С Новым 2026 годом! О том, что помогает нам идти вперёд.
Дорогие друзья, читатели и коллеги по площадке 9111! Завершается очередной год. Не буду лукавить – для многих из нас он выдался по-настоящему тяжелым. Мы видим, как меняется привычный мир: закрываются проекты,
Виноваты комиссары Евросоюза!
О том, что в мире идет, серьезная миграция населения знают, многие. И в социальных ...
Какую передачу вы бы хотели увидеть В новый ГОД?
у всех есть любимые передачи и актёры. а что бы вы хотели увидеть?
Активная подготовка к Новому году 2026!
Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
00:10
Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым 2026 годом❤️❤️❤️
Поздравляю всех без исключения! И желаю в Новом 2026 году всего самого лучшего, чистого, светлого! Всего самого доброго... И здоровья! Крепкого сибирского здоровья... Будьте любимы и сами любите!
00:25
Новый год в одиночестве — тоже праздник
Иногда жизнь складывается так, что 31 декабря за окном — огни, музыка, смех за чужими стенами, а у вас — тишина и чашка чая на двоих: вы и ваша душа. И это нормально. Более того — это может быть дар.
Позор под шпилем: как «слуги народа» строят «гнёздышки» там, где заканчивается их патриотизм:Не "элита", а позор страны
О, какая восхитительная, просто бальзаковская драма разворачивается на наших
С праздником наступающего нового 2026 года!
Источник фото https://www.perfectstock.ru/photo/20463/ded-moroz Уважаемая администрация, коллеги, друзья и гости сайта 9111.ру. Пусть Новый Год принесет всем больше радости, успехов в работе,...

Продолжайте, очень интересные рассказы у вас!
А что интересного? Вы знаете - о каком городе речь? И даже согласны, что так мог выглядеть какой-то город в1920 году?
Я, в частности, знаю и то, что у Вас частный дом, и даже площадь участка.
Так пусть человек делает то, что потребно.
P.S. Вы мне можете посвятить очередную статью, Елена Алексеевна.
Не запрещаю.
С фига ли?
Если Вам что-то интересно обо мне - Вы вправе знать то, что мною не скрывается и есть в открытом доступе. Кстати, как данная информация влияет на мою претензию к данной статье? Вы хоть поняли, что именно мне не понятно было? Или просто ради того, чтобы ляпнуть возражение? Я - не гордая, для Медведева специально разжую...
Когда человек пишет о чём-то - то те, кого этот человек призывает оценить статью, тоже вправе знать - о чём же или о ком данная статья. Вторая стать подряд - обезличена. Нет - названия города. Дата на фото - явно не соответствует. И что тогда может нравиться в такой статье?
Ответа не жду. Не терплю мужчин, ведущих себя в чисто бабском стиле: "сама дура". Особенно, когда эти мужчины публично признаются в чувствах, а получив отказ - начинают гадить исподтишка.
С того "фига", что головушка у Вас не в порядке. Ибо Вы мне такую статью посвятили.
Так что цыц, барышня.
В тишине посмеюсь.
Я уточнила свой коммент. Вы - просто обиженный мальчик. Который, кстати, что-то там писал про близость веры и углубление в религию. Верующие люди так не поступают.
Смейся, паяц...
Всего доброго Вам.
Надо же: мальчиком стать, в моём-то возрасте.
Да ещё и обиженным.
Впрочем, Астрахань - чего от вас ждать-то, неразумных...
Не за что, Елена Алексеевна.
Простите за резкость - если позволил неприемлемое поведение.
Я вижу, что позволил.
Это неприемлемо - для меня.
Но заслуженно Вами.
Интересно