Валентина Антонюк.
Валентина Антонюк. Подписчиков: 4377
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10.9к

СемьЯ. Счастье быть вместе

73 дочитывания
32 комментария
Эта публикация уже заработала 3,65 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Семья, как ячейка общества. 

А знаете, я очень признательна нашему президенту, за то , что он не дал разгуляться в нашей стране этой западной идеологи уничтожающей все нормальные человеческие устои. Агрессивное навязывание так называемой , свободы и толерантности. Семья, это самое главное, что только может быть у человека. И любовь, и забота, и поддержка. Просто счастье, когда рядом Любимый человек. Счастье - рожать ему детей. Счастье вместе их воспитывать. А все остальное уже на заднем плане, понятно что финансовое положение - это важно. Но оно не должно перекрывать самое главное. Счастье быть вместе ...

Финансовое положение семьи. А когда было легко?

Я по своей жизни знаю, что когда не возьми, всегда есть какие-то трудности. Моя семья застала развал Союза, дефолт, лихие девяностые. И если бы мы глядя на все это откладывали рождение детей, наверно так и остались бы бездетными. Да было сложно, да денег не хватало. Но тем не менее, все были сыты, одеты, обуты, ходили в детский сад и школу, получили хоть и не высшее, но образование. Да, мы старались, работали, держали своё хозяйство и дети подрастая тоже нам помогали. Они не выросли белоручками, и хоть и живут сейчас в городе эти навыки лишними не оказались

Образование. Как много денег надо, чтобы дать его ребёнку 

Ваш ребёнок ещё даже не родился, а вы уже решаете за него кем он захочет стать. И даже лишаете его возможности появиться на свет, только потому, что у вас нет денег чтобы дать ему высшее образование. Понятно, каждый родитель хочет для своего Чада только самого хорошего, но не стоит доходить до маразма в этом вопросе. Сколько примеров вокруг, когда люди, не только с одним, с двумя высшими образованиями работают вообще не по специальности. Или когда талантливые дети из беднейших семей пробивались к вершинам образования собственным трудом.

На сегодня все. Если статья понравилась ставьте лайк. Буду признательна.

32 комментария
Понравилась публикация?
75 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 32
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Про Сару особенно улыбнуло)

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Самое главное две вещи - любовь и взаимопонимание. Остальное приложиться.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

В семье важно взаимное уважение, взаимопонимание и конечно, любовь ! Все остальное приложится!

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Очень хорошая публикация

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
01.06.2022, 09:26
Наро-Фоминск

Всё правильно расписали! Семья, дети это должно быть в приоритете любого человека, а не карьера как сейчас модно стало!

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (32)

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Беда! Чистопородных тяжеловозов - на мясо! Молокозавод - на металлолом! Две истории, открывающих истинное лицо капитализма

Была, рассказывают старожилы, такая история... Где-то в середине 70-х на просторах нашей Родины было задумано модернизировать молокозавод. Не построить, ибо, он уже существовал, а именно, модернизировать,...

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Доктор – консультант!

Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...

Роберт Бартини. Статья 34: Пир и Тайна «Первой Ночи»

В этой статье мы становимся свидетелями того, как добрые жесты и гуманизм Родрига становятся ширмой для преступления, совершаемого «низовой» властью в лице Старосты. Это классическая демонстрация того,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы