СемьЯ. Счастье быть вместе

Семья, как ячейка общества.
А знаете, я очень признательна нашему президенту, за то , что он не дал разгуляться в нашей стране этой западной идеологи уничтожающей все нормальные человеческие устои. Агрессивное навязывание так называемой , свободы и толерантности. Семья, это самое главное, что только может быть у человека. И любовь, и забота, и поддержка. Просто счастье, когда рядом Любимый человек. Счастье - рожать ему детей. Счастье вместе их воспитывать. А все остальное уже на заднем плане, понятно что финансовое положение - это важно. Но оно не должно перекрывать самое главное. Счастье быть вместе ...

Финансовое положение семьи. А когда было легко?
Я по своей жизни знаю, что когда не возьми, всегда есть какие-то трудности. Моя семья застала развал Союза, дефолт, лихие девяностые. И если бы мы глядя на все это откладывали рождение детей, наверно так и остались бы бездетными. Да было сложно, да денег не хватало. Но тем не менее, все были сыты, одеты, обуты, ходили в детский сад и школу, получили хоть и не высшее, но образование. Да, мы старались, работали, держали своё хозяйство и дети подрастая тоже нам помогали. Они не выросли белоручками, и хоть и живут сейчас в городе эти навыки лишними не оказались

Образование. Как много денег надо, чтобы дать его ребёнку
Ваш ребёнок ещё даже не родился, а вы уже решаете за него кем он захочет стать. И даже лишаете его возможности появиться на свет, только потому, что у вас нет денег чтобы дать ему высшее образование. Понятно, каждый родитель хочет для своего Чада только самого хорошего, но не стоит доходить до маразма в этом вопросе. Сколько примеров вокруг, когда люди, не только с одним, с двумя высшими образованиями работают вообще не по специальности. Или когда талантливые дети из беднейших семей пробивались к вершинам образования собственным трудом.

На сегодня все. Если статья понравилась ставьте лайк. Буду признательна.

Про Сару особенно улыбнуло)
Самое главное две вещи - любовь и взаимопонимание. Остальное приложиться.
В семье важно взаимное уважение, взаимопонимание и конечно, любовь ! Все остальное приложится!
Очень хорошая публикация
Всё правильно расписали! Семья, дети это должно быть в приоритете любого человека, а не карьера как сейчас модно стало!