Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480455

Опрос дня 03.06.2022. Тигран Кеосаян или Иван Ургант: кого вы больше уважаете?

3 648 дочитываний
178 комментариев
Эта публикация уже заработала 168,75 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Знаменитый телеведущий и пропагандист Тигран Кеосаян резко высказался о возможном возвращении на телеэкраны программы «Вечерний Ургант». По его словам, это будет настоящим плевком в лицо всем россиянам. Такие резкие высказывания журналиста связаны с тем, что Иван Ургант уехал из страны после начала спецоперации, не поддержав действия России. А Вы на чьей стороне?

Кого вы больше уважаете – Кеосаяна или Урганта?

Проголосовали: 5 705

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

178 комментариев
Понравилась публикация?
140 / -38
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 178
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Кеосаян злобный пропагандист ,получающий бешеные деньги за вранье и разжигании ненависти .

Согласен, не ему говорить о плевках, рыльце в пушку! Хотя Ваня та ещё рыбина.

+65 / -22
Ответить
раскрыть ветку (0)

"кого вы больше уважаете?"

а за что их уважать?

+56 / -3
Ответить

Мария, в точку. Оба черпали из бюджета, а сейчас Урганта нет ,так Кеосаяну больше достанется , . Одна история с распилом бюджета фильма о Крыме чего стоит.

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.06.2022, 18:36
Санкт-Петербург

Единственное здравое мнение. За ЧТО их уважать? Я Вас, Мария, уважаю.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Странно что пишут пропагандист злобный если я без иронии абсолютно согласна с его логическим мышлением

+9 / -9
Ответить

Дорогая, соблюдайте правила правописания, заглядывая в учебник русского языка!

0
Ответить

Интересно очень что мне надо выучить в учебнике русского языка о великий профессор русского языка огласите весь список пожалуйста

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
15.06.2022, 18:28
Нижний Новгород

ОксанаПишет 05.06.2022 в 09:39
с его логическим мышлением

Как в анекдоте про логику? "Анка, ты селедку любишь? -Люблю! -Значит ты бл..."

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (3)
03.06.2022, 11:05
Санкт-Петербург

Как такового уважения нет ни к тому, ни к другому. НО, позиция и высказывания Кеосояна мне ближе....Ургант, к сожалению, утратил доверие и уважение.

+104 / -78
картой
Ответить

Позиция? Какая например? Шуткиина уровне ниже плинтуса. Вы серьёзно?

+36 / -12
Ответить

Будем ждать других высказываний этих особ, чтобы было о них более достоверное мнение...

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Так и скажите - ПУтин мне ближе, его же шавка, причем богатая. Путин им за враньё миллиарды платит. А честный корреспондент молчит (чтобы не посадили) за обычную зарплату.

+70 / -64
Ответить

Андрей ВеселовПишет 03.06.2022 в 13:19
ПУтин мне ближе, его же шавка, п

Да, именно так, Путин мне ближе, чем Зелинский и Байден... и Шольц, это не сомненно!

+25 / -12
Ответить

НадеждаПишет 03.06.2022 в 15:31
Путин мне ближе, чем Зелинский и Байде

а теперь, уважаемые оцениваем минусы))) Лидия Николаевна и Юрий (в обсуждениях не участвуют), но поклонники Зели... делайте выводы, господа

+8 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

НадеждаПишет 03.06.2022 в 15:31
так, Путин мне ближе, чем Зелинский и Байден... и Шольц, это не

тут что, одни укропы сидят... че-то ни разу не пойму этого фортеля))) разошлись не на шутку в поддержке Шольца и Зелинского

+16 / -3
Ответить
07.06.2022, 01:29
Санкт-Петербург

Да, Надежда, укропов здесь реально много) это точно)

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Вы всё прекрасно поняли. Кеосаян пропагандист кремля, Ургант уехал потому что не захотел поддерживать всё то, что сейчас творится.

"Включать дурака" вы умеете.

+15 / -18
Ответить

Андрей ВеселовПишет 03.06.2022 в 16:22
Вы всё прекрасно поняли.

У меня КОНКРЕТНО перечислены фамилии, и конкретно видно, кому ближе Путин, а кому 3 других "товарища"))). И еще, я не Ургант, я поддерживаю в данный момент ведение военной операции, и не потому, что это путинское решение, а потому, что, по моему мнению, это гнездо придурошных нациков надо было давно уничтожить, т. к. страдают от этого в том числе наши, российские дети (да, вы не в курсе, что уже поклонники Бандеры в России???), которым засирали мозги про геройство Бандеры (рекомендую освежить память... хотя бы просмотреть фотки Бабьего Яра, сердце заворачивается.

+26 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

Андрей ВеселовПишет 03.06.2022 в 16:22
Ургант уехал потому что не захотел поддерживать всё то, что сейчас творится.

У меня такой странный, наверное, вопрос:

Почему все, кто был "против войны Путина и "за" Украину" - уехали в знак протеста не в Киев, а в Израиль?..

+26 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Надежда, вам роднее Власов и его армия!

+4 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)

АндрейПишет 03.06.2022 в 17:49
Почему все, кто был "против войны Путина и "за" Украину" - уехали в знак протеста не в Киев, а в Израиль?..

Потому что в Киев не проберёшься, его бомбят. И границы на замке, вокруг русские агрессоры. Кстати, уехали совсем немногие именно в Израиль.

+2 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)

НадеждаПишет 03.06.2022 в 16:53
я поддерживаю в данный момент ведение военной операции, и не потому, что это путинское решение, а потому, что, по моему мнению, это гнездо придурошных нациков надо было давно уничтожить, т. к. страдают от этого в том числе наши, российские дети

У Надежды из Новозыбкова, вероятно, с отделами мозга не в порядке. Какой, вообще, Бандера в Украине, это было 80 лет назад! Теперь -- ложь все это. Убивают мирное население. И какие российские дети под влиянием чего? - украинских патриотических идей? Вы бредите! У вас в голове фарш, научитесь уважать поле своей информации и думать своим умом.

+3 / -10
Ответить
раскрыть ветку (0)

А киевляне возвращаются из Европы, куда сбежали в феврале. Видимо, хотят жить под бомбёжками?

Границы на замке? Только с Украиной?

Какие ещё оправдания предателям придумаете?..

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (3)
07.06.2022, 01:24
Санкт-Петербург

Андрей, надо умудриться так развеселить

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы, Андрей Веселов, даже не представляете, в какой заднице были-бы, если не Путин ВВ.

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Оба много лет пахали на власть и работали клоунами, чтобы заработать себе на валютные счета и недвижимости в Европе. У всех дети учатся в хороших странах, а семьи - лечатся. Разница в том, что Кеосаян - муж главной продажной валютной дамы, М.Симоньян. Это отягчающее обстоятельство. ...А кто куда уехал - неважно, у них есть возможности жить, где хотят. "Напатриотили" себе в карман оба клоуна достаточно.

+36 / -19
Ответить
05.06.2022, 12:51
Гусь-Хрустальный

Вместе они и Симоньян и Кеосаян-продажные. А постановка вопроса какая:уехал-значит предатель)) А кто не уехал (типа этих) ... вор, холуй и прочая мрась, (и таких у нас хватает) и они прямо такие патриоты. Таких не берут в космонавты) , в том числе и на диком Западе.)

+1 / -3
Ответить

Сергей! Так вы оказывается " ... вор, холуй и прочая мрась, "? Или тоже из Израиля пишите...)))???

+2 / 0
Ответить
07.06.2022, 01:33
Санкт-Петербург

Да, Виталий) ох и полно тут нечисти)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
07.06.2022, 01:30
Санкт-Петербург

Эля, знатно вы бредите

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
04.06.2022, 18:32
Санкт-Петербург

Ирина! Вы ли это?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Кеосаян раньше был хороший режиссер,а теперь пропа#ан@он и петрушка ряженый в своей Пилораме. ТФУ

+117 / -36
картой
Ответить
DELETE

Кеосаян режиссер сейчас один из худших .

А за пропаганду разжигающую ненависть и злобу ему платят больше 10 миллионов в год .

а вы ведомость видели?

+34 / -15
Ответить

Но и Ургант -- шут и пропагандон не лучше!!!

+22 / -19
Ответить
Социолог Anton Usmankin
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1180
03.06.2022, 14:13
Москва

И что он пропагандирует?

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

пошлость

+8 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Тут на сайте статья была о том сколько лживые пропагандисты получают ,и Кеосаян значительно больше 10 миллионов .

Ваша что ли?

+8 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)

АндрейПишет 03.06.2022 в 12:22
сколько лживые пропагандисты получают

Для Вас, наверное, и вот это - лживая пропаганда ЗА Путина и "ЕР"?

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

АндрейПишет 03.06.2022 в 11:47
А за пропаганду разжигающую ненависть и злобу

А можете привести конкретные примеры его "разжигания" или его "пропагандистской лжи"?..

+3 / 0
Ответить
07.06.2022, 01:36
Санкт-Петербург

Андрей, нет, конечно

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

"Хороший режиссёр Кеосаян" - это отец, который снял крутые боевики о приключениях Неуловимых мстителей. А что хорошего снял сын?

+2 / -1
Ответить

Ну "крутые" - сильно сказано...

Дети вчетвером побеждают армию "белых" - краткое содержание этих "боевиков".

"Бедная Саша" и "Ландыш серебристый" - вполне достойное кино: с интересным сюжетом, прекрасным актёрским составом, с отличным юмором и отсутствием пошлятины.

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Кеосаян это днище нашего телевидения. Хуже него никого наверное нет. Скабеева, Соловьёв позор телевизора

+58 / -27
картой
Ответить
07.06.2022, 01:35
Санкт-Петербург

Михаил, а лучшие у вас кто?

+2 / -1
Ответить

Вдудь, Невзоров да много кого.

А у вас кто?

0 / -2
Ответить
07.06.2022, 09:00
Санкт-Петербург

Да мне то как раз Соловьев, Стариков, Никонов, Познер. Нравится слушать Я. Кедми и др. НЕВЗОРОВ был хорош только на заре молодости, в 60 секундах.

+2 / 0
Ответить

Ну понятно. Все отребье.

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
07.06.2022, 09:21
Санкт-Петербург

Кому как)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Ивана Урганта

+45 / -32
картой
Ответить
03.06.2022, 11:23
Санкт-Петербург

За что уважать Ивана Урганта? Только за то, что он из знаменитой актёрской семьи? Или за то, что хохмит по поводу и без? Галкин уже дохохмился...

+80 / -50
Ответить

за гражданскую позицию

+19 / -18
Ответить
DELETE

Любовь АлександровнаПишет 03.06.2022 в 11:34
за гражданскую позицию

Бог мой! Да откуда у "вечернего патриота" какая-то своя гражданская позиция?!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

да шутки-то у него на уровне плинтуса

для соответствующего класса зрителей

+35 / -9
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ирина, а с чего Вы взяли, что Ургант из знаменитой семьи?! Бабуля ни Бог весть как в нескольких фильмах сыграла, запомнился разве что "Белорусский вокзал" , а уж папенька вообще горе-актёр!

+17 / -20
Ответить

А какой след оставишь ты?))

+11 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Зато со связями. Это его единственное преимущество.

+9 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (3)

как можно уважать предателя, обливающим грязью народ и Россию?

+52 / -30
Ответить

Дама, не надо отождествлять государство с Родиной и народом. Это совсем не одно и то же.

У нас с вами Родина (земля родная) одна, но которая, увы, бесконечно меняет свою государственность, именно благодаря невежеству населения.

Лично меня обаятельный и светлый Ургант ничем не оскорбил, а злобные высокооплачиваемые балаболы, фонтанирующие ненавистью ко всему миру и лицемерием, вызывают отвращение.

+23 / -15
Ответить
03.06.2022, 15:24
Санкт-Петербург

Вот именно. Ургат высказал свое мнение юез оскорбления, в отличие от того же Макаревича. В конце концов он имеет право высказать любое мнение, а наше право согласиться с ним и радостно смотреть его передачу, поднимая рейтинги, или не согласиться и не смотреть. И уехать из страны он имеет право и вернуться - пока он не начал призывать, агитировать, и тем более оскорблять, он в своем праве. Однажды видела Пилораму и с тех пор больше никогда не смотрела - противная передача. Вечерний Ургант посимпатичнее, но тоже не в 10ке моих любимых передач, не все шутки уместные и не все смешные ( про смешные это, безусловно, дело вкуса, а вот уместность это уже такт и самоцензура автора должны быть выше ИМХО.

+11 / -7
Ответить
07.06.2022, 01:42
Санкт-Петербург

Виктория, Ване надо радоваться, что он не живет вна украине, где 2 варианта ответа и если полуразмытый ответ то вуаля на миротоворец))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
07.06.2022, 06:37
Санкт-Петербург

Ну это да. Вот там он и узнает, что такое свобода слова. А у нас то конечно ее нет, ибо "кровавый режим"

Сарказм, если что.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
07.06.2022, 06:49
Санкт-Петербург

Поясню свой пост про свободу Ваниных слов. Он имеет право говорить, но вот как когда и что говорить он должен выбирать руководствуясь первое законом, второе личным воспитанием. Свобода слова, это как половая свобода. Сексуальная свобода это не право спать с кем хочешь, это в первую очередь не спать с кем не хочешь. То есть никого нельзя принудить к сожительству. Нието не накажет просто за секс, наказание последует только если было изнасилование или иное принуждение или секс был с малолетним. И конечно за секс с чужой женой можно по морде получить Таким образом, сексуальная свобода ограничена законом и моралью. Но Мы же не говорим, при что право человека на секс в связи с этим жестко ограничены "безобразие никакой свободы". Так и со свободой слова главное это иметь право не говорить, чего не хочешь , но обязанность отвечать за свои слова по государственному закону и по человеческому никто не должен отменять. Не поддерживаешь военную операцию - флаг в руки никто не может тебя заставить публично высказываться за. Не поддерживает, его право, пусть скажет, что лично он против. Но при этом нельзя сеять панику, призывать к свержению власти, оскорблять власть и сограждан и т.д.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Светлана Олеговна! Браво!!!

+5 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Социолог Anton Usmankin
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1180
03.06.2022, 14:14
Москва

Найдите хоть одну цитату Урганта, где он поливал грязью народ России? Или об этом вам рассказал Кеосаян? Неужели не осталось ни капли критического мышления. Галина Степановна, как же так?

+20 / -1
Ответить

Вот! Я тоже пыталась найти, что же такого ужасного наговорил Ваня Ургант. Не нашла… он просто выразил сожаление о начале военных действий. Так это нормально! Ни один нормальный человек не может хотеть войны. И я уверена, никто не хочет. Но, к сожалению, выбора не осталось, пришлось прибегнуть к таким радикальным мерам. И почему за выражение сожаления его сразу записали в предатели? Он действительно никого не оскорбил, призывов никаких не высказывал. Чем не угодил-то? Ну уехал на месяц с семьей. А почему нет? Программу закрыли, время свободное появилось, вот и уехал. Потом домой вернулся. Что здесь такого?

+7 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (178)

Опять или снова про прошлое

Многие забыли, что 32 года назад, 25 декабря в 19 часов 35 минут был спущен флаг СССР, перестала существовать Великая Держава....
02:32
Поделитесь этим видео

«А что, своего не могла найти?!» Почему женское счастье с иностранцем вызывает столько возмущения?

Но нет, в комментариях под такими видео творится настоящий ад. Гнев, желчь и классика жанра: «Ой, а что, нашего парня не могла найти?!», «Предательница!», «Портишь генофонд!». Доходит до того,...

Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
Поделитесь этим видео

«Бюджет разочарования» и «логики поражения».

Уважаемые друзья, сегодня выражу отношение к бюджету страны на 2026-2028 годы лидера нашей партии КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова, который назвал этот документ «бюджетом разочарования» и «логикой поражения».

Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?

Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы