Валентина Антонюк.
Валентина Антонюк. Подписчиков: 4377
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10.9к

СемьЯ. Счастье быть вместе

73 дочитывания
32 комментария
Эта публикация уже заработала 3,65 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Семья, как ячейка общества. 

А знаете, я очень признательна нашему президенту, за то , что он не дал разгуляться в нашей стране этой западной идеологи уничтожающей все нормальные человеческие устои. Агрессивное навязывание так называемой , свободы и толерантности. Семья, это самое главное, что только может быть у человека. И любовь, и забота, и поддержка. Просто счастье, когда рядом Любимый человек. Счастье - рожать ему детей. Счастье вместе их воспитывать. А все остальное уже на заднем плане, понятно что финансовое положение - это важно. Но оно не должно перекрывать самое главное. Счастье быть вместе ...

Финансовое положение семьи. А когда было легко?

Я по своей жизни знаю, что когда не возьми, всегда есть какие-то трудности. Моя семья застала развал Союза, дефолт, лихие девяностые. И если бы мы глядя на все это откладывали рождение детей, наверно так и остались бы бездетными. Да было сложно, да денег не хватало. Но тем не менее, все были сыты, одеты, обуты, ходили в детский сад и школу, получили хоть и не высшее, но образование. Да, мы старались, работали, держали своё хозяйство и дети подрастая тоже нам помогали. Они не выросли белоручками, и хоть и живут сейчас в городе эти навыки лишними не оказались

Образование. Как много денег надо, чтобы дать его ребёнку 

Ваш ребёнок ещё даже не родился, а вы уже решаете за него кем он захочет стать. И даже лишаете его возможности появиться на свет, только потому, что у вас нет денег чтобы дать ему высшее образование. Понятно, каждый родитель хочет для своего Чада только самого хорошего, но не стоит доходить до маразма в этом вопросе. Сколько примеров вокруг, когда люди, не только с одним, с двумя высшими образованиями работают вообще не по специальности. Или когда талантливые дети из беднейших семей пробивались к вершинам образования собственным трудом.

На сегодня все. Если статья понравилась ставьте лайк. Буду признательна.

32 комментария
Понравилась публикация?
75 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 32
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Про Сару особенно улыбнуло)

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Самое главное две вещи - любовь и взаимопонимание. Остальное приложиться.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

В семье важно взаимное уважение, взаимопонимание и конечно, любовь ! Все остальное приложится!

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Очень хорошая публикация

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
01.06.2022, 09:26
Наро-Фоминск

Всё правильно расписали! Семья, дети это должно быть в приоритете любого человека, а не карьера как сейчас модно стало!

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (32)

Беда! Чистопородных тяжеловозов - на мясо! Молокозавод - на металлолом! Две истории, открывающих истинное лицо капитализма

Была, рассказывают старожилы, такая история... Где-то в середине 70-х на просторах нашей Родины было задумано модернизировать молокозавод. Не построить, ибо, он уже существовал, а именно, модернизировать,...

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Доктор – консультант!

Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы