Елена
Елена Подписчиков: 2215
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3034

Немного о нашем городке.Понравилась публикация ?

96 дочитываний
40 комментариев
Эта публикация уже заработала 4,75 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Фото сделано в конце мая 1920 года. Вид на город

Фото из архива города

Фото из архива города. Ещё одна достопримечательность-лыжная база " Старт" на горе Свидера., с которой открывается весь вид на город и реку Амур.

В 1977 году была открыта лыжная база " Старт" (на фотографии)-один из центров зимнего спорта, да и культурного отдыха горожан с шашлыками с голубым небом, солнцем и лёгким морозцем. Я там последний раз была в мае 2020 года. На базу дорога была перекрыта, шёл ремонт. Мы запечатлели вид на город и удалиоись. Конечно зимой там проводят соревнования, отдыхают по выходным.

Проголосовали: 69

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

40 комментариев
Понравилась публикация?
73 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 40
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
31.05.2022, 17:55
Наро-Фоминск

Продолжайте, очень интересные рассказы у вас!

+6 / 0
картой
Ответить

ПавелПишет 31.05.2022 в 17:55
Продолжайте, очень интересные рассказы у вас!

А что интересного? Вы знаете - о каком городе речь? И даже согласны, что так мог выглядеть какой-то город в1920 году?

+5 / 0
Ответить

Я, в частности, знаю и то, что у Вас частный дом, и даже площадь участка.

Так пусть человек делает то, что потребно.

P.S. Вы мне можете посвятить очередную статью, Елена Алексеевна.

Не запрещаю.

+5 / 0
Ответить

Медведев Дмитрий ВладимировичПишет 31.05.2022 в 18:41
Вы мне можете посвятить очередную статью, Елена Алексеевна.

С фига ли?

Если Вам что-то интересно обо мне - Вы вправе знать то, что мною не скрывается и есть в открытом доступе. Кстати, как данная информация влияет на мою претензию к данной статье? Вы хоть поняли, что именно мне не понятно было? Или просто ради того, чтобы ляпнуть возражение? Я - не гордая, для Медведева специально разжую...

Когда человек пишет о чём-то - то те, кого этот человек призывает оценить статью, тоже вправе знать - о чём же или о ком данная статья. Вторая стать подряд - обезличена. Нет - названия города. Дата на фото - явно не соответствует. И что тогда может нравиться в такой статье?

Ответа не жду. Не терплю мужчин, ведущих себя в чисто бабском стиле: "сама дура". Особенно, когда эти мужчины публично признаются в чувствах, а получив отказ - начинают гадить исподтишка.

+3 / 0
Ответить

С того "фига", что головушка у Вас не в порядке. Ибо Вы мне такую статью посвятили.

Так что цыц, барышня.

В тишине посмеюсь.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Медведев Дмитрий ВладимировичПишет 31.05.2022 в 20:05
Так что цыц, барышня.

Я уточнила свой коммент. Вы - просто обиженный мальчик. Который, кстати, что-то там писал про близость веры и углубление в религию. Верующие люди так не поступают.

Смейся, паяц...

Всего доброго Вам.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Надо же: мальчиком стать, в моём-то возрасте.

Да ещё и обиженным.

Впрочем, Астрахань - чего от вас ждать-то, неразумных...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Комментарий удалён автором публикации

Не за что, Елена Алексеевна.

Простите за резкость - если позволил неприемлемое поведение.

Я вижу, что позволил.

Это неприемлемо - для меня.

Но заслуженно Вами.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Интересно

раскрыть ветку (0)

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (40)

НДС до 22% и другие налоговые новости за ноябрь 2025

Здравствуйте, уважаемые коллеги, представляю вам очередной выпуск налоговых новостей, на этот раз за ноябрь 2025 года. Вообще, следует заметить, что ноябрь оказался не богат на законотворческие инициативы.
07:02
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии

Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Поделитесь этим видео

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?

Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы