Опять или снова про прошлое
Многие забыли, что 32 года назад, 25 декабря в 19 часов 35 минут был спущен флаг СССР, перестала существовать Великая Держава....
02:32
Сырный парадокс: совет доктора и суровая реальность
Людям, у которых болит сердце, нужно обязательно есть сыр. Об этом нам говорит гастроэнтеролог Сергей Вялов. В сыре содержится кальций и другие полезные бактерии: лактобактерии и бифидобактерии.
«А что, своего не могла найти?!» Почему женское счастье с иностранцем вызывает столько возмущения?
Но нет, в комментариях под такими видео творится настоящий ад. Гнев, желчь и классика жанра: «Ой, а что, нашего парня не могла найти?!», «Предательница!», «Портишь генофонд!». Доходит до того,...
Потеряла паспорт, а потом нашла. Как быть, если паспорт найден сразу же после подачи заявления о его утрате (пропаже)? Вопрос-ответ
В силу действующего законодательства паспорт является недействительным со дня приёма заявления ...
«Бюджет разочарования» и «логики поражения».
Уважаемые друзья, сегодня выражу отношение к бюджету страны на 2026-2028 годы лидера нашей партии КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова, который назвал этот документ «бюджетом разочарования» и «логикой поражения».
Спам и слоп побеждают Всемирную паутину
Меня в последнее время стал раздражать поиск в интернете. Недели две назад ...
Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?
Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
В России подорожают связь и интернет
Ну что, дождались? Свершилось!С нового года крупнейшие телекоммуникационные ...
Аристон. Статья 65: Уникальность в бесконечности: Почему реинкарнация не обесценивает личность
"Всадник над волной вечности", иллюстрация создана сетью Копилот Цивилизация ...
Минцифры хочет ввести единый цифровой ID, или Нас всех посчитают
Уже очевидно всем, что эра анонимности завершается. По крайней мере, в России, хотя ...
Шокирующие сценарии: что если НАТО вдруг решит напасть на Россию? Невероятные планы, скрытые детали и реальные шансы.
https://img5tv.cdnvideo.ru/webp/shared/files/202510/1_2390980.jpg В условиях ...
Кипящие страсти из Зеленограда: 91-летний дедушка приехал убить свою 45-летнюю любовницу из-за вспышки ревности
Приветствую вас, друзья, подписчики и гости сайта 9111! Нешуточные страсти ...
00:52
Коллективный иск по защите конституционного права граждан России на судебную защиту
Конституцией РФ каждому гражданину России в соответствии с пунктом 1 статьи ...
Дональда Трампа могут обвинить в изнасиловании по фактам, опубликованным в материалах по делу Джеффри Эпштейна
Какое-то невесёлое в этом году получилось Рождество у Дональда Трампа. Сначала
Залужный обещал «выйти из Киева последним», но обнаружен на отдыхе в Доминикане
Бывшему Главнокомандующему Вооружёнными силами Украины, а ныне Чрезвычайному
00:18

Кеосаян злобный пропагандист ,получающий бешеные деньги за вранье и разжигании ненависти .
Согласен, не ему говорить о плевках, рыльце в пушку! Хотя Ваня та ещё рыбина.
"кого вы больше уважаете?"
а за что их уважать?
Мария, в точку. Оба черпали из бюджета, а сейчас Урганта нет ,так Кеосаяну больше достанется
, . Одна история с распилом бюджета фильма о Крыме чего стоит.
Единственное здравое мнение. За ЧТО их уважать? Я Вас, Мария, уважаю.
Странно что пишут пропагандист злобный если я без иронии абсолютно согласна с его логическим мышлением
Дорогая, соблюдайте правила правописания, заглядывая в учебник русского языка!
Интересно очень что мне надо выучить в учебнике русского языка о великий профессор русского языка огласите весь список пожалуйста
Как в анекдоте про логику? "Анка, ты селедку любишь? -Люблю! -Значит ты бл..."
Как такового уважения нет ни к тому, ни к другому. НО, позиция и высказывания Кеосояна мне ближе....Ургант, к сожалению, утратил доверие и уважение.
Позиция? Какая например? Шуткиина уровне ниже плинтуса. Вы серьёзно?
Будем ждать других высказываний этих особ, чтобы было о них более достоверное мнение...
Так и скажите - ПУтин мне ближе, его же шавка, причем богатая. Путин им за враньё миллиарды платит. А честный корреспондент молчит (чтобы не посадили) за обычную зарплату.
Да, именно так, Путин мне ближе, чем Зелинский и Байден... и Шольц, это не сомненно!
а теперь, уважаемые оцениваем минусы))) Лидия Николаевна и Юрий (в обсуждениях не участвуют), но поклонники Зели... делайте выводы, господа
тут что, одни укропы сидят... че-то ни разу не пойму этого фортеля))) разошлись не на шутку в поддержке Шольца и Зелинского

Да, Надежда, укропов здесь реально много) это точно)
Вы всё прекрасно поняли. Кеосаян пропагандист кремля, Ургант уехал потому что не захотел поддерживать всё то, что сейчас творится.
"Включать дурака" вы умеете.
У меня КОНКРЕТНО перечислены фамилии, и конкретно видно, кому ближе Путин, а кому 3 других "товарища"))). И еще, я не Ургант, я поддерживаю в данный момент ведение военной операции, и не потому, что это путинское решение, а потому, что, по моему мнению, это гнездо придурошных нациков надо было давно уничтожить, т. к. страдают от этого в том числе наши, российские дети (да, вы не в курсе, что уже поклонники Бандеры в России???), которым засирали мозги про геройство Бандеры (рекомендую освежить память... хотя бы просмотреть фотки Бабьего Яра, сердце заворачивается.
У меня такой странный, наверное, вопрос:
Почему все, кто был "против войны Путина и "за" Украину" - уехали в знак протеста не в Киев, а в Израиль?..
Надежда, вам роднее Власов и его армия!
Потому что в Киев не проберёшься, его бомбят. И границы на замке, вокруг русские агрессоры. Кстати, уехали совсем немногие именно в Израиль.
У Надежды из Новозыбкова, вероятно, с отделами мозга не в порядке. Какой, вообще, Бандера в Украине, это было 80 лет назад! Теперь -- ложь все это. Убивают мирное население. И какие российские дети под влиянием чего? - украинских патриотических идей? Вы бредите! У вас в голове фарш, научитесь уважать поле своей информации и думать своим умом.
А киевляне возвращаются из Европы, куда сбежали в феврале. Видимо, хотят жить под бомбёжками?
Границы на замке? Только с Украиной?
Какие ещё оправдания предателям придумаете?..
Андрей, надо умудриться так развеселить
Вы, Андрей Веселов, даже не представляете, в какой заднице были-бы, если не Путин ВВ.
Оба много лет пахали на власть и работали клоунами, чтобы заработать себе на валютные счета и недвижимости в Европе. У всех дети учатся в хороших странах, а семьи - лечатся. Разница в том, что Кеосаян - муж главной продажной валютной дамы, М.Симоньян. Это отягчающее обстоятельство. ...А кто куда уехал - неважно, у них есть возможности жить, где хотят. "Напатриотили" себе в карман оба клоуна достаточно.
Вместе они и Симоньян и Кеосаян-продажные. А постановка вопроса какая:уехал-значит предатель)) А кто не уехал (типа этих) ... вор, холуй и прочая мрась, (и таких у нас хватает) и они прямо такие патриоты. Таких не берут в космонавты) , в том числе и на диком Западе.)
Сергей! Так вы оказывается " ... вор, холуй и прочая мрась, "? Или тоже из Израиля пишите...)))???
Да, Виталий) ох и полно тут нечисти)
Эля, знатно вы бредите
Ирина! Вы ли это?
Кеосаян раньше был хороший режиссер,а теперь пропа#ан@он и петрушка ряженый в своей Пилораме. ТФУ
Кеосаян режиссер сейчас один из худших .
А за пропаганду разжигающую ненависть и злобу ему платят больше 10 миллионов в год .
а вы ведомость видели?
Но и Ургант -- шут и пропагандон не лучше!!!
И что он пропагандирует?
пошлость
Тут на сайте статья была о том сколько лживые пропагандисты получают ,и Кеосаян значительно больше 10 миллионов .
Ваша что ли?
Для Вас, наверное, и вот это - лживая пропаганда ЗА Путина и "ЕР"?
А можете привести конкретные примеры его "разжигания" или его "пропагандистской лжи"?..
Андрей, нет, конечно
"Хороший режиссёр Кеосаян" - это отец, который снял крутые боевики о приключениях Неуловимых мстителей. А что хорошего снял сын?
Ну "крутые" - сильно сказано...
Дети вчетвером побеждают армию "белых" - краткое содержание этих "боевиков".
"Бедная Саша" и "Ландыш серебристый" - вполне достойное кино: с интересным сюжетом, прекрасным актёрским составом, с отличным юмором и отсутствием пошлятины.
Кеосаян это днище нашего телевидения. Хуже него никого наверное нет. Скабеева, Соловьёв позор телевизора
Михаил, а лучшие у вас кто?
Вдудь, Невзоров да много кого.
А у вас кто?
Да мне то как раз Соловьев, Стариков, Никонов, Познер. Нравится слушать Я. Кедми и др. НЕВЗОРОВ был хорош только на заре молодости, в 60 секундах.
Ну понятно. Все отребье.
Кому как)
Ивана Урганта
За что уважать Ивана Урганта? Только за то, что он из знаменитой актёрской семьи? Или за то, что хохмит по поводу и без? Галкин уже дохохмился...
за гражданскую позицию
Бог мой! Да откуда у "вечернего патриота" какая-то своя гражданская позиция?!
да шутки-то у него на уровне плинтуса
для соответствующего класса зрителей
Ирина, а с чего Вы взяли, что Ургант из знаменитой семьи?! Бабуля ни Бог весть как в нескольких фильмах сыграла, запомнился разве что "Белорусский вокзал" , а уж папенька вообще горе-актёр!
А какой след оставишь ты?))
Зато со связями. Это его единственное преимущество.
как можно уважать предателя, обливающим грязью народ и Россию?
Дама, не надо отождествлять государство с Родиной и народом. Это совсем не одно и то же.
У нас с вами Родина (земля родная) одна, но которая, увы, бесконечно меняет свою государственность, именно благодаря невежеству населения.
Лично меня обаятельный и светлый Ургант ничем не оскорбил, а злобные высокооплачиваемые балаболы, фонтанирующие ненавистью ко всему миру и лицемерием, вызывают отвращение.
Вот именно. Ургат высказал свое мнение юез оскорбления, в отличие от того же Макаревича. В конце концов он имеет право высказать любое мнение, а наше право согласиться с ним и радостно смотреть его передачу, поднимая рейтинги, или не согласиться и не смотреть. И уехать из страны он имеет право и вернуться - пока он не начал призывать, агитировать, и тем более оскорблять, он в своем праве. Однажды видела Пилораму и с тех пор больше никогда не смотрела - противная передача. Вечерний Ургант посимпатичнее, но тоже не в 10ке моих любимых передач, не все шутки уместные и не все смешные ( про смешные это, безусловно, дело вкуса, а вот уместность это уже такт и самоцензура автора должны быть выше ИМХО.
Виктория, Ване надо радоваться, что он не живет вна украине, где 2 варианта ответа и если полуразмытый ответ то вуаля на миротоворец))
Ну это да. Вот там он и узнает, что такое свобода слова. А у нас то конечно ее нет, ибо "кровавый режим"
Сарказм, если что.
Поясню свой пост про свободу Ваниных слов. Он имеет право говорить, но вот как когда и что говорить он должен выбирать руководствуясь первое законом, второе личным воспитанием. Свобода слова, это как половая свобода. Сексуальная свобода это не право спать с кем хочешь, это в первую очередь не спать с кем не хочешь. То есть никого нельзя принудить к сожительству. Нието не накажет просто за секс, наказание последует только если было изнасилование или иное принуждение или секс был с малолетним. И конечно за секс с чужой женой можно по морде получить Таким образом, сексуальная свобода ограничена законом и моралью. Но Мы же не говорим, при что право человека на секс в связи с этим жестко ограничены "безобразие никакой свободы". Так и со свободой слова главное это иметь право не говорить, чего не хочешь , но обязанность отвечать за свои слова по государственному закону и по человеческому никто не должен отменять. Не поддерживаешь военную операцию - флаг в руки никто не может тебя заставить публично высказываться за. Не поддерживает, его право, пусть скажет, что лично он против. Но при этом нельзя сеять панику, призывать к свержению власти, оскорблять власть и сограждан и т.д.
Светлана Олеговна! Браво!!!
Найдите хоть одну цитату Урганта, где он поливал грязью народ России? Или об этом вам рассказал Кеосаян? Неужели не осталось ни капли критического мышления. Галина Степановна, как же так?
Вот! Я тоже пыталась найти, что же такого ужасного наговорил Ваня Ургант. Не нашла… он просто выразил сожаление о начале военных действий. Так это нормально! Ни один нормальный человек не может хотеть войны. И я уверена, никто не хочет. Но, к сожалению, выбора не осталось, пришлось прибегнуть к таким радикальным мерам. И почему за выражение сожаления его сразу записали в предатели? Он действительно никого не оскорбил, призывов никаких не высказывал. Чем не угодил-то? Ну уехал на месяц с семьей. А почему нет? Программу закрыли, время свободное появилось, вот и уехал. Потом домой вернулся. Что здесь такого?