно, причиняют вред своим пациентам.

Далее поясню в чем это выражается

Я считаю, что все тело человека построено по математическим законам, и подчиняется этим математическим законам и законам физики.

«Математика защищает здоровье человека, в том числе знающего медицину.

Спать на подушке вредно для здоровья.

Моё обращение к вашим знаниям и конкретные факты, которые вы все знаете, но не обращаете внимание на них.

Тело человека знает математику, и полностью с доводами математики согласно.

Сразу перехожу к фактам

На Земном шаре вода точно течет сверху вниз. Дождь идет сверху вниз. Вода течет с горы вниз в долину. С крыши дома дождевая вода стекает вниз.

В океане, море, озере вода находится ровно-горизонтально. В ведре, в бутылке, в стакане вода находится ровно-горизонтально. И как бы мы не хотели, вода не становится вертикально.

Для того, чтобы воду подать на верх, нужно выполнить работу. Двигатель подает воду по трубам на этажи здания, дома.

Для того, чтобы напиться воды, нужно налить воды в стакан и поднять воду, выполнить работу и вылить воду в рот.

Как в природе для поднятия воды нужно выполнять работу, так и в человеке для поднятия воды на верх нужно выполнять работу.

Это факт, но такого объяснения нет в научном медицинском мире.

Далее факт

Если человек находится в любом положении кроме горизонтального, как прямая линия А ___ Б, то для поднятия воды на любую высоту в теле человека нужно выполнять работу.

В положении человека равного положению линии А ______Б тело человека отдыхает, хотя сердце и работает.

Если человек ложится отдыхать вечером на кровать или на диван, и лежит в горизонтально-вертикальном положении, то есть тело частично горизонтально, а голова находится на подушке, то есть на высоте, то тело человека вынуждено работать, а не отдыхать, как того требует природа.

Если тело человека, а именно голова находится на подушке, то есть факт на высоте, то тело человека вынуждено работать.

Вывод: спать на подушке вредно, так как для поднятия воды-крови на высоту подушки нужно выполнять работу.

Вы знаете, что для поднятия воды на высоту нужно выполнять работу, но заставляете свое тело работать круглые сутки.

Я не доказываю. Я просто констатирую факты

Извините, за такое не очень приятное сообщение, но я не смог более мягко написать о следующем.

Я обращаюсь к вам, но защитить ваше тело, ваше сердце можете только вы сами. К сожалению, ваши знания не в пользу вашего тела. Прошу не обижаться, так как по факту вы приходите домой и ложитесь спать на кровать или диван и обязательно на подушку.

Я уверен, что вы знаете математику, знаете физику,

но вы же спите на подушке.

Отдыхать телу человека ночью установлено природой. Это факт

Человек изучает природу, но не желает пользоваться своими знаниями для своей пользы.

Знания, которые получает человек о природе, в том числе и знания в области математики, должны приносить пользу телу.

Каждый человек должен решить сам, для себя, что телу человека принесет пользу знание математики в помощь своему телу, в части отдыха ночью: пора спать без подушки, горизонтально.

Вот и пожелание в этом обращение к вам, в части того, что ваши знания противоречат законам природы и требованиям математики-физики. К сожалению, вы заставляете своё тело ночью работать, вместо того, чтобы тело отдыхало ночью.

Я предлагаю вам провести эксперимент, в котором вы научитесь спать дома на кровати, на диване без подушки.

И вы поймете, что спать на кровати, на диване без подушки, принесет пользу вашему здоровью, в том числе, пользу сердечной мышце.

Еще проще решается вопрос со сновидением

Сновидение — это сообщение своего тела сознанию человека, что тело вынуждено работать, а не отдыхать, как установлено природой.

Как возникает сновидение

В результате того, что голова ночью находится на высоте, по сравнению со всем телом, сердце человека вынуждено работать. Для того, чтобы поднять кровь на высоту подушки, в голову, тело работает и подает кровь в голову.

В это время кровь поступает в голову и вынуждено включает клетки мозга, которые отвечают за видеофиксацию в мозге. То есть, мозг включает те клетки, которые показывают сознанию то, что человек видит во сне.

То есть, вот это сновидение, это и есть видение, которое фиксирует мозг, во время, когда человек спит. А вот, что человек видит, это уже зависит от его мышления, знаний и его работы мозга.

Во сне к нам приходят радостные события или не совсем радостные. Может сниться что-то кошмарное.

Нужно ли вообще само сновидение человеку ночью

Ответ нет. Сновидение не нужно человеку ночью. Сновидение это действие, и значит не нужно человеку, так как действие не дает отдыха телу человека. Само сновидение не нужно человеку.

Как исключить сновидение из организма человека? Перестать спать на подушке. Высота подушки, любая, вынуждает тело человека работать ночью. Вот эта работа и создает сновидение. Для отказа от сновидения, необходимо спать только горизонтально для всего тела, то есть спать без подушки под головой.

Можно ли спать без сновидения. Да можно и нужно

Показания тонометра показывают, что когда тело человека лежащего на спине лежит горизонтально, а под головой находится подушка, то давление будет выше, если лежать в таком же положении на спине, но без подушки.

Электрокардиограмма так же будет иметь выше показания, если под головой находится подушка.

Пожелания: для здоровья человека важно, в каком положении находится голова, когда человек ложится спать, есть под головой подушка или нет.

Сновидение возможно только у зрячего человека

Человек, мужчина или женщина, рожденные слепыми, не могут видеть сновидения.

Уберите причину, то есть уберите подушку, не заставляйте работать тело ночью, и ваше тело будет отдыхать: вы не будете видеть никаких сновидений.

Но, даже если вы не видите снов, а спите на подушке, то это вредно для вашего тела.

Для сравнения приведу факт вашего отношения к своей машине и к своему телу

Ваш автомобиль вы любите. Это точно

Все, или большинство людей, имеют в собственности автомобиль. И, каждый вечер, когда владелец приезжает домой отдыхать, обязательно выключает двигатель автомобиля, и дает автомобилю отдых. Машина ночью стоит и не работает. Отдыхает.

Водитель правильно сделал.

Как же так? Машину на ночь оставляете отдыхать, а свое тело заставляете работать круглые сутки.

Таблица для показаний тонометра давления в положении лежать на подушке и без подушки. Заполните ее своими показателями

Пожелание здоровья

Возможно, кому-то это пригодится, как рекомендация к действию. Но уж точно можно долго рассуждать об этом.

https://www.9111.ru/urist-13195/

39 комментариев
Понравилась публикация?
20 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 39
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Ууу... без подушки я не усну. У меня и так чуткий сон. А если подушку убрать то вообще не усну. Подушка хоть частично ушам звук прикрывает, ибо очень чувствительный слух. Даже стрелочных часов из-за этого нету дома.

+3 / 0
картой
Ответить
30.05.2022, 03:16
Подольск

Давид КастровПишет 30.05.2022 в 02:13
если подушку убрать то вообще не усну.

Я тоже не могу спасть без подушки. Но кто-то спит. Хотя в размышлениях автора есть здравая мысль. Возможно, так оно и есть.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
30.05.2022, 04:44
Подольск

Даже стрелочных часов из-за этого нету дома.

Что бы не тикали

+2 / 0
Ответить
30.05.2022, 06:28
Подольск

ВалентинаПишет 30.05.2022 в 04:44
Что бы не тикали

спать не мешали

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
30.05.2022, 06:28
Подольск

Даже стрелочных часов из-за этого нету дома.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Во-первых, математика здесь не причем. Речь идет о лишь о физике.

Во-вторых, человек - это сложнейшая биологическая система (а не физическая с "трубопроводами", наполненная кровью, а не водой).

Лучшими условиями для прокачки крови являются такие, которые обеспечиваются полным расслаблением всех мышц. Нужна релаксация. А она невозможна при каких-либо дискомфортах в тех или иных участках тела: например, шея вынуждена изогнуться без подушки, мышцы здесь напряжены (хотя мы этого не чувствуем), сосуды сдавливаются, растет сопротивление для кровотока. В итоге - сердце вынуждено "напрягаться", чтобы прокачать кровь. Эти дополнительные затраты энергии с лихвой перекрывают экономию, получаемую от горизонтального "безподушечного" отдыха.

Таким образом, только комфорт обеспечит оптимальную работу всех систем организма при минимальных энергетических тратах. Я считаю важнее научится релаксации, чем лишать себя комфорта при отдыхе.

+3 / 0
картой
Ответить
30.05.2022, 17:08
Подольск

Владимир ИвановичПишет 30.05.2022 в 16:53
Я считаю важнее научится релаксации, чем лишать себя комфорта при отдыхе.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А мне строго рекомендовано спать на ортопедической подушке повыше (проблема с глазами)

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

У меня всегда очень минимальная подушка, попробую убрать, интересно. А вот бабушки мои делали подушки огромные, объемные и твердые, как железо. А вот сны я очень люблю, не хотела бы лишиться просмотра, вижу сны очень яркие, счастливые, часто что-то вроде вещих, просыпаюсь с улыбкой на лице. Помню с одной дамой разговаривала, так она мне втирала про то, что сама себе заказывает любой сон, какой хочет, и видит, но дама производила впечатление полного ку-ку, я от нее сбежала и не дослушала.

30.05.2022, 00:21
Подольск

Я тоже не готова отказаться от сновидений. Единственная возможность встретиться с мамой, с Иваном Васильевичем...

+1 / 0
Ответить
DELETE

Недавно увидела во сне свою покойную собачку, Ральфи, она, точнее, он, был здоров наконец-то. Последние годы он жил с огромной неоперабельной грыжей, без зубов, с больным сердцем, больными другими внутренними органами. О нем родители хорошо заботились, спал он на подушке, иногда вот кричал во сне. Да, сны очень радуют порой.

Новосад Елена ВячеславовнаПишет 30.05.2022 в 00:33
покойную собачку

Я несколько часов назад узнала, что друг умер.... Ему было всего 51... Пошёл на работу и на работе умер.... Упал и больше не встал. Уснул вечным сном.... Сижу и слёзы закатываются на глаза..

+2 / 0
Ответить
30.05.2022, 01:30
Подольск

Татьяна Дмитриевна...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

наш вот сосед тоже в чуть больше 40, до сих пор ощущаем, как его нам не хватает, ничто не предвещало беды, аневризма. На вид был отменного здоровья, наш дом благодаря ему платил меньше всех подобных домов в округе за все там их мать услуги. Он был богат, но терпеть не мог, когда его дурили, судился с вкусом, обожал это дело, когда никто не верил в успех, он знал, что все будет зашибись. Все богатство заработал своим трудом, бросил институт, когда понял, что знает больше преподавателей, у него была невероятная способность перелопачивать кипу материалов в несколько дней, разбираться во всем до мелочей, такой самородок из простых, светлейшая голова, законы знал, следил за изменениями малейшими и тут же применял на практике. Я даже не ожидала, что так расстроит лично меня его смерть, потому как я с ним близко не общалась, только доносилось, как он набил кому-то морду в лифте, то суд очередной выиграл. Яркие прекрасные люди уходят первыми, за то серые осторожные мыши живут и портят воздух очень долго.

раскрыть ветку (0)
30.05.2022, 04:43
Подольск

Я не знаю, как Вас утешить. Сочувствую

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
30.05.2022, 04:43
Подольск

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
30.05.2022, 04:44
Подольск

Новосад Елена ВячеславовнаПишет 30.05.2022 в 02:31
Яркие прекрасные люди уходят первыми, за то серые осторожные мыши живут и портят воздух очень долг

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
30.05.2022, 06:31
Подольск

Татьяна ДмитриевнаПишет 30.05.2022 в 01:24
Я несколько часов назад узнала, что друг умер....

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
30.05.2022, 06:32
Подольск

Новосад Елена ВячеславовнаПишет 30.05.2022 в 02:31
Яркие прекрасные люди уходят первыми, за то серые осторожные мыши живут и портят воздух очень долго.

Приспосабливаются

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)
30.05.2022, 04:42
Подольск

печально. И жалко их

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
30.05.2022, 06:30
Подольск

Новосад Елена ВячеславовнаПишет 30.05.2022 в 00:33
Недавно увидела во сне свою покойную собачку, Ральфи, она, точнее, он, был здоров наконец-то

Люся моя(киса) тоже мне снится

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
30.05.2022, 06:30
Подольск

ВалентинаПишет 30.05.2022 в 00:21
Единственная возможность встретиться с мамой, с Иваном Васильевичем...

И другими ушедшими

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
30.05.2022, 04:42
Подольск

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
30.05.2022, 06:29
Подольск

Новосад Елена ВячеславовнаПишет 30.05.2022 в 00:16
Помню с одной дамой разговаривала, так она мне втирала про то, что сама себе заказывает любой сон, какой хочет, и видит, но дама производила впечатление полного ку-ку, я от нее сбежала и не дослушала.

Молодец. Я в таких случаях молча слушаю. Сбежать не получается

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Интересно

+1 / 0
картой
Ответить
30.05.2022, 16:16
Подольск

спасибо

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (39)

Новогодние пожелания на 2026 год!

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вот и приходит на смену 2025 - новый 2026 год — Красной Огненной Лошади. Она символизирует силу, упорство, энергию и независимость.

Частое развитие рака при определенной группе крови. Ученые провели исследование по выявлению склонности к онкологии молочной железы

После всех результатов, специалисты особо отметили факт того, что при наличии группы крови (рисковой) появление рака не обязательное. В ходе своих наблюдений, ученые назвали самую уязвимую группу крови - А(ll).

Пластиковая кровь: Почему к 2026 году мы стали «одноразовыми» и что на самом деле скрывают производители продуктов?

Вы когда-нибудь задумывались, почему мы стали чаще болеть, а усталость накрывает уже к обеду? Ответ пугает своей простотой. В 2026 году ученые официально подтвердили: нанопластик теперь не просто в океане,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы